• 4 2024-04-27
  • ナイトブラをリピートしていました。冬は上にヒートテックを重ね着していたのですが、暖かくなってヒートテックを着なくなった時にお腹がスカスカして、袖のあるインナーを重ね着すると暑いし袖なしだと肩の部分が出て格好悪いし...どうしようか悩んでいたところ、こちらのキャミソールタイプも欲しいなと思い購入しました。結果、これ1枚でトップスを着れるのが良い!正解でした。ナイトブラはMサイズで丁度良かったのですが、こちらはMサイズだとアンダーが苦し ・・・(続きを読む
  • うっしー4653さん
  • 3 2024-05-12
  • サイズ選びが難しいですね
  • 大手製品ユーザーでしたが、リニューアル後の商品に納得がいかず、乗り換え先を探し中です。こちらではサイズ表を見てMサイズにしてみましたが、バストがおよそ収まらず(上に溢れ出た)サイズ選び大失敗でした。返品対応いただけることは承知していましたが、うかつにも試着時は気温が高く汗をかいており、返品するにはあまりに申し訳ない状態でした。自分のせいですので勉強代と思うことにします。次はLサ ・・・(続きを読む

カラー:ホワイト | サイズ:M

仕事の時のインナー用に購入しました。程よいホールド感があり、快適でした。買い足したいと思います。

4 2024-04-24

カラー:ピンクベージュ | サイズ:S

某有名店のブラトップを使ってましたが、こちらの方がしっかりホールドされて良いです。

4 2024-04-25

カラー:ホワイト | サイズ:M

157cm46kg
Aカップ(バスト小さいです)
Mサイズ購入
結構、ピッタリホールドです。
数時間着用し、デスク仕事をしていますが
苦しくなる感じはありません。
ピッタリホールドが好みでしたら
いつものサイズを
若干ゆとりが欲しいと思ったら
1つ上のサイズが良いかも知れません。
私はいつものサイズでちょうどいい感じ。
気に入ったので追加購入します。
あとほんの少し、お値段か安いと
助かりますが…(笑)

• ayacchuさん
  • ayacchuさん

4 2024-04-26

カラー:グレージュ | サイズ:LL

ホールド感バッチリ。かなりサポートされる感じで、ちょっと苦しかったので、1サイズ上げて買い足そうと思います。

• vinamitさん
  • vinamitさん

4 2024-04-20

カラー:ベージュ | サイズ:S

さらっとした素材の物が欲しくて探してたらこちらが目に留まり、試しに購入してみました。以前はユ○○ロのブラトップを着用してました。こちらの商品の方がホールド感がありますがその分厚さがあるきがします。さらっとはしてますが真夏前の時期が良い気がします。
白のシャツでも透けないようにベージュを購入しましたが、ベージュが濃いのか?シャツが薄かったのか?ベージュをきてるのがわかる感じがするので次は白を購入しようと思います。

5 2024-04-14

カラー:ブラック | サイズ:LL

買って良かったです!!普段はC70ですが、現在授乳中でサイズを計測してLLサイズを購入。ピッタリでした!ホールド力あり、でもきつくなく、痒くもなく、生地もテロテロで気持ち良い!母乳パッドを挟んで使っていますが問題ないです!授乳もきちんとできます!また色違いやリブ素材の物も購入したいです!

カラー:グレージュ | サイズ:XS

試した中で1番良い
新素材になって、一年中着れるようになったみたいです。
よく伸びるのに、しっかりとキープしてくれるホールド感があります。なので着脱が少し大変ですが、安定感が欲しい私にはちょうど良いです。
今まで試したカップ付きキャミの中で1番良かったので、リピート決定です。
ただ、他の方もおっしゃっているように、お腹が捲れてしまいます。生地の特徴上仕方ないのかなと思いますが。しっかりとインすれば問題ないので、日常使いさせてもらってます。
163cm / 痩せ型 / XS購入

• mi-suke.jr.さん
  • mi-suke.jr.さん

カラー:ブラック | サイズ:M

小さな胸なのでカップ浮きしないか気になりつつ一つ試しに買ってみました。形はあまり綺麗ではない?(普通サイズのお胸なら良いのかも)けれど締めつけ感がないのにフィットしてくれ、カップ浮きもしないので良いです。バストの位置もちゃんと上がりました。今まで着けていた他のブラトップは着る気になれず、追加購入しようと思います。

5 2024-04-14

カラー:グレージュ | サイズ:LL

最高です!!夏に向けて重ね着したくないのと、ブラの透け防止のために初めてブラトップを購入しました。ブラトップのイメージはホールド力がない、ずれるなどありましたが、、、全くないです!!今まで違うブランドのノンワイヤーの24時間着れるブラを着ていましたが、それと同じ着用感です!違和感ないです!買って良かったです!!ブラもこちらのショップの物に似たようなものを使っていたので、またこちらの物を買いたいと思います!

• juuseisiさん
  • juuseisiさん

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:M

生地がなめらかで着心地が良く、しっかりサポートしてくれる感じが気に入りました!
育乳系のインナーは、私自身が高身長なので肩紐が調整出来るタイプでないとサイズが合わず肩こりしてしまうことが多いのですが、
キャミタイプで肩紐調整出来るし、普通のキャミっぽいのも日常使いしやすくて良いと思いました。
洗い替えで追加購入したいと思います。

• KurarAさん
  • KurarAさん

5 2024-04-04

カラー:ブラック | サイズ:M

よくないこととはわかっていながらも、産後は一日中ブラトップを使っていて、しっかりフィットするものがあればなぁといろいろ試してみました。
こちらはカップ部分もしっかりとフィットして、でもキツくて苦しいということもなく、付け心地いいです。ノンワイヤーだし、胸が大きく見えるということはないかな?
156cm、44kg、普段はS sizeを着用していますが、こちらはM sizeでちょうどいいです。

• sakinosinさん
  • sakinosinさん

5 2024-05-01

カラー:ピンクベージュ | サイズ:L

サラッとした生地でフィット感も良いです。ナイトブラと同じサイズにしましたが、少し圧迫感があるので、次はワンサイズ上げてみようと思います。

4 2024-04-22

カラー:ホワイト | サイズ:L

下着と肌着買うよりコスパいいです
普通のブラトップよりホールド感があります!
仕事用に白を買いました。

5 2024-04-18

カラー:ブラック | サイズ:L

背中もピン!
付け心地よく、背中もピンとなります!
また、購入します!

• たろ2211さん
  • たろ2211さん

5 2024-04-10

カラー:ブラック | サイズ:L

良い買い物でした
161cm.61kg、Lサイズぴったりでした。
ユニクロのブラトップより、ホールド感があり形がきれいに見える感じがします。
着け心地もほどよく締まっていて良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ