• 4 2024-04-26
  • おしゃれ
  • F70でMサイズ白購入。アンダーが68くらいですが、キツくもなくちょうど良いフィット感です。生地も厚めでしっかりした作り出す。形もおしゃれ。横のお肉を全てカップに収めようとすると、胸がはみ出ますが、無理にお肉を集めなければ綺麗に着られます。ただ、胸の重さで生地が引っ張られて少したるみます。あと、谷間は見えます。ホワイトは胸真ん中のカップが付いてない部分は少し透けます。シャツやシアーニ ・・・(続きを読む
  • ユキッペ5587さん
  • 3 2024-04-16
  • ホールド感がよいです。
  • 私は普段のブラサイズは85Fあたりを買うことが多いので、想定されるサイズを超えています。それをわかった上で3Lを購入しました。やはりカップが小さく胸に段差ができますが、ホールド感はとても良いと思います。(今までいろいろためした中でユニクロのものを愛用してましたが、ホールド感がいまいちだし、脇の空きがおおきすぎる。)胸が大きい方は谷間の部分の布が上にずれてきてシワができると思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-21

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L

普段ユニクロでMのブラトップを着用していますが、こちらはLを購入しました!
ちょうどよかったです!!

• やは86さん
  • やは86さん

5 2024-04-09

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M

ホールド感がお気に入りです。夏に向けてshirtの下に着るようにちょうどいいです。

• Keika9148さん
  • Keika9148さん

4 2024-05-08

カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L

163cm A・B70又は75。以前Mを購入、今回はLを購入。どちらも丈は短く感じるが、Mの方が身幅ピッタリ着れます。キープ力は確かです。朝起きたら体にリブ模様がついていたので、蕁麻疹(夕方に服の跡に沿って出来て朝までに治るを1年程度繰り返した)が復活したら着れないかもしれないのが残念。撫で肩で、キャミは紐が落ちるのでタンクトップ型がありがたいが、リブじゃない生地もあると助かります。

5 2024-04-27

カラー:グレージュ | サイズ:LL

とても良い!
D75でL Lサイズ購入。
アンダーの締め付け感が緩すぎずきつすぎす、今までつけてきたものの中で一番心地よく感じました。タンクトップの丈もパンツインにしてもしなくてもちょうど良い丈と形でした!
できれば胸を小さく見せたいので、盛れないブラトップタイプもほしいです。
夏用の涼しい素材で発売されたらまた購入します。

4 2024-04-14

カラー:ホワイト | サイズ:L

ホールドがしっかりしていて買ってよかったです。ただ、ホワイトは裏地が透けてしまいます。

4 2024-05-09

カラー:ブラック | サイズ:LL

40代後半、普段はユニクロなどのブラトップを使用していましたが、年齢とともに体系は崩れる一方。
何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品を発見。
口コミも良かったので、試しに購入。
普段のサイズは、LL。こちらの商品もLLを購入しましたが、胸がつぶれる感じがあって、ワンサイズ大きくても良かったのかな?
でも、きついわけではなく迷うところ。

2024-05-09
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。

胸の潰れに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。

ご着用の際に下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。

なおご試着後でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。
※GW休業期間は含みませんのでご安心頂けますと幸いです。
是非、ご検討くださいませ。

※なお、お問い合わせ受付時間は平日11〜16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:S

フィット感も最高で、ズレも感じにくく他の色も購入検討中です!

5 2024-04-06

カラー:ホワイト | サイズ:L

着痩せしてみえて満足してます。キャミソールは肩がしんどいかと思いタンクトップにしました。今のところ食い込むこともなくよいです。

• ★yuki★.さん
  • ★yuki★.さん

4 2024-05-17

カラー:グレージュ | サイズ:L

無料サイズ変更で快適になりました
骨格ストレート、普段のブラサイズD75(アンダー通常時75、深呼吸時78)で適正サイズとされているLを試しましたが、アンダーの締めつけが呼吸しにくい程強く、バスト上の盛り上がりが若干食い込んだ感じだったのでLLに交換していただきました。
(私は骨ストで肋骨がガッツリ開いているタイプのアンダー75なのですが、別骨格タイプやお肉で75の場合は装着感が違ってくるのかもしれません…)
無料交換していただいたLLサイズは快適で、今度は睡眠時でも使えそうな感じでした。
胸元が広く谷間が見えてしまうのでオフィスでも使いやすい首周りのデザインがあったら嬉しいです。

4 2024-04-26

カラー:ホワイト | サイズ:M

おしゃれ
F70でMサイズ白購入。アンダーが68くらいですが、キツくもなくちょうど良いフィット感です。生地も厚めでしっかりした作り出す。形もおしゃれ。横のお肉を全てカップに収めようとすると、胸がはみ出ますが、無理にお肉を集めなければ綺麗に着られます。ただ、胸の重さで生地が引っ張られて少したるみます。あと、谷間は見えます。ホワイトは胸真ん中のカップが付いてない部分は少し透けます。シャツやシアーニットのインナーとしてちょうど良いです^ ^

4 2024-05-25

カラー:グレージュ | サイズ:M

使いやすい色、肌触りも良い
ブラ紐がズレて見えるのが嫌で、ブラトップだと安定感が無いし、近年の猛暑で薄手の羽織の中何着るか、、と思っていたところSNSで見付けて購入してみました。結果、ブラよりブラ!!!驚きました。凄くしっかりフィットしてホールドしてくれるし一日中ズレない!階段を駆け降りた時はやや揺れが気になったけど、ブラトップの使用感とは全くの別物!欲を言えばもう少し胸の空きが深くない物が欲しいかな、、でももう他のブラトップは使えないかも、、

• yuitaaaaanさん

今回はレビューを見てLサイズ購入
締め付け感なし
ホールド感まぁまぁあり
丈感ちょうどいい
生地感はしっかりしていてオシャレ着としても着れそうだが、谷間が見えるので結局下着で使うことになりそう。
アンダーは支える力がいまいちなので正直盛れはしません。
下着として使うならtu-hacci・ツーハッチナイトブラキャミ フィットタイプの65Lの方が盛れるしフィット感もあって苦しくないのでそちらの方が良く感じました。

4 2024-05-04

カラー:ホワイト | サイズ:LL

他の方のレビューを見てE75でLLサイズを購入しました。着心地はとても良かったのですが、私の身長が152センチと小柄なもので胸から肩までの長さが短いのかカップが下の方にきてしまいました。胸のところにカップを合わせると肩紐がたわんでしまいます。胸のサイズではLLが良いのかもしれませんが肩紐の所を考えるとLを買ってみようかな…と思ってます。今回のは、娘に譲りました。

5 2024-05-01

カラー:グレージュ | サイズ:LL

12年以上ブラトップを使用していますが、こちらのお品のホールド感は1番です。

4 2024-04-29

カラー:ブラック | サイズ:S

少し小さいかも。
Mサイズ3着、Sサイズ1着を購入して、本日届きました。Mサイズから着用して、
普段の下着は、D65 、70、E65と持っているので、やはりMがピッタリでした。ので、Sは開けてません。サイズガイドは正解でした。Sは申し訳ありませんが、私には小さいかと思うので返品しようと思います。

2024-05-09
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

商品につきましては、返品にて承らせて頂きたく存じます。別途頂いておりましたお問い合わせへご返信という形で、今後のご対応につきましてご連絡を差し上げております。お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ