2024/08/11
    カラー:ブルーグレー | サイズ:M
    D65でSと迷いましたがしめつけが嫌いでゆったりと着たかったのでMに。ホールド感がしっかりあってサイズ選びはばっちりでした。 今までに色々なナイトブラを使ってきましたがシームレスタイプは使ったことがなく、薄手のTシャツを着てもブラのラインが出ないのがとても良かったです。 シームレスは夏におすすめと書いてありましたが、中のパッドがしっかり厚みがあるのでパッドがある部分が真夏には暑いです。今回ブルーグレーを購入しましたが汗をかいたら分かりやすく色が変化します(乾けば元に戻ります) 洗濯に関しては、ネットに入れて洗濯機ポイして乾燥までしたら中のパッドが上下逆さまになってました。きちんと記載されてある通り、乾燥機は使わず、乾燥させる前にパッドの位置を調節しなきゃいけないのは少し面倒だなと思いました。 あと寝転がってる時に体勢を変えたらパッドが胸についてこない(すれてしまう)のも気になりました。 グレーなど暗い色、渋い色が多いのでもう少しカラーが増えればいいなと思います。
    注文日:2024/07/18
    2024/09/09
    pinkyy9707さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    普段C70/L購入
    寝る時用で探していました。いつもはadidasとかのスポブラ着けていますが、洗い替え用に初めてこちら購入です はじめ手に取ったときは小さく感じ、私に合うかな?と思っていましたが、意外と伸びてくれて、ピッタリだけど締め付けなしでした。胸のホールド力などは他社の育乳ブラを付けたことがないのでわかりませんが、スポブラ付けてるよりは多少ゆったりと感じました。素材のおかげでしょうか 着け心地はかなり気に入ったので、あとは使って耐久性を見て長持ちしてくれたら、またリピートします。 追記 最初の着け心地はとても良かったけど使用して今5か月経ちましたが、アンダーがだんだんとゆるくなってきてしまってたまに上に上がってきてしまう事があります。 伸びやすい布地なのか、肌触りはとても良かったので残念です。たぶん1年はもちません。
    注文日:2024/09/06
    2025/07/02
    kikkiさん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    普通のナイトブラがとっても良かったのでシームレスも購入してみましたが、思ったよりもゴツイ感じだったので思っていたのと違いました。
    2024/07/31
    ひとみつん5717さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    リピートで購入しました。
    前回購入してとても良かったので、シームレスタイプ購入してみました。ほどよくホールドされ夏場でも服に響かなそうです。追加で購入しようと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/10
    カラー:ブルーグレー | サイズ:M
    楽したいけど適度なサポートが欲しい人に
    ○NIQLOの似たようなかたちのブラをずっと愛用していたら、ワイヤー入りのブラには戻れなくなり、でも授乳&加齢で垂れてきた胸周りをどうにかサポートしたいとこちらの商品を購入しました。 結論めちゃくちゃ良いです。楽なのにアンダー部分もしっかりサポート感があります。(私は胸が小さめなのでこれでもよかったけど、大きい方だとどうなんだろう?とは思いました) 生地が厚かったりして夏に蒸れたら嫌だなあと思ってましたが、全く許容範囲内でした。一般的な下着のメッシュ生地の方が擦れたり蒸れたりで痒くなる印象です。 早速もう1枚買い足そうと思います。
    注文日:2024/07/05
    カラー:ブルーグレー | サイズ:L
    シームレス最高。リピート中
    私はアトピー持ちで肌が弱いですが、こちらはシームレスのため、着心地が楽で数回リピートして購入しています。特に、運動後汗をかいたときの不快感が少ないです。 シームレスでない方も使用したことがありますが、そちらはある程度の締め付け感がありました。こちらの方はまるで着けていないかのような心地よさがあります。だからといってホールド力がほとんど無いわけではなく、新品を着たときは寄せている感じがします。 ただし、数枚で着回したところ、数ヶ月経たないうちにホールド力が弱まったため、生地の痛みは早いように感じましたので、気に入られた方は、複数枚購入されるのをおすすめします。 それから、購入すると今のところ毎回チラシのレビュークーポンが入っていますので、気になった方は1枚だけでも購入してみてはいかがでしょうか! ちなみに、アンダー75のEカップ、イエベ春の私にはピンクベージュのLがピッタリでした!とっても楽な付け心地です。 以上、長くなりましたが、皆様のご参考になれば幸いです♪
    2024/09/11
    da2茶豆さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    厚手
    色違いで6枚同時購入。思ったよりアンダーがしっかりしてて厚手なので夏には不向き。他の季節は大丈夫そう。着心地は肩も楽でスロギーよりしっかりホールドしてくれます。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/10
    エナイプンさん
    カラー:グレージュ | サイズ:3L
    しっかり
    初めて購入。種類が3種類あって似たような写真で分かりづらかったです。こちらのシームレスはしっかり包み込むタイプでちぎれそうでちぎれない。パッドは同系色で真ん中から入れます。しっかりパッドなので乳首の跡の心配は無いです。ゆったりを好む方は別の種類をお勧めします。個人的には、他のメーカーもそうですが大きめな方の為に谷間が見えないようにもう少し生地をプラスされた商品ほしいなぁと思ってます。
    注文日:2024/08/04
    2025/04/30
    ぴよーーーーーん!さん
    カラー:グレージュ | サイズ:S
    ワンサイズ上とあるけれど
    洗濯すると、中のパッドがズレるのでそれを直すのが面倒ですが、フィット感は良く気持ちがいいです。サイズはワンサイズ上がおすすめと書いてありますが、私はカップ数に対して胸板?が薄めで、他のブラでもカップ数はどこで何度測っても同じ結果なので、合っているんだろうけど、胸の形?が薄めな分カパカパしがちなのでぴったりのサイズで購入してぴったりでした!
    注文日:2025/03/08
    2025/05/02
    カラー:ブラック | サイズ:L
    夏の薄着のために
    はじめて買いました。 広告ででていて気になってました。 夏になりピッタリなTシャツを綺麗に着こなしたかったから こちらを買いました。 綺麗なシルエットになり 夏にTシャツが着れそうです
    注文日:2025/04/30
    2024/07/19
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:L
    初めて使用しましたが、きちんとホールド力があり、ナイトブラとしても日中も走ったりしなければ、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/07/13
    2025/04/29
    あさひなみさん
    カラー:モーヴグレー | サイズ:M
    良き良き◎
    今まで色んなナイトブラを試しましたがこちら素材良し、着け心地良しで、当たりでした!!D65でMサイズ購入です。でもまぁ、ちょっと思ってたよりだいぶしっかり目かな?私が最近やや太ったのか1サイズアップでも良さそうな気がします。素材はユニクロに近くユニクロよりかなりしっかりしてます。昼間付けるにはこっちのほうがよい、安心です。次はキャミソールでリピートします!
    注文日:2025/04/28
    2024/08/24
    Miyu8887297さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    生地はサラサラで肌触りがよく、着け心地ちがいいです
    注文日:2024/08/05
    2024/07/10
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    以前から何度か購入させて頂いておりますが、シームレスタイプは初めて購入しました!パンツやブラの縫い目が痛かったり痒かったりきになっていたのですが、シームレスとは言えやっぱり繋ぎ目は型が付き痒くなります。 おろしたての締め付け感は感動したのですが、1度洗濯すると最初のフィット感が緩く感じました。洗濯のせいか使用のせいなのかは分かりませんが…。まだ2.3回程しか使用してませんが、胸も小さいのでアンダーのフィットがなくなると使えなくなるのでちょっと心配です。
    注文日:2024/06/25
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    締め付け感なくつけやすい
    最初通常タイプを買いましたが締め付けがキツく一度返品しました。ワンサイズ上でこちらのタイプを買ったのですがゆるすぎたかも、、、素材が薄いのでホールド感やサイズ感が違うのかな?そういうのももしあれば商品説明に書いておいていただけると助かります!
    2025/02/13
    ちゃきろみさん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M
    もっと早く出会いたかった!!
    サクラだと思われたくないけど...良い!とにかく良い! パッドがやたら厚くて、無理やり谷間を作らせるブラとは違い、脇とアンダーの部分のパネル?で、左右上下に散らばったお肉を、しっかりと正しい位置に持ってきてくれて、しかも苦しくない。 レビューが良い事をもっと早く信じて買えば良かったと後悔... リピリピします!
    注文日:2025/02/11
    2024/07/18
    sora4581さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    さらっとしていて 夏向きです。主に昼間に着用しています。 65-70D Mサイズでよい感じです。 ただ 4.5回ほど洗濯(取説通り ネットにいれて)したら 背中側の下部のテープ?状のもの(本体に粘着剤のようなものでくっついているよう)がはがれました。使用できない訳ではないけれど(はがれた部分が本体とづれてしまうので) 着用したくありません。 他の部分はとても気に入っていたので とても残念。改良を求めます。 2枚買ったのですが、1枚だけの症状です。 なので 1枚分は★5つ 壊れた2枚目は★1つです。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/19
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご迷惑をお掛けしております事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【7/19 15時42分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    ハマナナスさん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M
    以前普通のナイトブラの方を購入し、とてもよかったので夏用にシームレスの方も購入しました! 普通の方と同じサイズを買ったんですが、シームレスの方はホールド感が少し優しい感じで、体を動かしたり寝転がるとずれるので☆4で… (普通の方はギュッとホールドされる感じで、シームレスの方はフワッとホールドされる感じです(笑)) でもこれから暑くなることを考えると、これくらいの方が蒸れなさそうかな。
    Bu-sanさん
    カラー:ブルーグレー | サイズ:3L
    おすすめです~~~(^∀^)ノ
    グレイッシュネイビーと一緒に購入しました。 どちらも素敵な色でした(*^^*) グレイッシュネイビーの方にも書きましたが、とにかくずーーーーっとブラの迷子になっていました。 トップサイズとアンダーサイズがうまく合わず、どこかが窮屈だったり、どこかがブカブカだったり...(TдT) ちょっと金額が高いけど有名なところを購入してみたり、、、でも毎回どこかにストレスを感じるカンジでした。 こちらのお品に巡り合ってからは本当に感動しました! てか、信じられない感じでした。 一日中付けていても、こんなにストレスを感じないブラがあるんですね! 次は何色にしようかな。本当におすすめですー(^∀^)ノ 一つだけ。。。 パッドが洗濯するたびに動いてしまうことがあるみたいです。 ネットに入れて洗濯してるんですけど、何か良い方法があったら教えてください~~
    注文日:2025/03/26
    2025/04/27
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    使っているものが少しへたってきたので リピ買いです。 以前は付けたまま寝るなんて、窮屈で嫌!という感じでナイトブラを不使用だったのですが こちらを付けることに慣れてきたら、してない方がソワソワして今は毎日使っています。 シームレスで付け心地が良いですし、 小胸ですが、パカパカ感が無く愛用しています。 あまり締め付け感を抱くのは嫌だなと思い、 ワンサイズ大きいものを選んでいますが、不足なく使えています。 あと、パッドの取り外しが不要な事がありがたいです。
    2025/02/22
    にっこりこりんさん
    カラー:ブルーグレー | サイズ:L
    初めてのシームレスタイプ
    普段スタイルナイトブラを愛用してます。 春夏に向けてシームレス素材のこちらを買ってみました。 生地はユニ○ロのものと同じような感じで、サラッとして良い感じです。 ユニ○ロとの違いは、アンダーバストからカップに沿って脇の下まで、ソフトな素材でパネルのように厚みがある事。 このパネルのような部分が、背中や脇のハミ肉をしっかりカップの中にホールドしてくれるという体感を得られて気に入りました。 75のCカップでLサイズ。 つけた瞬間は、小さい?と感じますが、生活していてもつけていることを忘れてしまうほど軽やかなのにお胸をしっかりホールドして支えてくれます。 ブルーグレーは、白いTシャツにも透けにくくお気に入りです。
    2024/09/16
    まきにのさん
    リピあり
    色味は写真通りです。 購入の1番の決めてはパットを入れたままそのまま洗濯機で洗えることです。 シームレスではないタイプのナイトブラを数ヶ月前に着用していた時、Mサイズでもアンダーが苦しく端がクルクル巻か上がってきたのでリピートせずにいました。また、春でも暑かったので、今回シームレスタイプでチャレンジ。 ダメなら返品しようかなというくらいの気持ちでした。 こちらは、気になってたアンダーは苦しくないのにピッタリフィットで私は、シームレスタイプの方が合っていました。ただ、肩紐部は少し緩めかな?と思いました。日中も着けましたが蒸れも気になりませんでした。ユ◯クロのシームレスと同じ値段でこちらの方がホールドもあり、パットも特殊なのでお値段以上かなと思います。
    注文日:2024/09/11
    olaf0810さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    つけているのを忘れるくらい身体に馴染みます。ジムに行っても大丈夫です。 普通の下着はC70。Mと迷いましたがレビューにワンサイズ上げた方が良いという書き込みがいくつかあったのでLにしました。休日に着ることを考えて買ったのでちょうど良いです。
    注文日:2025/04/20
    mnt113さん
    カラー:モーヴグレー | サイズ:L
    通常タイプを購入しました。普段のサイズは75CなのでこちらはLサイズにしました。 締めつけ感が苦手なのですが 心地よいホールドで苦しくありません。 今は気持ちよくつけていますが 夏の暑い時期には どうなるかと考えています。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/13
    ひま5149さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:M
    とても良かったです!
    普段はE70のブラジャーを着用しています。 バスト89アンダーは70です。 今回は迷いに迷いMサイズを購入しました。 今まで他のナイトブラを使用していましたが、こちらが気になり購入しました。思ったよりも生地がしっかりしていて、安心して寝れそうです。サポート感がしっかりしてるので、次は就寝用にLサイズでも良いかなと思いました。
    注文日:2025/04/11
    2025/04/11
    カラー:ブラック | サイズ:M
    今まで何度かナイトブラなるもの試してきましたが着心地が悪くいつの間にか付けなくなり正直期待してなかったのですが快適です! アンダーが大きくトップとの差が5センチ未満のド貧乳でワイヤー入りの下着は苦しい・すぐズリ上がってくるのですが、こちらはアンダー部分が長めに取ってあるのでしっかりとホールドされズリ上がる事もなくかつ締め付けも感じません。家では何も着けたくない派ですがこれなら大丈夫そう! 洗い替えで追加で注文しようと思いますが、もう少し安いと沢山買えるのになと思います。
    2025/03/25
    うさp9271さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L
    楽ちんです
    リピート購入。 楽ちんでよくつけるもので結構伸びてしまう。今回思い切ってワンサイズ下げて購入。 さほど違和感ないので次回からこのサイズ購入しようと思います。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/24
    桜159さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:LL
    トリンプのスロギーを愛用していましたが、更にホールド感のあるものがほしくなり カラーも可愛いかったので試しに購入しました。 結果、買って大正解です。 前見頃アンダーにもパッドのようなものが入っているせいか、アンダーは生地が伸びにくいと思います。太ってしまったせいかシワが入ると気分が萎えるのでその点だけでもかなり気に入りました。リピートします。
    注文日:2025/03/16
    2025/02/22
    にっこりこりんさん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:L
    ベージュピンクもかわいい
    透けにくいベージュピンクのLを購入。 普段は、75Cですが、ぴったりでした。 もうワンサイズ大きいものと迷いましたが、大きいサイズを選んでいたらアンダーバストやお胸のホールド感を感じられなかっただろうと思うので満足してます。 サラッとした生地なのに、アンダーバストから脇まで、柔らかい素材のパネルのようになっていて、お胸や脇肉をしっかりホールドしてくれて一日中付けていることを忘れています。 他の色も追加で検討中です
    2024/07/16
    カラー:ブルーグレー | サイズ:M
    50代 70Bか70Cで、Mサイズを購入しました。ノンワイヤーで楽で、シームレスで、動いてもパットがずれにくく、ホールド感はこれまで使ってきた中で一番でした。とても気に入りました。年齢的に肉質も変化してきて、垂れ削げが起こりそうな予感がありますが、このブラのホールド感は、クーパー靭帯の伸びを遅らせる効果が期待ができそうです。なかなかよいブラに出会えないので、これは色違いも買いたいし、他のタイプも購入してみよう!と嬉しくなっていました。ただ、夕方になって着替えようとしたら、右脇の一部の糸がほつれているのを発見し、追加注文はあきらめよう…、と落胆。でも、メールで問い合わせたところ、すぐに新しいものを送ってもらえることになり、本当に安心しました。 付け心地に大満足ですし、お店の対応の迅速さにも安心しました。
    注文日:2024/07/07
    2025/06/22
    akemin118さん
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    追加購入検討!
    寄せはあまり感じませんでしたが(パットが離れてるから?)バストアップはきちんとされてラクにきれます。 3L購入ですが若干アンダーが痛い部分がありますがそこまで気にならない程度です。 色違いで2枚買いましたが、追加購入しようかなと思っています。
    注文日:2025/06/19
    2025/05/04
    さこ1975さん
    カラー:ピンクベージュ | サイズ:L
    以前娘に購入しましたが、Mサイズにしたためかアンダーの締め付けがあって使うことを断念していましたが、日中だけ私がパットなし使って少し体に馴染んできたらパットを入れても胸のボリュームも出てつけていても苦しくなかったので続けて使っています。今回は、Lにしてみたのですがはじめから着けていても苦しくなく快適に過ごしています。しいていえば初めて着けたときだけ若干のキツさはありましたが、すぐに解消させたと思います。その分続けて着けても伸びてしまうということがなく、この手の商品ではこちらのものはコスパも良いと思います。