• 4 2024-05-01
  • リピートします!!
  • 届いて直ぐに着用!!背中がU字に開いてるから透感のある洋服に合うなと思って購入しました。肩紐の位置が通常のブラなどを着けている時よりも若干外側にあるので少し違和感があるものの、肩から落ち無い位置だし、首周りが広く開いたトップスにも最適だと思いました!アンダーのゴムが幅広なので食い込まなくて苦しくないのが良いです!159cm 50kgでさほど大きくないバストなのでМsizeでいいと思いましたが ・・・(続きを読む
  • M2019さん
  • 3 2024-03-30
  • 産後8ヶ月過ぎ、授乳が落ち着いてきたため、少しホールド力のあるものを探していました。もともとはC70で他のブラトップ等もMを使用しており、ホールド力を求めていたためMにしました。1人目の妊娠後から6年ほどブラトップや授乳用のインナーだったため、久しぶりのしっかり支えてくれる感覚に感動!しかし授乳間隔が空くと胸が張るためMサイズでは今はきつかったです。生地や作りは気に入ったので、サイズアップして購入し直したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-06

カラー:アイボリー | サイズ:M

おしい、、。背中が開いているので、デザイン的には良いのだけど、肩紐を肩に引っかけて、前に引く力の方が強く、巻き肩が促進されてしまうように感じる。オシャレ着としてはいいけれど、普段着としてはもう少し背中のホールドが欲しいかも。背中は閉じていていいので、姿勢を矯正できるような、後ろに引くサポート力があるタイプがほしい。

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:LL

めちゃくちゃいい!!
ユニクロのブラトップよりもしっかりと胸をホールドしてくれて形が綺麗✨
あとデザイン的にもかわいくてお気に入りです。
黒を購入しましたが、白も追加します!
サイズはワンサイズ大きめを選んでちょうど良かったです😊

4 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:XS

試しにXSを購入しました。カップ付きキャミと全然違い、ちゃんとブラを付けてる感が良かったです。ちょっときつかったのでサイズ違いも購入しようと思ってます。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト | サイズ:L

キツくもなく、ゆるくもなくちょうど良いです。
形もかわいいので、シアートップスの中に着ています。

5 2024-03-15

カラー:ブラウン | サイズ:M

気に入ったー!!リピする!!
密着するのに苦しくなくてかなりいいです!
しっかり胸はホールドしてくれるので、階段や運動で揺れることないです。
ブラウンにしましたが見た目もかわいくて、これに羽織着てスキニー履いたらもうおでかけできそう。次何色買うか悩んでます。

5 2024-05-04

カラー:ホワイト | サイズ:M

期待以上!
裾の形がカーブしていてリブもしっかりしているので、ホワイトを選びましたが透けずに下着感なく着られます!
バッグが空いているのでホールド力を心配していましたが、普通のナイトブラと大差なく問題なさそうです!
レビュークーポンを頂いたら、早速リピ買いしたいと思います!

• vn_arcoさん
  • vn_arcoさん

4 2024-03-26

補整力&就寝時使える
普段楽をしてユニクロのブラトップを使用していましたが、ブラをしていないと形が崩れるなど思い、ダイエットと一緒に下着も見直そうと購入しました。
■ブラの代わりに着られるタンクトップ
■寝るときに使える
■補正できる
■シンプルなデザイン
…が条件でした。
服と大体同じのLL(ブラック)を購入。
あまり窮屈なのは嫌なのですが、しっかりホールドされてていい感じです。
換えも購入したいと思います。
タンクトップ形や、もう少し谷間が目立たない(チラ見え防止)深めのものも欲しいと思います。
一つの商品だけなのに、きちんと箱入り→段ボール梱包に感動しました。
こんなに丁寧なショップは珍しいです。

5 2024-03-27

最高ブラトップリピ購入
良すぎたのでリピ購入!
163cm 50kg 65D で、Mサイズでジャストでした!
着た瞬間は結構締め付け感あるかな?と思うけど、でも付けてると全然そんなことなく、本当に快適です。よそのブラトップはゆるくて乳が揺れてしまうことが多いけど、これはしっかりホールドしてくれるので運動も余裕でできます。見た目も可愛いからそのまま出勤してます!
あと何より、パッド一体型なのが最高です。私は洗濯後のブラ系の衣服のズレたパッドを直すのが一番嫌いな家事なのでそれがないのが最高です。ていうかなんで多くのブラ系がベストな位置にパッド縫い付けておかないのか意味わからない。
バンビウォーターさんのブラトップ本当に快適なので毎日付けてるのですが、生地がしっかりしていて夏になったら少し暑いかな?と思うので、夏用も開発していただけたら絶対買います〜!!需要あると思います〜!!

2024-04-10
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

当店では、当商品のほかにサラッとした素材でオールシーズン使いやすいキャミソールタイプのご用意もございますので、ぜひご検討くださいませ。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • KC823さん
  • KC823さん

5 2024-05-14

カラー:ブラック | サイズ:M

フィット感が最高です!
152センチ43キロ小柄小胸体型です。
アンダーが68センチだったのでSと迷いMを購入。
ぴったりでした。
着圧も程よく、こんなにフィットするブラトップは初めてです。
素材は、細めのリブで、綿素材だけどスッキリ着用できます。
裾のカーブデザインもおしゃれで気に入っています。
胸の開きが大きくないタイプもあれば嬉しいです。

4 2024-03-10

カラー:ブラック | サイズ:L

一枚で便利
こちらのナイトブラLサイズをいつもしようしているので、ブラキャミもLサイズ黒購入。163センチ普通体型中年気味です。
全体的にピッタリ。胸元も空きすぎずゆるすぎず。ぴったり。貧乳だけど潰れることもないし、横から見ても綺麗に見えるのがいい!
ただ気になるのは裾部分。ユニクロと比較すると若干短めなので、なんか気持ち悪い。そしてお腹の辺はフィットせずゆるく肌からは浮いた感じになるのがちょっといやです。
生地はしっかり目。夏は暑そう。

5 2024-05-21

カラー:グレージュ | サイズ:M

ブラトップ
グレージュMサイズ購入
普段Bアンダー80着用
フィット感が凄い 谷間も出来る
カップがしっか縫いついているので
洗濯しても外れない、生地もしっかりしてる

4 2024-04-25

カラー:ブラック | サイズ:3L

しっかりホールドされてる感じがあります。
つけ始めは少しきついかなぁと思いましたが、つけているうちに馴染んできます。買って良かったです。

• マヨ1986さん
  • マヨ1986さん

4 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:LL

背中のところがかわいい!
背中の空き具合がすごくかわいいのと、谷間が作れます!UNIQLOで普段XL の方は3Lのほうがいいかなと思いました。

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:M

気に入りました!
D70かD75を普段着用していて
Mサイズを購入。程よいホールド。
生地もしっかりしています。
気に入ったのでリピしようと思います。

4 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:M

キャミソールがほしかった
背中が大きくあいているのが嬉しいです。
ブラだけだと、別にキャミソールを重ね着していたので一枚で済むのは助かります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ