お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/26
    ユキッペ5587さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    おしゃれ
    F70でMサイズ白購入。アンダーが68くらいですが、キツくもなくちょうど良いフィット感です。生地も厚めでしっかりした作り出す。形もおしゃれ。横のお肉を全てカップに収めようとすると、胸がはみ出ますが、無理にお肉を集めなければ綺麗に着られます。ただ、胸の重さで生地が引っ張られて少したるみます。あと、谷間は見えます。ホワイトは胸真ん中のカップが付いてない部分は少し透けます。シャツやシアーニットのインナーとしてちょうど良いです^ ^
    2024/04/16
    カラー:ブラック | サイズ:3L
    ホールド感がよいです。
    私は普段のブラサイズは85Fあたりを買うことが多いので、想定されるサイズを超えています。 それをわかった上で3Lを購入しました。やはりカップが小さく胸に段差ができますが、ホールド感はとても良いと思います。(今までいろいろためした中でユニクロのものを愛用してましたが、ホールド感がいまいちだし、脇の空きがおおきすぎる。) 胸が大きい方は谷間の部分の布が上にずれてきてシワができると思います。薄いTシャツなどの下には着れないかもしれません。 太め体型でさらに胸も大きい方々はフィットするブラトップがなくて悩んでいると思います。さらに商品開発がすすむことを望みます。
    注文日:2024/04/05
    6人
    2024/04/21
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L
    普段ユニクロでMのブラトップを着用していますが、こちらはLを購入しました! ちょうどよかったです!!
    注文日:2024/04/18
    10人
    2024/04/09
    やは86さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M
    ホールド感がお気に入りです。夏に向けてshirtの下に着るようにちょうどいいです。
    注文日:2024/04/07
    5人
    ばなな0820さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    40代後半、普段はユニクロなどのブラトップを使用していましたが、年齢とともに体系は崩れる一方。 何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品を発見。 口コミも良かったので、試しに購入。 普段のサイズは、LL。こちらの商品もLLを購入しましたが、胸がつぶれる感じがあって、ワンサイズ大きくても良かったのかな? でも、きついわけではなく迷うところ。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 胸の潰れに関しまして、ご着用方法を改めてご案内させて頂ければと存じます。既にお試しいただいておりましたら大変恐縮でございますが、ぜひ一度お試し頂けますと幸いでございます。 ご着用の際に下から履くように着て頂き、前傾姿勢のまま、背中・脇から寄せてパッドに収めて頂けますと上から潰される感じが軽減され綺麗なバストを作る事ができるかと存じます。 なおご試着後でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。 ※GW休業期間は含みませんのでご安心頂けますと幸いです。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    4人
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    とても良い!
    D75でL Lサイズ購入。 アンダーの締め付け感が緩すぎずきつすぎす、今までつけてきたものの中で一番心地よく感じました。タンクトップの丈もパンツインにしてもしなくてもちょうど良い丈と形でした! できれば胸を小さく見せたいので、盛れないブラトップタイプもほしいです。 夏用の涼しい素材で発売されたらまた購入します。
    注文日:2024/04/24
    4人
    2024/05/08
    Keika9148さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L
    163cm A・B70又は75。以前Mを購入、今回はLを購入。どちらも丈は短く感じるが、Mの方が身幅ピッタリ着れます。キープ力は確かです。朝起きたら体にリブ模様がついていたので、蕁麻疹(夕方に服の跡に沿って出来て朝までに治るを1年程度繰り返した)が復活したら着れないかもしれないのが残念。撫で肩で、キャミは紐が落ちるのでタンクトップ型がありがたいが、リブじゃない生地もあると助かります。
    注文日:2024/05/03
    yusuku03さん
    試着してみて
    156cm 58kg Lサイズを購入しました 少しピッタリで丈がもう少しあったらいいなぁ〜って思いました ゆったり目で着たいならLLでも良かったかも 生地はしっかりしています
    2024/04/14
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    ホールドがしっかりしていて買ってよかったです。ただ、ホワイトは裏地が透けてしまいます。
    注文日:2024/04/07
    2024/05/17
    ★yuki★.さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    無料サイズ変更で快適になりました
    骨格ストレート、普段のブラサイズD75(アンダー通常時75、深呼吸時78)で適正サイズとされているLを試しましたが、アンダーの締めつけが呼吸しにくい程強く、バスト上の盛り上がりが若干食い込んだ感じだったのでLLに交換していただきました。 (私は骨ストで肋骨がガッツリ開いているタイプのアンダー75なのですが、別骨格タイプやお肉で75の場合は装着感が違ってくるのかもしれません…) 無料交換していただいたLLサイズは快適で、今度は睡眠時でも使えそうな感じでした。 胸元が広く谷間が見えてしまうのでオフィスでも使いやすい首周りのデザインがあったら嬉しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/02
    カラー:ブラック | サイズ:L
    サイズ表を見てLサイズを購入しました。 1日着用してみましたが、ホールド感もあり満足です。
    注文日:2024/05/30
    2024/05/22
    まゆりん4528さん
    カラー:ホワイト | サイズ:3L
    肌触り最高!
    とても肌触りが良くピタッと着れるタイプの着圧が少しあるタンクトップです。肌が痒くなることがない素材です。写真は裏側です。 レビューを見てサイズ悩みましたが D80なので3Lを購入しました。1つ下のサイズでも綺麗にバストラインが出そうな感じなので 次は1つ下を購入したいと思います。
    注文日:2024/05/17
    2024/04/29
    ゴマココエルさん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    少し小さいかも。
    Mサイズ3着、Sサイズ1着を購入して、本日届きました。Mサイズから着用して、 普段の下着は、D65 、70、E65と持っているので、やはりMがピッタリでした。ので、Sは開けてません。サイズガイドは正解でした。Sは申し訳ありませんが、私には小さいかと思うので返品しようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/27
    2024/05/09
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、返品にて承らせて頂きたく存じます。別途頂いておりましたお問い合わせへご返信という形で、今後のご対応につきましてご連絡を差し上げております。お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    しぃちゃん0527さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    フィット感も最高で、ズレも感じにくく他の色も購入検討中です!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/06
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    着痩せしてみえて満足してます。キャミソールは肩がしんどいかと思いタンクトップにしました。今のところ食い込むこともなくよいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/26
    まゆりん4528さん
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    リピートしました!
    前回白のタンクトップを購入! 着心地がよくノーブラでも綺麗にバストアップしてくれるのでサイズを変えてリピートしました。 サイズは通常がD80で3Lですが、今回LLで良い感じでした。 今のままでも着心地良しですが、出来る事なら着丈を後1センチくらい長くした方がより綺麗に見えるかもと思います。 個人的な要望ですが。。。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/05/22
    2024/05/25
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    使いやすい色、肌触りも良い
    ブラ紐がズレて見えるのが嫌で、ブラトップだと安定感が無いし、近年の猛暑で薄手の羽織の中何着るか、、と思っていたところSNSで見付けて購入してみました。結果、ブラよりブラ!!!驚きました。凄くしっかりフィットしてホールドしてくれるし一日中ズレない!階段を駆け降りた時はやや揺れが気になったけど、ブラトップの使用感とは全くの別物!欲を言えばもう少し胸の空きが深くない物が欲しいかな、、でももう他のブラトップは使えないかも、、
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    どん120520さん
    着け心地よい!
    今までのブラトップ中で、1番着け心地がよい! 胸のホールド感もあり、でも締め付け感もなく、これだと、夜寝る時にも着られそうです!
    注文日:2024/05/21
    2024/05/04
    カラー:ホワイト | サイズ:LL
    他の方のレビューを見てE75でLLサイズを購入しました。着心地はとても良かったのですが、私の身長が152センチと小柄なもので胸から肩までの長さが短いのかカップが下の方にきてしまいました。胸のところにカップを合わせると肩紐がたわんでしまいます。胸のサイズではLLが良いのかもしれませんが肩紐の所を考えるとLを買ってみようかな…と思ってます。今回のは、娘に譲りました。
    2024/05/03
    Keika9148さん
    カラー:グレージュ | サイズ:M
    163cm53k。M購入。ない胸に終始谷間ができてて、ホールド力は確かだと思いました。丈の短さが気になっていますが、Lを追加購入してみてから、入れ替えていくか検討したい。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    はるぅにさん
    カラー:グレージュ | サイズ:LL
    12年以上ブラトップを使用していますが、こちらのお品のホールド感は1番です。
    2024/04/17
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    ナイトブラを愛用しており、ブラトップも期待して購入させていただきました。ホワイトとグレージュを購入しましたが、ホワイトは胸元の裏地が割とハッキリ見えてしまうなという印象です。商品紹介にもあるように、シャツの下に見せインナーとして着たかったのですがホワイトは難しそうです。グレージュの透け感は気になりません。 でもホールド感もあり着心地はとても気に入っているので、これからの季節大活躍間違いなしです。もう少し丈が長いと使い勝手良いのではないかと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/14
    り・ゆ・みママさん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:LL
    しっかりしていて、良かったです。 もう少しバストをキレイに見せれるとなお良しですが。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/24
    カラー:ブラック | サイズ:LL
    生地も厚めでしっかりしているし、年齢的にも下垂している胸をホールドしてくれる感じがして良かったです。色違いを購入しようかと思っています。
    自分用
    注文日:2024/05/16
    リカピー6096さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:LL
    直ぐに届きました。 色も良い感じで気に入りました ホールド感も締め付け過ぎずで良かったです ただ、胸元が空き過ぎてるかなって気がしました 生地はしっかりと厚地でしたので真夏はちょっと暑いかも?と思いました。 次は、どれを買おうか検討中です
    2024/05/09
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 当店では、通常タイプのほかに当商品よりもサラッとした素材のキャミソールタイプのご用意もございますので、ぜひご検討くださいませ。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    セオリー7065さん
    気に入りました
    いつもはMですがレビュー参考にL注文してサイズも良かったです 黒も注文したいと思います
    2024/05/01
    カラー:ホワイト | サイズ:LL
    しっかりストレッチが効いてる分、胸が押しつぶされてる感じがあるので、ワンサイズアップを試してみようと思います。
    2024/06/07
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    Instagramの広告で見て、ずっと気になっていて思い切って初めて購入しました。 最初Lサイズを購入。フィット感、ホールド感など気に入ったものの、一日中着用するにはアンダーが少し窮屈に感じたので、お店に連絡したところ初回はサイズ交換可能との返答がありLLサイズに交換していただきました。(迅速な対応ありがとうございました。) LLサイズでも胸元がパカパカすることなく気に入っています。また、生地がしっかりしているので、1枚で着用しても下着っぽくなく、上に何か軽く羽織って外に出掛けることもできます。 次は夏用にサラキャミソールを購入検討中です。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/06
    エイエイアールさん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    はじめ送られてきたものはシミがある商品でしたが、連絡するとすぐに対応してくださいました。 ホールド感が良くてこれから持っているブラトップをこちらに変えていこうかと思っています。 もう少し丈が長いか、もしくはサイドが少しだけ短くなっているのでそこを一緒の長さにしてある方が下着として着用するにはいいなと思います。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    ささりん9214さん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:L
    某ファストファッションのブラトップを長年愛用していたが、期待を込めてこちらを購入。ホールド力がある!若干胸を潰している?とも感じたが、日中ずっと着用していても締め付け感は全くなく、姿勢良く過ごせたと思う。着用時の跡も残らなかった。 ただ…リブ素材が夏は暑そうだな思い星マイナス1。速乾性のあるサラッとした素材でも出して欲しい!
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    BAMBI WATERです。 当店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 シリーズ商品でキャミソールタイプではサラっと素材のご用意がございます。 よろしければ、ぜひご検討頂けますと幸いです。 【カップインサラキャミソール】 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    mittangoさん
    カラー:グレイッシュネイビー | サイズ:M
    以前ナイトブラを購入して、とても良かったのでブラトップを購入しました。他社の物は補整力が足りないものが多いですが、こちらの商品はさすがナイトブラのブランドだけあって脇のお肉も集めてフィットしてくれました。ただ最近胸周りお肉が付いてきたので、もうちょっと痩せるか次回はワンサイズ上げてもいいなと思いました。
    注文日:2024/04/09
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った