• 4 2023-02-23
  • 抹茶、ミルクキャラメル、ティラミス、クッキークリームを注文しました。感想は…抹茶→期待はずれ…何か粉薬っぽくてまずい…泣でも、牛乳と割ったら良くなりました!ただ、美味しい!とはならないかな?笑ミルクキャラメル→絶対絶対これ選んで下さい笑めちゃくちゃ美味しいです。プロテインと言われなかったら分からないかも。水でも美味しいのに牛乳で割ったらキャラメルシェイクかと思いました笑 これは続けられる。リピートします。ティラミス→今回注文し ・・・(続きを読む
  • 1103aさん
  • 3 2023-04-21
  • 参考になれば。
  • 発送→到着し、実際に飲んで感じたこと■他の方も書いてますが、発送に時間がかかる。〈365日発送〉〈○日以内に発送(フレーバーを選択すると出てきます)〉と、発送についてこんなに謳っているのなら、もう少し頑張って欲しい。繁忙期で忙しいのなら敢えて長めに日にち設定した方がいいです。その方が早めに発送された!って気分になるので。■梱包が普通。ウチのポストには入らなくて持ち戻りされてしまった ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 21,815件)次のページへ

5 2023-04-05

牛乳150で割ると抹茶は抹茶オレ、チーズケーキもあっさり目のチーズケーキでした!香りがモロチーズケーキ。甘すぎずどちらも美味しいです。

5 2023-04-04

これ一択
前回買ったクッキークリームが美味しすぎたので再度購入しました。豆乳で割ると腹持ちも良く口当たりも滑らかになり適度なとろみも出来てとても美味しいです!

4 2023-04-30

今まで飲んだプロテインの中で、一番美味しく飲みやすかったです!ぜひ、大きいサイズも出して頂きたいです。量のわりにお値段が少し高く感じたので、星4つ

4 2023-06-05

ぜひ1度お味見を!
ひと袋250g入り。毎日1杯(15g)の計算で約16日分です。
お値段はお手頃とは言えませんが、味が他のプロテインドリンクに比べて段違いに美味しいので、試してみる価値はあると思います。
今までプロテインドリンクが続かなかったという方や、プロテイン特有の風味が苦手な方はもちろん、いつものドリンクと併用するのも特別感があっておすすめです!

5 2023-09-07

フレーバー:ミルクキャラメル

すごく飲みやすくて美味しいので満足です。肌の調子も良くなってきた気がします。他の味も試してみたいです。

5 2023-04-28

バナナ味、美味しかった
スプーンは、袋の中に入ってました。牛乳150ccにスプーンで2杯入れ、良くシェイクすると直ぐに溶けてダマは残りません。味は美味しい。元からシェイクがあったので私は良かったですが、ない人には別売りでも紹介が必要かと。ダイエットは二の次で、牛乳を美味しく飲めるのが目的かな。バナナ味、合格です。

5 2023-07-30

一回のタンパク質摂取量は少ないですが、デザート感覚で美味しく飲めます。
オレオクッキーを頼みましたが、甘党の私には最高に美味しいです。

5 2023-06-09

バナナ味より美味しい(*´ω`*)
前回は、バナナ味を購入して美味しかったが、今回は違う味をと、クッキー&クリームを試した。これは、、美味しい!全く粉っぽくなく、甘過ぎず、牛乳の臭みも消えてる!ただ、タンパク質は、10gと少ない(20g必要)ので、置き換え食としてはタンパク質が足りない。牛乳を美味しく飲む為や、普通の食事をして、更にタンパク質を補う為には良い補助食品になると思う。

5 2023-09-23

フレーバー:ストロベリーミルク

12種比較レビュー
ピスタチオ以外全部飲みました。ダイエット目的で比較します。満腹感(とろみ)順だけど味も重視。
味は色んなプロテインシェイク飲んだ中で1番美味しい。粉っぽさ皆無でとろっとしてる。
前もレビューしたけど、クーポンは貰えなかった。
1.バナナ
豆乳で割ると1番もったりする。味は薄い。
2.ティラミス
牛乳割りでとろり。味もしっかり。
3.ミルクキャラメル
ティラミスよりはとろとろしてない。味は甘め。
4.塩バニラ
初めて飲んだ時は塩感強かったけど慣れる。
5.ミルクティー
もったりしてるけど味がないからリピなし。
6.ストロベリー
後味すっぱいけど家族は1番好きらしい。
7.ムラサイイモ
芋を飲むことに違和感覚えたからリピなし。
8.カフェオレ
コーヒーよりミロみたいな味
9.抹茶ラテ
グリンティーよりではなく本格的な抹茶味
10.クッキー&クリーム
味は1番!なくらい美味しいのにシャビシャビ
11.チーズケーキ
シャビシャビなチーズケーキ飲む違和感やばい

5 2023-04-15

美味しい
バナナ、キャラメル、チーズケーキ味を購入しました
プロテイン独特の味がしなくて美味しいので
甘いものが食べたい時に豆乳やオーツミルクで飲んでいます
バナナが優しい味で一番お気に入りです
キャラメルも美味しいです
チーズケーキはしっかり濃いめのチーズケーキの味がします
ほかの味も飲んでみようと思っています

5 2023-07-04

クッキー&クリーム。豆乳で割って飲みました。甘くて美味しかったです。娘にも好評でした。

4 2023-05-20

ストロベリーミルク購入しました。初プロテインでビビりながら飲みましたが、甘さもちょうど良く飲みやすかったです。

• Kakapoppoさん
  • Kakapoppoさん

4 2023-06-14

牛乳で飲むのをおすすめします
別のメーカーの美容プロテインを飲んでいましたが飽きた為、気分転換で初めての購入です。
味はミルクティとソルティバニラ。どちらも美味しく飲めますね、でもそれは牛乳で割れば、です。
お腹がくだりやすくなるのとカロリーを気にして、いつもは水で割っていましたが規定量の150〜200mlの水と付属カップ2杯で作ったら味しないくらい薄いし、中途半端なドロっと感で最初『マズ…』って言っちゃいましたすみません笑。
牛乳で作り直した結果、こんなに違う??ってくらいとても美味しく飲めます。むしろ牛乳で割ることを前提としているのでは?ってくらいの違いです。
個人的には牛乳を多くし少し薄く作るくらいで甘さがちょうどいい〜
豆乳はまだ試してないため分かりません。
水で美味しいかどうかも、味で変わるのかな〜?
なんにせよ、お水で美味しく飲めたらもっと嬉しかったので星は4ですが、溶けも良くダマにならないので総合的に満足です。
終わったら他の味も試してみようかな〜!

5 2023-11-03

フレーバー:クッキー&クリーム

リピート商品です!
プロテイン史上一番飲みやすくて美味しいです!クッキー&クリームはスイーツ感覚で飲めます。なのに、タンパク質摂取できるの嬉しすぎる。

• nagae0793さん
  • nagae0793さん

5 2023-07-06

パッケージが可愛くて気分が上がります。カフェオレ味といちご味を買って美味しかったので、今度はバナナ味とバニラ味を買いました。こちらも楽しみです。

1件~15件(全 21,815件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン