2024/05/17
    フレーバー:ムラサキイモ
    美味しい
    味には敏感な方で、どちらかというとプロテインドリンクはあまり得意ではありませんが、 たんぱく質の補給の為にかなりの数のプロテインを試してきました。 残念ながら一回飲んでからそれっきり飲まなかった物も多いです。 この商品はダマにならず、泡もなく、飲みやすかったです。 口に入った瞬間は若干粉っぽさを感じましたが、イモ系の飲み物と思えば、若干のざらつきも許容範囲でした。 飲んだあとに口に残る甘さも他のプロテインと比べると大袈裟な甘さではないです。 今まで飲んできた物の中でも三本指に入るくらい美味しかったので他の味も気になります。 ただ、問題は袋です。 チャック部分の閉じにくさは こういう商品ではあるあるだと思っていますが、 大概は袋の外側を軽く叩くと隙間に詰まっていたプロテインが取れてきちんと閉まりますが、この商品は時間が経つと勝手に開いてきてしまいます。 他の容器に移せばよいのですが、若干面倒です。 このパッケージのままだとこれから梅雨に入りますし湿気てしまいそうなので、 リピはどうしようかなと迷っています。 袋が改善されれば星5です。 -追記- カスタマーサポートの方からご連絡があり、 不良品の可能性があるとの事で、商品の再送を提案していただきました。 製品の特性上仕方がないのかなと思い一度はお断りしたのですが、 再度ご連絡があり、スタッフの方が確認した上で送ってくださるとの事で、再送をお願いしました。 手元に届いた商品はしっかりとチャックが閉まっている状態で届き、 開封後も勝手に開いてきてしまうことなく、 パチパチと音がなり、チャックがしっかり閉じる感覚がありました。 再送していただいた商品は問題なしでしたので、星も訂正します。 今度は違う味を試してみようと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/17
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品はより高品質なプロテインをお届けできるよう栄養機能表示食品11種へのリニューアルを行いましたが、同時により飲みやすくダマのできにくい粉質への変更を行ったため、細やかな粉質によりチャックの開閉に影響が出てしまう事がございました。 本件につきましては既にチャック部分の改良を進めております。 ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 商品につきましては早急に良品の再発送またはご返金にて対応させていただきたく存じます。当店より【5/17 12時15分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/03
    み37458さん
    変な甘さ
    人工甘味料?なのか飲んだあとにいや~な甘みが舌に残ります。変な味が残る。 甘党なのですが、レビューにめっちゃ甘い!と書いてあるものが多かったので最初無調整豆乳で割って飲んだら全然甘くなくて不味すぎて、調整豆乳で飲んでやっと少し甘いかな?くらい。その甘さ自体が嫌な甘さなので美味しくなかったです。 いつもQoo10で韓国のチョコマシュマロ味のプロテイン買って飲んでますがそっちのほうが断然美味しい。 こちらの方が韓国のよりも50kcal少ないので試してみましたがタンパク質量は変わらないし、こっちのが値段高いし、50kcal多くても韓国のやつ飲もう…となるくらい美味しくなかったです。 普段から別にオーガニック生活とかではなくコンビニ飯とか添加物系もバンバン食べてるから人工甘味料がどうのこうの!という部類ではないのですが、この変な甘み気になる人いないのかなあ…勿体ない買い物でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、お口に合わなかったとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品につきまして、人工甘味料は使用しておりません。通常の砂糖に比べカロリーが低いレアシュガーと呼ばれる天然甘味料のみを使用しておりますので、ご安心頂けましたら幸いです。 また商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品が可能でございます。 ※GW休業期間は含みませんのでご安心頂けますと幸いです。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    12種比較レビュー
    ピスタチオ以外全部飲みました。ダイエット目的で比較します。満腹感(とろみ)順だけど味も重視。 味は色んなプロテインシェイク飲んだ中で1番美味しい。粉っぽさ皆無でとろっとしてる。 前もレビューしたけど、クーポンは貰えなかった。 1.バナナ 豆乳で割ると1番もったりする。味は薄い。 2.ティラミス 牛乳割りでとろり。味もしっかり。 3.ミルクキャラメル ティラミスよりはとろとろしてない。味は甘め。 4.塩バニラ 初めて飲んだ時は塩感強かったけど慣れる。 5.ミルクティー もったりしてるけど味がないからリピなし。 6.ストロベリー 後味すっぱいけど家族は1番好きらしい。 7.ムラサイイモ 芋を飲むことに違和感覚えたからリピなし。 8.カフェオレ コーヒーよりミロみたいな味 9.抹茶ラテ グリンティーよりではなく本格的な抹茶味 10.クッキー&クリーム 味は1番!なくらい美味しいのにシャビシャビ 11.チーズケーキ シャビシャビなチーズケーキ飲む違和感やばい
    注文日:2023/07/23
    2023/11/03
    フレーバー:クッキー&クリーム
    リピート商品です!
    プロテイン史上一番飲みやすくて美味しいです!クッキー&クリームはスイーツ感覚で飲めます。なのに、タンパク質摂取できるの嬉しすぎる。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/07
    フレーバー:ミルクキャラメル
    すごく飲みやすくて美味しいので満足です。肌の調子も良くなってきた気がします。他の味も試してみたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/30
    一回のタンパク質摂取量は少ないですが、デザート感覚で美味しく飲めます。 オレオクッキーを頼みましたが、甘党の私には最高に美味しいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/24
    TNP3000さん
    フレーバー:ストロベリーミルク
    豆乳で割るととても美味しいです。そこそこ腹持ちもよく栄養バランスも良く毎日飲んでます。ストロベリー・クッキー&クリームが最高!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/15
    2024/04/21
    ひじきとうふさん
    フレーバー:チーズケーキ
    美味しい
    朝は忙しいので朝食がわりにプロテインを飲んでいます。今回初めて注文して飲みました。 ホットミルクと白湯で割って飲んだら出来たてチーズケーキでした。とても好きな味で朝からハッピーな気分になれて腹持ちも良く大満足です。
    注文日:2024/04/15
    2023/08/02
    panapanbinさん
    難しいものですね
    一言で言えば、美味しくない。 (ストロベリーミルク) 更にはコスパ悪い。 しかし、コスパ良くて美味しいのは 必ずといったくらい【人工甘味料】が使われています。 だから、美味しくなくてもコスパ悪くても 値段相応と思います。 このプロテインの甘みを人工甘味料にしたら ものすごく安くなって馴染みがあるから美味しく感じるでしょう。 人工甘味料にはまヤく並みの中毒性があるので普段人工甘味料が入ってる食品に慣れていたらこのプロテインは物足りないと思います。 私は摂りたくないので納得して購入しましたが、 リピは無いです。難しいものですね。 コンブチャは美味しかったです。 (マスカットティー) 追記 他のモノで美味しく飲めないかと 探っています。甘さが足らないので不本意ながら調整豆乳で飲んでみました。 味が上がりました。 これで思いついたんですが以前水で飲んで不味かったプロテインを美味しくする方法を思い出しました。 プレーンヨーグルトを50ccほど入れるんです。 フルーツ系しか合いませんが かなり味は上がるかと。 プレーンヨーグルト50ccと調整豆乳150ccにしたらストロベリーミルク化けると思います。 【追記】 プレーンヨーグルトと調製豆乳だったら メタクソ固まりました。 プレーンヨーグルトと水なら普通に飲めます。 カロリーUpしますが、ダノンストロベリー80gをシェイカーに入れ、200mlのところまで水にしたら一番好みでした。毎日でも美味しい。 水を【ミルクのようにやさしいダイズ(豆乳)】にしたらもっとおいしいけどコスパ悪くなる笑 たぶん、牛乳でも美味しいのかも。ミルクだから。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/19
    のりくん楽天さん
    ストロベリーミルク
    おいしいですね。 味が多数あるので、リピします。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/09
    りんぱろんさん
    フレーバー:ミルクティー
    ミルクティを選びました。プロテインは美味しくないイメージでしたが、ミルクティーラテと同じ感覚で飲めます。
    注文日:2023/09/04
    2024/05/08
    izm0601さん
    フレーバー:ほうじ茶ラテ
    とてもおいしい味で満足感もあり腹持ちも良さそうです! まだ2種類しか飲んだことがないので他の味も試してみたいです!
    注文日:2024/05/04
    2023/09/19
    アマンド38さん
    フレーバー:ストロベリーミルク
    さっぱり美味しいいちご味でした!甘さ控えめで、酸味があって美味しいです。個人的には豆乳で割るのが一番美味しかったです。
    注文日:2023/09/05
    2024/05/06
    よっち745さん
    フレーバー:カフェオレ
    ジムに通い始め、タンパク質の大切さを再認識。初のプロテインでしたが、とても飲みやすくて大満足です。無理なく続けられそうです。
    注文日:2024/05/02
    2024/04/27
    kwskmkさん
    フレーバー:ミルクティー
    ミルクティーを購入しました。驚くほど美味しい!!某コーヒーショップと謙遜ないです(言い過ぎかしら)。
    注文日:2024/04/24
    2023/09/02
    Ayaayanoさん
    フレーバー:チョコレート
    チョコ味を購入 牛乳150㎖で飲んでいます 溶けやすくプロテイン臭さもなくリピ確定です
    注文日:2023/08/20
    2024/03/16
    柚月yuzuさん
    フレーバー:クッキー&クリーム
    ソイプロテインは、初めてだったのですが、牛乳と混ぜて美味しく飲めました。思ってたよりも濃くなかったですが、それなりに甘いので小腹がすいた時や置き換えとしても満足度は高いです。もう少し容量が大きめなものがあるともっと嬉しいなと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/25
    喩喩さん
    フレーバー:抹茶ラテ
    以前バナナと紫芋を購入し、今回は美味しかった紫芋と他のフレーバーをお試しでいくつか購入してみました。 抹茶は甘さ控えめ(控えめというより甘くない)で飲みやすくはありますが、美味しいかといわれれば飲めないことはないといった感じです。(味覚に関しては好みがあるので参考になるかわかりませんが。) 個人的に暫定1位は紫芋ですね! その後追記 いつも豆乳で飲んでましたが、水の方が美味しいです!(個人的な好みですが。) 星3→星4に変更しました。
    注文日:2024/04/20
    2023/10/09
    フレーバー:ミルクキャラメル
    美味しいし腹持ち良い!
    少し身体をスッキリしたくて、レビューが良かったこちらを購入しました。 飲みごたえ良さそうなミルクキャラメルにしました。 あっさりめがお好みの方は…と書いてあったのでお水200ml+スプーン2杯で飲んでみました。 それでも味はしっかりとしていて、すこしとろみもあって腹持ち良さそうです。 味は美味しいし、満足感がありました。 しばらく続けて見ようと思います。 他の味も気になります。 ミルク好きにオススメしたいお味です。 飲んで少し経ってからのレビューも書きます。 最初はお水で飲んでいましたが、牛乳と割ってみるととても美味しくなります。贅沢な気分に。牛乳200ml+プロテインスプーン1.5杯と少し少なめにしています。 これなら腹持ちも良いし、続けられそうなのでリピート確定です♪他の味も気になっています
    注文日:2023/09/14
    2024/03/24
    ちぇり415さん
    フレーバー:ミルクティー
    購入から2日で届きました! 豆乳に混ぜると商品として売ってる紅茶の豆乳みたいになってとても美味しかったです!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/16
    たけみん7826さん
    フレーバー:【限定】さくら抹茶チョコレート
    限定味
    限定味のさくら抹茶チョコと、いちごミルクティーを買いましたが、どちらも再現度高くて美味しい!レギュラー化希望です!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/12
    cici9218さん
    フレーバー:クッキー&クリーム
    2種類を購入しました。 今まで飲んだプロテインの中、1番美味しいです。 他の味もいろいろと購入したいんです。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/29
    yukica124さん
    飲むスイーツ
    美味しいとみなさんが書かれている&パッケージの可愛さに惹かれて買いました。普段は健康ぶってきなことかスイーツ系に走るのですが、すると続かないので本能のまま好きな味に走りました。 そしたら大正解。間食無くなりそうです。夜ご飯の置き換えで飲んでいます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/22
    たはたさまらくらくさん
    フレーバー:ムラサキイモ
    美味しい
    紫芋の味が好きだったので今回購入しました。 実際飲んでみたら本当に紫芋の美味しい味でプロテインの苦味0で飲めたのでいいものに出会えたなと思いました。別の味も試してみようと思います。
    注文日:2024/01/20
    2023/10/03
    smile1269さん
    フレーバー:カフェオレ
    美味しい
    甘さ控えめで飲みやすいです。シェイカーが無くミルクフォーマーで泡だてたらフワフワで量も増えお腹いっぱいになります。お菓子を食べたい気持ちも抑えられるのでダイエットの友となりそうです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/30
    charmykittychanさん
    フレーバー:クッキー&クリーム
    こちらと一緒にチーズケーキ味も買いました。 どちらも好きな味…! お値段を気にしてなかなか買えませんでしたが、 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    チャンネルmちゃんさん
    フレーバー:クッキー&クリーム
    ソイにホエイにビタミンも 入っていて、味もおいしい♡!!
    注文日:2023/09/09
    2024/06/10
    @紅姫さん
    フレーバー:【限定】ココナッツチョコレート
    初プロテイン
    間違えてシェイカー必要な方を購入してしまい、慌ててシェイカーも頼んだのでまだ試飲していませんが同シリーズのコンブチャは美味しいので期待を込めて☆4! プロテインは今まで飲んだことがないので、飲みやすそうなお味を2種類購入してみました。(水に溶かす方はお味の種類が少ないのですね!また試してみます)尿酸値、尿酸窒素が低くタンパク質が足りていないので(加えてビタミン、亜鉛も豊富で足りないものばかり有難い)プロテイン初めて購入しました。食べ物で補うのが難しいものはサプリになりがちですがサプリより身体に良さそうなので朝こちらをいただこうと思います!
    注文日:2024/06/09
    2023/12/11
    rosecastleさん
    フレーバー:チョコレート
    あまりのおいしさと無添加に大満足!
    偏頭痛がひどいために、タンパク質を多く摂らなければいけないので、初めて試してみました。 女性専用ジムのカー◯スのプロテインを飲んでいましたが、送料が高いことと化学調味料が多いこととで、他に良いプロテインが無いか悩んでいました。あまりにプロテインの種類が多く、決められずにいたのですが、突然おすすめに表示され、クーポンで安く購入できる機会に、試してみました。 味の種類が多くて相当悩みましたが、まずはチョコレートを。 実は、無添加であることは届いてから知ったのでとても嬉しかったです。お味はびっくりするほどおいしく、リピート確定です! 私は、無糖ヨーグルトにスプーン1杯のプロテインを混ぜています。粉がサラサラで混ぜやすく、ダマにもなりません。 パッケージもとてもおしゃれ。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/06
    eあやんさん
    置き換えプロテインダイエット
    今回、こちらのを初めて購入。水だけで飲んでるのですが、チョコ味のは美味しくて飲みやすくて良かったです。クッキーチップ味のは、ちょっと甘過ぎて、水を増やすと、薄くて今一だし、こちらは牛乳を入れたら美味しいですが、カロリーを考えると、、、、。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    eあやんさん
    置き換えプロテインダイエット
    水だけでも溶けやすく、美味しく飲めて、良かったです。
    注文日:2024/05/25
...