フレーバー:クッキー&クリーム
    毎朝朝食代わりに飲み続けてから一年半程経ちました。 途中U◯TORAやタン◯クオ◯メを試したりもしましたが、結局こちらに戻ってきます。 溶けやすくてサッと飲みやすいのと、 フレーバーの種類が多く、期間限定も度々出るので飽きずに続けられてます。 〈個人的フレーバーランキング〉 1.クッキー&クリーム 2.塩バニラ 3.抹茶ラテ 4.黒蜜きなこ 5.バナナ 6.ストロベリーミルク 7.ミルクキャラメル 8.カフェオレ 9.おさつバター(苦手でした) 他は飲んだことなし。 基本どれも甘いフレーバーで、ビター系を求めて購入したカフェオレも甘かったです。 コーヒー味のキャンディみたいな感じ。 他にもいろいろしてるのでこれだけの成果ではないかもしれませんが、肌を褒められることが増えたのと、健康診断で正常値内だけど高めの脂質の数値がガクンと下がりました。 30代後半になり、食生活や運動をいくら気を付けていても限界感じてるので数値見ながら継続していきたいと思います。
    注文日:2025/08/10
    2025/03/30
    色白ビュアーさん
    フレーバー:ムラサキイモ
    毎日飲むかどうかは怪しいが甘くて美味しい
    レビューで「めっちゃ紫芋で甘い」と見て期待していました 実際は「芋の香料味」で飲み続けていると甘さがどんどん強くなってきます 塩バニラとミルクティーで失敗した気持ちになっていたので牛乳に塩バニラと紫芋を1杯ずつ入れて飲んだら他の味よりは美味しかったです 私は板チョコやチョコケーキ(濃厚チョコも含む)等のチョコが甘くて好まないのですがクッキーにチョココーティングされたものは好きなレベルです(必ず無糖の紅茶と飲む) が、紫芋味(塩バニラ含む)は1杯飲み干す頃にはしばらく甘いものはいらないと思う程に私は甘いと感じましたがこの味なら他の味よりは続けられそうです(甘過ぎて毎日は飲めないです) 塩バニラやミルクティーよりは明らかに甘いです 味は紫芋というよりはサツマイモに紫芋の香料を混ぜた味です(香りは紫芋です) 軽くご飯を食べた後にデザートで飲んだら満腹になり、体が甘いものはいらない状態になって30分後にお通じもあり効果があったのかなと思いました 更に追記 ミルクティー味と紫芋味1杯ずつ入れて飲んだら ミルクティー強めで後から紫芋が香りました 味としては普通で不味いと思う人もいると思います 比べた時に圧倒的に塩バニラと紫芋の組み合わせがミルキーで美味しかったです 更に追記 1番最後に購入したのに他の味より1番減っています リピートあると思います
    2025/04/18
    フレーバー:チョコレート
    飲むのは無理だけどケーキにしたら美味しい
    初めてのプロテイン。 味の評判が良いので試してみたけれど、甘すぎるし粉っぽくて全然飲めなかった! 多分私はプロテイン自体が苦手なんだろう。 【追記】 安くはないので捨てるのは勿体無い。 なので、ホットケーキミックスとバナナを混ぜて『プロテインバナナケーキ』を作ってみた。 炊飯器で簡単調理。 プロテインがチョコレート味だったので、とても美味しくできた。 1/8カットで125kcal前後。 腹持ちがいいので、朝ごはんの置き換えダイエットにピッタリだ。 【材料】 ★プロテイン 50g ★牛乳 150ml ・ホットケーキミックス 150g ・バナナ 1本 ・卵 1個 【作り方】 1.バナナをすり潰してペースト状にしておく。 2.★のプロテインと牛乳をシェイカーで混ぜておく。 3.炊飯釜に全ての材料を入れて、泡立て器でよく混ぜ合わせる。 4.そのまま普通に炊飯する。 ホットケーキミックスや牛乳をオートミールや豆乳にするともっとカロリーが抑えられます。 私はガチ勢ではないので、味を重視です。
    注文日:2025/04/09
    2025/06/10
    フレーバー:ほうじ茶ラテ
    普通にほうじ茶ラテの味です。ごほうび感覚で飲めるおいしさです。普段は無調整豆乳で飲んでいますが、水でも十分おいしかったです!水で飲む際は、はちみつを一滴いれるとコクが出てすごく美味しいのでおすすめです。
    注文日:2025/06/06
    2025/03/29
    Cherrianさん
    フレーバー:さくら抹茶チョコレート
    どれも美味しい
    これまでもBAMBI WATERさんのいろんなプロテインを飲んできました。どれも美味しいです。いちごミルクティーだけ私はイマイチでした。 この桜抹茶チョコは甘いのかな?と試しに飲んでみたら程よい甘さとほんのりチョコも桜も感じられて美味しいです。スーパースムージーシリーズも飲んでますが、サラッと溶けやすくてお気に入りです。ミルクだとお腹が緩くなりやすい体質なのでオーツミルクで毎朝飲んでます。豆乳よりもすっごく美味しくなると個人的に思います。お試しください。
    注文日:2025/03/18
    2025/06/12
    たけさきひろさん
    フレーバー:バナナ
    今まで色んなプロテインを試したけどここの商品が一番おいしくて一番続けやすい。 色んな味があるから色々試せて飽きがない。もう少しクーポンとか出してくれたらなおうれしい。
    注文日:2025/06/04
    チャイ復活希望です
    チャイが1番好きでした!チャイを復活させて欲しいです!
    注文日:2025/07/24
    2025/03/28
    フレーバー:チョコレート
    おいしくていつもりぴしてます! 普通に飲んだりオートミールの粉末と合わせてマグケーキにしたりしています。
    注文日:2025/03/13
    2025/09/01
    cocoa-juさん
    フレーバー:カフェオレ
    朝食後のデザート♡
    甘くてとても美味しかったです♥️ これはデザートだなと思いました😂 甘くて食事と一緒には飲めないかな💦💦 食後のデザートとして今は豆乳200mlで続けています🫶 毎朝飲むのが楽しみになっています🤫
    注文日:2025/08/26
    2025/09/17
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用頂けますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/26
    まんごぉ~さん
    ほうじ茶ラテ味楽しみ
    紫芋、抹茶に続いて3回目の購入です。どのフレーバーも美味しいです。基本的には仕事から帰ってきてお昼代わりに飲んでいます。少しでも満腹感が欲しくて牛乳300mlをシェイクして飲んでいます。 まだ前回買った抹茶が少し残っているので、ほうじ茶ラテ味のレビューはまだできません。また飲み始めたら追記したいと思います。
    注文日:2025/05/20
    2026/01/23
    フレーバー:カフェオレ
    味が驚くほど美味しい。少し甘めなので苦手な人は注意
    注文日:2026/01/20
    2026/02/10
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/22
    タロニコモンさん
    フレーバー:バナナ
    欲を言えば、カロリーをもっと抑えられたら良いかなぁと思いました その他は満足です 味も美味しいです またリピしたいです
    注文日:2025/09/20
    2025/07/25
    フレーバー:クッキー&クリーム
    とっても美味しい味!
    美味しいプロテインを探しており、 SNSで評判が良かったこちらを購入しました。 もともとこういうフレーバーが好きだったこともあり、想像通りの風味でとても飲みやすいです! 豆乳で割って飲んでも違和感なく、 ストレスフリーで楽しめます。 生理前に飲むことで、甘い物欲求が緩和される感じがして重宝しています。 他の味も気になります。
    注文日:2025/07/18
    2026/01/23
    あー3893さん
    フレーバー:チョコレート
    リピートです。 牛乳にも溶けやすくて、味もよく飲みやすいのがお気に入りの点です。
    注文日:2026/01/21
    2026/02/10
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。 当商品は他にも多くのフレーバーをご用意しておりますので、 ぜひ引き続きご愛飲頂けましたら幸いでございます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/07
    フレーバー:塩バニラ
    普段は他社のホエイプロテイン飲んでます。 動物性たんぱく質だけじゃなく植物性たんぱく質も摂らなくては……と思って色々なソイプロテインを試しましたが粉っぽさや特有の味がどうしても苦手で…… 以前購入したこちらのプロテインがWプロテインだったことを思い出し再度購入しました。 ソイプロテインが成分の最初に来てるので多めなのかと思いますが、飲みやすいです。 塩バニラ味を牛乳に溶かしてシナモンパウダーを混ぜて飲んでます。 水だと好みではないので牛乳かアーモンドミルクです。 正直味の当たりはずれはあるので1食分ずつのお試しセット販売してほしいです。
    注文日:2025/09/22
    かじゅたん2047さん
    リピート商品
    4度目のリピートです。口の中でもたつきが少なくとても飲みやすいです。フレーバーもどれも美味しいと思います。ダイエットではなく栄養素を取り入れるためにえ、仕事で大変動くのでエネルギー源として飲んでます。
    注文日:2025/09/09
    2025/08/13
    フレーバー:クッキー&クリーム
    産後抜け毛少しでも対策にと初めて購入しました。 味は クチコミによく出てきたクッキー&クリームで。 内容量が気になりましたが商品欄から見つける事が出来ず届いた商品は思ったより コンパクトでした。 【牛乳 豆乳 で作ると何杯分】などの説明が知りたかったです。 味は150の豆乳で飲んでますが、初めは「まず!」となり買った事を後悔しましたが、回数を重ねる度に飲めるようになりました。 甘ったるさが少々気持ち悪くなるので、もし次回機会があれば、違う味も試したいです。 腹持ちは分かりません。 よく振らないと 小さなダマが残ります。 付属のスプーンは、すり切り難いです。
    注文日:2025/08/05
    2026/03/09
    フレーバー:さくら抹茶チョコレート
    さくら抹茶チョコレートの響きに惹かれて購入。普段は別のメーカーのプロテインを飲んでいるのですが、これはすごく美味しいと思いました! 抹茶10:チョコ7:さくら1ぐらいの印象で、さくらがほんの少し香る程度なのですがそれが丁度いい! 季節限定とのことなので、売ってるうちにリピートしたいと思います。ただ…お値段が高いので評価は-1にしてます。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品は栄養機能表示食品として1日に必要な栄養素や美容成分等を多く含んでおりますため、現状の価格設定とさせていただいておりますが、 価格帯につきましてはお客様に出来る限りご継続いただけるよう、改善に努めて参ります。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/14
    フレーバー:チョコレート
    飲みやすい!美味しい!
    夜ご飯を置き換えしてプロテインにしています。4日目になりますが、少しずつ体重減ってきました! 他のメーカーのソイプロテインを飲んでいたこともありますが、サラサラしていてお腹に溜まる感じがあまりなく、こちらも最初は期待していなかったのですが…このプロテインはトロッとしていて満腹感があり、腹持ちもいいです。大豆のザラザラ感も感じないので飲みやすい!何より美味しい!! 味はチョコレートにしましたが、牛乳で割るとミルクココアのような感じです。控えめな甘さで美味しいです。これは続けられそう!! とりあえず今回は試しに一つだけ買ってみましたが、続けられそうなのでリピートしたいと思います。
    注文日:2025/12/07
    2026/01/13
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また次回のご検討も頂きありがとうございます。 商品につきまして何かご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/11
    Y&I1223さん
    フレーバー:ムラサキイモ
    ほうじ茶ラテからの抹茶からの今回紫芋! 粉の色白いのに水と混ぜるの薄紫色になるの不思議。そして紫芋のお菓子の匂い! 息子は、もうプロテインちごてラテやん!と言ってました。私には甘すぎたので次は違うの買うつもり。 全体的に少し甘さ控えたバージョンでたら嬉しいのになぁ。運動して、もしくは空腹時にこの甘ったるいプロテインは、そもそも飲みにくい。味は美味しいんだけど。
    注文日:2025/10/05
    2026/03/15
    フレーバー:ムラサキイモ
    味の種類が多いので、試しに購入してみました。 豆乳で150mlくらいで飲んでいます。 もったりしていて、美味しいです。
    注文日:2026/02/26
    2026/03/16
    2026/03/10
    フレーバー:ストロベリーミルク
    癖もなくとても飲みやすいです。 最初、作り方の説明を読まずに粉から先に入れてしまいダマになってしまいました。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/11
    BAMBI WATERでございます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 既にお試しいただいておりましたら大変恐縮ではございますが、 改めまして、当商品の作り方についてご案内させていただきます。 先にシェイカーに150~200mlの牛乳(豆乳や水)を注いでいただいた後、 本品の粉末を入れ、しっかりと縦横に振っていただきますと、溶けやすくなるかと存じます。 なお粉っぽさを感じられる場合には、牛乳(豆乳や水)の量を300mlまで増やしていただくなど、お好みに合わせてご調整ください。 また、完成後は長時間放置せずお早めにお飲みくださいませ。 その他ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/20
    ももかきよさん
    飲みやすい
    とても美味しいです。飲みやすくて次は別な味にトライしようと思います
    注文日:2026/02/17
    2026/01/25
    フレーバー:ストロベリーミルク
    リピートです。 いろいろな味を試しましたが、ストロベリーが1番飲みやすくて美味しいです。 プロテインは味が苦手で続かなかったのですが、こちらは美味しくて続けられるので嬉しいです。
    2026/02/10
    BAMBI WATERでございます。 リピートでのご利用をいただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿の内容を拝読いたしました。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 より良い商品・サービスのご提案に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/15
    ポン6604さん
    初めての購入
    初めてこちらの商品を試させて頂きました。 まずはアーモンドミルク200mlに付属のスプーン2杯を入れてみたところほうじ茶ラテの感覚で飲みやすい味でした。 他にも豆乳で試しましたがこちらもとっても飲みやすくプロテイン特有の飲みにくさはありませんでした。 粉っぽさなどもなくよく溶けてくれるので飲みやすくおすすめです。
    注文日:2025/12/04
    ネイト111さん
    フレーバー:抹茶ラテ
    初めてのプロテインとして購入
    市販の抹茶ラテと比べると結構人工甘味料感が強いが、サプリメントとして飲むなら毎日続けやすい味だとは思う。タンパク質が足りない日に飲むようにして大体一ヶ月弱で無くなった。甘さがややくどく、味に飽きやすい人は続かないかもしれない。
    注文日:2025/09/06
    2025/10/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 商品につきましては、甘すぎると感じられる場合には、 牛乳(豆乳や水)の量を、300mlまで増やして頂くか、 アーモンドミルクやオーツミルクでお試しいただく事をお勧めしております。 また当商品は多くのフレーバーをご用意しておりますので、是非お好みに合わせてお試しいただけますと幸いでございます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    フレーバー:チョコレート
    1年ほどずっとリピートしています。チャイに惹かれてこちらのプロテインを飲み始め、テイストもチャイが1番好きでしたが無くなってしまい、すごく残念です。チャイを復活させて欲しいです、よろしくお願いします!
    注文日:2025/07/24
    2025/09/22
    タロニコモンさん
    フレーバー:抹茶ラテ
    注文日:2025/09/20
    フレーバー:ミルクティー
    ミルクティーのリピートです♡ 朝ごはんに置き換えしてます! 子どもたちの朝ごはんの準備中にさくっと飲めるので重宝してます! 牛乳でもたっと飲んだり、半分水にしてサラッと飲んだり気分で分けてます○
    注文日:2025/09/05
    2025/08/29
    美味しい!
    本当に美味しい!!牛乳で飲むと本格的バナナジュース!お腹持ちもいいですꕤ︎︎·͜·
    注文日:2025/08/22
    2025/08/29
    美味しい!
    プロテイン感なくジュースみたいで美味しい!お腹持ちも良いです!
    注文日:2025/08/22