商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • ☆1ヶ月使用してみて☆
  • 身長148cmウエスト67cm股下65cm洋梨体型!レビュー、商品説明にもあり着圧強めの好みのかたはワンサイズダウンと記載あったのでS~Mを購入♪ハイウエストでクルクルとなるのがあまり感じられませんが身長が低いのでアンダーまであかります。履くのに最初はちょっと大変でしたが馴れればそんなに大変さはなくスムーズに履けます。着圧はサイズダウンしたので好みの着圧。膝足首に生地がたまります…(足が短いの ・・・(続きを読む
  • 17人が参考になったと回答
  • 南国好きな12031716さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 伝線までが早すぎる。
  • 重度の冷え性と浮腫です。157センチ48キロのウェーブ体型です。お安くなっていたので初めて着圧レギンスを、洗い替えも必要かと思って2点購入。初めて履く時のキツさに驚きましたが、それも本当に初回だけ。履き心地はすごくいい、すごいいいんですが、耐久性が残念…1週間交互に履き続けたところ、2点購入のうち1点が股の薄い生地のあたりから伝線してしまいました。ちなみに爪に引っかけないように、手袋ま ・・・(続きを読む
  • あいぼん0420さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 43
1件~15件 (全 2,549件)次のページへ
  • pu_yoさん
  • pu_yoさん

5 2023-05-03

160cm/50kg 骨格ウェーブM-L黒購入
太いとも細いともいえないサリーちゃんな寸胴足。
商品は着圧しっかりしてますがストレッチが効いていてるので履けます。膝上からが腕力との戦い。新品はきついので夜に時間をかけて履くことをお勧めします。ネイルの方は注意。
他レビューにあるとおり、履いてしまえば快適です。就寝時に履けば翌朝スッキリです。メディ◯ュットの太ももまであるタイプをよく使用していましたが、違いますね。ウエストまであると腹を下さないし、数年前に家を出たくびれが帰って来ました。感動です。
真夏使用してませんが冷感があるのか素足より涼しく感じます。
3週間使用して洗濯にも耐えうるので梅雨時のワンピース下に仕込むべくS-Mサイズ購入します。

4 2023-10-13

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

買う時に悩むサイズ
初めて購入しました。サイズ感がわからなくて悩みましたがM〜Lサイズを購入…届いて商品を見た時…失敗したかも…入るかなぁ〜って正直おもいました。とりあえずはいてみようとはいてみたところ…いい感じでフィット!! ハイウエストなので気になるウエストからお腹部分もしっかりカバーしてくれて大満足でした。

5 2023-10-10

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

初めて履く時はちょっと苦労しました
履き心地とっても良いです!腰回りだけ更にサポートしてくれたら最高ですが、それでも履いたら気持ちいいしこれから温かくて重宝しそうです。リピートします!

5 2023-05-06

スキニーがぶかぶかに
170センチ70キロで、
妊婦に間違えられるくらいお腹が出ている体型
L-LLサイズを購入
はじめは履くのに苦労しましたが、
無理やり履きました。
お風呂に入った後に履いて、
朝起きて脱いでいます。
ストレッチやマッサージで
太ももや腰のこりをほぐしながら使うと
相乗効果でかなり細くなり
2週間でいつも履いているスキニーが
ぶかぶかになりました!
もっと細くなりたいので、
ワンサイズ小さい物に買い替えて続けていきます♪

• michan-ytさん
  • michan-ytさん

5 2023-07-29

リピートです。
166センチ73キロ、ユニクロのレギパンはXLですが、このレギンスはL-XLで履けます。
着圧は強くはないですが、苦しくないので履き続けることができます!
夏は着脱時に少し時間かかります…

• dist129さん
  • dist129さん

5 2023-05-04

履くと楽になる不思議
履くときは「サイズ間違えたか!?」と思うほどキツかったですが、不思議と履いたあとは楽でした!
お腹を隠したくてハイウエストにしましたが、胸まできてしまい折りたたまないといけないので、次回は普通タイプにしようと思います。丈はピッタリです。
参考までに、L-LL購入した156cm56kgの下っ腹が出た洋梨体型です。

5 2023-07-07

産後の引き締めのため購入しました。
164センチ63キロでL-XLを選びましたが長さはちょうどよかったです。履く時はきつくて履けるか心配になりましたが書いてあるとおりに履けばしっかり履けました!

4 2023-06-24

アリだと思います
158cm55kg太ももとお腹太めのぽっちゃり体型ですがM-Lで入りました。足を通す段階では着圧強めかなって不安になりますが履ききってしまえば肌触りも良く心地よい着圧を感じながら過ごせます。就寝時にも着用可らしいですが慣れてきたら試してみます。

5 2023-05-04

今使ってる補整下着がだいぶクタクタになったので、こちらを試しに買ってみました。想像以上にお尻のぜいにくをしっかり整えてくれてます!

4 2023-12-27

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

着圧はちょうどよく寝てる時でも問題ないです。
ただ私の股下短いのでハイウエストだと、お腹の圧の部分がおへそを通り過ぎてぽっこりお腹になります。。

4 2023-08-12

着圧ちょうど良い
着圧加減がちょうど良く、足首に少し抵抗があるけれど履きやすく、脱ぐ時もすこし力を入れるくらいで脱げます。

5 2023-05-02

ストレッチ性があり生地も柔らかい為、破れる心配がなさそうです。(ベ○ミ○7枚購入し、全て破れてしまいました…)
動きの制限も感じず、着圧もしっかりしているので履いていてとても楽です。
今回試しに1枚購入しましたが気に入ったのでリピート購入する予定です。

5 2023-05-23

ちょうどいい着圧、ハイウエストでクルクル巻き戻らないので良いです! もう1枚買おうと思います。

4 2023-05-13

履く時に力が要ります
履いてしまえばとても楽、とは言いませんが苦しいという事もなく過ごせます

5 2024-03-19

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

ずっと加圧レギンス探してました。158センチ49キロ、いつもはМ、L履いてますがレビューを見てS-Мを購入しました。しっかりした加圧感、お腹迄しっかり上がりくるくると下に下がることもなく良い商品です。足首までしっかり加圧されて良いと思います。むくみが少しでも減ればいーなと思います。有り難うございました。