1件~15件 (全 1,244件)次のページへ
  • pu_yoさん
  • pu_yoさん

5 2023-05-03

160cm/50kg 骨格ウェーブM-L黒購入
太いとも細いともいえないサリーちゃんな寸胴足。
商品は着圧しっかりしてますがストレッチが効いていてるので履けます。膝上からが腕力との戦い。新品はきついので夜に時間をかけて履くことをお勧めします。ネイルの方は注意。
他レビューにあるとおり、履いてしまえば快適です。就寝時に履けば翌朝スッキリです。メディ◯ュットの太ももまであるタイプをよく使用していましたが、違いますね。ウエストまであると腹を下さないし、数年前に家を出たくびれが帰って来ました。感動です。
真夏使用してませんが冷感があるのか素足より涼しく感じます。
3週間使用して洗濯にも耐えうるので梅雨時のワンピース下に仕込むべくS-Mサイズ購入します。

5 2023-10-10

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

初めて履く時はちょっと苦労しました
履き心地とっても良いです!腰回りだけ更にサポートしてくれたら最高ですが、それでも履いたら気持ちいいしこれから温かくて重宝しそうです。リピートします!

5 2023-05-06

スキニーがぶかぶかに
170センチ70キロで、
妊婦に間違えられるくらいお腹が出ている体型
L-LLサイズを購入
はじめは履くのに苦労しましたが、
無理やり履きました。
お風呂に入った後に履いて、
朝起きて脱いでいます。
ストレッチやマッサージで
太ももや腰のこりをほぐしながら使うと
相乗効果でかなり細くなり
2週間でいつも履いているスキニーが
ぶかぶかになりました!
もっと細くなりたいので、
ワンサイズ小さい物に買い替えて続けていきます♪

5 2023-04-28

良き。
158センチ、56キロでSMサイズで注文しました。
主に就寝時着用しています。履くまで多少手こずりましたが、履いてしまえば朝すっきりシルエットで満足しています。

• michan-ytさん
  • michan-ytさん

5 2023-07-29

リピートです。
166センチ73キロ、ユニクロのレギパンはXLですが、このレギンスはL-XLで履けます。
着圧は強くはないですが、苦しくないので履き続けることができます!
夏は着脱時に少し時間かかります…

• dist129さん
  • dist129さん

5 2023-05-04

履くと楽になる不思議
履くときは「サイズ間違えたか!?」と思うほどキツかったですが、不思議と履いたあとは楽でした!
お腹を隠したくてハイウエストにしましたが、胸まできてしまい折りたたまないといけないので、次回は普通タイプにしようと思います。丈はピッタリです。
参考までに、L-LL購入した156cm56kgの下っ腹が出た洋梨体型です。

5 2023-07-07

産後の引き締めのため購入しました。
164センチ63キロでL-XLを選びましたが長さはちょうどよかったです。履く時はきつくて履けるか心配になりましたが書いてあるとおりに履けばしっかり履けました!

5 2023-05-04

今使ってる補整下着がだいぶクタクタになったので、こちらを試しに買ってみました。想像以上にお尻のぜいにくをしっかり整えてくれてます!

5 2023-04-22

是非試して欲しい
ぽっちゃり体型の下っ腹が気になる私なのできつめだとしんどくなるかなとLを購入しましたが穿いてしまえば全然きつくなくやんわりと着圧があるだけで1日穿いたままでもしんどくならなかったです
もう少し着圧が欲しいので今度はMサイズ購入しようと思います
レギュラーウエストだとお肉の乗っかりが気になるかなとハイウエストにしましたが正解でした
胃の辺りまで伸びがいいせいかありますが胃の部分に厚がかかるためなのか食べすぎずに食欲押さえられています
たまたまかもしれませんが…
とにかくとても気に入っています
とてもおすすめです

5 2023-05-02

ストレッチ性があり生地も柔らかい為、破れる心配がなさそうです。(ベ○ミ○7枚購入し、全て破れてしまいました…)
動きの制限も感じず、着圧もしっかりしているので履いていてとても楽です。
今回試しに1枚購入しましたが気に入ったのでリピート購入する予定です。

5 2023-05-23

ちょうどいい着圧、ハイウエストでクルクル巻き戻らないので良いです! もう1枚買おうと思います。

5 2023-05-01

フィット感いい感じ。
154cm/42kgでxs-sサイズを購入しました。
体重の割には元々足が太く筋肉質なため、一番小さいサイズは心配もありましたが、履く時こそ少し苦労しましたが、履いたしまえばフィット感は程よくいい感じでした。生地もしっかりしているような感じです。長さはちょっと長いだろうと思ったので、履き始める時にあえてかかとの部分に残したまま上げていくとちょうど良かったです。上からショートパンツを履いた時のシルエットもいい感じです。

5 2024-01-13

注文後4日程で到着しました
セールで通常価格よりお安く購入でき商品にも満足しています
サイズダウンの際は、また注文させてほしいです

5 2023-09-18

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

気に入りました!!
ハイウェストの着圧レギンスは、色んな商品を購入したことがありますが、生地の伸びが良く、滑らかで履きやすかった。
お腹まですっぽり隠れ、履き心地も
気持ち良かったです。(^^)
あとはどれぐらい持つか…
今のところ、リピート購入予定です。

5 2023-10-03

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

着圧よし!
締め付けが強いのが欲しくてSMを買いました。
170センチあるのですが、足首はまぁ出てもいっかの気持ちで。しかし、丈も問題なく着圧感も履く時は少し履きにくいですが履いてしまうとお腹もすっぽりでいい感じです。
ただ、又から左腿にかけて10センチほどのデンセン。履いて寝て起きた時に気付きました。
履く時にひっかけたのか寝相でやぶれたのかサイズが小さかったのか。
着圧良かったので残念でした。
リピは少し考えますね・・
とレビューにのせたら、迅速に連絡があり、返品交換してもらえることになりました。
ありがとうございます!

2023-10-04
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,244件)

レビュアー投稿画像