2024/06/09
    み0964さん
    サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    一回の着用で太ももの裏〜股が破けてしまいました。 着用感や見た目は好きなのですが…残念です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/10 19時頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    きらめく人さん
    感想
    思っていたより サイズが小さく ワンサイズ大きい方がいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    一回履いて洗濯したら破けてしまいショックです。 あとお腹のところがすぐ丸まってしまいます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/03
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【4/3 12時14分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    間違えた
    いつもと違うハイウエストを間違えて購入してしまいました…残念。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 商品につきましては、ご試着後でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    siniijさん
    初日に破れました
    初めて購入しました。 履こうとしたところ股の縫製部が数センチ破れました。 無理の無いサイズを選びましたし、着圧なので気をつけて履いたのですが・・・。 安い物ではないのに1度も履けず残念です。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【1/23 12時30分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    めぐっぺ7さん
    着圧の感じがまったくない。初回対応のはずのサイズ交換の連絡しても全然返信なしで困っています。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/11
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当店の方でお客様からのメールを受信できておらず、ご対応までにお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 【1/11 10時43分頃】に当店より改めてご登録のメールアドレスへご交換につきましてご案内を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 なお万が一メールの受信が確認できない、または当店から1~2営業日以内にご返信がない場合には誠に恐れ入りますが、お電話または各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡を頂けますようお願い申し上げます。 ※なお、サポート対応は土日祝日はお休みを頂いております。お問い合わせ受付時間は平日11~16時とさせて頂いております事を何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    今日は極寒なので、今やっと開封して初めて履いたのですが、お尻まで上げる間に股の縫い目が裂けました。 身長148cm、体重48kgくらいなので、細くはないけどギリ健康的な標準体型と思っています。 着圧でピッチリしているので、丁寧に上げていったつもりです。これはショックです。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/22
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて承らせていただきたく存じます。 当店より【12/22 12時頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)
    買って履いてすぐ伝染
    履いてすぐ股が伝染しました もうこれだけでは着れませんね 安くはなかったのに残念商品 これでストレッチや運動を? できるわけないですよ
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましてはご交換またはご返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    楽天8523387さん
    2つ購入しましたが、一回の着用で2つとも伝線してしまいました。 レビューにそのように記載した所、交換もしくは返金のメールが届き、交換したい旨の返信をしましたが、一度督促をしても2週間以上連絡がない状況です。 着用感は良かっただけに、対応が非常に悪く残念でした。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/24
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当店の方でお客様からのご返信を受信できておらず、ご対応までにお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 【11/24時 16:23頃】に当店より改めてご登録のメールアドレスへご交換につきましてご案内を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 なお万が一メールの受信が確認できない、または当店から1~2営業日以内にご返信がない場合には誠に恐れ入りますが、お電話または各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡を頂けますようお願い申し上げます。 ※なお、サポート対応は土日祝日はお休みを頂いております。お問い合わせ受付時間は平日11~16時とさせて頂いております事を何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    星つけたくない 購入してから履いてなくて 今日履いたら初日から伝線
    注文日:2023/09/04
    2023/11/14
    2023/10/27
    an.29さん
    サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)
    一度試着し2度目に履いた時、伝線に気付きました。左右の内ももです。サイズは合っていると思うのですが..
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    箱から開けてすぐの状態です。検品されていないのかなと思ってしまいます。 すでに穴が空いているのですぐ破れそうですが、返品は面倒なので諦めます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    2回しか履いてないのに、破れました。爪が長いので丁寧に履いていたつもりだったのですが、残念です、、。ハイウエストで気に入っていたので、ショックでした。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/11
    2023/08/08
    カフェでまったり~さん
    うーん。
    ハイウエストと、レギュラーサイズ同じサイズ1枚ずつ購入。 ハイウエストだからなのか、全然持ち上がってくれない、伸びない。 履くのに時間がかかって、履くのを断念したくなるレベル。 私には、レギュラーサイズがあってた。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/09
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/25
    初めての着圧レギンス
    履くとお尻と太ももの境界ができて良い。 届いてすぐ一日着用したが、かなり圧が強く(着用レギンス使用は初めて)びっくりした。 トイレのときは少し手間取った。 一回目の使用後洗濯し、日を置いて着用したところ、右脚のお尻から太ももにかけて伝線していた。 一回の着用で伝線するなんて正直ショック。 爪は全く伸びていないし、トイレのときも丁寧に上げ下げしていたのに。 着圧はいい感じなので、ハイウエストじゃないタイプを買い直そうか悩んでいる。 とにかく気をつけて取り扱っていたにもかかわらず、すぐ伝線したのが残念。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    2023/04/23
    salt1444さん
    残念でした。
    L-LLサイズを購入しましたが、ウエストと全体的に伸縮性が全く無く履くのが大変です。これを毎日、もしくは寝る時に装着してる人がいるとは思えない。失敗でした。
    注文日:2023/02/18
    2023/04/25
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    こお7259さん
    全く伸びなかった
    レッグ部分の伸びは問題ないがウエスト部分が全く伸びない。不良品かと思いました。履けないので無駄金です。しかも他にはない大きいサイズがあるからわざわざこれにしたのに。これなら他のメーカーの普通サイズで十分です!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/20
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品は、骨格や体形によって同じサイズでも感じ方が異なることがございます。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・ご返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    15日に届いて、本日(19日)封を開けて履いてみました。 右側内腿のところが断線していました。 サイズとかは特に問題無かったですが残念です。
    注文日:2023/04/11
    2023/03/23
    私には合いませんでした
    レビューが良かったので購入しましたが、履いたら腹痛と吐き気が酷くて駄目でした。何日か履いたら慣れるかと思ったのですが悪化したので履くのをやめました。合う人には良いと思いますが私には合いませんでした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
    2023/03/23
    口コミは悪い方を読むのも大切。
    結論、私には合いませんでした。 足の着圧にばかり注目していたので、「補正下着」の文言や、機能に注意をはらってなかった自分の責任ですが。 足の着圧は、欲しいのですが、骨盤回りは特にその機能が欲しいわけではなく、 なんなら、ウエスト周りに締め付けるものがあると、胃痛を起こしやすいので、使用できません。 自分のミスでもあるので、★は2つ。 口コミって、けっこう細かくみて買わないと、いけないと勉強になりました。 足の着圧は、問題なし。ゆるいということもなく、 ハイウエストの部分が、きつく(おそらく、すごくきついわけではないのですが、前出の通りの体質のため) 身長が低いので、伸ばしたら肋骨くらいまであり、使いにくい、 少しおろそうとしたら、ウエスト部にたまるので、胃の調子が悪くなる。締め付けで気分が悪くなる。 外出時に考えていたので、家でも、無理なのに、外で気持ち悪くなってはたまらないので、使えないかな。 足の着圧は、個人的には、いい感じでした。 -----(追記) 捨てるのもなんなので、ウエスト部より上のところを、骨盤あたりにためて、ゆったりした服で、外出してみました。 足部の着圧のみの内容になりますが、「締め付け」感は、あるけど、「むくみ防止」にはならない。が結論でした。 スパッツタイプのため、足先が、いつも以上にむくんでました。。
    はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・ご返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    思ったのと違いました。とりあえず使ってみます。
    注文日:2023/02/17
    2023/02/21
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品・サイズ交換が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。す。
    2023/01/10
    ウエスト部分が硬すぎてヒップ辺りで上げるのが大変、トイレなどで脱ぐのも大変なのでリピはなし。出番もなし... 高い買い物だった
    注文日:2022/12/28
    2023/01/11
    2023/01/05
    むぅみゃごさん
    着用開始1分もせずに穴あいた
    キツかったけど何とか着用して股下らへんをフッと見たらまさかの穴が!!! 引っ張り過ぎが原因? それにしても穴が開くにはちょっとありえない場所ですし、初日でこれはさすがにビックリ… この手の商品は色々試してきましたが最短最速で穴が開いたのはこの商品くらいです。 不良品でしょうか?
    注文日:2022/12/26
    2023/01/05
    2022/12/20
    藤咲りょうさん
    2回履いたら電線したので、評価さげました。 安くないのにすぐ破れるなんてどんな耐久性なんだ。 ※前※ 足の着圧がキツすぎず、ちょうど良かったです! でも下腹部の着圧はゆるいわりにウエスト部分が締まってるので、お腹部分もちゃんと着圧にしてくれたら良かったかな。 有名なグラマラスパッツを使ってたけど足首だけゆるゆるで浮腫みに対する意味が無い気がしていたので、全体的な着圧はそれよりゆとりがあるけど足首もちゃんと締めてくれるこっちをリピしようと思います!
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    商品到着までは良かったのですが、いざ履いてみて良かったと思いきや…右足内太ももにでんせんしてる事に気づいてショックでした。履く時は説明書通りに履き引っ掛かっても無いのにでんせん・・
    注文日:2022/12/07
    2022/12/19
    2022/12/01
    腰痛
    本日終了と 書いてたのでラッキーとすぐ購入… ずっと半額で売られてるのはなんで??🥹 ただ安物買わされて損した気分… 履くのにすごい時間かかります 爪が尖ってたら破れるかも?? 158/43 Sいい感じです 寝る時に穿いています朝足が軽いです 冬は暖かいし良いですね その後…星1に変更 夜中に腰が痛く目が覚めるようになり 昼間履いてなくても腰痛が酷くなり 検索したところ着圧タイツで腰痛が出る事があるそうです。私の体には合いませんでした。 足はスッキリして良かったのに残念です。 少しでも腰が痛いと感じた人はすぐやめた方がいいです…
    注文日:2022/11/23
    2022/12/07
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 本日終了の表記は隣に記載のあるポイントアップの内容を指しております。 日によってポイントアップキャンペーンの倍率が異なる為、本日終了の記載とさせて頂いております。 また、50%OFFキャンペーンにつきましては、多くのお客様よりご好評を頂いており 現状キャンペーン自体を延長しております。しかしながらこちらに関しましては 今後通知なくキャンペーンを終了する場合がございます事を何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/09
    すぐに伝線する
    一度履いただけで伝線しました。 薄手のストッキングならまだしも、着圧タイツですぐに伝線はあまりに脆すぎます。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/21
    kiyo nneさん
    評価訂正。 圧はあまり感じない。3枚買いましたが、履いてみて緩かったのでサイズ交換。 1枚目はすぐ穴があきました。 サイズ交換、初期不良の交換は早かったです。 ですが、結局3枚全てが5回以内に伝染もしくは穴あき。 使い捨ての値段ではないので、リピートはしない。
    注文日:2022/08/09
    2022/10/24
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品が御座います。 お届け商品に不良が生じていた場合、サポートにご連絡を頂けましたら ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます
    2022/09/11
    敏感肌のせいもあり、私は痒くなって長時間履けませんでした。普段パンツはLで、履きにくかったらいやだなと思いLLから3Lにしたのですが、履くのがかなり辛かったです。太ももから上がらないかと思ったが、なんとか上まで上げました。着圧なのでそういうものと言われればそうなのでしょうが‥
    注文日:2022/08/30
    2022/09/12
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。 お客様のイメージと相違があったかと思われます。 まずはお詫び申し上げます。 頂いたご意見は今後のサイズ展開、リニューアルのご参考にさせて頂きます。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2022/08/26
    1着目に股上普通の物を購入し、短時間履いていたところ伝線しました。ショップに問い合わせたところ新しいものを送って下さるとのことで対応もレギンス自体の履き心地も良かったので2着目でハイウエストのこちらのタイプを購入。本日履いてみるとふくらはぎ部分に写真のように糸が出ていました。仕事上爪はいつも短くしているので爪でひっかけることもありません。 さすがに2着連続不良品だと不快です。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/29
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為に稀に破損が生じてしまう事が御座います。 不良品が出てしまった場合、サポートにご連絡を頂けましたら ご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。 別途、メールにてご連絡をさせて頂きますので、お手間を頂きますがご確認いただけますと幸いで御座います。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。