1 2024-04-12

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

感想
思っていたより サイズが小さく
ワンサイズ大きい方がいいです。

2024-04-15
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。
是非、ご検討くださいませ。
※なお、お問い合わせ受付時間は平日11〜16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

1 2024-04-02

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

一回履いて洗濯したら破けてしまいショックです。
あとお腹のところがすぐ丸まってしまいます。

2024-04-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。
当店より【4/3 12時14分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2024-03-31

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

間違えた
いつもと違うハイウエストを間違えて購入してしまいました…残念。

2024-04-01
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。

商品につきましては、ご試着後でも、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。

• siniijさん
  • siniijさん

1 2024-01-22

初日に破れました
初めて購入しました。
履こうとしたところ股の縫製部が数センチ破れました。
無理の無いサイズを選びましたし、着圧なので気をつけて履いたのですが・・・。
安い物ではないのに1度も履けず残念です。

2024-01-23

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【1/23 12時30分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

1 2024-01-10

着圧の感じがまったくない。初回対応のはずのサイズ交換の連絡しても全然返信なしで困っています。

2024-01-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の方でお客様からのメールを受信できておらず、ご対応までにお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。

【1/11 10時43分頃】に当店より改めてご登録のメールアドレスへご交換につきましてご案内を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

なお万が一メールの受信が確認できない、または当店から1〜2営業日以内にご返信がない場合には誠に恐れ入りますが、お電話または各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡を頂けますようお願い申し上げます。

※なお、サポート対応は土日祝日はお休みを頂いております。お問い合わせ受付時間は平日11〜16時とさせて頂いております事を何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

1 2023-12-22

今日は極寒なので、今やっと開封して初めて履いたのですが、お尻まで上げる間に股の縫い目が裂けました。
身長148cm、体重48kgくらいなので、細くはないけどギリ健康的な標準体型と思っています。
着圧でピッチリしているので、丁寧に上げていったつもりです。これはショックです。

2023-12-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にて承らせていただきたく存じます。
当店より【12/22 12時頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

1 2023-12-15

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

買って履いてすぐ伝染
履いてすぐ股が伝染しました
もうこれだけでは着れませんね
安くはなかったのに残念商品
これでストレッチや運動を?
できるわけないですよ

2023-12-18

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましてはご交換またはご返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

1 2023-11-23

2つ購入しましたが、一回の着用で2つとも伝線してしまいました。
レビューにそのように記載した所、交換もしくは返金のメールが届き、交換したい旨の返信をしましたが、一度督促をしても2週間以上連絡がない状況です。
着用感は良かっただけに、対応が非常に悪く残念でした。

2023-11-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の方でお客様からのご返信を受信できておらず、ご対応までにお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。

【11/24時 16:23頃】に当店より改めてご登録のメールアドレスへご交換につきましてご案内を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

1 2023-11-13

星つけたくない
購入してから履いてなくて
今日履いたら初日から伝線

2023-11-14

• an.29さん
  • an.29さん

1 2023-10-27

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

一度試着し2度目に履いた時、伝線に気付きました。左右の内ももです。サイズは合っていると思うのですが..

2023-10-30

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

1 2023-10-09

箱から開けてすぐの状態です。検品されていないのかなと思ってしまいます。
すでに穴が空いているのですぐ破れそうですが、返品は面倒なので諦めます。

2023-10-10
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

1 2023-09-08

2回しか履いてないのに、破れました。爪が長いので丁寧に履いていたつもりだったのですが、残念です、、。ハイウエストで気に入っていたので、ショックでした。

2023-09-11

1 2023-08-08

うーん。
ハイウエストと、レギュラーサイズ同じサイズ1枚ずつ購入。
ハイウエストだからなのか、全然持ち上がってくれない、伸びない。
履くのに時間がかかって、履くのを断念したくなるレベル。
私には、レギュラーサイズがあってた。

2023-08-09
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

1 2023-05-25

初めての着圧レギンス
履くとお尻と太ももの境界ができて良い。
届いてすぐ一日着用したが、かなり圧が強く(着用レギンス使用は初めて)びっくりした。
トイレのときは少し手間取った。
一回目の使用後洗濯し、日を置いて着用したところ、右脚のお尻から太ももにかけて伝線していた。
一回の着用で伝線するなんて正直ショック。
爪は全く伸びていないし、トイレのときも丁寧に上げ下げしていたのに。
着圧はいい感じなので、ハイウエストじゃないタイプを買い直そうか悩んでいる。
とにかく気をつけて取り扱っていたにもかかわらず、すぐ伝線したのが残念。

2023-05-25

• salt1444さん
  • salt1444さん

1 2023-04-23

残念でした。
L-LLサイズを購入しましたが、ウエストと全体的に伸縮性が全く無く履くのが大変です。これを毎日、もしくは寝る時に装着してる人がいるとは思えない。失敗でした。

2023-04-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

是非、ご検討くださいませ。
※なお、現在お問い合わせ受付時間を11〜16時に短縮しておりますため、

レビュアー投稿画像