5 2023-04-28

良き。
158センチ、56キロでSMサイズで注文しました。
主に就寝時着用しています。履くまで多少手こずりましたが、履いてしまえば朝すっきりシルエットで満足しています。

5 2023-04-22

是非試して欲しい
ぽっちゃり体型の下っ腹が気になる私なのできつめだとしんどくなるかなとLを購入しましたが穿いてしまえば全然きつくなくやんわりと着圧があるだけで1日穿いたままでもしんどくならなかったです
もう少し着圧が欲しいので今度はMサイズ購入しようと思います
レギュラーウエストだとお肉の乗っかりが気になるかなとハイウエストにしましたが正解でした
胃の辺りまで伸びがいいせいかありますが胃の部分に厚がかかるためなのか食べすぎずに食欲押さえられています
たまたまかもしれませんが…
とにかくとても気に入っています
とてもおすすめです

5 2023-05-23

ちょうどいい着圧、ハイウエストでクルクル巻き戻らないので良いです! もう1枚買おうと思います。

5 2023-05-01

フィット感いい感じ。
154cm/42kgでxs-sサイズを購入しました。
体重の割には元々足が太く筋肉質なため、一番小さいサイズは心配もありましたが、履く時こそ少し苦労しましたが、履いたしまえばフィット感は程よくいい感じでした。生地もしっかりしているような感じです。長さはちょっと長いだろうと思ったので、履き始める時にあえてかかとの部分に残したまま上げていくとちょうど良かったです。上からショートパンツを履いた時のシルエットもいい感じです。

5 2023-10-03

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

着圧よし!
締め付けが強いのが欲しくてSMを買いました。
170センチあるのですが、足首はまぁ出てもいっかの気持ちで。しかし、丈も問題なく着圧感も履く時は少し履きにくいですが履いてしまうとお腹もすっぽりでいい感じです。
ただ、又から左腿にかけて10センチほどのデンセン。履いて寝て起きた時に気付きました。
履く時にひっかけたのか寝相でやぶれたのかサイズが小さかったのか。
着圧良かったので残念でした。
リピは少し考えますね・・
とレビューにのせたら、迅速に連絡があり、返品交換してもらえることになりました。
ありがとうございます!

2023-10-04
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

肌触りも、伸びもいい
はき心地いいです。
生地も柔らかで伸びも股下もらく
お試しで1枚購入したので
つぎはワンサイズ小さく、締めつけある方にしようか悩み中です。

4 2024-01-30

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

165センチ57キロの下半身太りです。レビューを見て履く時キツそうかとL-LLにしたら、全然キツくなく、着圧を考えるとワンサイズ下でも良かったかなと思います。
ウェストもしっかり上げるとアンダーバスト越えてバストに掛かるくらいまで上がりました。
履いていて着心地が良いので次はワンサイズ下げて買おうと思います。

4 2023-09-10

初めて寝る時に着圧を履いてみる
157センチ62キロで、L〜LLを購入。
長さが少し長かったです。問題なく履くことができました。ハイウエストということで、どこまで上にくるのかとわかりませんでしたが、バストの下あたりでした。冷え性の私には暖かく嬉しいです。締め付けもそんなにキツくなく過ごせそうです。脱いだ時は、爽快感もあり良いです。効果は、これから様子を見てみます。

4 2023-05-28

就寝用に使える
いつもは他の着圧(魔法〜)を使っているのですが、Instagramでよく見かけるのと,ハイウエストに惹かれ,試し購入。
いつももっと強め着用に履き慣れているからか、スルッと履けました。
上手く履けない人は一旦全部手繰り寄せて手に持って、足首から少しずつフィットさせながら徐々に上げると上手く履けます。
通常のタイツのように伸ばしながら履いたり,肌が湿っていたりすると大苦戦します。
個人的には昼間の立ち仕事浮腫み対策には着圧が物足りなく感じました。
でもお腹までカバーしてくれるのと、お尻の形も整えてくれます。
何より楽なので就寝時やゆったり家時間に使おうと思います。
2000円前半ならリピしたいです

4 2024-04-05

履く時は少し大変ですが、履いてしまえば、窮屈感もなく過ごせます。
次回はワンサイズ下げた方が良いのか悩み所です。
ワンサイズ下げて、丈が足りなくなるのは嫌ですが、窮屈感なく履いていて効果が無いなら意味ないし……と悩みます。
色々な身長、体型、股下などで履きくらべのモデルさんの参考画像があるとわかりやすいのになぁと思います。

• けー7935さん
  • けー7935さん

5 2024-03-25

寝る時にはいていますが、しっかりした着圧で翌朝足がすっきりします!
追加で購入を考えています。

5 2024-03-21

履きやすい着厚レギンスで大満足です。この締め付け感なら寝る時も使えそうです。

• kanon874さん
  • kanon874さん

5 2024-03-11

着圧だけど苦しさはなく、着用していると足のむくみが軽減されているような気がします。
パンツスタイルの時にどんなシルエットになるのか、試してみたいと思います。

5 2024-03-06

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

めちゃ早く届いたー!確かにレギンス代わりに履いても良さそう!これからの季節活躍しそうです!

4 2024-03-01

寝るときにいいのかも
身長158センチ63キロの下半身特に太いですが、履いてみたらあまり締め付けは感じられるずスムーズに履けました。
もしかしたらМ〜Lでもよかったのかな。今度はワンサイズ小さいものも買って試してみたいと思います。
生地はしっかりめなので破けず履いてます。

レビュアー投稿画像