1 2023-10-09

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

箱から開けてすぐの状態です。検品されていないのかなと思ってしまいます。
すでに穴が空いているのですぐ破れそうですが、返品は面倒なので諦めます。

2023-10-10
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像