3 2024-04-04

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

とても履きやすくよかったです
ただ私は気をつけていましたが3回目履くときに電線してしまい
二枚目購入考えていましたがあまりにも耐久性がなく再購入迷ってしまいます

2024-04-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。
当店より【4/4 12時21分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2024-03-30

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

ワンサイズ小さく
下半身太りのパンツは通常XLで、LL-3Lを購入。フィット感はあるけど締め付け感はなく、楽に履いていられる。でも着圧感も薄いので次買うならもうワンサイズ下かな

3 2024-03-27

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

履きづらい…
164cm60kg、産後太りが戻らずL-LLを購入。
着圧があるとはいえ…本当に力を入れないと着れない。とっても履きづらいです
2回目はコツを掴みましたがそれでもやっぱり大変。履くのが億劫になりそうです。
それともう一つ気になる点は、日中履いているとレギンスのウエスト部分がめくれます!
普段使いしたかったけど、めくれが気になって日中は着れません…。
夜用にします。

2024-03-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。
是非、ご検討くださいませ。
※なお、お問い合わせ受付時間は平日11〜16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

3 2024-03-17

着圧が弱いというか、普通のスパッツみたいな感じ

2024-03-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、
お客様のイメージと相違があったかと存じます。

是非、ご検討くださいませ。

3 2024-03-09

他の着圧レギンスを履いていたのですが、ハイウェストのものが欲しくて、こちらを、購入してみました。
履いてみたところ、かなり緩くて、全然着圧を、感じずただのレギンス?といった感じでした。
一つ小さいサイズを試してみようと思います。

2024-03-11
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。

当商品は長時間ご着用頂けるよう、各部位に最適な着圧バランスを施しております。今回緩く感じられたとの事でございます為、ワンサイズダウンして頂くことでご希望の着圧感に近づけられるかと存じます。

なお商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。

3 2024-02-06

以前購入して履き心地がよかったのでリピート購入です。今の時期、お腹すっぽり型だとカイロ貼る際に大変助かります。

3 2024-02-05

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

太ももから上げるのに力か入りましたが、履くと程よい締め付けです。
見た目、少し光沢があるので、無しだと良いなと思いました。
ウエストももう少し締め付け欲しいです。

3 2024-02-02

やばい
寝る時も苦しく無いので凄くいいずーっと履いていられるのが嬉しい!!これを履いちゃうと他の商品は履けないかもでも2週間使ってると破けるのが残念

3 2024-02-01

べ〇〇〇の着圧を愛用してましたが、値段も高いし割と股がすぐに破けてしまうのでお試しに購入。
べ〇〇〇に比べると着圧感は弱いけど締め付けが苦手な人にはおすすめ。生地が柔らかく肌に吸い付くような密着感で履いていて気持ちよかったです。
念の為ワンサイズ大きめを買いましたがジャストサイズの方が着圧感はあるのかなぁと感じました。
着圧を初めてと言う人にはいいと思います♪

3 2024-01-31

1ヶ月使用して…
前回、買って気に入ってたのでリピです。
生地が改良されて毛玉が出来にくくなっていて
気に入っていたのに…1ヶ月くらいで
股のところから破れてしまいました。
こんなに早くに破れてしまうならリピはないかなぁ〜って感じです。
ショックです。

2024-02-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに改善を重ね、
お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2024-01-25

履いていたら股のところが伝線してしまいました。
一回しか履いてなかったのに

2024-01-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【1/26 11時54分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

• ayamkn0201さん
  • ayamkn0201さん

3 2024-01-19

身長158cm 標準体型
M〜Lを購入
胴部分が短いのもあり、ウエストあたりは長さが余ってしまい縁が丸まってしまいました。
足はキツ過ぎず緩すぎずちょうどいいです。

3 2024-01-18

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

履き心地は良さそうです。
口コミをみて、サイズを決めたのですが履いてみたらウエストがきつく履けませんでした。でも生地は良く伸びて履き心地はよいのはわかったので、痩せたとき用にS-Mサイズはとっておき、M-Lで注文しようか考え中です。

3 2024-01-14

もぅすこし着圧が欲しいなぁ
ガードルがめちゃくちゃ良かったのでお試しで購入しましたが、着圧も緩めでヒップのホールドも弱いので、緩めが好きな人には良いかも。

3 2024-01-14

私の履き方が悪いのか、足が短いからか股関節の所で余ってしまいモタモタします。締め付け感はそれなりにあります。ウエスト部分が丸まるのが気になり夜履いてます。

レビュアー投稿画像