2024/07/15
    サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)
    足とお腹の着圧もはそんなに強くないのですが、ウエスト部分、アンダー部分がキツく辛かったので履くのをやめました。ぽっこりお腹はぽっこりのまま…履いても足が細く見えるような感じは正直あまり感じません。ガードルのような効果を期待していたので少し違いました。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/17
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご試着後でもサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    ゆみころ♪さん
    サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    まあつかえる
    ガードルの方と比べたら緩い 就寝中に大転子ケアするならガードルがよいかも
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、 お客様のイメージと相違があったかと存じます。 より強い着圧をご希望の場合は1サイズ下げて頂く事をおすすめしております。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    採寸して、M-Lを購入しました。 アンダーバストラインまで上がります。 他メーカーと比較して着圧効果は弱め、 その分、足首とウエストの締め付けは痛くなく、 長時間履いてても気になりません。 また、着圧が強すぎないので、履くのにあまり手間がかからず、暑い朝には有難いです。 でも次買うならもうワンサイズ小さめを買って、着圧効果が上がるのを期待したいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/07/05
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。 当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、 より強い着圧をご希望の場合はワンサイズ下げて頂く事をおすすめしております。 当店では商品のお届け後、10日以内でしたらご試着後でもサイズ交換及びご返品が可能でございます。次回ご利用頂いた際にはご検討いただけますと幸いです。 ※お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    着圧感なし、防寒ようですね!クーラー寒いので、ちょうどいい。今度は、ワンサイズ下買います!
    注文日:2024/06/28
    2024/06/08
    サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    体型元に目安サイズを分かりやすくしてほしかった…。158で45未満の方はxs~sを選んだ方がいいと思います。履きやすいとかタイツ感でいいのならs~mですが、産後のたるみがお腹に全然あってもs~mだと引き締まる感じよりもぴったり感が全体含めて強いです。xsにすればと後悔してます…。産後だしxsってサイズをみると絶対きついだろなと思ってsにしましたが…。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。是非お気軽にご相談下さいませ。 お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/05
    1サイズ違うだけで、きつすぎたり、ちょうどよかったり、全然違うので、自分にぴったりのサイズを見つけるのが必須かと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    今までガードルは日常的に使用していましたが脚の着圧ができるものはほぼ初めてです。 170センチ53キロ、長身ですが丈は9分丈くらいで求めていた長さでした。 穿く時はそこまで大変ではなく、締め付けを感じるけど不快ではないほどよい締め付け感でした。 ただ、脚部分の使用感はとても良かったのですがヒップ部分の補正効果はあまり感じず…骨格ウェーブなのでお尻が小さめということもないのですが。 もう少しヒップや大転子部分の補正効果を感じられれば言うことなしでした。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    CAN2000さん
    伝線していたとレビューした数日後に連絡があり、新品に交換してもらいました。お店の対応は早かったですし、交換品もすぐに届いたので◎だと思います。ただ、交換品の肌触りが少し違う感じがするのと、耐久性はわからないので、☆3にさせてもらいます。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ★4から★2に変更 就寝中に2回使用し、ネットに入れて洗濯したら股のところが伝線してました。 安くはないので、消耗品だとはいえ、これだとリピはないです。着用感は気に入ってたので残念です。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 使用初日のため、効果は不明です。 就寝中にも着用できるとあったので購入しました。 最初は履くのに時間がかかり、また爪で破いてしまうのではないかとヒヤヒヤしながら5分ほど格闘しました。 履いてしまえば苦しいことはなく、適度に着圧もあり満足しています。洗い替えを購入しようか検討中です。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/12 16時02分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/22
    普段Mサイズなのですが、迷ってS-Mサイズにしました。足とお腹の着圧もはそんなに強くないのですが、ウエスト部分がキツく初めは辛かったのですが慣れました。ぽっこりお腹はぽっこりのまま…履いても足が細く見えるような感じは正直あまり感じません。ガードルのような効果を期待していたので少し違いました。まだ数日しか履いてないので、どんな変化があるか試していきます。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/05
    効果に期待
    履く時は大変ですが、とても着圧感があります。 産後太ももが太ってしまってなかなか痩せないので効果に期待します。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/23
    サイズ間違ったかな?洋服は3LでストッキングはLLを着用してるので、LL-3Lを購入しましたが、股上も股下も長過ぎました。加圧加減は丁度いいので次は下のサイズを購入してみます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/04
    ☆ょぴこ☆さん
    とても履きやすくよかったです ただ私は気をつけていましたが3回目履くときに電線してしまい 二枚目購入考えていましたがあまりにも耐久性がなく再購入迷ってしまいます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/04/04
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【4/4 12時21分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    ☆うんにょん☆さん
    ワンサイズ小さく
    下半身太りのパンツは通常XLで、LL-3Lを購入。フィット感はあるけど締め付け感はなく、楽に履いていられる。でも着圧感も薄いので次買うならもうワンサイズ下かな
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    履きづらい…
    164cm60kg、産後太りが戻らずL-LLを購入。 着圧があるとはいえ…本当に力を入れないと着れない。とっても履きづらいです 2回目はコツを掴みましたがそれでもやっぱり大変。履くのが億劫になりそうです。 それともう一つ気になる点は、日中履いているとレギンスのウエスト部分がめくれます! 普段使いしたかったけど、めくれが気になって日中は着れません…。 夜用にします。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    着圧が弱いというか、普通のスパッツみたいな感じ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、 お客様のイメージと相違があったかと存じます。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    他の着圧レギンスを履いていたのですが、ハイウェストのものが欲しくて、こちらを、購入してみました。 履いてみたところ、かなり緩くて、全然着圧を、感じずただのレギンス?といった感じでした。 一つ小さいサイズを試してみようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました内容を拝読いたしました。 当商品は長時間ご着用頂けるよう、各部位に最適な着圧バランスを施しております。今回緩く感じられたとの事でございます為、ワンサイズダウンして頂くことでご希望の着圧感に近づけられるかと存じます。 なお商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換及びご返品が可能でございます。是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/06
    以前購入して履き心地がよかったのでリピート購入です。今の時期、お腹すっぽり型だとカイロ貼る際に大変助かります。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/05
    サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)
    太ももから上げるのに力か入りましたが、履くと程よい締め付けです。 見た目、少し光沢があるので、無しだと良いなと思いました。 ウエストももう少し締め付け欲しいです。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/02
    もっつ1358さん
    やばい
    寝る時も苦しく無いので凄くいいずーっと履いていられるのが嬉しい!!これを履いちゃうと他の商品は履けないかもでも2週間使ってると破けるのが残念
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    べ〇〇〇の着圧を愛用してましたが、値段も高いし割と股がすぐに破けてしまうのでお試しに購入。 べ〇〇〇に比べると着圧感は弱いけど締め付けが苦手な人にはおすすめ。生地が柔らかく肌に吸い付くような密着感で履いていて気持ちよかったです。 念の為ワンサイズ大きめを買いましたがジャストサイズの方が着圧感はあるのかなぁと感じました。 着圧を初めてと言う人にはいいと思います♪
    注文日:2023/12/25
    2024/01/31
    ピーナッツバター1843さん
    1ヶ月使用して…
    前回、買って気に入ってたのでリピです。 生地が改良されて毛玉が出来にくくなっていて 気に入っていたのに…1ヶ月くらいで 股のところから破れてしまいました。 こんなに早くに破れてしまうならリピはないかなぁ~って感じです。 ショックです。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/02
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに改善を重ね、 お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    りこぺちさん
    履いていたら股のところが伝線してしまいました。 一回しか履いてなかったのに
    注文日:2024/01/14
    2024/01/26
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【1/26 11時54分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ayamkn0201さん
    身長158cm 標準体型 M〜Lを購入 胴部分が短いのもあり、ウエストあたりは長さが余ってしまい縁が丸まってしまいました。 足はキツ過ぎず緩すぎずちょうどいいです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/18
    履き心地は良さそうです。
    口コミをみて、サイズを決めたのですが履いてみたらウエストがきつく履けませんでした。でも生地は良く伸びて履き心地はよいのはわかったので、痩せたとき用にS-Mサイズはとっておき、M-Lで注文しようか考え中です。
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/14
    もぅすこし着圧が欲しいなぁ
    ガードルがめちゃくちゃ良かったのでお試しで購入しましたが、着圧も緩めでヒップのホールドも弱いので、緩めが好きな人には良いかも。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/14
    私の履き方が悪いのか、足が短いからか股関節の所で余ってしまいモタモタします。締め付け感はそれなりにあります。ウエスト部分が丸まるのが気になり夜履いてます。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/06
    Hyde6947さん
    サイズが合わなかったから、サイズ変更を申請した。 サイズ変更できてよかった!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/05
    レッチ1213さん
    2回履いたら穴があいた
    1枚購入して履いてみるととても良かったので、すぐに2枚目を購入しました。しかし2枚目は購入して2回で股のところに穴が開いていました。爪も長くないのでひっかけることはないですし履く時は気をつけて丁寧に履いていたのでので残念です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/09
    BAMBI WATERです。 リピートでのご注文をいただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【1/9 16時半頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします
    2023/12/24
    HAぐみNさん
    履くのに一苦労 笑 まだ数回しか履いてないからどうだろう、、、 続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    サイズに悩みMを購入しましたが、思ったより締め付けが弱かったです。またハイウエスト故に期待したお腹の締め付けも弱く感じ、そのかわり一番上の胸下の部分の圧迫が強く胃が気持ち悪くなりました。試着なしはなかなか難しいですね。体系が合う人にはいい商品だと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp なお当商品はウエスト部分の長さがおへそ辺りまでの通常版と、みぞおち辺りまでのハイウエスト版の2種類ご用意がございます。今回ハイウエスト版をご購入頂き、苦しさがあるという事でしたので、通常版をぜひお試し頂けますと幸いです。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。