• JIINさん
  • JIINさん

4 2023-12-19

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

嫁のために買いましたが非常に良いと絶賛していました
今の時期ですとジーンズの下に履いても温かいようです

• szmm6540さん
  • szmm6540さん

4 2023-03-15

最初履くのが大変で毎日続けるのは大変だなと思いましたが、2回目以降はそこまで苦戦することなく履けました!
程よい締め付けで快適なので続けてみようと思います。

4 2022-05-23

満足
グラマラスパッツより薄いので夏でも履きやすそう!
お腹のところがもうちょっと着圧がきつかったらいいのにな

4 2022-05-10

ハイウエストレギンス
注文をしてから直ぐに届きました。
LL〜3Lを購入しましたが履く作業が少し大変でしたがフィット感は、満足です。

5 2021-09-08

待ちに待ったお品が到着しました!
商品が到着しました!
まずは膝まで入れると記載があり、その様にしてみたところ、?緩いかもーと思ったのですが、そこから上げるまでがなんとも大変でした。
でも履いてみると、全くきつさはなく、むしろ着圧もしっかり感じられ心地良かったです!
他にも気になっているお品がありますので、合わせてリピしてみようと思います!

4 2021-11-22

159cm57kgのおでぶです。産後なので骨盤対策も兼ねて購入。サイズ迷いましたが、きつくて履くのが億劫になっては元も子もないのでレビューを見てL-LLにしました。開封したときは絶望しましたが意外と普通に履けました。お腹の部分の伸びが悪いのでそこをおしりが通過するときが一番大変。でも履いてしまえば普通。捲れることもなく。もう一個小さいサイズに手を出したくなっていますが、寝るときのことも考えるとこのくらいが睡眠を妨げなさそうです。

• tsr6_6さん
  • tsr6_6さん

4 2021-09-28

産後のお腹や太もものラインが気になり購入しました。160センチ、53キロでレビューを参考にS-Mサイズにしました。就寝時はもちろん、日中も服装によって可能であれば着用しています。着圧初心者なので他との比較はできませんが、無理なく長時間着用できています。膝から下は着圧がやや物足りない印象ですが、おおむね満足しているので洗い替えを購入予定です!

5 2022-04-06

履かないと不安になるくらい補正してくれます。
これを履いて仕事をすると夕方むくみが軽減している気がします。
ただ履く時に気をつけないと電線したら一気に広まって履けなくなるので注意が必要

5 2021-12-02

妻へのプレゼント。細くなる事を願います。

• まま3405さん
  • まま3405さん

4 2021-11-22

お腹まですっぽりかくれて
温かい。効果はまだ、分からない。
今後たのしみ。

5 2021-07-11

満足
しっかり着圧されていて、翌朝足がしっかりしている気がします。

• Nissy1366さん
  • Nissy1366さん

5 2021-06-24

ソックスタイプは使用した事がありましたが、レギンスは初めて使用しました。
かなりハイウエストなので苦しいかな?と心配していましたが、そんな事はなく、快適です。
最初、着脱に少しコツは要りますが、慣れればすぐにできるようになりました!

4 2021-06-23

線が入ってるのが
少し、気になるかな。
胸の下あたりまできて、安心感あります。

5 2021-06-10

通常のタイプと両方持っててますが、
この商品の方がほつれやすい箇所に補強が入っておりお勧めします。

• TKTT7593さん
  • TKTT7593さん

5 2021-06-07

凄くいい!
頼んですぐに届き、履き心地締め付け共に凄くいいです。
毎日欠かせなくなりそうです!

レビュアー投稿画像