4 2023-10-13

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

買う時に悩むサイズ
初めて購入しました。サイズ感がわからなくて悩みましたがM〜Lサイズを購入…届いて商品を見た時…失敗したかも…入るかなぁ〜って正直おもいました。とりあえずはいてみようとはいてみたところ…いい感じでフィット!! ハイウエストなので気になるウエストからお腹部分もしっかりカバーしてくれて大満足でした。

4 2023-04-21

154cm 52k ウエスト62
購入サイズ L
購入前にレビューを見てよかった!
お気に入りの一着になりそうです!
ただ、ちょっと薄いから、もう少し暖かくなったら沢山着れるかな。
体引き締めるために少し小さめを購入しようと思ったけど、普段の着用サイズより余裕を持ったサイズを購入。
着圧が強いから、小さめを選択すると苦しいと思う。

4 2023-06-24

アリだと思います
158cm55kg太ももとお腹太めのぽっちゃり体型ですがM-Lで入りました。足を通す段階では着圧強めかなって不安になりますが履ききってしまえば肌触りも良く心地よい着圧を感じながら過ごせます。就寝時にも着用可らしいですが慣れてきたら試してみます。

4 2023-12-27

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

着圧はちょうどよく寝てる時でも問題ないです。
ただ私の股下短いのでハイウエストだと、お腹の圧の部分がおへそを通り過ぎてぽっこりお腹になります。。

4 2023-08-12

着圧ちょうど良い
着圧加減がちょうど良く、足首に少し抵抗があるけれど履きやすく、脱ぐ時もすこし力を入れるくらいで脱げます。

4 2023-05-13

履く時に力が要ります
履いてしまえばとても楽、とは言いませんが苦しいという事もなく過ごせます

• R23432845さん
  • R23432845さん

4 2024-02-26

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

着圧辛くない
着圧が苦手だから続くかなーと思ってますが、そこまでキツくないので続けれそうかな?生地は厚めなので丈夫そう!
まだ使って間もないので⭐︎4つで

• Haru1022さん
  • Haru1022さん

4 2024-01-25

とても気に入ってて毎日はいてます。洗い替え用にもう一枚買いたいです。

4 2023-04-18

結構太めな体型ですがL-LLで履けました!
一回履いてしまえば圧は気になりません。
初めは破れるのを恐れてビクビクしてましたが、
生地がしっかりしているため比較的グッとあげても破れないのがとてもいいです!
洗い替え用を買っていないのでもう一枚買おうか検討中です。

4 2024-03-13

満足です!
買い替えで初めて購入させて頂きました。洗い替えで2点購入。他の物と迷いましたが口コミを見て破れにくそうだなと思いこちらにしました。163センチ、62キロ前後でMにしました。思ったより着用に苦労しませんでした。締め付けも思ったより強くなかったです。一日中はきやすいとは思います。あとはすぐに破れないと良いのですが...しばらくはいて様子を見ようと思います。

• こたぶうさん
  • こたぶうさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-01

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

149cm・42kg、XS購入。リニューアル前の物も購入して履いていましたが、太ももから股の辺りの履き心地が悪く何度か調整しながら履いていたので時間がかかっていました。今回の物は比べると履き心地良く、調整する回数は断然減っています。日中・就寝時ともに履いていますが程よい締め付けで苦しくなく過ごせます。なにより全体の横ライン?がなくなったので、普通のレギンスとしても使用しやすくなったのが良いです。

4 2024-01-30

165センチ57キロの下半身太りです。レビューを見て履く時キツそうかとL-LLにしたら、全然キツくなく、着圧を考えるとワンサイズ下でも良かったかなと思います。
ウェストもしっかり上げるとアンダーバスト越えてバストに掛かるくらいまで上がりました。
履いていて着心地が良いので次はワンサイズ下げて買おうと思います。

4 2023-12-19

ウエストから下が特に気になる体型…今回L〜LL購入。
ノーマルタイプとハイウエストタイプで迷いましたが、お腹の肉によって生地がクルクル巻くことを想定してハイウエストを購入。結果しっかり収まり腰周りを支えてくれてる感じがして良かったです。
スパッツのみでもインナーが透けることなく下は一枚で過ごせます。
今まで試して来た商品の中ではスムーズに履く事が出来ました。が、やはり脱ぎ着するには時間がかかります。暑い時期や寒い時期のトイレでの着脱は特に我慢ポイントです。したがって今時期履くのを避けてしまってます。きっと履き続けると足の浮腫み等を軽減し少しスラットした下半身になるのでしょうが…

2023-12-19
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
当商品はヒップ部分に若干の透け感がございます為、ご着用の際には念の為お洋服などと合わせて頂けますと幸いでございます。

何かご質問等ございました際には当店まで何なりとお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

普段LLから3L着用なのでこちらもLLから3Lを普通タイプと一緒に購入しました。
お腹の圧が苦手なので着圧系は履き続けるのが厳しいのですが、こちらはよく伸びるので苦し過ぎる事もなく一日着用する事ができました。
しかも、その夜なんだか脚が軽い!
普段かなり浮腫んでいたんだなと気づきました。
圧はあるのに苦痛じゃない丁度良いライン。
毎日履きたいくらい気に入ったのですが、3回目の着用でハイウエストタイプの股のところから伝線している事に気づきました。
これから沢山履きたい時期だったので残念です。
ちなみに交互に履いていた普通タイプはまだ大丈夫。
タイプで強度が違うのか、たまたまなのか。
かなりお気に入りなのでそちらまで伝染しないことを願います。

4 2023-10-02

もうリピは何回目か…
他の方もおっしゃってますが、見栄を張ってサイズ小さめにするのはよくないですね。
夜履いて寝ても、気づいたら脱いでます。笑
それがわかっていながら、小さめを買い、履き、脱ぎ、履き、脱ぎ…そして破れ始め、使わなくなり、でもやっぱり履かないと気持ち悪いを繰り返しております。
自分に合ったものを履き続けていると、確実に足がスッキリした感じがあるし、履かなくなると不定愁訴というかなんとなくだるいなぁみたいになるので、こちらを履いている方が良いんだろうなぁという感覚です。でもやっぱり夏場は暑いですねー!

レビュアー投稿画像