• pu_yoさん
  • pu_yoさん

5 2023-05-03

160cm/50kg 骨格ウェーブM-L黒購入
太いとも細いともいえないサリーちゃんな寸胴足。
商品は着圧しっかりしてますがストレッチが効いていてるので履けます。膝上からが腕力との戦い。新品はきついので夜に時間をかけて履くことをお勧めします。ネイルの方は注意。
他レビューにあるとおり、履いてしまえば快適です。就寝時に履けば翌朝スッキリです。メディ◯ュットの太ももまであるタイプをよく使用していましたが、違いますね。ウエストまであると腹を下さないし、数年前に家を出たくびれが帰って来ました。感動です。
真夏使用してませんが冷感があるのか素足より涼しく感じます。
3週間使用して洗濯にも耐えうるので梅雨時のワンピース下に仕込むべくS-Mサイズ購入します。

• michan-ytさん
  • michan-ytさん

5 2023-07-29

リピートです。
166センチ73キロ、ユニクロのレギパンはXLですが、このレギンスはL-XLで履けます。
着圧は強くはないですが、苦しくないので履き続けることができます!
夏は着脱時に少し時間かかります…

• dist129さん
  • dist129さん

5 2023-05-04

履くと楽になる不思議
履くときは「サイズ間違えたか!?」と思うほどキツかったですが、不思議と履いたあとは楽でした!
お腹を隠したくてハイウエストにしましたが、胸まできてしまい折りたたまないといけないので、次回は普通タイプにしようと思います。丈はピッタリです。
参考までに、L-LL購入した156cm56kgの下っ腹が出た洋梨体型です。

5 2023-07-07

産後の引き締めのため購入しました。
164センチ63キロでL-XLを選びましたが長さはちょうどよかったです。履く時はきつくて履けるか心配になりましたが書いてあるとおりに履けばしっかり履けました!

4 2023-06-24

アリだと思います
158cm55kg太ももとお腹太めのぽっちゃり体型ですがM-Lで入りました。足を通す段階では着圧強めかなって不安になりますが履ききってしまえば肌触りも良く心地よい着圧を感じながら過ごせます。就寝時にも着用可らしいですが慣れてきたら試してみます。

4 2023-12-27

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

着圧はちょうどよく寝てる時でも問題ないです。
ただ私の股下短いのでハイウエストだと、お腹の圧の部分がおへそを通り過ぎてぽっこりお腹になります。。

• R23432845さん
  • R23432845さん

4 2024-02-26

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

着圧辛くない
着圧が苦手だから続くかなーと思ってますが、そこまでキツくないので続けれそうかな?生地は厚めなので丈夫そう!
まだ使って間もないので⭐︎4つで

• Haru1022さん
  • Haru1022さん

4 2024-01-25

とても気に入ってて毎日はいてます。洗い替え用にもう一枚買いたいです。

5 2023-07-28

すでに2枚ありますが洗い替え用にまた購入しようと思います。

5 2023-05-19

ギリギリ入りました!(笑)ちょうど良い圧、お腹もすっぽり隠れる長さでした!

• ベママさん
  • ベママさん

5 2024-01-25

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

圧がちょうどいい
168cm 54kgでMーL買いました。
長さ大丈夫かな?と思いましたがちょうどよかったです。
今まで他のメーカーの着圧履いてましたが、模様がないのでレギンスとしてそのまま1日履いてられて着圧に見えなくて良いです(^^)
お腹までスッポリで初めて履いた時キツい気がしましたが直ぐに慣れて違和感無くなりました。
1足を毎日洗濯で使っても圧に変化ないです。
洗い替え用に数増やそうと思います。

4 2023-10-02

もうリピは何回目か…
他の方もおっしゃってますが、見栄を張ってサイズ小さめにするのはよくないですね。
夜履いて寝ても、気づいたら脱いでます。笑
それがわかっていながら、小さめを買い、履き、脱ぎ、履き、脱ぎ…そして破れ始め、使わなくなり、でもやっぱり履かないと気持ち悪いを繰り返しております。
自分に合ったものを履き続けていると、確実に足がスッキリした感じがあるし、履かなくなると不定愁訴というかなんとなくだるいなぁみたいになるので、こちらを履いている方が良いんだろうなぁという感覚です。でもやっぱり夏場は暑いですねー!

• mogu8571さん
  • mogu8571さん

5 2024-04-06

着用までスムーズ♪
Web広告から気になって、初めて購入しました。167cm下半身ややぽっちゃり体型で、サイズ表を元にL-LLサイズを購入、到着してすぐ着用しましたがキツ過ぎない着圧で履きやすく、くるぶし上からアンドーバスト下までスムーズにカバーしてくれました。キツ過ぎないので手を入れてお肉を寄せるのも楽々で良い商品に出会えました♪ちょうど良い締めつけで着用中のストレスもなさそうなので、普段着用にまたリピート購入したいと思います。注文から2日で到着するスピード対応で大変満足しております。ありがとうございました!

4 2024-03-23

程よい着圧で良きです。しっかり着圧したいひとはワンサイズ下げて買ったほうがいいです

• Kzr1492さん
  • Kzr1492さん

4 2024-03-21

もう少し着圧を感じたかった
以前はナイトスパッツ的なものがあったような。
探したけど見つからないので、こちらにしました。
162センチ、52キロの体格ですが、履きやす過ぎる、心地良過ぎる、圧が足りない感じがします。
悪くはない、交換するほどでもないけど、大満足には至らず。。。

レビュアー投稿画像