4 2023-10-13

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

買う時に悩むサイズ
初めて購入しました。サイズ感がわからなくて悩みましたがM〜Lサイズを購入…届いて商品を見た時…失敗したかも…入るかなぁ〜って正直おもいました。とりあえずはいてみようとはいてみたところ…いい感じでフィット!! ハイウエストなので気になるウエストからお腹部分もしっかりカバーしてくれて大満足でした。

5 2023-10-10

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

初めて履く時はちょっと苦労しました
履き心地とっても良いです!腰回りだけ更にサポートしてくれたら最高ですが、それでも履いたら気持ちいいしこれから温かくて重宝しそうです。リピートします!

4 2023-08-12

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

着圧ちょうど良い
着圧加減がちょうど良く、足首に少し抵抗があるけれど履きやすく、脱ぐ時もすこし力を入れるくらいで脱げます。

5 2023-04-23

前回はLL-3Lを購入しました。よかったのですが、足とおなかの引き締めがもうひと段階ほしいと思い、今回はL-LLを注文しました。初回履くとき、お尻から上がらず、返品か?と思いながらお腹の部分を伸ばすようにして履いたところ、なんと、足もお腹も望んでいた引き締め感となりました!足のむくみがよくなり、肋骨の下の部分の引き締めにも効果抜群です。長さとしては、LL-3Lは足の甲まで延ばしてはけましたが、L-LLは少し短い感じです。前回もすごいレギンスに出会ったと思いましたが、こちらは本当にすごいレギンスだと思います。

5 2023-11-21

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

履きやすい
インスタグラマーおすすめの着圧レギンス、
散々試した結果、細い人しか入らないやら、すぐ毛玉になるやら、何にもおすすめじゃない中、こちらのレギンスとても良いです。元々、ガードルを何回も買い直して使用していて、よかったので初めてレギンス購入してみた所、良いです!生地は薄めなので冬に一枚でいる事はできませんが、パジャマの下に履いて寝ています。厚めのやつも作っていただきたいです。スパッツレベルの
厚さを販売してほしいです。
もう一枚検討中です。

5 2023-09-20

164cm下半身大きめL〜LLサイズ
サイズはちょうど良かったです
脱ぎ履きは中々キツイ感じで大変ですが
履いてしまうと、引き締まりを感じます
モデルさんのようには細くはなりませんが
今後に期待。
肌寒くなって来たので、これからは脚元が
暖かく保護できると思います
普段履くように追加購入したいです

5 2024-03-28

有名なメーカーさんよりとても安く、でも同じような履き心地なので、着圧タイプのものを今後また買うならばこちらで買いたいと思います。

5 2024-03-21

試しに1枚購入。167センチ62キロでL-LLでゆったりと締め付けずにはける。
もう締め付けはしんどくなってきたので、こちらに全部変えようかな。

• tam10969さん
  • tam10969さん

5 2024-03-06

ハイウェストレギンス
今回はハイウェストのタイプのレギンスを注文しました。履き心地が持っているレギンスとどのくらい違うのか確かめるのが今から楽しみです。

5 2024-01-31

Instagramでフォローしている方が履いていて
購入してみました。
163cm63kg。ヒップと太ももがかなり太めの下半身デブです。
サイズはL〜LLで大丈夫でした。
履く時にきつくてちょっと大変でしたが
履いてしまえば肌なじみも良く快適です。
下腹と胃が出ているのでハイウエストにしましたが少し苦しいので、次はウエストまでのにしたいと思います。
夏は暑いと思うのでガードルも検討中。

• maco5712さん
  • maco5712さん

5 2024-01-14

毎日楽チン‼️
初めまして 今回の購入はパート仕事で階段の上り下りが多く最近は足が疲れるのと膝が痛みだしたので購入。
箱から出した時あまりに小さく感じてこんなの入るかな?と心配でしたがすごーく伸びます。
1日履いた日全く疲労も無く楽に仕事がこなせました。しかも全くキツさも感じません。
毎日履けるようにリピ予定です。

• misoran*さん
  • misoran*さん

5 2024-01-05

リピート
履き心地も良く暖かいので替えが欲しくてリピートしました!もうワンサイズ下でもいいのかな、と思いますがこのゆったり加減のおかげで長時間履いていられるのだと思っております笑

5 2023-12-11

私にはちょうど良いです
以前ハイウエストではないレギンスを購入したことがあったので、今回ハイウエストにしてみました。
着圧自体はそれほど圧が強くないので履きにくさはあまりありませんが、圧がほしい人には物足りないかもしれませんが、その代わり普段使う分には使いやすいと思います。
他の着圧スパッツと違ってずり下がってくることもないです。
冬の防寒で使っていますが今のところいい感じです。

5 2023-11-23

リピート中
体重70キロ付近。
いちばん大きいサイズを何度もリピート中!
ハイウエストで下腹もカバーできるし、肋骨の広がりも抑えてくれるし、適度に着圧。
就寝時も着用しています。
かなり丈夫です。股のあて布の縫い目周りが薄くなってきたのを目安に買い替えてます。
冬はこの上に黒色タイツを履いてます。足首辺りの見た目あまり違和感なく、大丈夫です◎
程よい着圧で履いた方が楽です。
流石に真夏は暑すぎて無理でしたが、また秋〜真夏前は履き続けたいと思います!
夏用に薄めの肌色などできたらうれしいかも!

5 2023-11-10

以前、他の会社の着圧レギンスを購入したのですがきつくて全然履くことができなかったのですが
こちらは程よい着圧でリピしたいと思います。

レビュアー投稿画像