2024/07/24
    たびおれおさん
    サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    今まで、別のメーカーで 着圧レギンス1回、着圧ガードル1回、購入したことがありますが、正直そのどちらと比べても、こちらの商品は履きやすさ・履いているときのストレスのなさが段違いに良いと感じました。 別メーカーの着圧レギンスも、着圧ガードルも、こちらの商品と同様に、"ウエスト側からくるくるして履く"ものだったのですが、くるくるしたら足が入る隙間はあっても、それ自体の伸縮性が弱いからか足を入れるのがキツい…。ただこちらの商品はウエスト側からくるくるしても足をすんなり入れることができ、ウエストまで上げるのもすごくすんなりできました! 着圧ものは履くのがまず大変…というイメージがあったのですが、こちらの商品は全くそんなことなく… 本当にびっくりしました!! 履いている間も、キツすぎることもなくお腹の部分が くるくるなってしまうこともなく… ほんとにストレスなく履けています。 思ってた以上にハイウエストでしっかりお腹も覆えるところも 良かった点です! 2回 履いた感じ、着圧!!!!って感じはしないのと、 せっかくサイズが合わなかったら交換可能、という サービスもあることなので、次は1サイズ小さいものを買って試してみようと思います! このたびはありがとうございました!!!
    注文日:2024/07/18
    2024/06/03
    CAN2000さん
    伝線していたとレビューした数日後に連絡があり、新品に交換してもらいました。お店の対応は早かったですし、交換品もすぐに届いたので◎だと思います。ただ、交換品の肌触りが少し違う感じがするのと、耐久性はわからないので、☆3にさせてもらいます。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ★4から★2に変更 就寝中に2回使用し、ネットに入れて洗濯したら股のところが伝線してました。 安くはないので、消耗品だとはいえ、これだとリピはないです。着用感は気に入ってたので残念です。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 使用初日のため、効果は不明です。 就寝中にも着用できるとあったので購入しました。 最初は履くのに時間がかかり、また爪で破いてしまうのではないかとヒヤヒヤしながら5分ほど格闘しました。 履いてしまえば苦しいことはなく、適度に着圧もあり満足しています。洗い替えを購入しようか検討中です。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/12
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/12 16時02分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    jarinko.chieさん
    買う時に悩むサイズ
    初めて購入しました。サイズ感がわからなくて悩みましたがM〜Lサイズを購入…届いて商品を見た時…失敗したかも…入るかなぁ~って正直おもいました。とりあえずはいてみようとはいてみたところ…いい感じでフィット!! ハイウエストなので気になるウエストからお腹部分もしっかりカバーしてくれて大満足でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    shucin3454さん
    サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)
    初めて履く時はちょっと苦労しました
    履き心地とっても良いです!腰回りだけ更にサポートしてくれたら最高ですが、それでも履いたら気持ちいいしこれから温かくて重宝しそうです。リピートします!
    注文日:2023/09/23
    2023/12/27
    jyaiko7011さん
    サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    着圧はちょうどよく寝てる時でも問題ないです。 ただ私の股下短いのでハイウエストだと、お腹の圧の部分がおへそを通り過ぎてぽっこりお腹になります。。
    注文日:2023/12/13
    2023/07/29
    michan-ytさん
    リピートです。 166センチ73キロ、ユニクロのレギパンはXLですが、このレギンスはL-XLで履けます。 着圧は強くはないですが、苦しくないので履き続けることができます! 夏は着脱時に少し時間かかります…
    注文日:2023/07/09
    2024/03/13
    満足です!
    買い替えで初めて購入させて頂きました。洗い替えで2点購入。他の物と迷いましたが口コミを見て破れにくそうだなと思いこちらにしました。163センチ、62キロ前後でMにしました。思ったより着用に苦労しませんでした。締め付けも思ったより強くなかったです。一日中はきやすいとは思います。あとはすぐに破れないと良いのですが...しばらくはいて様子を見ようと思います。
    注文日:2024/03/09
    2023/08/12
    ムクノアさん
    着圧ちょうど良い
    着圧加減がちょうど良く、足首に少し抵抗があるけれど履きやすく、脱ぐ時もすこし力を入れるくらいで脱げます。
    注文日:2023/08/10
    2024/02/26
    R23432845さん
    着圧辛くない
    着圧が苦手だから続くかなーと思ってますが、そこまでキツくないので続けれそうかな?生地は厚めなので丈夫そう! まだ使って間もないので⭐︎4つで
    注文日:2024/02/22
    2024/01/30
    RIRAまるさん
    165センチ57キロの下半身太りです。レビューを見て履く時キツそうかとL-LLにしたら、全然キツくなく、着圧を考えるとワンサイズ下でも良かったかなと思います。 ウェストもしっかり上げるとアンダーバスト越えてバストに掛かるくらいまで上がりました。 履いていて着心地が良いので次はワンサイズ下げて買おうと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/19
    totoyanさん
    サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    ずっと加圧レギンス探してました。158センチ49キロ、いつもはМ、L履いてますがレビューを見てS-Мを購入しました。しっかりした加圧感、お腹迄しっかり上がりくるくると下に下がることもなく良い商品です。足首までしっかり加圧されて良いと思います。むくみが少しでも減ればいーなと思います。有り難うございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/25
    Haru1022さん
    とても気に入ってて毎日はいてます。洗い替え用にもう一枚買いたいです。
    注文日:2023/05/25
    2024/05/16
    ぷに3456さん
    リピートしてます
    履きやすいけどちゃんと着圧。 ヒップもちゃんと上げてくれます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/13
    2024/01/13
    注文後4日程で到着しました セールで通常価格よりお安く購入でき商品にも満足しています サイズダウンの際は、また注文させてほしいです
    注文日:2024/01/09
    2023/09/18
    気に入りました!!
    ハイウェストの着圧レギンスは、色んな商品を購入したことがありますが、生地の伸びが良く、滑らかで履きやすかった。 お腹まですっぽり隠れ、履き心地も 気持ち良かったです。(^^) あとはどれぐらい持つか… 今のところ、リピート購入予定です。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/12
    りんちゃんニキさん
    肌触りも、伸びもいい
    はき心地いいです。 生地も柔らかで伸びも股下もらく お試しで1枚購入したので つぎはワンサイズ小さく、締めつけある方にしようか悩み中です。
    注文日:2023/09/09
    2023/07/28
    まいまい2018さん
    すでに2枚ありますが洗い替え用にまた購入しようと思います。
    注文日:2023/07/12
    2024/06/20
    部屋着にするつもりで購入しました。今まで色々な着圧ソックスやレギンスを使いましたが履き心地は柔らかくて一番いいように思います。圧は弱めに感じますが部屋着としてなのでこれくらいゆるっとしてる方がいいかもしれません。あとはどれくらい耐久性があるか、ですかね。 できればレギュラータイプのようにカラバリができると嬉しいです。 追記:使用開始からすぐ、ストレッチをしていたら股の部分が裂けました。問い合わせをしたら新しいものを送ってくださるとのことだったので評価はこのままにしますが、履いたままのストレッチ等の動きには向かなさそうなので寝る時に履くだけにします。
    注文日:2024/06/15
    2024/04/23
    産後で着圧スパッツを探している時に口コミがよかったので購入しました! 159cmで60kgとぽっちゃり体型です。 他のメーカーのもいくつか手持ちがありますが、生地の編み込みの独特な柄があるのでなかなか普段使いや日中長く履くのがつらく、、 今回は無地、かつ履くのに苦労せずに日中もストレスなく履けるスパッツを探しており、こちらのLサイズは不快感なく過ごすことができました! 履く時もキツくなく、履いている間は軽く着圧を感じるタイミングもありました。 履き比べ用のMサイズや他の商品も購入してみたいと思います。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/06
    mogu8571さん
    着用までスムーズ♪
    Web広告から気になって、初めて購入しました。167cm下半身ややぽっちゃり体型で、サイズ表を元にL-LLサイズを購入、到着してすぐ着用しましたがキツ過ぎない着圧で履きやすく、くるぶし上からアンドーバスト下までスムーズにカバーしてくれました。キツ過ぎないので手を入れてお肉を寄せるのも楽々で良い商品に出会えました♪ちょうど良い締めつけで着用中のストレスもなさそうなので、普段着用にまたリピート購入したいと思います。注文から2日で到着するスピード対応で大変満足しております。ありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/05
    ミィルティさん
    履く時は少し大変ですが、履いてしまえば、窮屈感もなく過ごせます。 次回はワンサイズ下げた方が良いのか悩み所です。 ワンサイズ下げて、丈が足りなくなるのは嫌ですが、窮屈感なく履いていて効果が無いなら意味ないし……と悩みます。 色々な身長、体型、股下などで履きくらべのモデルさんの参考画像があるとわかりやすいのになぁと思います。
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/03/11
    注文した翌日には届きました。 157cm、63kg 洋梨体系で、下っ腹も出ている私ですが 普段のサイズはLからLL(ものによっては3Lのこともある) 以前、他の着圧スパッツを購入した際、LからLLサイズでもキツく、着圧が強かった為、履きづらく断念したこともありました。 今回は、いろいろなレビューをみてここの着圧スパッツLからLLサイズを購入しました。 見事、とても履きやすくキツすぎない程よい着圧具合で履いていてとても心地のよい感じです。 気になる下っ腹もカバーされています。 数日使用し、問題なければもう1着購入しようと考えています。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/11
    バニラアイスバーさん
    ほどよい着圧気持ちいい
    私身長151体重51キロでお腹ぽっこりです。サイズが中途半端だったのでSからMと、MからLふたつ購入させていただきました。どちらも履いてみましたが両方履けました。着圧感もちょうどよく生地も良く 気持ちいいです。 慣れればさっと履けますし 引き締めたいときは小さいサイズと、使い分けてます。 きついのが苦手な方は大きめサイズを選ばれるとよいかと思います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/19
    ウエストから下が特に気になる体型…今回L〜LL購入。 ノーマルタイプとハイウエストタイプで迷いましたが、お腹の肉によって生地がクルクル巻くことを想定してハイウエストを購入。結果しっかり収まり腰周りを支えてくれてる感じがして良かったです。 スパッツのみでもインナーが透けることなく下は一枚で過ごせます。 今まで試して来た商品の中ではスムーズに履く事が出来ました。が、やはり脱ぎ着するには時間がかかります。暑い時期や寒い時期のトイレでの着脱は特に我慢ポイントです。したがって今時期履くのを避けてしまってます。きっと履き続けると足の浮腫み等を軽減し少しスラットした下半身になるのでしょうが…
    注文日:2023/10/04
    2023/12/19
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 当商品はヒップ部分に若干の透け感がございます為、ご着用の際には念の為お洋服などと合わせて頂けますと幸いでございます。 何かご質問等ございました際には当店まで何なりとお申し付けください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/11
    るるしあさん
    私にはちょうど良いです
    以前ハイウエストではないレギンスを購入したことがあったので、今回ハイウエストにしてみました。 着圧自体はそれほど圧が強くないので履きにくさはあまりありませんが、圧がほしい人には物足りないかもしれませんが、その代わり普段使う分には使いやすいと思います。 他の着圧スパッツと違ってずり下がってくることもないです。 冬の防寒で使っていますが今のところいい感じです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/21
    メダカ博士さん
    履きやすい
    インスタグラマーおすすめの着圧レギンス、 散々試した結果、細い人しか入らないやら、すぐ毛玉になるやら、何にもおすすめじゃない中、こちらのレギンスとても良いです。元々、ガードルを何回も買い直して使用していて、よかったので初めてレギンス購入してみた所、良いです!生地は薄めなので冬に一枚でいる事はできませんが、パジャマの下に履いて寝ています。厚めのやつも作っていただきたいです。スパッツレベルの 厚さを販売してほしいです。 もう一枚検討中です。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/05
    普段LLから3L着用なのでこちらもLLから3Lを普通タイプと一緒に購入しました。 お腹の圧が苦手なので着圧系は履き続けるのが厳しいのですが、こちらはよく伸びるので苦し過ぎる事もなく一日着用する事ができました。 しかも、その夜なんだか脚が軽い! 普段かなり浮腫んでいたんだなと気づきました。 圧はあるのに苦痛じゃない丁度良いライン。 毎日履きたいくらい気に入ったのですが、3回目の着用でハイウエストタイプの股のところから伝線している事に気づきました。 これから沢山履きたい時期だったので残念です。 ちなみに交互に履いていた普通タイプはまだ大丈夫。 タイプで強度が違うのか、たまたまなのか。 かなりお気に入りなのでそちらまで伝染しないことを願います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    ゆたんぽ。3182さん
    着圧よし!
    締め付けが強いのが欲しくてSMを買いました。 170センチあるのですが、足首はまぁ出てもいっかの気持ちで。しかし、丈も問題なく着圧感も履く時は少し履きにくいですが履いてしまうとお腹もすっぽりでいい感じです。 ただ、又から左腿にかけて10センチほどのデンセン。履いて寝て起きた時に気付きました。 履く時にひっかけたのか寝相でやぶれたのかサイズが小さかったのか。 着圧良かったので残念でした。 リピは少し考えますね・・ とレビューにのせたら、迅速に連絡があり、返品交換してもらえることになりました。 ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2023/09/28
    2023/10/04
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    いっしーykさん
    もうリピは何回目か… 他の方もおっしゃってますが、見栄を張ってサイズ小さめにするのはよくないですね。 夜履いて寝ても、気づいたら脱いでます。笑 それがわかっていながら、小さめを買い、履き、脱ぎ、履き、脱ぎ…そして破れ始め、使わなくなり、でもやっぱり履かないと気持ち悪いを繰り返しております。 自分に合ったものを履き続けていると、確実に足がスッキリした感じがあるし、履かなくなると不定愁訴というかなんとなくだるいなぁみたいになるので、こちらを履いている方が良いんだろうなぁという感覚です。でもやっぱり夏場は暑いですねー!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    触り心地もよく、履きやすく、全然苦じゃない!! 腰に不可がかかる仕事をしているので、浮腫防止と腰痛防止でハイウエストの着圧タイツを探していました。 仕事中動き回ってもハイウエストなので、クルクル落ちてくる事もなく安心です! 着圧もいい感じなので翌日しんどくならず!です!! 欲を言うなら、腰のサポートがあれば良かったです!
    注文日:2023/09/25
    2023/09/20
    16topaz01blueさん
    164cm下半身大きめL〜LLサイズ サイズはちょうど良かったです 脱ぎ履きは中々キツイ感じで大変ですが 履いてしまうと、引き締まりを感じます モデルさんのようには細くはなりませんが 今後に期待。 肌寒くなって来たので、これからは脚元が 暖かく保護できると思います 普段履くように追加購入したいです
    注文日:2023/09/08
...