本日終了\最大P4倍/【50%OFF】 着圧レギ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • 到着が早くて助かります!早速昨晩着用してみましたが、おもったより緩く感じサイズ選びに迷います。お腹周りはちょうどよいかな?!でもふくらはぎが緩い。着圧部分が全く伸びていないので締め付けられている感じはなさそう。164センチ52キロでM~Lサイズ購入しましたが皆さんの口コミをみると同じような意見が多いように思いました。もうワンサイズ小さいのを購入しようかと思いますがきつかったらどうしよう・・と悩みますね。就寝時には何の問題もなくいつも通 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-18
  • 今回初めて購入しましたが、注文後すぐに手元に届きました!簡易包装でポストに届けられる為、在宅している時間帯を気にせず頼むことができました。168cm50kg足に肉がつきやすい体型です。Mサイズを購入しましたが引き締め力は決して強くはないような感じです。太もも辺りがピッタリでも、ふくらはぎ〜足首辺りは少し緩めの通常タイツのような印象です。着圧効果を高めるためにタイツの部分に異なる素材になっているため、日中パンツの下に履くのは効果的だと思い ・・・(続きを読む
  • ゆかりん02270227さん

5 2020-02-06

履きやすい
着圧ですが他の商品より履きやすくサポートもきっちりしてます。
153センチで60キロ台で太いですが履きっぱなしでも大丈夫でした。

4 2020-08-11

いい感じ!!
履くのは大変でしたが、毎晩履いても嫌にならないです!
わたしはよく足が浮腫むので薬局などに売ってる浮腫をとるタイツandソックスは買って履いたことはあるんですが、私の肉のせいでクルクルしてしまったり厚さが気になってすぐ脱いでしまい
、毎日履きたく無くなってしまいタンスの肥やしになってしまいました(´-ω-`)でも、
これはいい感じです!やった事ないですが、
ズボンの下にも履けそうなくらい違和感のない
着圧タイツだと思います!
これなら毎日履け続けられます(*^_^*)買ってよかった!
少し欲を言えば下着が透けないようにして
くれれば夏はこれだけで寝たいです笑笑

5 2020-08-25

太腿に隙間!足の軽さを実感!
産後3ヶ月が経ち、骨盤矯正に通いながらストレッチも欠かさず取り組んでいましたが、なかなか下半身のむくみが取れませんでした。そんな時、着圧レギンスを購入し履いてみたところ、1.5cm程の太腿の隙間が、翌朝になると3cm程の隙間になり、歩く時も太腿の軽さを感じることができました!まだ履いて1日しか経っていませんが、目に見える効果が出ています!今後の変化も楽しみつつ、履いていきたいと思います!

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

5 2020-05-04

普段LかLLを着用しているので、フリーサイズでの心配はありましたが、履くときは少し大変なものの無事に入り、しっかりとした着圧に大満足です!!
逆に細身の方には、着圧が物足りなく感じるかもしれません。
生地は少し薄めなので洗い替えを追加購入しようかな?と思います!

5 2020-12-02

キツくて履くのに一苦労、、みたいな着圧スパッツも持っていますが、苦しいし面倒だし、、でなかなか履かなくなってしまっています。
こちらは、きつ過ぎなくて履きやすく、おなかはしっかりと押さえてくれて、とても心地良いです。
さすがに寝る時は履いていませんが、日中履いていてとても良い感じです!
痩せるかどうかの効果はよくわかりませんが、足が軽くなって、むくみが無くなった気がします!
長持ちしてくれると良いなぁと思います。

4 2020-05-21

この2ヶ月、仕事が休みで162センチもうすぐ57キロになろうとしてるわがままボディです。
さすがに何かしようと思いこちらを購入しました!
毎日履こうと思ったので3枚購入しました!
思ったより生地もしっかりしてます!
レビュー通りお腹の所までしっかりサポートしてくれて私的には締め付け感ありますw
苦しすぎず、締め付けはあります!
続けることが苦手なので(^^;)
これなら毎日履けそうです!

4 2020-02-08

1日履いてみて
ロングスカートの中にスパッツとして朝から着用。
履くときはやっぱり着圧があるため上に上がりにくく、両手の親指がヒリヒリ…(この商品に限らずですが)。
履いてしまうと、適度な加圧でそこまで苦しくもなく、ハイウエストも長すぎず短すぎずで丸まってくることもほとんどなく、快適です。
スカートの腰回りも、見た目すっきりしました。
パンツの下に履くときは、メッシュ素材だし快適だろうな〜って思いますが、冬場のロングスカートの下では、防寒は出来ないので。。
メッシュじゃない素材で、単体で履けるタイプもあるといいな、と思いました。もうあるかもしれませんが、これから探してみます。
次はハーフタイプが気になります!

4 2020-09-10

足がスッキリします。
発送も早く助かりました。
インスタでグラマラススパッツが気になっていましたが、10月まで先の予約しかなく、早くはきたかったのでこちらを試しに購入しました。
普段立ち仕事で足が浮腫みやすいのですが、帰ってから寝るまでの間履いていると足がスッキリする感じがします。
RIZAPから出てるレギンスも買いましたが今の季節はこちらのほうが暑くなく太ももの着圧もいい気がします。
履くときはキツめだけど、履いちゃえばお腹周りもハイウエストで履いても全然苦しさは感じないです!
ただ足首からふくらはぎは私の足には緩すぎで、加圧が全くされていないのでサイズが選べたらいいと思いました。

• mei523さん
  • mei523さん

5 2020-12-21

迷ったら小さめで正解でした
商品はすぐ届きました!159cm50kgですが、レビューを見て、小さいかな〜と思うくらいを買うほうが程よく締め付けられるんじゃないかと思って、s-mサイズを購入しました。履いてみたところ、程よい締め付け感で、キツすぎるわけでもなく、これなら普段使いでも寒さ対策として履けるなぁと思えるものでした!買ってよかったです!!

4 2020-11-28

インスタによく出ている加圧スパッツが気になっていましたが、値段が高めなのとすぐ手に入らない事で購入にいたりませんでしたが、こちらは試すには手が出しやすい値段とすぐ手に入るという事で購入してみました。
週末の注文でしたが2日後には届き、その日の夜から履く事ができました。
他の方のレビューで加圧が弱めとあったので、MとLで迷いましたが、Mサイズを購入。メデキュットより薄かったので履くときはかなり慎重に履きました。とりあえず破れる事なく、苦しすぎる事もなく一晩は過ごせました。
耐久性と効果が出る事を期待したいです。

5 2020-10-26

自分のサイズを考えると入るか入らないかのギリギリサイズでしたが、購入してみました。早速履いてみると、薄手でよく伸びるし、履いてみてもあまりきつく感じませんでした。寝るときにはいても苦にならなかったので、今度はミルクを購入して塗ってみようかと思ってます。165センチ65キロ下半身デブが少し良くなるといいなと思います。

• OPAAAさん
  • OPAAAさん

5 2020-08-21

愛用中です
こちらの着圧レギンスを履き始めてから、毎日履いているんですが、本当に足が細くなりました!
産後太りからなかなか元に戻らず悩んでいたんですが、こちらの着圧レギンスは胸下まで上がるので、お腹まですっぽり着圧されて、お腹回りが気になる私にとってはとても助かります!
最初に購入したレギンスが履きすぎて破れてしまったので、4枚目を購入して、毎日2枚を着回して愛用しています!

• kaho0926さん
  • kaho0926さん

5 2020-12-20

発送は速い
発送はとても速いし、金曜日の夜に注文して、日曜日の朝に届きました!

4 2020-12-14

商品到着後、早速履いてみました。履きやすいです。朝のむくみ具合が履く前より軽快しています。

5 2020-12-31

お尻がパンツに収まった
この世にはパンツに収まらないお尻というものが存在します。かつての私でした。
届いてから1週間、ほぼ毎日履き続けました。在宅勤務なので日中も着用していました。
結果、お尻が上がりました。他のパンツでも同様でしたので、急激にパンツが伸びた訳ではありません。スマホをぶん投げベット裏に落とすぐらい嬉しかったです。
また、某メディ〇キュッ〇トだとチクチクして履けず速攻捨てましたが、この商品ではそんな事は起きず長時間履き続けることが出来ました。
また、キツ過ぎない適度な加圧というのも良い点です。
今まで面倒でレビュー書かなかった私が書くぐらい良い商品です。めちゃくちゃオススメします。