1件~10件 (全 10件)

5 2024-02-13

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

伸びが良く、丈も長めで、ズレてくることもなく、履き心地もいいと言ってました。
購入して良かった!
また安くなっていたら、購入したいそうです。

• MK4824さん
  • MK4824さん

4 2024-01-13

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

娘用と妻用で二枚買いました。
妻曰く生地もしっかりしていて、履き心地や締め付け具合も良く、もう1枚買おうか悩んでます。

• Junbo0911さん
  • Junbo0911さん

4 2023-09-01

着圧感がちょうど良かったです。
圧が強すぎても足首に跡がついて辛いので。。
今の時期は暑いけど秋冬重宝しそうです!

4 2023-04-12

着圧しっかり!
注文して2日後には届きました。着圧がしっかりしていて、履くのは大変でしたが履くとすっきりします。ただ、タグが背中に当たって痛いので、星一つ減らしました

4 2022-06-14

妻が早速毎日履いています。なかなかの締め心地で気に入ってます。
リピートするとのことです。

4 2022-01-22

心地良いです
履きにくさを心配しましたが、想定内でした
これで浮腫が取れるといいな

4 2021-12-20

太もものところまで履いてみて、おしりは絶対に入らない、、、、と思いましたが、少しずつ履いたらすっぽり入りました!
胸の下まであるところがすごく良いです。
姿勢もよくなる気がしますし、寒い日にボトムスの下に履きたいと思います。
二枚購入したので、一ヶ月ほど履いてみてリピを考えたいと思います。
5日に頼んで、19日に届きました。

5 2021-11-25

足のだるさや疲れが軽減されています
今までメディキュットを愛用していましたが、サイズによって着圧加減を変えられるこちらの商品の方が自分には合っているようです。前回は強め着圧希望の為、ワンサイズ下げて購入しましたが、今回はジャストサイズを選ぼうと思います。すっかり毎日着用が習慣となって、足のむくみ、だるさが軽減されています。おすすめです。

• deto5816さん
  • deto5816さん

4 2021-07-09

苦しくもなく、ほどよい着圧で続けて着用できそうです。
これからの経過が楽しみです。

4 2021-06-25

むれないのではきやすいです!むくみも解消するし、冷房での冷えも防ぐことができます。

レビュアー投稿画像