2 2024-04-11

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

一回着用して洗濯したら穴が、、、
ちゃんとネットに入れて洗濯していたのでショックでした。

2024-04-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。
当店より【4/12 12時7分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2024-03-25

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

形はとても良いと思うのですが、透け感があるので、もう少し生地に厚みがある方が私には良いです。

2024-03-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

是非、ご検討くださいませ。
※なお、お問い合わせ受付時間は平日11〜16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

• kfc001023さん
  • kfc001023さん

2 2024-03-17

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

通常タイプの方を購入して良かったので、
こちらも購入しました。
注意書き通りに履きましたが、履いて1回で
伝線しました。
ショックです。

2024-03-18

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【3/18 12時30分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

2 2024-01-17

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

同じくらいの口コミ数の他の物を使っていましたが、伝染しやすくて試しにこちらを購入。
150cm46キロで1番小さいサイズでもあまり着圧を感じられませんでした…そして1番上の部分がキツめで凄く胃を圧迫してくる割に胃の下の方のお腹はゆるゆるでちょっと謎の作りだなと思いました。
おしりが凄く強調されます。外国人のようにプリっと。なだらかにヒップアップしたかったので私好みではありませんでした。
破れにくそうなところはいいのですが、とにかく1番上の部分がキツめでそこだけ痛くなるので長時間は履いてられないです。
いつものやつを買えばよかった…こっちの方が高いので期待してた分ちょっと残念

2024-01-18

是非、ご検討くださいませ。
※なお、現在お問い合わせ受付時間を11〜16時に短縮しておりますため、

2 2024-01-04

残念
履き心地はとてもよかったのですが、1度洗濯したら2箇所も伝線してしまいました。。。買って1週間も経っていなかったのでとても残念です。

2024-01-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当店より【1/5 12時頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

2 2023-12-25

ハイウエストなのですが、着圧感が無く引き締まらないただ長いかなと…
スパッツの小さ目のを履いた位に感じたので、残念です。
ブラが良かったから、リピ検討なのですが、レギンスは買いません。

2023-12-26
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、
伸縮性のある生地を使用しております為、より着圧をお求めのお客様には通常より小さめのサイズをおすすめしております。

商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。是非ご検討くださいませ。

2 2023-11-29

1枚履きするレギンスが欲しかったんですがこれは1枚では履けません。

2023-11-30
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品はヒップ部分に多少の透け感がございます。商品ページにも記載させて頂いておりましたが、当店からのご案内が分かりにくく申し訳ございません。
今後社内にて改善に努めてまいります。

2 2023-11-27

L LLを購入し交換、 MLが届きました(指定していない)
その後Sを送り直してもらえるとのことが、また MLでした。
サイズ、着圧ともに不満ですが、肋骨まで長さあるのでそこはよし。(着圧ないからお腹出たままだけど)
交換の発送も早いですが確認ミスが多いですね。
サイズ相談もしましたが、人によって感じ方が違うといわれるだけでしたし。

2023-11-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はサイズ交換のご案内及びご対応につきましてご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後社内にて再発防止に努めてまいります。

なお別途頂いておりますお問い合わせにつきましては、既にご返信をさせて頂いておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品・サービスをご提案できますよう努めてまいります。

2 2023-11-14

ガードルがよかったので冬用にレギンス買ってみましたが…こっちは微妙でした。
着圧感が物足りないです。

2023-11-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のイメージと相違があったかと存じます。

2 2023-10-22

う〜ん
レビューがかなり良かったので浮腫取り用に購入してみました。162/51でM-Lにしましたが、脚の着圧?は、それほど感じません。どなたかのレビューにもありましたが胃の辺りまできてしまうので、胃の部分が丸まってギュっとなって苦しいので星減らします。ウエスト部?の着圧はすごいけど脚は…って感じです。
まだ一晩しか履いてみてないのでもう少し履いてみますが、寝る時に胃の部分着圧されても苦しいので多分リピはないです

2023-10-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

2 2023-09-11

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

寝るときのみ着用で、1週間経たずに股のところが縫い目から伝線しました。
着圧レギンスは色々履いてるので慣れてますが、伝線してしまいました。
履き心地が好きですが、残念です。

2023-09-12

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

2 2023-09-02

レビュー変更
使い始めて3回目で股の縫い目から太股に掛けて横に15cm程伝線しました。
薄手のストッキングでも伝線したことがないので、履き方に問題はないはず。
追加で購入しようと思っていたけど再検討。
*****
158cm 46kgでXSを購入。
足の長さはちょうどよく、ウエストの位置はアンダーバスト辺りまであげることができます。
履く時はきついですが、履いているときつさは気にならず、気持ちよく履いていられます。
夜寝るときも履いていますが、苦しくなることはなく、快適に寝ることができます。
パイルタイプのシーツでも毛玉ができたり、ほこりが付くこともありません。
今までストッキングタイプを試したことがありましたが効果を感じられませんでしたが、こちら購入してよかったです。

2 2023-08-05

お腹の締め付けが苦手でハイウエストタイプも買って見ましたが、通常よりこちらの方がより苦しいです。コルセットのように締め付けられます。ウエストを細く見せたい方はこっちの方が良いですが、ウエスト締め付けが苦手な方はまだ通常タイプの方がマシです

2023-08-07

2 2023-07-18

LーLLを購入しましたが、着圧は不明です。
大きかったのかな?
ワンサイズ落としても大丈夫そうです。
ハイウエストですが、本当にハイウエストで、胸以上まで届いてしまうのでゆったり着ています。

2023-07-18

2 2023-07-17

破れました。
着用2回目でデンセンしました…。
無理に引っ張ったわけでもないのですが。
履き心地が良かっただけにとても残念でなりません。
※ショップへ問い合わせたところすぐに新しい商品を送ってくださいました。
対応も迅速丁寧で良かったです。

2023-07-18

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

別途、いただいておりますお問い合わせにつきましては、
既にご対応させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像