2024/07/12
    サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)
    着圧加減がちょうどよかったのですが、履いて一回で足の付け根あたりが破れてしまいました。残念です。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/17
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【7/17 18時34頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/26
    サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)
    切りたての爪は注意
    2回目の着用時、お尻に穴が空きました…>< (素爪で切り立てでした) 家でしか履かないのでまぁいいやと思い 数時間そのまま履いていたらとても大きな穴になっていました。。 商品自体はいい感じに締まって良いです!がやっぱりまともに履いたの1回なのでちょっと悲しいです、
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/26 15時24分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    ありすぅ0713さん
    締めつけが良かったですが、、、
    洗い替えも含め2枚購入しました。 締めつけは程よくあり、良かったんですが数回の利用で1枚破れてしまいました 履く時かなり気をつけたつもりでしたが、トイレの際の上げ下ろしでしっかり上げきらなかったのが原因なのか…締めつけなど良かったぶん残念です
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/18 16時26分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/12
    kikokiko0325さん
    履き心地はキツすぎず良かったのですが、2回目で破れてしまいました。これからもっと活用しようと思っていましたが残念でした…。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、 ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/13 18時19分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    f335fさん
    普段は少しL寄りのMサイズのパンツを履いてます。 レビューを見てM-Lを購入 最初はこんな小さいの履けるか?!と思いましたが気をつけて履いてみると意外と窮屈ではありませんでした。 お腹の方がややキツいと思いましたが、空腹を紛らわす効果があり嬉しい誤算でした。 しかし着用2回目でいつの間にか股が裂けてました。 指の爪は短く、足の爪は引っ掛けないように靴下を履いてから、こちらを履いていましたが、、、 消耗品とはいえ、2回目で破けるのは早すぎる。。 これなら近くのドラッグストアに売ってる某加圧レギンスの方で私には充分かな。。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事を 深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【6/12 15時56分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)
    履き心地はよかったのですが足元からすぐに伝線しました。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/20
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【5/20 12時32分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    一回着用して洗濯したら穴が、、、 ちゃんとネットに入れて洗濯していたのでショックでした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【4/12 12時7分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    形はとても良いと思うのですが、透け感があるので、もう少し生地に厚みがある方が私には良いです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、お問い合わせ受付時間は平日11~16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    kfc001023さん
    サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)
    通常タイプの方を購入して良かったので、 こちらも購入しました。 注意書き通りに履きましたが、履いて1回で 伝線しました。 ショックです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【3/18 12時30分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    同じくらいの口コミ数の他の物を使っていましたが、伝染しやすくて試しにこちらを購入。 150cm46キロで1番小さいサイズでもあまり着圧を感じられませんでした…そして1番上の部分がキツめで凄く胃を圧迫してくる割に胃の下の方のお腹はゆるゆるでちょっと謎の作りだなと思いました。 おしりが凄く強調されます。外国人のようにプリっと。なだらかにヒップアップしたかったので私好みではありませんでした。 破れにくそうなところはいいのですが、とにかく1番上の部分がキツめでそこだけ痛くなるので長時間は履いてられないです。 いつものやつを買えばよかった…こっちの方が高いので期待してた分ちょっと残念
    注文日:2024/01/14
    2024/01/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    残念
    履き心地はとてもよかったのですが、1度洗濯したら2箇所も伝線してしまいました。。。買って1週間も経っていなかったのでとても残念です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。 当店より【1/5 12時頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    なづ&すずさん
    ハイウエストなのですが、着圧感が無く引き締まらないただ長いかなと… スパッツの小さ目のを履いた位に感じたので、残念です。 ブラが良かったから、リピ検討なのですが、レギンスは買いません。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、 伸縮性のある生地を使用しております為、より着圧をお求めのお客様には通常より小さめのサイズをおすすめしております。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。是非ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    1枚履きするレギンスが欲しかったんですがこれは1枚では履けません。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/30
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品はヒップ部分に多少の透け感がございます。商品ページにも記載させて頂いておりましたが、当店からのご案内が分かりにくく申し訳ございません。 今後社内にて改善に努めてまいります。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
    2023/11/27
    L LLを購入し交換、 MLが届きました(指定していない) その後Sを送り直してもらえるとのことが、また MLでした。 サイズ、着圧ともに不満ですが、肋骨まで長さあるのでそこはよし。(着圧ないからお腹出たままだけど) 交換の発送も早いですが確認ミスが多いですね。 サイズ相談もしましたが、人によって感じ方が違うといわれるだけでしたし。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はサイズ交換のご案内及びご対応につきましてご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後社内にて再発防止に努めてまいります。 なお別途頂いておりますお問い合わせにつきましては、既にご返信をさせて頂いておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品・サービスをご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    ガードルがよかったので冬用にレギンス買ってみましたが…こっちは微妙でした。 着圧感が物足りないです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、 お客様のイメージと相違があったかと存じます。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    えある★さん
    う&#12316;ん
    レビューがかなり良かったので浮腫取り用に購入してみました。162/51でM-Lにしましたが、脚の着圧?は、それほど感じません。どなたかのレビューにもありましたが胃の辺りまできてしまうので、胃の部分が丸まってギュっとなって苦しいので星減らします。ウエスト部?の着圧はすごいけど脚は…って感じです。 まだ一晩しか履いてみてないのでもう少し履いてみますが、寝る時に胃の部分着圧されても苦しいので多分リピはないです
    注文日:2023/10/17
    2023/10/24
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    kohakuheartさん
    サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)
    寝るときのみ着用で、1週間経たずに股のところが縫い目から伝線しました。 着圧レギンスは色々履いてるので慣れてますが、伝線してしまいました。 履き心地が好きですが、残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/02
    2023/09/12
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    レビュー変更 使い始めて3回目で股の縫い目から太股に掛けて横に15cm程伝線しました。 薄手のストッキングでも伝線したことがないので、履き方に問題はないはず。 追加で購入しようと思っていたけど再検討。 ***** 158cm 46kgでXSを購入。 足の長さはちょうどよく、ウエストの位置はアンダーバスト辺りまであげることができます。 履く時はきついですが、履いているときつさは気にならず、気持ちよく履いていられます。 夜寝るときも履いていますが、苦しくなることはなく、快適に寝ることができます。 パイルタイプのシーツでも毛玉ができたり、ほこりが付くこともありません。 今までストッキングタイプを試したことがありましたが効果を感じられませんでしたが、こちら購入してよかったです。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/05
    お腹の締め付けが苦手でハイウエストタイプも買って見ましたが、通常よりこちらの方がより苦しいです。コルセットのように締め付けられます。ウエストを細く見せたい方はこっちの方が良いですが、ウエスト締め付けが苦手な方はまだ通常タイプの方がマシです
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    2023/07/18
    LーLLを購入しましたが、着圧は不明です。 大きかったのかな? ワンサイズ落としても大丈夫そうです。 ハイウエストですが、本当にハイウエストで、胸以上まで届いてしまうのでゆったり着ています。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、サイズ選びが難しいとのこと、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    みおみお0120さん
    破れました。
    着用2回目でデンセンしました…。 無理に引っ張ったわけでもないのですが。 履き心地が良かっただけにとても残念でなりません。 ※ショップへ問い合わせたところすぐに新しい商品を送ってくださいました。 対応も迅速丁寧で良かったです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 別途、いただいておりますお問い合わせにつきましては、 既にご対応させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    タグの糸は伸びない!!
    届いてすぐに確認ではいてみました…伸びるのは伸びますがお尻側についてるタグの糸がブッチと切れました別に無理に引っ張ったりはしていません!切れた糸を確認すると、全く伸びず!着圧のレギンスが伸びる素材なのにタグ部分の糸は伸びないのが意味がわかりません!次はくのにどっちが前か分からなくなりました。物がよくてもこんなすぐに糸が切れては買わなければよかったなぁ&#12316;と後悔してます
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    さき505さん
    むくみがマシになったり、とても良かったので、リピーター購入しました。が、3回履いたくらいで爪もたてていなのに、何故か…電線がはしりました…前のはそんなことなかったのに。たまたまなのか、残念でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    2023/07/08
    aipan0890さん
    1枚履きは無理
    お尻の辺りがとっても透けるので1枚履きは無理なのでyogaとかジム、外履き可能的な商品説明はやめたほうがいい。 ショートパンツとかはけばいいかな 一応透けないよう1サイズ上を買ってみたけど無駄でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品、腰回りとヒップに多少透け感がございますため、フィットネスでご使用の際は、ショートパンツなどと併せてご使用ください。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    ま25251723さん
    165cm 50kg ストレート xs-sサイズ購入 履く時はこれ入るの?レベルで大変だったけど履いたらお尻もお腹も少しへこむ! 圧がちょうど良いと感じるサイズ。 履く前か履いた後かわからないけど穴が空いてたのはショックでした。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/03
    2023/06/05
    ポップコーンアフロさん
    普段、パンツやタイツ、この手の着圧レギンスのようなものもLサイズを着用して問題なかったので、こちらも迷わずLサイズを購入しましたが、「ほんとに着圧?」と思うほど普通のレギンスでした。 CMなどでよく見る着圧レギンスをドラストで買う方がよほど圧を感じられますよ。 返品OKと言われても今どき電話受付のみで、私のような面倒くさがりは泣き寝入りになりますのでご注意を。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/06
    2023/05/29
    MARRY HAPPYさん
    口コミが高かったので期待してたのですが、お腹だけではなく、脚部分についてもそこまで着圧を感じませんでした。歩いていると、膝の裏辺りに生地が寄ってきます。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 当商品は長時間ご着用頂ける様、着圧を部分ごとに調整しておりますが、 お客様のイメージと相違があったかと存じます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    あずき::さん
    2回目はないかな…。 ハイウエストで肋骨まであるのは気に入ってるけど、思った以上に着圧はないし足の付け根辺りが肌荒れしました。 あと微妙に穴も空いたし…。それなりのお値段だったのでショックです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    2023/03/12
    色落ち色移りが酷い
    着圧には問題がないが、一日中履くとやはり足に痒みが出たりするのでおすすめはしない。 また一番の問題は、色落ち。ほかの洗濯と一緒に洗えると書いてあるが、1度手洗いしてみてほしい。驚く程に水が真っ黒に。レギンスやタイツで色落ちするところを見た事がないので驚いた。 白いバスタオルやシャツが黒くなっていて何故か分からず悩んでいたがこれが原因だと気づいた。 また履いて2回目で股下の縫い目が破れ、4回目で伝線したので思ってる何倍も履く時に気をつけた方がいい。 着圧に問題がない分、色落ちや生地の弱さを改善すればもっと良い商品になるとは思う。 大手の高い値段の商品よりお試し感でこちらを購入したが、リピートは無いなと感じた。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/13
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。 当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、 特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。 商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。 重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    産後太りで160センチ60キロ。 入らないと嫌だったのでLL&#12316;3Lを購入。 履く時はなかなか大変だったけれど入ってしまえば苦しくもなく楽に過ごせます。 お腹の部分は動画のようにスッキリはあまりしませんでした。1つ下のサイズでも良かったかも。 クーポン届いたらL&#12316;LLサイズを追加購入したいと思います。 追記 商品到着後レビュー投稿で777円クーポンもらえるとのことで、レビューしクーポンもらえたのですが。 6000円以上でないと使えないと。 え?商品ページに書いてありました? ガッカリしたので、残念ですが☆減らさせていただきます。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/20
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらご返品・サイズ交換が可能でございます。 是非、ご検討くださいませ。 ※なお、現在お問い合わせ受付時間を11~16時に短縮しておりますため、 メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。 E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp また、レビュークーポンの記載につきましてご不快な思いをお掛けいたしました事、 深くお詫び申し上げます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに改善に努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。