4 2021-05-22

以前よりもよくなっていました。
数年前、リニューアルされる前の製品使用したことがありその際は使用感もべたつきこれ以上使えないと思うほどの高温でビニール手袋をはめてじゃないと使えないほどで参ってしまいましたが、
新しくなったこちらは使用後はサラサラとしていて塗った際の手は熱くならず気になるところが熱くなっているのを実感し自分的にはとても良かったです。
使い終わって脚痩せの実感があればリピしようと思います。

4 2020-10-30

下半身を中心にセルライト除去&引き締めをしたくて購入。1週間弱使い、ウエスト・太もも少し引き締まった気がします。
初め、お風呂上がりからしばらく経ってからジェルをつけたら全然温感を感じなくて「あれ?」と思いましたが、ちゃんとお風呂上がりすぐにつけるとカーッとなる感じで熱い位になりました。3日程で温感には慣れてぽかぽか感が、寒くなってきたこの季節にはちょうど良い感じです。
さらに継続して使い、ウエスト等計測して効果を確認したいので、効果が出たら星を足したいと思います。

• MAM8902さん
  • MAM8902さん

5 2021-05-25

日々のマッサージのお供に。
ベタつかずオススメです:)

• 23りつこさん
  • 23りつこさん

4 2021-02-13

リピします!
1度目は完全にパケ買い。冷え性なのでホットジェル探してました。ジェルとミルクを買いましたが、2つとも匂いが良いです。 ただ、ジェルだと保湿と伸びが私には物足りなかったので朝はジェル!寝る前はミルク!を使用してます。
他の方が言う通り、熱い痛い??みたいになりましたが、量を調節したら大丈夫でした。
ただ 量が少ないので1ヶ月は持たなそうです。

5 2021-09-09

先程届きました。
ずっと気になっていて購入…こちらをさっそく使用しましたが…ジェルの匂いは、ジンジャーの様な爽やかな香りで他の方のレビューで沢山つけると熱くなるとの書き込みをみて少ない量を試しに両腕に塗りしばらくするとポカポカと温感が…血行が良いと気分も良くなりますね。購入して本当によかったです。ありがとうございました。

• belgian3608さん
  • belgian3608さん

4 2021-09-01

注文後すぐに届いてありがたかったです。(東京都内在住、土曜AM注文、翌日PM着。)
使用した感想としては、入浴後にふくらはぎに塗ってマッサージするとホカホカして気持ちいいです。体に水分が残った状態で使用した方がべたつかなくていいと思います。まだ脚痩せ効果は実感できていないので、しばらく続けてみます。

• achamonyukaさん
  • achamonyukaさん

4 2021-08-28

憎きセルライトをどうにかしようと…初めて購入し使用しました。 ボトル越しに見るとちょっと硬そうなジェルっぽいなーと思ったのですが手のとって伸ばしてみると、スーっと伸びがよく塗りやすかったです。塗った直後はさほど温かく感じず ……(ん?足りなかった?)と思ったのですが、マッサージをしているうちに足だけがサウナに居る様な感じに熱くなり 汗も結構出てきてびっくりしました。 翌日いつも通り太ももを触って見るといつもより 何となくふわふわと柔らかい触り心地でした。 効いてるかも……。と期待をしつつ使ってみます!
マッサージ後 1番強烈だったのが、手の指の間
がとっても熱くなりました、マッサージ終わって手を洗ってもしばらくジンジンしていて、指痩せの副産物も生まれそうです(笑)

4 2021-02-28

商品には概ね満足しています!
使用し始めたところなので、効果ははっきりとはわからないですが、ジェルの伸びや温感が良く、肌もすべすべになります。
基本的には満足していますが、気になる点が2つ。
1つ目はボトルが倒れやすい。オシャレなのですが、容器の横幅が薄く、そして軽いのでバランスが崩れやすい…せっかちな私はよく倒してます。もう少し正方形に近い形にしてもらえると個人的には嬉しいです。
2つ目は、ジェルの伸びは良いのですが、乾くのが早い気がします。マッサージするときは使用量よりもたっぷり塗らないと肌を痛めつけそうな気がして、結局たくさん使うことになってしまいます。伸びは良いのに少し残念です。
とはいえ、使い心地は満足しているので、リピートさせて貰います!

4 2020-12-01

産後の引き締め
発送が早い!
ただいま出産後の入院中で、足の浮腫がひどく、引き締めたく購入しました。
まだ届いていませんが、明日の退院後にすぐに使えそうで嬉しいです!
使用効果はまた使ってから更新したいと思います
使用しての感想↓
他の人のレビューで温感を感じないと記載もあったので、塗りはじめあまり感じないかも…と思ったら、5分後くらいから熱い熱い!その熱さも20分くらいで収まるけどちょっとビックリしました。
産後の授乳があるため、間違えておっぱいや手に残らないように気を付けなきゃと思いました。
あと、匂いがとても、いい!
なくなったらリピートしたいと思います

• rinkatyanさん
  • rinkatyanさん

5 2021-10-04

大変満足して何回も購入してます。
購入は5回目だと思います。体重は落とせても部分痩せは難しいので、この商品を使って毎日リンパマッサージしてます。初めて使った時はあつすぎると思って全部使いきれるか心配してましたが、使う量を調節したりしてるとあっという間になくなってました。今ではあついのも慣れて汗が出るのが気持ちよくなってます。自分の身体にあってると思える商品に出会えてよかったです。リンパのながれはよくなったと思います。夜マッサージすると朝むくまないし、お金払ってマッサージ店に通うこともなくなりました。

• 5ki10さん
  • 5ki10さん

5 2021-09-23

まだ使い始めたばかりですけどこんなの使ったことない!!お風呂上がりに足首から順番に足全体をマッサージ、ジワジワ熱くなってく。こんなに熱くなるジェル使ったことないです。期待も込めて星5つ。これからの季節にもいいですね!

4 2021-09-09

効果はまだわかりませんが、これから寒くなるので丁寧にマッサージして温めようとおもいます。

4 2021-09-06

使い心地よし、値段が、、、。
塗ったところが熱くなります。ただ、一回15gだとしても一回ぶん200円かかると思うと、出し過ぎないように注意を払うようになります。類似品でもっと安いものがあればと思いますが、見つからないので、仕方なく買ってる感じです。

4 2021-08-31

ポカポカになります
届いた時、思った以上に小さくて少しびっくりしました笑
1か月〜2か月もてばいいかなぁ、、、
塗ってみたところポカポカじんわーりあつくなり、お風呂上がりの体を維持できる点は良かったです。
ただこれだけだと、乾燥してしまうので+αでクリームも塗ってます。
あと指の間だけ何故か猛烈に熱くなります笑
一番良かったなと思う点は、これを塗ったあと軽い運動するといつも以上に体がポカポカしてぐっすり眠れることです。
次はクリームも試してみようかなと思います

• funmathu56さん
  • funmathu56さん

4 2021-08-15

マッサージしてるとすぐ熱くなる!
産後、体重の戻りが悪くセルライトも溜まり、冷え性もあるため効果的に代謝よく部分痩せできるかな?と思い購入。
届いた容器を見て容量少ない?!って思いましたが使ってみて納得( ̄▽ ̄;)
かなり少量で伸びが良いし、太ももお腹とごりごりマッサージしていたら…何これめっちゃ熱い!!これは大量に使ったら大変な事になりますね(笑)
しばらく身体中熱くて悶えてました(笑)熱さ苦手な方は少しずつ様子見ながら使った方がよいです。
効果を信じてしばらく使ってみようと思います!