本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。
熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。
個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2018-02-01

熱っ!熱!
オイル系を初めて使いました。冬場はクリームをつけると寒くなるので控えていましたが、このオイルは凄い!冬でも肌負担なく、風邪引くこともありません。逆に冷えのある方は塗ることで燃えるような熱さを感じるだけでなく、痩せます!!スゴーーーい!!

5 2018-01-21

激あつっ!
このオイルでお風呂あとに、太ももをごぃごぃマッサージしています。オイルのおかげで、お正月太りは解消しています。かなり熱くなるなるので、冬の朝晩は自分には欠かせない存在です。オイルぬったあとに、洗いものすると、手が熱くてヤバイ。熱いから、ヒートテックなしで冬を過ごせます。素晴らしい商品です。

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

5 2018-03-29

さらさらベタつかず朝起きた時も肌がしっとりしています。足に熱感は感じませんが手のひらに少し火照りを感じる程度で不快感なく使用しています。

5 2018-02-28

確かに皆さんのレビュー見てたら熱いと…最初はびっくりしましたがそれもどんどん慣れていき気持ちよく感じます。先に違う保湿クリーム等塗ってから使用してみるとそこまで熱くなかったです。効果がどうかはわかりませんが・・・でも1か月近く使ってみましたがとても足のむくみが取れていいと思います。

5 2018-02-21

あったかい
冬にはいいですね!塗ってしばらくするととても熱くなります。数時間あったかいので寒い冬にはいいですね。頑張ってマッサージします。

5 2018-02-16

はやく届いた、寒い冬に最高だと思う!買ったのが良かった!効果に楽しみにしてる。

4 2017-11-21

塗るとぽかぽかしてマッサージしがいがあります(笑)
ただ、手がベタベタするのが少し残念です。
痩せるか頑張ってみまーす(^^)

4 2017-11-18

愛用品になりつつあります
リピです♪夏は火傷しそうでヒーヒーでしたが今はちょうどいいです。クーポンも出るしオマケ付くし5本まとめ買いです♪

• ミー1155さん
  • ミー1155さん

5 2017-07-02

効果期待
毎日かかさずマッサージするのに購入しました!毎日のむくみに悩んでました。使ってみたらポカポカあたたかく丁度い感じです!効果はまだ分からないですが効果でたらリピしたいと思います!この時期だと暑すぎかなぁっと思い、冬だったら冷え性と寒さ対策にいいと思いました!

5 2018-02-21

ホットホットホットホット
この商品は5本目です。冬はこのホットジェルで寒さ知らず。ヒートテック無しで過ごしています。お風呂あがりに、ジェルを一円玉サイズ手にだして、足の付け根などのリンパをごぃごぃ揉みます。おかげで、自己ベスト体重を保っています。ほんとに素晴らしい商品で私のお気に入りです。

4 2017-11-09

レビュー通りでした
マッサージ最中は熱くならなくて、こんなもんか……と、少しガッカリ。
さて、眠ろうと思った頃、ジリジリ熱くなってきて、あれ?熱くなった?っと思った時には飛び起きたくなるくらいの熱さに!
効果はまだよくわからないですが、面白い&肌はしっとりしたので、ミルクの方も買ってみました笑
冬ですし、タップリ使うと決めてウォーターも追加注文!
運動併用で、来年の夏までに綺麗に引き締まった体になるといいなと思います。

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです