\本日終了/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

4 2017-11-09

レビュー通りでした
マッサージ最中は熱くならなくて、こんなもんか……と、少しガッカリ。
さて、眠ろうと思った頃、ジリジリ熱くなってきて、あれ?熱くなった?っと思った時には飛び起きたくなるくらいの熱さに!
効果はまだよくわからないですが、面白い&肌はしっとりしたので、ミルクの方も買ってみました笑
冬ですし、タップリ使うと決めてウォーターも追加注文!
運動併用で、来年の夏までに綺麗に引き締まった体になるといいなと思います。

• ミー1155さん
  • ミー1155さん

5 2017-07-02

効果期待
毎日かかさずマッサージするのに購入しました!毎日のむくみに悩んでました。使ってみたらポカポカあたたかく丁度い感じです!効果はまだ分からないですが効果でたらリピしたいと思います!この時期だと暑すぎかなぁっと思い、冬だったら冷え性と寒さ対策にいいと思いました!

4 2017-11-21

塗るとぽかぽかしてマッサージしがいがあります(笑)
ただ、手がベタベタするのが少し残念です。
痩せるか頑張ってみまーす(^^)

4 2017-11-18

愛用品になりつつあります
リピです♪夏は火傷しそうでヒーヒーでしたが今はちょうどいいです。クーポンも出るしオマケ付くし5本まとめ買いです♪

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

4 2017-04-15

また使っていませんが、
使ったらまたコメント致します。

4 2016-01-24

マジで熱い。
レビューで、熱いってのをたくさん見かけたけど皆さん大げさに言ってんだと思った。
いやぁ、本当に熱くなってビックリ。手は痛いし。指の股なんてヒリヒリしすぎ。傷があってもメッチャしみます。洗ってもなかなか取れない。
2回目からはナイロン手袋でやってます。
サラッとしていて乾きも早いから、マッサージ自体はササ〜っとしかできないけど、片方の足をして両足を比べたら太さが違います。
まだ3日目ですが、ふっとい足が少しでも細くなることを期待してます^ - ^

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです

4 2016-07-26

ポカポカ
年齢的に代謝が下がる年になり、浮腫みやすかったり体重が減らなかったりで悩んでいたところ、このジェルに出会いました。
初回は、容量をどのくらいつけたらいいかわからず、500円玉強の量をつけてマッサージを行ったところ、ポカポカ・・・というよりジンジンジンジンと熱くなって、なんだこれ〜と思いましたが、途中からとっても気持ちよくなり、2回目からは量に気を付けてマッサージをしてみたら、ジンジン来ますけど、とっても気持ちよかったです。この夏までに少しでも細くなりたいな〜

4 2016-06-07

5/23購入、5末入荷で6/4到着
むくみがひどいので、少しでも細くなればいいなと思い購入。お風呂あがりではなく、休日の昼間に使ってみたところ、とくに熱くなることはなく、少しじんわり温かいかも?くらいな感覚でした。このときはしっかりマッサージしました。その夜、風呂上がりすぐに使用したところ、少量でも、全身がピリピリジンジン、熱くて痛い!マッサージもせず、塗っただけでそんは感じです。20〜30分くらい痛さは続きました。まだ効果はわかりませんが、効果、あればいいな。

4 2016-04-22

ミルクより熱い‼
ミルクを試してましたがウォーター更に熱いですね。
でもスベスベになるのはミルクかな?
もう少し使用してみます!

5 2016-04-05

294199-20160328-0638238128
リピです。
今回は更にたくさん購入。
むくみ防止にいいです。

• kaorimさん
  • kaorimさん

5 2016-05-11

レビューに熱いとあったので1円玉弱の大きさを太ももに使ってみました。しばらく熱さを感じなくてふくらはぎにも塗りだした頃に焼けるような熱さにビックリしました。
このままの熱さが続くなら寝られないとヒヤヒヤしましたが30分くらいで落ち着いてきました。
この熱さは期待できると信じて使い続けてみようとおもいます。

4 2016-06-05

使えないじゃん!
口コミがいいので買って早速ぬりぬり、超熱くてビビりました。赤ちゃん抱っこ出来ないじゃん。それで裏を見たら…授乳期は、避けて下さいと…知ってたらまだ買わなかったよー!開けちゃたのに…授乳終わりましたら、再開します。。商品使い出したらまたレビューします。

4 2014-07-18

使用感など長文スミマセン!
まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です!
ホット感移ります>_<
私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど!何か塗った?』と言われました。あぁ〜やってしまった、、、
どおやら浸透?した後でも移ってしまうみたいです。

しかしそれ程に強烈効きそうなジェルなワケで、私個人としては嬉しいのですが^o^
お風呂上がりなんて 本当に数秒でカッカと熱くなり、何とも表現し難いホット感!
唐辛子を食べた時の口の中みたいです。でも!皮膚に触れても熱くなく赤みもないんです。不思議ですよね♪

30代半ばを迎えるのですが、最近特にムクミを感じ お風呂上がりなどはマッサージやストレッチをしています。
普段は、ホホバオイル中心のアロママッサージだったのですが、ムクミと共にふくらはぎ辺りがブクブク太り 今回見つけたこのジェルに変更しました!
朝のふくらはぎのスッキリ感が良いです。

使用感なのですが、ジェルなのでアロマオイルほど伸びは良くありません。
塗ると始めはスーッと気持ち良く肌に浸透していくのですが、マッサージを始める頃には滑りは悪く、手のひらと肌の接触がイマイチです。
なので、マッサージのローラー?コロコロ?何かを使うとやり易いです!!

実際のとこ、まだ数日の使用の為脚が細くなった!と言った報告は出来ないのですが、皆さんのレビューの様にホット感は半端ないです 笑
まずは一ヶ月頑張ってみたいと思います!

受注番号 294199-20140715-0551283217