本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

• こま7794さん
  • こま7794さん

5 2019-07-03

お気に入り
初めて使用した時は暑くて燃えるようでしたが、だんだん慣れてきた頃に引き締まってきた事を実感しました。他社のスリミングジェルと違う所は温感以外に美容成分が入っていて肌が綺麗になった事。
少量ならベタつきもきになりません。
ただ、少し付けすぎた日があり使用後お湯で洗い流した時熱くなり痛いとゆう事はありました。
適量を使用するならすぐれた商品ですね。お気に入りです。リピートします。

• J20040812さん
  • J20040812さん

4 2019-07-19

本当に熱くなります
足の浮腫みが酷く毎日、マッサージ&着圧ソックスを履いていますが改善されず...みなさんのレビューを見て購入を決めました。
昨日届き、早速使用しました!
レビュー通り、本当に熱くなります。
最初は全然熱く感じなかったのにマッサージをしていたら熱くなってきました。手も熱くなり、大丈夫かな...と少し不安になりましたがそのまま就寝。
ベタつきがないのは良かったです。
朝は、心なしかスッキリしているような...(気のせいかもしれませんが)
まだ1日目なので続けて使用したいと思います。
1本なくなったらミルクの方を使用したいと思います。

4 2019-10-08

期待したいです
入院して手術を受け、1カ月ちょっと入院したのですが、
その間に、15kgも体重が落ち、
太ももの付け根付近に、だぶつきができてしまいました−−;
このスリミングジェルでマッサージをし、
太腿用のサポーターを使用して、引き締めようと思っての購入でした。
ーーーーー
ほのかな蜂蜜のような香りが良いですね。
少量でも、よくのびます。
少し時間が経つと、塗った個所が、チリチリと温かくなってきます。
(運動をして、軽く汗ばんだ後だからかもしれませんが。。。)
ーーーーーー
2本購入で、1本がサービスでしたので、それも嬉しい限りです。
効果があればいいなぁ〜^^;←切実

4 2019-09-08

ぽかぽか感じます
初めて買いました。
アセチノでマッサージをするために買いました。口コミで熱くて耐えがたいとゆう方もいたので、心配でしたが、耐えられなくて痛い程では無かったので、使いやすくて良かったです。
思ったよりは少し小さめだったかな、と思いましたが、良い買い物でした。
マッサージした後も少しぽかぽかする感じが続きました。不快感はありませんでした。
少し乾くのが早いかなーとも思いました。

4 2019-07-15

気をつけないと大変です。
はじめて購入しました。少量から試さないと、かなり熱くなるため大変なことになります。皮膚が強くない方は各部位に塗る度に手を洗わないと痒みが出たりします。後は使用後にしつこいくらい手を洗わないと、その手で化粧水なんか顔につけたら顔も痛くなっちゃいます。私がそうでした。。。痛みが出た場合は長時間水で洗わないと痛みは引きません。

4 2019-06-01

熱い!!
初めての使用で効果が欲しく、たっぷり使いました。
すこし時間が経つと信じられないほど熱くなり、洗い流したくてたまらないほどの熱さでした。ヤケドしているような気分で、何故あんなにたっぷりと塗ったのかと少し後悔しましたが、効果的にはハッカの逆の作用かと考え(ハッカは冷涼感を感じる)我慢して耐えました。
実際に燃焼しているのかは分かりませんが、少なめの適量にして使い続けてみようかと思います。
逆に寒い日に使いたいなと思いました。
夏より冬の方が、寒くて脂肪を燃焼しようというメカニズムが身体には働くため本当に効果があるのかなと半信半疑でありつつ、また書けたらレビュー書き足したいと思います。

• 0123chrさん
  • 0123chrさん

5 2019-03-29

バンビウォーター届いてから1週間、毎晩寝る前のマッサージの時に使ってます。
まだ1週間なので目に見える効果は出てませんが、ポカポカした感じが長く続くので使い心地はとても良いです。
おまけの効果で、指のむくみが取れて細くなりました!
いつもつけている指輪がゆるくなりました。
適切な量もわかってきたので、二の腕のマッサージにも使い始めようと思います。
即効性を求めてつけすぎると、ヒリヒリするので少量から使い始めることをお勧めします。
丁度いい量が分かると、心地よいポカポカが長続きして気持ちいいですよ。

4 2018-11-03

1日目夜寝る前に使用して寝たが全く温感はなくあれ?と思っていたら就寝中に手がヤケドしたかのような熱さで目が覚めました。しばらく寝苦しかったけどいつのまにか寝てました。
2日目ただのマッサージでは温感は得られなかったため、シャワー後に使用。わずかにあったかいかなという感じはしたがすぐ消えてしまいました。
3日目入浴後に使用。体が温まっているためか、マッサージ直後から燃えるような熱さがしばらく続きます。痛いくらいの熱さなので慣れるまで続けられるか心配。
痩身効果はまだまだ先になると思うが期待をこめて続けてみます!

5 2019-09-25

頑張る
お風呂上がりのマッサージのときに使用してます。
温まれば温まる程ジンジン熱くて効いてる感じがしますし、実際むくみが塗ったときの方がスッキリしてます。
あとは本人の頑張り次第かなと。

5 2019-09-24

痩身を期待して今回初めて購入しました。
ヒリヒリ熱くなるとレビューで見ましたが、冷え性の私は足が暖かくなって心地よい位でした。是非冬場にも使いたいです。
こちらのジェルを使ってほぼ毎日各部位5分ずつマッサージしています。
運動も取り入れているのでジェルだけのおかげとは言えませんが、足とお腹がかなりスッキリしてきたように感じます。
ただ塗るだけでは劇的に痩身はできないかも知れません。

4 2019-08-20

熱い
お風呂あがりに、マッサージをするのに使いました。いつもオイルをつかうので、伸びオイルの方が断然良かったです、私はもう少し滑りながら、マッサージしたいですが、たくさん塗ると熱くてやばいので、少量でマッサージが限界です。
塗った後でも熱いし、足も熱くて別の場所に塗るのが怖くなりましが、20分後には熱さも徐々に引いてきました!

4 2019-08-13

時間差でヒリヒリします。
初めてさくらんぽ大の大きさをふくらはぎ全体に伸ばして使ってみました。
サラッとしていて全体にスッと伸びますが、すぐには変化がありませんでした。
しかし10分以上経過してからビックリする程ヒリヒリと塗ったところ全体があったかくなりました。
まだ3日間使ったばかりで、脂肪燃焼に効いているのかが分からないのですが、今後期待して使い続けたいと思います。

4 2019-07-03

あっつくなります!
ジェル2つ購入でミルク1本をもらいました。
ジェルのみ使用した感想です。
のびがよくて、マッサージしやすかったです。
マッサージのやり方のパンフレットがついてるのも良かったです。
そして、ぬってマッサージして少したってからですが、すごく熱くなりました❗️
お腹や二の腕もやりましたが、特に足が効きました。
昔からセルライトがたっぷりあるので、足が細くなるといいな〜。