\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

• ミー1155さん
  • ミー1155さん

5 2017-07-02

効果期待
毎日かかさずマッサージするのに購入しました!毎日のむくみに悩んでました。使ってみたらポカポカあたたかく丁度い感じです!効果はまだ分からないですが効果でたらリピしたいと思います!この時期だと暑すぎかなぁっと思い、冬だったら冷え性と寒さ対策にいいと思いました!

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

4 2017-04-15

また使っていませんが、
使ったらまたコメント致します。

4 2016-01-24

マジで熱い。
レビューで、熱いってのをたくさん見かけたけど皆さん大げさに言ってんだと思った。
いやぁ、本当に熱くなってビックリ。手は痛いし。指の股なんてヒリヒリしすぎ。傷があってもメッチャしみます。洗ってもなかなか取れない。
2回目からはナイロン手袋でやってます。
サラッとしていて乾きも早いから、マッサージ自体はササ〜っとしかできないけど、片方の足をして両足を比べたら太さが違います。
まだ3日目ですが、ふっとい足が少しでも細くなることを期待してます^ - ^

5 2015-10-14

気になっていたので、ドンキーで試しに購入しました!
想像以上にヒリヒリ熱くなります。
手まで熱くなってマッサージどころじゃないです。
なので、百均で使い捨てのビニール手袋を使ってます。
手袋のおかげで思うようにマッサージができ、1本使いきる頃には、だいぶ引き締まってきました。
こちらのショップは、2本購入すると1本おまけになるので凄くお得です。
また購入したいと思います。

5 2015-11-29

何度リピートしたかわかりません 笑
この手のダイエットジェルはいくつか試したけど、リピートしたのは初めてです。
塗った瞬間からぽかぽかして、効いてる…むしろ塗りすぎた熱い…
お風呂上がりに塗りすぎて足が炎上し、シャワーで洗ったらまた炎上…
これは朝、仕事に行く前に塗るのが正解かと。
あとジョギング前に塗ると汗も倍増します。
このお値段ならエステに行くより安いし、続けれるという点でとても良い商品だと思います。

4 2016-07-26

ポカポカ
年齢的に代謝が下がる年になり、浮腫みやすかったり体重が減らなかったりで悩んでいたところ、このジェルに出会いました。
初回は、容量をどのくらいつけたらいいかわからず、500円玉強の量をつけてマッサージを行ったところ、ポカポカ・・・というよりジンジンジンジンと熱くなって、なんだこれ〜と思いましたが、途中からとっても気持ちよくなり、2回目からは量に気を付けてマッサージをしてみたら、ジンジン来ますけど、とっても気持ちよかったです。この夏までに少しでも細くなりたいな〜

4 2016-06-07

5/23購入、5末入荷で6/4到着
むくみがひどいので、少しでも細くなればいいなと思い購入。お風呂あがりではなく、休日の昼間に使ってみたところ、とくに熱くなることはなく、少しじんわり温かいかも?くらいな感覚でした。このときはしっかりマッサージしました。その夜、風呂上がりすぐに使用したところ、少量でも、全身がピリピリジンジン、熱くて痛い!マッサージもせず、塗っただけでそんは感じです。20〜30分くらい痛さは続きました。まだ効果はわかりませんが、効果、あればいいな。

5 2015-09-22

想像以上に熱い
塗った瞬間は、えっ?ってくらい何もないけど、それからすぐにえっ?だいじょーぶ?ってくらい熱くなる。びっくりした。細くなった気はしないけど、塗るのと塗らないのでは多少むくみが違うかも。保湿は微妙な気がするから、膝などは他クリーム塗ってます。ドンキーで一本1500円で売ってた。税込かは不明。こちらは2本購入で一本ついてきたのでお得な買い物ができたと思います!

4 2016-04-22

ミルクより熱い‼
ミルクを試してましたがウォーター更に熱いですね。
でもスベスベになるのはミルクかな?
もう少し使用してみます!

5 2016-04-05

294199-20160328-0638238128
リピです。
今回は更にたくさん購入。
むくみ防止にいいです。

4 2015-12-23

熱い‼
最初、お風呂上がりに塗ったら、あまりの熱さにびっくり‼注意です‼ でも、そこから、塗るタイミングや量を考えて使用しています。なんだか、内面が燃えてる気がするので効きそうです。

• 門ぴーさん
  • 門ぴーさん

4 2015-12-10

ポカポカ
初めて購入しました。まだ数日しか使っていませんので、引き締め具合は実感ありませんが、塗ってから数分後にはジンジンするぐらいのポカポカが癖になりそうです。

• 3やさん
  • 3やさん

5 2015-12-04

あったかい
お腹や足に使っています
ぬってすぐに暖かくなるので塗りすぎると痛いかもです
かなりいいのでつづけていきたいです