4 2021-06-15

ジェルも気になって買ってみました!
においは白い方が好きでした、でもこちらもありです。つけ心地はいいです!あつさを通りすぎればさらさらしてることに気づきます笑
つけすぎ注意です、やけどなみにあついです、、
ちょっとずつならいい感じです。
でも親はまったくあつさを感じてなかったのでけっこう個人差あるのかなと思います。

• xoxo007さん
  • xoxo007さん

4 2021-09-04

良い
お風呂上がりにぬりぬり。数分後にカーーーーっと熱くなってきてこれは良さそう!!続けてみます!

• 401131さん
  • 401131さん

4 2021-08-12

かなり熱くなります!ポカポカする感じです!!
でも触っても熱くないので不思議です🤔
毎日続けていこうと思います!期待を込めて★4です!

4 2021-07-20

レビューも良かったので購入。思った以上にオイルが伸びるので少量で使えます。慣れてしまえば滑りもよくマッサージしやすのかなと思いました。

• xxx_zyunさん
  • xxx_zyunさん

4 2021-06-21

血行が良くなってると感じる
塗ってもわりとすぐに乾いてしまう印象です。こういったものを買うのは初めてなので、これが普通なのかな?それか一度に塗る量が少ないのか。貧乏性なので他のクリームと混ぜて使ってます
温感について、塗った瞬間に温かいと感じることはありませんが、マッサージ後しばらくすると痒くなります
手を叩きすぎた後の痒みに似ているのでおそらく温感の効果で血行が良くなっているのだと思います
ボトルの第一印象は「小さいな」でした。150mlなので当然といえば当然ですが、想像していたよりは小さかったです。

5 2021-04-19

するする伸びるテクスチャーで満足です。ヒリヒリもせず肌の弱い私でも使えました

5 2020-12-13

届いてから毎日使っています。
前の物よりマッサージしやすいですし香りもとても良いです。旧バージョンでは熱くなりすぎて痛いと思うほどでしたが、こちらはぽかぽかじんわりと温かくなってくれるので感謝しております(∩´∀`∩)

4 2020-12-08

まだ使ってないので
分からないですがいい匂いで使うのが楽しみです。冷え性とセルライトが気になるので
効果があればうれしいです。

• ribbon1101さん
  • ribbon1101さん

5 2021-09-17

注文から2,3日経って届きました。テクスチャは伸びる方だと思います。塗ってから5分後〜30分は温かい感じが続きます。わたしは心地よいです。むくみも取れる気がします。まだ夜に2回しか使っていないので、様子を見ようと思います。

5 2021-09-14

伸びも良くてマッサージしやすいです。
見た目も可愛いし持ち運びできるから旅行にも持っていきます

5 2021-08-28

レビューを信じて
買ってみましたが本当に
よかったです!!
またリピートします!

• utano4761さん
  • utano4761さん

5 2021-08-15

底から熱くなる感じでとてもいいです
また購入したいと思います

4 2021-07-15

血行促進に期待です!
試しに手につけてみたら暖かいな〜くらいでした!
猫ちゃんにダメな成分が入っているのでお風呂で使おうと思います!

4 2021-06-29

とにかく熱い、けどクセになる
日頃の浮腫が蓄積して、このままではまずいと思い購入しました。塗ってしばらくするとあったかくなり、マッサージをするうちにみるみる熱くなりました。想像以上の熱さに初めは驚きますが、だんだんとクセになります。これからも継続して使っていこうと思います♪

• ひか8989さん
  • ひか8989さん

5 2021-06-23

浮腫み取りの為に使用していますが、塗ってマッサージをしたらポカポカになり非常に良いです