本日終了\PT5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

4 2018-05-10

いい!
届いてから早速、
入浴した後に使いましたが、
めっちゃ熱くて、ヒリヒリ?
しました!入浴後は本当に
熱いのでおススメしませんが、
シャワー後なら丁度いいのかな?
30分くらい熱かったですが
落ち着いてもずっとポカポカして、
ぐっすり寝れました( ^ω^ )!
冷え性の私にはとてもいい商品です!
むくみにも効果がありそうで、
これから毎日使うの楽しみ!

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

5 2018-03-11

ぽかぽか
最初使った時に塗りすぎて熱すぎてお風呂で流しました(汗)
塗りすぎなければ問題なく、ぽかぽかしてます。
エステで、体が冷たいといくら運動しても脂肪は燃焼しないと言われたので
これを塗ってからウォーキングしてます。
毎日続けないと効果はないかなーって思ってるので毎日続けて痩せたいです。
脚だけでなく、腕やお腹、お尻にも塗って使ってます☆

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。

4 2018-01-02

皆様が書いてあるとおり、塗ったあと思いのほか熱いです。でも全然我慢出来るので大丈夫です。塗るようになってから肌がスベスベになったような気がします。

5 2017-06-05

すぐに届きました。
リニューアルしてから、初購入です。
クーポンも使えて、とても安く買えました。
これを使うと本当に足がスッキリするので、手離せません。

4 2017-05-27

私の肌が強かったら良かったな
かなり熱いです、というか痛いです。笑
私の肌が強かったら、良かったなあと思いました。ちょっと耐えれないくらい痛いかもです。

4 2017-05-15

脚やせ!
昔買ったことあり再開しました!すぐに熱くなる!じわじわずーっと暑いので痩せそう!

• kyonchu0401さん
  • kyonchu0401さん

4 2017-02-26

レビューを見て購入を決意。5本+オマケ2本の1800円オフクーポンでお安く買えました。
皆様のレビュー通り、熱いです。笑
私は結構肌が弱いのですが、肌荒れはしなさそうな感じです、恐らく。ただ熱さのせいでやたら痒いですが・・・。
熱さが和らぐと同時に痒みも無くなりホッと一安心。液体で肌荒れはせずとも痒くてかいてしまい結局荒れましたのでご注意下さい(;´д`)笑
主に関節の所が痒くなったので、関節付近はあまり塗らない方が良いかもしれませんね。
私は肌が弱い割に手首から先は頑丈なせいか、手のひらは全然熱くなりませんでした。なのでガンガン素手で塗りましたが特に問題無しです。
また時間を置いて効果が出たら、効果の程を追記したいと思います。
【追記】足はまだ効果無しですが、1週間続けて二の腕がマイナス1センチになりました!
この商品以外何もしてないので、ジェルの効果だと思います。足も長い目で見て頑張ってみます。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-01-18

じんわりあつい
前から気になっていた商品です!
届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入
まずは二の腕にうっすら と一度塗り
あまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました
こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑
すぐ 乾いて?消えるのでマッサージはしにくいですが グイグイと揉みほぐしているうちに 気になったのは セルライトが一番ひどい 太ももが一番熱くないこと
試しにと思いお尻とお腹にも塗ってみると 熱い部分が 二の腕や横腹など 他に比べてセルライトの薄い部分だったので セルライトの多い部分にはさらに重ねてつけました
子供が触れたら大変なことになりそうなので 保管は慎重にしようと思います(>_<)!
お風呂上がりに使用したいところですが 添い寝する子供のことを考えると 日中に使い お風呂では綺麗に流しといた方が安全かなぁ〜と使うタイミングは考え中ですが(>_<)
全身カーッと熱い状態でなのでサウナスーツを着てる気分です笑
熱い状態の時にしっかり揉み解すとしっかり リンパが流れてくれそうです&#9833;
思っていたより期待できそうな商品なので 次はミルクバージョンも買ってみたいと思います!目指すぞバンビ脚(>_<)!!!

4 2016-12-17

熱い
セルライトは消えてませんが、暖かい。
早くセルライト消えてくれることを願ってます。
また、いらない脂肪も(笑)
でも、冬場には身体が暖まるのでいいかもです。
ありがとうございます。

• 月香2463さん
  • 月香2463さん

4 2016-06-27

肌がヒリヒリポカポカします。
塗った後、肌がヒリヒリポカポカします。実際に熱くなっているわけではなかったです。むくみにどれほど効果があるかは、使いきってみないとわかりません。

• ぽむンさん
  • ぽむンさん

5 2015-10-14

ずっと使ってます
バンビウォーターは、かれこれ3年くらいは使ってます。色々なショップで買ってますが、こちらはプラス1本ついてきてお得ですし、梱包も丁寧なのでオススメです。(^O^)
商品については、確かに塗ると熱くなりますが、お風呂上りにこちらをぬってからムクミソックス履いてねると翌朝足がスッキリするので手放せません。ずっと使い続けたいです!

4 2015-08-22

熱々になります!
バンビウォータープラスを使いはじめて約2週間、これを使ってることを知らない旦那さんに「足細くなったね!」って言われるようになりました!
塗り始めは特になんともなく。
でも数分後にはだんだん塗ったところが熱くなっていって、すごく効き目がわかります。
ただ私は手荒れがあるので、荒れてる部分がヒリヒリ…
荒れていない部分はポカポカする感じ。
これを使って理想の体目指します!!