終了間近\最大P21倍/《2個購入で+1個》18...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-01-18

じんわりあつい
前から気になっていた商品です!
届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入
まずは二の腕にうっすら と一度塗り
あまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました
こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑
すぐ 乾いて?消えるのでマッサージはしにくいですが グイグイと揉みほぐしているうちに 気になったのは セルライトが一番ひどい 太ももが一番熱くないこと
試しにと思いお尻とお腹にも塗ってみると 熱い部分が 二の腕や横腹など 他に比べてセルライトの薄い部分だったので セルライトの多い部分にはさらに重ねてつけました
子供が触れたら大変なことになりそうなので 保管は慎重にしようと思います(>_<)!
お風呂上がりに使用したいところですが 添い寝する子供のことを考えると 日中に使い お風呂では綺麗に流しといた方が安全かなぁ〜と使うタイミングは考え中ですが(>_<)
全身カーッと熱い状態でなのでサウナスーツを着てる気分です笑
熱い状態の時にしっかり揉み解すとしっかり リンパが流れてくれそうです&#9833;
思っていたより期待できそうな商品なので 次はミルクバージョンも買ってみたいと思います!目指すぞバンビ脚(>_<)!!!

5 2017-06-05

すぐに届きました。
リニューアルしてから、初購入です。
クーポンも使えて、とても安く買えました。
これを使うと本当に足がスッキリするので、手離せません。

4 2017-05-27

私の肌が強かったら良かったな
かなり熱いです、というか痛いです。笑
私の肌が強かったら、良かったなあと思いました。ちょっと耐えれないくらい痛いかもです。

4 2017-05-15

脚やせ!
昔買ったことあり再開しました!すぐに熱くなる!じわじわずーっと暑いので痩せそう!

• kyonchu0401さん
  • kyonchu0401さん

4 2017-02-26

レビューを見て購入を決意。5本+オマケ2本の1800円オフクーポンでお安く買えました。
皆様のレビュー通り、熱いです。笑
私は結構肌が弱いのですが、肌荒れはしなさそうな感じです、恐らく。ただ熱さのせいでやたら痒いですが・・・。
熱さが和らぐと同時に痒みも無くなりホッと一安心。液体で肌荒れはせずとも痒くてかいてしまい結局荒れましたのでご注意下さい(;´д`)笑
主に関節の所が痒くなったので、関節付近はあまり塗らない方が良いかもしれませんね。
私は肌が弱い割に手首から先は頑丈なせいか、手のひらは全然熱くなりませんでした。なのでガンガン素手で塗りましたが特に問題無しです。
また時間を置いて効果が出たら、効果の程を追記したいと思います。
【追記】足はまだ効果無しですが、1週間続けて二の腕がマイナス1センチになりました!
この商品以外何もしてないので、ジェルの効果だと思います。足も長い目で見て頑張ってみます。

4 2016-12-17

熱い
セルライトは消えてませんが、暖かい。
早くセルライト消えてくれることを願ってます。
また、いらない脂肪も(笑)
でも、冬場には身体が暖まるのでいいかもです。
ありがとうございます。

4 2016-01-27

2度目の購入です。
前回も2本購入で1個おまけ付いてきたので3本ありました。
夏場はついやらなくなってしまいますが冬は寒いし体が温まるので毎日塗って寝ます。
バンビウォータープラスでは熱さはもう感じなくなってきていて体が慣れたのか、脂肪が多すぎるのか。。(笑)
私はこれをお腹と腰、お尻、脚に塗った後にボディークリームを塗って滑りをよくしてからマッサージをします。
そして着圧ソックスを履いてストレッチしてから寝ると翌朝スッキリです!!
痩せたとかは無く、浮腫防止です(^^;)

5 2016-03-31

6本買って9本買えておとくでした!!!!!!!!

• y-u-mさん
  • y-u-mさん

4 2016-02-15

はじめて
ちょうどいつも使用しているマッサージオイルが無くなったので購入しました。初日はあまり熱さを感じなかったので、2日目に多めに塗ったらめちゃくちゃ熱くなりました(笑)乾燥しているところにはかゆみを感じました。まだ効果分かりませんので★マイナス1です。

5 2016-01-24

あつい!
注文して、すぐ届きました。配送、迅速です。早速お風呂上がりに塗ってみました。冷え性で特に太ももがふくらはぎ共にいつも冷たいです。ですが、塗ってしばらくするとあつあつです!
あつすぎるくらい。どういう作用で熱くなるのか仕組みを知りたいくらいです。これで太ももをあっためます。

4 2015-12-11

熱くなります。
効いてる気がします。
伸びがよくきもちがよいです。

5 2015-11-28

2回目の購入です^ ^
伸びは悪いから結構使うので、なくなる前に買わないと心配になります☆

• 月香2463さん
  • 月香2463さん

4 2016-06-27

肌がヒリヒリポカポカします。
塗った後、肌がヒリヒリポカポカします。実際に熱くなっているわけではなかったです。むくみにどれほど効果があるかは、使いきってみないとわかりません。

5 2015-12-24

6本買って合計9本^ ^
ちゃんと質問にも答えてくれていい対応☆
暑くなるから外に出るときは塗ってる(o^^o)