5 2021-04-13

もうこれしか使えない
お風呂上がりではなく、入浴タイムのかっさを使ってのマッサージに1ヶ月使用しましたが、太ももマイナス1.5cmです!二の腕のサイズは測っていませんが、目に見えてたるみが減っています。今まで筋トレとマッサージはしていてもあまり効果を感じられないままでしたが、マッサージジェルを変えるだけでこんなに違うものかと驚いています。ランニングの前に腿とお腹に塗るのも通常より汗をかけて効果があるように思います。この気持ち良い灼熱を知ってしまったら他のホットジェルに戻れない気がする。。
入浴中使うならにこれだけは絶対注意するのは、裸ですからね、皆さん間違ってもデリケートゾーンだけにはつかないように気をつけましょう。ヒリヒリなんて可愛いもんじゃなく大変な事になります 笑

• MAM8902さん
  • MAM8902さん

5 2021-05-25

日々のマッサージのお供に。
ベタつかずオススメです:)

5 2021-06-24

またリピートします

• SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2021-06-12

こちらのお店のナイトブラと一緒に購入しました。レビューを見ると熱く感じる人もいるようなので、量を少なめにしてマッサージしてみました。マッサージのあと塗りっぱなしで楽ですが、手は洗った方がいいですね。
私はあまり熱くは感じなかったのですがそれでもポカポカしてきて気持ちよかったです。むくみやすいのでマッサージはよくしているのですが、どうせするならスリミングジェルを使用した方がいいし滑りが良い方がやりやすいと思ったのと、お求めやすい値段に惹かれました。
まだ1週間もたっていないのでサイズダウンはどうかわかりませんが、マッサージ後の部分は柔らかく血行が良くなっている感じです。
香りも気に入ったので続けようと思います。

5 2021-02-14

年齢が上がり代謝が悪く食事量は同じでもすぐに脂肪になってしまうようになり、こちらを購入。
レビュー等で濡れたままの使用がいいこと、つけすぎるとかなり熱く感じるとあったので、怖がりの私は、小豆大程度をお風呂上がりにお腹に、また少しとって太もも、腰と分けてさするようにつけました。特に変化なく、こんなもんかーと、体を拭いていると急に中から熱くなってきました。表面をさわっても全く変化はないのに、特に太ももが一気にポカポカ。つける量がよかったのか、いい感じの熱さとフワッといい香り。香りはすぐに消えますが熱さは持続。中から効いてる感じの使用感に期待が感じられました!続けてみるのが楽しみです!

5 2020-12-16

サラッとしていて使いやすいです。
個人的には、こちらのシリーズのクリームが
おすすめです。塗った後お腹がへこみます。

5 2021-09-09

先程届きました。
ずっと気になっていて購入…こちらをさっそく使用しましたが…ジェルの匂いは、ジンジャーの様な爽やかな香りで他の方のレビューで沢山つけると熱くなるとの書き込みをみて少ない量を試しに両腕に塗りしばらくするとポカポカと温感が…血行が良いと気分も良くなりますね。購入して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2021-08-13

毎夏の悩みの脚のむくみ対策に購入してみました。入浴後の使用が効率いいみたいです。体が温まっている状態だと、少量でもすごく熱くなります。マッサージの後、ベタつかずスベスベになるのがとても良いです!週5日使って一週間経ちました、むくみのダルさが全部無くなった訳では無いのですが、朝、ふくらはぎが前よりもスッキリして細く見えます。使い続けてみようと思ってます。

5 2021-04-12

「超温感」とあったのでドキドキしながらお腹に塗りました。
温感ジェルは他社のですが使った事があり
普通に使えました。
少量でよく伸びます。
運動も少々していますが相乗効果か、何となくですがお腹がスッキリしてきたよう。
スリミングジェル、クリーム部門でデイリーランキング1位だったことも購入のきっかけです。
良い感じなので無くなりそうになったらリピしようかな。

5 2021-03-08

リピートです。お腹、太もも、お尻にすり込んで、手についた残りを二の腕に塗っています。
入浴後、体が濡れたまま1カ所につき100円玉大を伸ばすとのびもよく、体を拭いてからより、少量でもほかほかしっとりになります。年齢が上がり、代謝が落ちているので、お風呂上がりにこのホカホカするのが心地よく。。。
時々、息子たちも使っています。量が多いと、熱い!熱い!といいながら楽しんでます。

• yuliccaさん
  • yuliccaさん

5 2021-03-04

発送が早かったです。
今回は初めてなので一本だけですが、メール便で2本は大丈夫そうなサイズです。
お風呂で塩マッサージと一緒に使いました。
温感と共にツルスベ感は湯船でも持続するし、オイルではないので風呂場がヌルつくことも無くて最高です。
香りも自然な感じで良く、持続性は無いですがマッサージ中はリラックス出来ます。
手放せなくなりそうです。
身体が濡れている状態で使うので少量でも伸びが良いです。
塩だけの時より汗も沢山かけて、温感が気持ち良く冷えずに済むので長くマッサージ出来ます。
多分してはダメと思いますが、顔も塩で洗っているので混ぜて使ってみました。
塩で慣れているので痛くなる事はなかったです。
結構な温感なのに肌ダメージが無いのが不思議です。
毛穴とかの見た目は変わりませんが顔も肌触りが良くなります。
湯船での肌触りは10代20代の頃のようで感激です!
脇もツルツル!お尻のザラつきは頑固です。
入浴後も肌触りの良さは持続するし、乾燥もなかったです。温感も持続しますが弱いかもしれません。
入浴以外でも使いましたが伸びが悪くなるのでマッサージに向かなさそうなのと、温感が強く痛く感じたので、これからも入浴時に使おうと思います。

5 2020-11-26

みなさんのレビューで熱い熱いとあったので最初そんなに熱いかな?と思いましたが時間が経つにつれだんだん熱くなりました。腕と肘の間の関節とか曲がるところににたまりやすいのかピンポイントで熱くなったりします。さくらんぼ大で足りるのかな、と思いましたが余裕でした。ホカホカ感気に入りました。またすぐリピしたいと思います。

5 2020-10-21

効果出てきてます!
加齢により太もも、お尻、腰回りにお肉が付きやすくなり困っていました。片太もも10円玉1個分くらいですぐに熱くなります。1週間ほど続けましたが、つまめるお肉が少なくなってきた気がします!冷えて乾いたお肌では熱くならなかったので、お風呂上がりにこちらでマッサージをし、それからストレッチという流れで、なんとかお肉撃退に頑張っています!今回はジェルにしましたが、次はミルクのほうを試してみたいと思います。以前のパッケージ(円柱形)のものを使ったことがあったのですが、今のパッケージはメンズ香水みたいでカッコいいし、持ちやすいです。

• mic*1371さん
  • mic*1371さん

5 2021-08-27

後からじわじわ熱くなってくるのですね!
付けた瞬間は「・・・?超温感買ったよね・・・?あれ・・・?」と思ったけど
後から熱くなってきてびっくり!
効果はまだわからないですが、もう少しマッサージ頑張ってみます!

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2021-08-15

効いている気がします。
熱くなります。
付けすぎると大変な事になりますが、習慣になっています。
もう少し大容量だと助かります。