本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-03-11

ぽかぽか
最初使った時に塗りすぎて熱すぎてお風呂で流しました(汗)
塗りすぎなければ問題なく、ぽかぽかしてます。
エステで、体が冷たいといくら運動しても脂肪は燃焼しないと言われたので
これを塗ってからウォーキングしてます。
毎日続けないと効果はないかなーって思ってるので毎日続けて痩せたいです。
脚だけでなく、腕やお腹、お尻にも塗って使ってます☆

5 2018-11-06

リピです
以前買った時に足が本当に細くなったのですが、使わなくなったらまた太くなってしまって。今回日本買うとおまけが着いてくるとの事でまた買いました。2日後には届いて満足です。これで毎日マッサージ頑張ろうと思います。ジワジワ熱くなる感じが効いてる気がして好きです。

5 2018-11-05

冷え性にはぴったりです
一本使用終わりました。確実に体重も減り、太股も細くなっています。塗った部分が温かくなるので、冷え性の私には冬には欠かせない商品です。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

5 2018-01-21

激あつっ!
このオイルでお風呂あとに、太ももをごぃごぃマッサージしています。オイルのおかげで、お正月太りは解消しています。かなり熱くなるなるので、冬の朝晩は自分には欠かせない存在です。オイルぬったあとに、洗いものすると、手が熱くてヤバイ。熱いから、ヒートテックなしで冬を過ごせます。素晴らしい商品です。

5 2018-12-08

ビニール手袋で少しずつ塗布!
本日届きました。
お風呂上がりに早速使用しました。
塗りたい箇所に傷など無いか確認して、ビニール手袋をして説明書にはサクランボぐらいと書いてあったと思います。私は一円玉ぐらいかなと想像して、それを気になる箇所につけて、軽くマッサージ。まずは肌の状態がどうなるのかわからないので、1日目は軽くで終了。パジャマを着るくらいにじわじわと温かくなってきました。もともと冷え性なのもあって、箇所によって温かさも違いました。説明書には1週間は様子みてくださいとのことだったので、慣れが必要なのでしょうね。明日以降も肌の様子をみながら塗布していきたいですね。
とにかくお風呂上がりの冷え方が違うので良いです。まずは少しずつ塗布していき慣れていきたいと思います。

5 2019-01-12

購入前にレビューを読んで本当に熱いというのが多かったので、どんなもんか、本当にそんなに熱いのか?なんて思いながら半信半疑で、でもワクワクしながら使ってみました。塗った瞬間は全然熱くなくて、ほらやっぱり熱くないじゃんなんで思いながら15秒位したらジンジンボカボカしてきてびっくりする程でした。が、やみつきです!寒い冬にはいい感じ。夏は使えるかな?とは思いますが。気になるセルライトにも効いてる感じ。まだ数日しか使ってないですが期待を込めて使い続けてみようと思います!
注文番号:294199-20190107-00209705