本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

5 2019-03-02

いつも使ってます!
今まで、ドンキなどで売ってる1,000円くらいのホットジェルを使ってたんですが、少しぽかぽかするくらいで効果がなかったのを友達に相談したら、使いかけだったのをもらいました。
※友達は肌がかなり敏感で、そういった人には熱すぎて使えない…となるようです。少量塗ってから使い始めた方がいいですね。一回だけ使ってそのままだったのをもらいました。
お風呂あがりに使ってみると、びっくりするぐらいあつい!!正直、燃えるんじゃないかと思うくらいの肌感でした…最初からお風呂上がりは危険ですね。笑
でも、市販のとは比べ物にならないくらい暖かさを実感出来、いい香りなのと使った後に肌が良くなったので、今も使ってます。たまにお風呂上がり、基本は筋トレマシンの前に…笑
ただ、ウォーターとは書いてあるものの、かなりベトベトしてますね。パジャマも次の日には変えたいなってくらいに引っ付くので、ちょっとそこだけは改善してほしい気も…でも性能考えると無理なのかもしれないですね。
今回は二本買って、初めてミルクも使ってみようと思います。楽しみです!

5 2018-11-06

リピです
以前買った時に足が本当に細くなったのですが、使わなくなったらまた太くなってしまって。今回日本買うとおまけが着いてくるとの事でまた買いました。2日後には届いて満足です。これで毎日マッサージ頑張ろうと思います。ジワジワ熱くなる感じが効いてる気がして好きです。

5 2018-11-05

冷え性にはぴったりです
一本使用終わりました。確実に体重も減り、太股も細くなっています。塗った部分が温かくなるので、冷え性の私には冬には欠かせない商品です。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2019-02-08

お気に入りです
ダイエットと浮腫みとりのため使ってます。
夜お風呂上がりに塗ってマッサージするとポカポカして気持ちいいです。今回はミルクも使ってみましたがいい匂いだしこちらも気に入りました。これからも使います!

5 2019-05-14

あつい!!
使用二日目のレビューです。
他の方のレビューに、やけどするかもと書かれてるのを見て、え?本当に?と疑っていましたが、腕や足に塗ったら、燃えるような熱さに!
以前同じようなのを使った事があり、同じくらいじんわりとくるくらいかな?と思ってました。
ただ、気をつけないといけないのは、塗りはじめは、暫く何も感じられず、足りないかな?と足して塗ってました。ところが10分位すると燃えるような熱さになりました!
それはそれは塗ってる感があり、効きそうな気がします(☆∀☆) 腕や足に塗ってる最中に額から汗が(^-^;) 手のひらも熱くなり、お湯で洗うと痛いくらいで、水で洗うと少しましかなと……。
引き締めに繋がる期待を込めて続けてみます!

5 2019-04-23

最初は刺激にビックリですが。。。。
今回初めて利用させて頂いたのですが最初の使用感の刺激にはビックリしました(笑)正直返品しようかと思ったほど・・・ですが諦めずに2~3回使用してきて量も分かったのかだんだんと刺激に慣れてきて1週間ほど利用し続けていたらなんと肌がすべすべになってきてキメが整ってきました。おまけに温感仕様のせいか極度の冷え性だったのですがその冷え性が改善されてきた感じなんです、この商品本当にスゴイっ!!これからもリピートしたいと思いながら使っています。

5 2019-04-12

ぽかぽかです。
初めはダイエット効果があるとは知らず、体を温めるために購入しました。それだけでもぽかぽかでしたが、ダイエット効果があると知って、リピしました。
説明書の様にマッサージをしながら塗り込むと、本当に熱くなるくらい温かくて、その効果のおかげか便秘気味だったのに、次の日からお通じがありました。
これからも、続けて使ってみようと思います。

• 唯流さん
  • 唯流さん

5 2019-04-09

気に入りました‼
お風呂上がりか寝る前ぐらいに使っています(*’ω’*)リピ確定👍
試しに1個買ってみました!
塗り始めはあまり熱くなったりはなかったのですが・・・
引き続き揉みこんでいくと
最初に塗布したところからどんどん暑くなり
ビックリしました!汗をかくことは無いですが
じんわり肌の奥が熱い感じ!
匂いも嫌な匂いじゃないし
すごくいいマッサージジェルだと思います٩(´✪ω✪`)۶
私の肌に合っていたようで
朝起きた時は浮腫も軽減され肌もつるんとした感じがして気に入っています(*^O^*)♪
今度はまとめて買いたいです✨

• 0123chrさん
  • 0123chrさん

5 2019-03-29

バンビウォーター届いてから1週間、毎晩寝る前のマッサージの時に使ってます。
まだ1週間なので目に見える効果は出てませんが、ポカポカした感じが長く続くので使い心地はとても良いです。
おまけの効果で、指のむくみが取れて細くなりました!
いつもつけている指輪がゆるくなりました。
適切な量もわかってきたので、二の腕のマッサージにも使い始めようと思います。
即効性を求めてつけすぎると、ヒリヒリするので少量から使い始めることをお勧めします。
丁度いい量が分かると、心地よいポカポカが長続きして気持ちいいですよ。

5 2019-03-08

色々と想像以上
到着してすぐ使用してみました!
足首、ふくらはぎ中心にマッサージしていて全然熱くならないなぁと思っていたら30分くらいしたら燃えるように熱くなり足元だけ火事かと思うくらい、ものすごく熱くてビックリしました!
翌日からは量を調整しながら使用していますが、私には合っているようでずっと足首がなかったのがくるぶしから後ろの辺りがスッキリしてきて骨というか足首に筋というかラインが見えてきて、今までどんなダイエットをしても脚だけ太かったのが、初めて自分の脚が細くなってきたように感じています。
冷え性なのでこの時期ポカポカして、それも良い点です。
ひとまず一本使い切って、さらに細くなっていたらリピートすると思います!