終了間近\おまけ付/《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

ホットホット
効いてる感があります。マッサージすると熱くなって火照ってきます。少し細くなったような‥、これで運動するとスタイルよくなりそうです。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-08-15

熱くなるのが良いです、期待出来るかも
皆さんのレビューを見て、熱くなる?痛い?何となく痩せる気がして3本+1本を購入しました。届いて1週間位毎日夜マッサージしていますが、バンビウォーターを塗って一分位で徐々に熱くなってきますね、1時間位は熱さとヒリヒリしますが耐えられない程ではありませんでした。ヤーマンで購入した(あてち〜の)で電動マッサージしています、お腹周りと太股が引き締まってきました!汗だくになりながらのマッサージ効果が期待出来ると思います。4本使い終わって本当のスリムになったらまた購入したいと思います。

5 2017-07-20

とても良い
まず、対応が良かったです!私の手落ちで住所が最後まで書かれてなかったのですがすぐに連絡を頂けました。とても丁寧に対応してもらえました!そして商品が来るのが早かった!
使ってすぐにこれはリプ買いしようと思いました!
最初使う時ケチりすぎかな?って思うほどの少量を塗ってマッサージをしましたが、問題はなく暑すぎずいい温度でマッサージができました。
初めてのボディジェルでしたが、こちらの商品を買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-02-25

凄い
お風呂上がりの脂肪燃焼が効果的な感じです。

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

5 2017-05-09

気に入ってます
塗っても全然熱さがきませんが、寝ていると熱さに気づきます。
手は全然ヒリヒリしないです。
二の腕など皮膚が薄い箇所は塗るのをやめています。
以前はエステで1万円のクリームを買っていたので、この商品で早く効果を出したいです。

5 2017-04-13

じんわり
脚にぬってみました。数分でじんわりと熱くなっていき
ポッカポカになったようにも感じました

5 2017-02-27

最初は、少量から使用。塗った部分がサラサラになるなぁ。程度でしたが、だんだんとジワジワ熱くなっていき、塗った部分も、塗った手もカーッ!!っとなりました。
5分後にはあちこち塗った所が痒いくらいでした。クセになりそうです(笑)。塗りすぎ注意です。

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

5 2017-07-21

おすすめ
今までエステのスリミングジェルを使ってましたが
高かったため初めて購入しました。
敏感肌なので熱くなるというレビューに
心配がありましたが
お風呂上がりや汗をかくような暑い場所で塗らなければほのかにあったかい程度だとおもいます。
マッサージをしだして
マッサージがいいのかジェルがいいのかは
わかりませんが
肌質が柔らかくなり
肌もスベスベになりました!
使い続けたいとおもいます。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-01-18

じんわりあつい
前から気になっていた商品です!
届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入
まずは二の腕にうっすら と一度塗り
あまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました
こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑
すぐ 乾いて?消えるのでマッサージはしにくいですが グイグイと揉みほぐしているうちに 気になったのは セルライトが一番ひどい 太ももが一番熱くないこと
試しにと思いお尻とお腹にも塗ってみると 熱い部分が 二の腕や横腹など 他に比べてセルライトの薄い部分だったので セルライトの多い部分にはさらに重ねてつけました
子供が触れたら大変なことになりそうなので 保管は慎重にしようと思います(>_<)!
お風呂上がりに使用したいところですが 添い寝する子供のことを考えると 日中に使い お風呂では綺麗に流しといた方が安全かなぁ〜と使うタイミングは考え中ですが(>_<)
全身カーッと熱い状態でなのでサウナスーツを着てる気分です笑
熱い状態の時にしっかり揉み解すとしっかり リンパが流れてくれそうです&#9833;
思っていたより期待できそうな商品なので 次はミルクバージョンも買ってみたいと思います!目指すぞバンビ脚(>_<)!!!

5 2017-11-08

まだ使ってないのですが迅速な対応とすぐ届いてありがとうございます

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

5 2017-07-20

いつも朝とお風呂上がりに使っています。2本購入すると1本オマケなのでとてもお得です。