今だけ\最大P22倍/《2個購入で+1個》1800...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました♡

5 2017-11-29

脂肪が燃えているような気がします、、
早速使ってみました。カーっと熱くなって温湿布のような感じでした。暖かさも長時間持続しました。まだ効価のほどは判りませんが、期待しながら使ってみます。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-03-11

ぽかぽか
最初使った時に塗りすぎて熱すぎてお風呂で流しました(汗)
塗りすぎなければ問題なく、ぽかぽかしてます。
エステで、体が冷たいといくら運動しても脂肪は燃焼しないと言われたので
これを塗ってからウォーキングしてます。
毎日続けないと効果はないかなーって思ってるので毎日続けて痩せたいです。
脚だけでなく、腕やお腹、お尻にも塗って使ってます☆

5 2018-01-21

激あつっ!
このオイルでお風呂あとに、太ももをごぃごぃマッサージしています。オイルのおかげで、お正月太りは解消しています。かなり熱くなるなるので、冬の朝晩は自分には欠かせない存在です。オイルぬったあとに、洗いものすると、手が熱くてヤバイ。熱いから、ヒートテックなしで冬を過ごせます。素晴らしい商品です。

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

5 2018-09-01

一本の半分くらい使ったら、
特に気になっていた太ももの大きなセルライトのぼこぼこ部分の
出っ張りがゆるやかになってきました。今2本目を使用していますが、
もっとわからなくなることを願い頑張っています。
お風呂あがりの時につけると、すぐに熱くなります。
最初は、あまりの熱さに脚がジンジンして驚きました。
さらに、かゆく感じるときもありました。
使い続けていくうちに慣れて、今は、熱さが収まると
脚が軽くなったように感じます。
脚全体のセルライトが少しでも減らせればと思っています。

5 2018-09-30

すぐに届きました
注文の翌日に届きました。
とても使いやすく、肉厚のためか、レビューのように熱くなるということはありませんでしたが、マッサージ機を使うとポカポカしてきました。
ふくらはぎは寝る前に塗ってマッサージをするとポカポカでした。
ぜひりぴしたいです。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2018-09-22

熱くなる使用感は、個人的にはいいのですが
傷があると染みるので
今は控えてます。傷が治ったらまた使い始めたいです。

5 2018-09-02

バンビウォーター完全解説(自称)
・温感と書いてありますが、そのとおり感じるだけで、実際に脚の温度が上がるわけではない気がします。
・伸びはそこそこいいし、マッサージにも向いてます。
・夜塗ったとすると翌朝はスベスベ肌になって気持ちいいですが、夜の間はベタベタorペタペタという感じがします。
・温感の持続時間は少なめで10分、多めで30分弱といった感じです。その日の肌のコンディションにもよる気がします。
・温感は確かに1週間ほどで慣れますが、ほんっとに熱いです。火傷か熱湯に足を入れたか、なんというかとにかく熱いです。汗疹等がある方には向かないと思います。
・香りはいっさいしません。いい香りが欲しい方はミルクのほうがいいらしいです(私は未購入)。
・これのみで細くなるというよりは、マッサージありきで細くなると思います。マッサージにはいい相棒、というとこでしょうか。
・手をすぐ洗うというレビューが多く見られますが、実際洗っても温感は無くなりませんでした。揉み込めば揉み込むほどヒリヒリします。
・最初は熱すぎてビビるし、洗い流したくもなるかもしれませんが、異常が見られないなら、我慢強く1週間やれば適量も分かってきますし慣れてきます!痩せるには努力ですね!
以上が私の感じたバンビウォーターの全てです。

• AK1102さん
  • AK1102さん

5 2018-08-24

すごいっ
めっちゃくちゃ熱いです!!温感ではなく熱感ですね。塗るサウナみたい。
表面はつめたいのに、内側がとても熱い
マッサージした手はすごく熱くなって何度か洗わないと痛いくらいです。
夏場は薄づけがいいかも。
冬場は冷え対策になって、いいかもですね。
ただ、ウォーターはベタベタがずっと起きてまで続くのが難点です。
ミルクのほうがさらさらしておすすめです