\おまけ付/本日終了《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました♡

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

5 2017-11-29

脂肪が燃えているような気がします、、
早速使ってみました。カーっと熱くなって温湿布のような感じでした。暖かさも長時間持続しました。まだ効価のほどは判りませんが、期待しながら使ってみます。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

5 2018-03-01

初購入
マッサージが好きなので興味があり購入。
使ってみて、皆さんの言うとおり量を間違えるとかなり熱く感じると思います。
私はビビりなので本当に少しずつ使用しましたが、程よい熱さで燃焼してるって感じを味わえました。毎日使用しているよ慣れてきます。
少しずつ量を増やしてマッサージしてますが、お肌もスベスベになり良い感じです。
これから愛用したいと思います!

5 2018-08-13

引き締まる!!
何年もバンビウォーターにはお世話になってます。これは本当に引き締まるし痩せます。最初は熱くて我慢出来なかったですが今では慣れて気持ちいです。私はバンビウォーターを手に取りマッサージした後にコロコロで更にマッサージしています。そしてメディキュットを履いて寝ると翌朝スッキリしています。無くなりそうになったらまた買います。

5 2018-08-10

たしかに 熱いですが
塗ってすぐに熱くはなく 少ししてから熱くなるので 最初は少量ですね 私は夏場でも氷のような太ももや
お腹なので 有り難い熱さです! 脂肪燃えてくれるかも〜って思いマッサージも楽しくなりました ウォーターなので 着け心地もさらっとして 使いやすいです 夜のバスタイム後に塗ってるのですが朝もじんわりあったかいので サイズダウンと冷え症改善に期待してます。

5 2018-08-09

脚が引き締まった
YouTuberの方が紹介されていて気になり購入しました。
使い始めて2、3週間ですが、脚が引き締まってきた気がします。
最初に使った時は、お風呂あがりに使ったのですが熱すぎて脚が焼けるかと思ったぐらいです。笑
なので私はマッサージをしてからお風呂に入るようにしています。
これからも使っていきたいと思います(*¨̮*)

5 2018-07-20

凄く痛かった
効果があると思います。また購入したいと思います。