終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atom-noteさん
  • atom-noteさん

4 2016-10-06

めちゃ熱くなります‼
最初、何も気にせずルンルンで塗ってみました。するとどんどん熱くなり、たまらずシャワーで流したり、それでも熱いから石鹸でよく洗ってみたり。びっくりしました‼自分の皮膚が商品と合ってないのかな?返品するべきか?とレビューを見たら、皆さん同じ様な症状のようでした。我慢されてる方もいらっしゃる様ですが、私は我慢できませんでした。
ジェルを触った手で皮膚の弱い所は絶対に触れてはだめですよ‼まぶたや口回りなど。私の場合、ヒップ回りも塗ってみたのでお尻の穴、大変な事になりました!!
でも、この熱さ、しばらくしたらひいてきます。
ひいてきたら気持ちよく感じます。明日は塗る量を減らしてみます。
効果に期待したいです!もう少し刺激が柔かかったらよいのになぁ。

• gennegさん
  • gennegさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2015-11-26

対応がはやい!
受付から発送までが早くとても良い対応でした!
商品のほうも丁寧に包装してあり満足です!

4 2014-07-22

家族の女性たちが使いたいとの希望があったため購入しました。
ただいまお試し中。

5 2015-04-30

• hidep1188さん
  • hidep1188さん

5 2015-04-21

娘が喜んでいます
娘に頼まれて購入しました。2個購入で1個付いてきたから、
とても、喜んでいます。ありがとうございました。

4 2014-12-02

本当に塗ってしばらくすると、ものすごく熱くなります。これで脂肪がとれるかしばらく使ってみます。

4 2014-07-25

娘にせがまれ買いました
娘がとても喜んでました。またお願いすると思います。

2 2015-04-15

つけてみて少し時間がたった時熱くなり痒みがでました私には合わなかったみたいです

3 2014-07-22

待ち遠しい
商品が到着するのが楽しみです。
早く来ないかな!

2 2014-04-07

いつになったら届くの?
もう1週間たってます早く届いてほしいです