5 2021-05-29

使用してみてとても良い商品だと思いました。

5 2020-12-01

オイルマッサ−ジ
マッサージ師として妻に対してオイルマッサ−ジに使用している。拭き取らなくてもいいので大変便利です。

5 2020-10-03

とてもポカポカします・慣れるまで時時間かかりますとても満足。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2020-06-03

娘が購入しましたが、大変満足していました!

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2019-12-11

娘がすごく喜んで、頑張って縫ってマッサージしてます。

4 2020-09-18

セルフマッサ−ジに適したオイル
あまりべたつきもなくマッサ−ジの後、温かい。ただ、人にマッサ−ジをしてもらうときは、あまり伸びないので不向きなような気がする。セルフマッサ−ジ用である。

• ぺん8142さん
  • ぺん8142さん

5 2020-08-15

ホット
ホットだ。残念なお腹周りに効果を期待
ジワーと熱くなり効きそう。お疲れ気味の足もケア次の日朝スッキリしていた。これは良いな。

5 2020-06-11

娘にプレゼント めっちゃ 熱くなるって 言ってました

5 2019-10-21

バンビの力
期待以上の商品でした。
じわじわ温かくなり、血行促進効果ありそうです。疲れた足のマッサージに毎日使用してます。

• eakaさん
  • eakaさん

5 2019-04-19

イイですよ。
肌に優しく、触感も良く、じんわりとカラダがホットホット。イイですよ。

4 2014-07-25

娘にせがまれ買いました
娘がとても喜んでました。またお願いすると思います。

4 2019-04-23

はたしてどうかな〜
家内が気になり購入をしました。とりあえずやってみようと頑張っています。

• k.zonoさん
  • k.zonoさん

4 2017-12-06

メールにて発送内容を確認したところ、きちっと回答を頂きました。

• atom-noteさん
  • atom-noteさん

4 2016-10-06

めちゃ熱くなります‼
最初、何も気にせずルンルンで塗ってみました。するとどんどん熱くなり、たまらずシャワーで流したり、それでも熱いから石鹸でよく洗ってみたり。びっくりしました‼自分の皮膚が商品と合ってないのかな?返品するべきか?とレビューを見たら、皆さん同じ様な症状のようでした。我慢されてる方もいらっしゃる様ですが、私は我慢できませんでした。
ジェルを触った手で皮膚の弱い所は絶対に触れてはだめですよ‼まぶたや口回りなど。私の場合、ヒップ回りも塗ってみたのでお尻の穴、大変な事になりました!!
でも、この熱さ、しばらくしたらひいてきます。
ひいてきたら気持ちよく感じます。明日は塗る量を減らしてみます。
効果に期待したいです!もう少し刺激が柔かかったらよいのになぁ。

• gennegさん
  • gennegさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2015-11-26

対応がはやい!
受付から発送までが早くとても良い対応でした!
商品のほうも丁寧に包装してあり満足です!