今だけ\最大P22倍/《2個購入で+1個》1800...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-25

スゴイ熱さ
つけた時に温かいくらいかと思ったら1時間位ずっと熱い…
シャワーの後で使っても使うのが怖くなるくらい熱いです。
ベタつきも気になります。
セットで買わなくてよかった…

5 2018-05-23

レビューが良かったので、購入してみました。
塗り始めは、よく伸びるなーしか思ってなかったのですが、後からじわじわと温かくなって、部所によっては、ちょっと痒くなりました。
効果はありそうなので、毎日頑張って続けようと思います。

3 2018-05-22

可もなく不可もなく
塗った後にじんわり暖かくなる感じが良かった。ただベタつく感じか嫌でした。翌日もベタつきが残る感じ。ちょっと残念でした。

• star415さん
  • star415さん

1 2018-05-21

注文した内容と違っていた
投稿が遅くなりましたが
先週到着した商品ですが、
ジェル5本注文し、プレゼントの2本がミルクを注文したのに、全てジェルが届き、結果ジェルが7本も届いているという結果に……
まだ商品は1本使用し始めただけだが、ちょっと残念です
せっかく二種類を試せると思っていたので、とても残念です

5 2018-05-17

妻へ
プレゼントしました。暖かくなりいい感じみたいです。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

4 2018-05-13

足と二の腕が太くなって、スリミングジェルを探していたところ、バンビウォーターを発見し2本買うと1本おまけに引かれて購入しました。
試しに少量太ももに塗ったときは何も感じなかったのですが、入浴後に二の腕、足、お腹に塗ると、塗ったすぐ後から温かくなり、どんどん熱くなってきました。あまりに熱いので肌の状態が心配でしたが、かぶれたり赤くなったりしてませんでした。
20分ぐらい温感が続いて、服を着ると少し汗ばむぐらいでした。
今まで使った温感ジェルの中で一番熱くなって、熱の持続力も長かったです。
使いはじめたばかりなので、効果はまだわかりませんが、効果があれば使い続けてみたいと思います。

1 2018-05-11

効果なし
残念ながら効果がなかったです(−_−;)

4 2018-05-10

むくみ改善
旧バンビウォーターを使っていて、久々に注文しようとしたらリニューアルされてました。旧は手で直接塗るとすぐに手が痛くて手袋必須でしたが、こちらは手で塗ってもじんわり熱い程度で塗りやすく、潤います。むくみもすっきりします。

4 2018-05-10

いい!
届いてから早速、
入浴した後に使いましたが、
めっちゃ熱くて、ヒリヒリ?
しました!入浴後は本当に
熱いのでおススメしませんが、
シャワー後なら丁度いいのかな?
30分くらい熱かったですが
落ち着いてもずっとポカポカして、
ぐっすり寝れました( ^ω^ )!
冷え性の私にはとてもいい商品です!
むくみにも効果がありそうで、
これから毎日使うの楽しみ!

4 2018-05-05

まだ3日目なので効果はわかりませんが
塗って何十秒後かに、あばばばばばってくらい熱くなります。温感湿布をはがしてすぐにお風呂に入ってしまったような熱さです。触ると熱くないのに不思議です。塗った指の股も同じくあつつつです。
効果があることを期待して頑張って続けます。
ちなみに塗った所はしっとりな肌触りです。
翌日はさらさらです。
2日目からは初日のようなものすごい熱さは感じなくなります。熱いは熱いですけど。
セルライトがなくなり、足が細くなるといいなぁ。
追記
塗りはじめて約2週間経ったのですが相変わらず熱さは感じます。そして、1週間目位から塗った直後も翌日もすごくベタベタするようになりました。気候も暖かくなってきたので汗なのでしょうか。かなり不快です。夏は塗れなくなるのかしら?

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

3 2018-04-30

あつい!効いてる…?
お風呂上がりにぬると、やはりしばらくあつい!てなります。
これは効いてるのかなぁ?とも思うけど、
まだ細くなったかはわからない。
しばらく試してみます。
ただ、のどが渇いて仕方ないです。
喉がカラカラで眠れない!てなります。

1 2018-04-29

かなり熱い!
大丈夫なのか?というほど熱くなります(⌒-⌒; )
お腹などは耐えられなかったので足裏マッサージに使っています。