終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mori0316さん
  • mori0316さん

5 2018-01-17

2度目の購入になります。
温感が気持ちいいので、特に寒い時期にはしっかり塗っています。
余りマッサージに時間をかけていないので、スリミングの方の効果はあまり感じませんが、使った後はすべすべして気持ち良いです。
使い切ったらまたリピしようと思います。

4 2018-01-14

初めて使った時は塗りすぎて痛かったけれど、次から気をつけて使えばポカポカしてリラックス出来ました。
痩せるかわからないけど期待して使ってみます!

1 2018-01-14

使うタイミングを間違うと大変!!
届いて早速使ってみたんですがきれいな体の時がいいと思いお風呂上がりに使用したらもう塗った所が熱くなりすぎて火傷したみたいに真っ赤になってすぐ洗い流しました!!
でもその洗い流す時もお湯だとヒリヒリして冷水にしないとどうしようもありませんでした。
その後に激しい痒みが出てきてこれまた大変でした。
翌日お風呂に入る前に使用してみたんですが前日みたいに真っ赤になることはありませんでしたがやはり痒みがあり私には合わないと思い返品しようと思ってます。

4 2018-01-10

効きそうです
今日届いたばかりで初めて使いました。
2本購入して1本プレゼントのタイプを選びました。太ももはマッサージ後、かなり熱く感じま。マッサージ後は手を洗った方がいいですね。その手であちこち触るとあちこちも(特に目の当たり)熱く感じます^^;3本使い切るころにマッサージ効果が出たかどうか、また追加レビューしたいと思います!

5 2018-01-09

とても満足しております
入浴後のボディーケアー時にご使用させて頂きました(*^^*)
少量でも凄く伸びてホット感も直ぐに実感できましたので購入させて頂いて良かったです
お気になります方にオススメさせて頂きます(*^^*)

• BLUESKY511さん
  • BLUESKY511さん

4 2018-01-08

まだ試してないので
なんとも言えないですが楽して痩せたいタイプなので効果があるといいなって思ってます。

5 2018-01-03

手頃
少し、手はベタベタ感はしますが…しっとり満足。体につける分には、とてもいい。申し分なし。値段も手頃感じます。塗るとポカポカします。夏用あるかなぁと期待したいところです

5 2018-01-03

特に今の時期は体も温かくなっていいです。

4 2018-01-02

皆様が書いてあるとおり、塗ったあと思いのほか熱いです。でも全然我慢出来るので大丈夫です。塗るようになってから肌がスベスベになったような気がします。

4 2018-01-01

あつい!いっぱい塗りすぎるとあついです!
でも皮膚はあつくないので錯覚が起きてるのかなと思います!

5 2017-12-26

太ももが冷えやすいので
お風呂上がりに使用すると…痛い&熱いです(^。^;)慣れて来たら…手放せません☆PS使用後は必ずよく手洗いを!(笑)

1 2017-12-21

新しいパッケージになってから、オイル感が強く、とても痒くなり、ミミズ腫れになりました。前のほうがよかった。ほんとに痒いです。

2 2017-12-21

塗りすぎたら熱すぎて大変。
適量がいまいちよくわからず、
初回に塗りすぎてしまったようで、恐ろしく熱かった。
でも、実際は熱いというよりもヒリヒリと痛い。

4 2017-12-17

ぽかぽか
かなり熱い感じくらいになります。すごく不思議です。お風呂上り寝るときに塗ってマッサージしていました。

• empress5さん
  • empress5さん

4 2017-12-07

ぽかぽか
使ってみたらすごく温熱を感じました。これでむくみが取れたらもっといいです。まだ1回しか使っていないので様子をみますが、プレゼントも大きいのでリピートしました。