\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

2 2017-09-13

熱くて臭い
塗ってすぐはそこまで熱くないんですが、布団をかぶると脚にカイロを直貼りしているかのような熱さに襲われます。
しかも熱いのも内からポカポカではなく外だけガーッと熱いので体の中は寒く感じます。
臭いなんですが、使用してるうちに慣れましたが石油のようななんとも例え難い異臭でマッサージ中は臭いに慣れるまでキツかったです。

3 2017-09-12

少し肌が
肌がぽかぽかして引き締まって来ている感じはするので良いと思うんですが少しベタベタする感じが長く続くのでそこが少し気になります(^_^;)

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

3 2017-09-05

我慢
口コミをみて
柔らかい部位には塗らないで置くと
なんとか大丈夫ですけれど
少しずれると少しの間、我慢が必要で不快です・・・
ふくらはぎと太ももは、大丈夫なので効果でそうです。
膝裏や足の付け根は塗らない方が深いな思いしなくてすみます!!!

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

• acenana0109さん
  • acenana0109さん

3 2017-08-29

届きました!
早速使ってみました!
お腹や背中、それに太ももやふくらはぎに塗ってみました。
五分ぐらいは何も感じられず、徐々に熱くなってきます!
皆さんが言ってるみたいに痛みとかは全く無いです。
3本使い切って効果がでる事を期待したいと思います!

3 2017-08-25

びっくり!
塗ってしばらくするとどんどん熱くなりました。

4 2017-08-23

とても熱くなり、
ちょっとビックリしましたが
1時間半程で冷めてきます。
ピリピリ痛いとかはありませんでした。
期待込めて使いきりたいです。

• うみ2894さん
  • うみ2894さん

4 2017-08-19

まあまあ
すごい足が熱くなって効いてるなって感じはするけど、暑すぎて痒くなる。あと乾きやすいから一回に結構な量を使わないと滑りが悪くてマッサージできないから一回の使う量が半端ない

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-08-15

熱くなるのが良いです、期待出来るかも
皆さんのレビューを見て、熱くなる?痛い?何となく痩せる気がして3本+1本を購入しました。届いて1週間位毎日夜マッサージしていますが、バンビウォーターを塗って一分位で徐々に熱くなってきますね、1時間位は熱さとヒリヒリしますが耐えられない程ではありませんでした。ヤーマンで購入した(あてち〜の)で電動マッサージしています、お腹周りと太股が引き締まってきました!汗だくになりながらのマッサージ効果が期待出来ると思います。4本使い終わって本当のスリムになったらまた購入したいと思います。

3 2017-08-11

あまりにも熱くなってしまうので、使用を中止しました。すぐにやめてしまったので効果は実感できませんでした。