\本日終了/《2個購入で+1個》超温感スリ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

熱くなります!!!!
沢山のレビューに書かれてた通り
結構熱くなります。
効果出るか分かりませんが発汗作用はありそうです!

• xたけxさん
  • xたけxさん

4 2019-05-23

脚痩せ
スタッフさんの対応も良いし早い、発送も早く梱包も薄いダンボール箱なので捨てるのに楽です。

4 2019-05-23

口コミで購入してみました。
最初は熱さがなかったのですが後からジワジワきて
我慢できない程のピリピリ感ではなかったです。
伸びがいいので少量で塗ればもっとピリピリ感はおさえられそう。
効果はまだわかりませんが期待出来そうですしコスパに関しても良いので続けてみます。

5 2019-05-22

他のレビューをみて、薄く塗りましたが、あつーい!!効きそうです。

5 2019-05-21

商品が届いたのでさっそくマッサージ マジで燃えるような熱さ(笑) 悶絶しながらマッサージしました 時間がたつと熱さが落ち着いてきます これは痩せる効果を期待しながらリピしてみようと思います

4 2019-05-21

ウォーターとミルクを使ってみましたが、ウォーターのほうが伸びが良いように思います。お風呂あがりに使っているのですが、熱いです!ほんとに熱くなります。
引き締め効果とかは、まだわかりませんが期待を込めてリピしたいと思います。

3 2019-05-20

あっっつい!!
すぐに届きました!
熱いとのレビューがありましたので少量ぬりぬり。布団に入ると身体があったまるからか中々熱かったです。チクチクというか痒いというか。
次の日は全然であれ?という感じで。
そして3日目。
お風呂上がりに塗ってしまいました、、
めっちゃ熱い(=ω=;)痒い!!やばい!やばすぎます!!シャワー浴びても熱さが引かない!!結構痛みとか耐えられるタイプですがこれはたまりませんでした、、(´;ω;`)
お風呂上がりとか身体が温まってる時は本当気をつけてください、、

5 2019-05-20

初めて購入
初めて購入しました。
お風呂上がりに使用させていただきました。
最初のうちはそれほど熱くなかったのですが、
マッサージしている間にだんだんと熱くなっていき
ダイエット効果があるのではないかと思いました。

• ririko2496さん
  • ririko2496さん

4 2019-05-20

塗ってから数分後カーーーっと熱くなります。手が荒れてるところに液がついてたら痛痒くなります。ジンジンあったかいので、脂肪燃焼されてること願います。

5 2019-05-19

会社の冷房で冷えた体にはちょうど良い、ポカポカ具合です。
のぼせの体質の方には向かないと思われます。

4 2019-05-18

お風呂上がりに使っていますが、部位によって熱さの感じ方がちがいました。
私の場合は太ももは熱く感じふくらはぎはそれ程熱さは感じませんでした。
なので熱さを感じて効き目がありそうな太ももとお腹に塗っています。
効果はまだ分かりませんが期待しています。

4 2019-05-18

初日はビックリ!!
すごく熱いです!!
お風呂後に使ったら、こんなに!?ってくらい熱かったです!!
お風呂から時間たって使ったら、そんなに熱く感じませんでした。お風呂パワーすごいですね。
なので、無くなるころにリピートしたいと思います。
商品には大満足ですが、沖縄は送料がかかったので、沖縄も送料無料が良かったな〜ってことで、☆マイナス1してます。

4 2019-05-17

即実感!
確かに使い始めは熱いですが、翌日から肌が滑らかになった気がします。セルライトも続けて発汗も半身浴などで続ければ効果が期待できると思います!

3 2019-05-15

むくみがとれました。
まだ使い初めて日が浅いですが、使用した次の日職場の人に細くなったね!といわれました。これから楽しみです。

4 2019-05-15

凄く気になっていたので、早い発送で良かったです。レビュー見た感じ、刺激が強いかもと思い初めは少量で試しましたが、確かに少しでも私には刺激が強いので少しずつ慣れていけたらいいなと思います。