終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-09

レビュー通りでした
マッサージ最中は熱くならなくて、こんなもんか……と、少しガッカリ。
さて、眠ろうと思った頃、ジリジリ熱くなってきて、あれ?熱くなった?っと思った時には飛び起きたくなるくらいの熱さに!
効果はまだよくわからないですが、面白い&肌はしっとりしたので、ミルクの方も買ってみました笑
冬ですし、タップリ使うと決めてウォーターも追加注文!
運動併用で、来年の夏までに綺麗に引き締まった体になるといいなと思います。

5 2017-11-08

まだ使ってないのですが迅速な対応とすぐ届いてありがとうございます

4 2017-11-07

早い!お得!
2本購入して3本来ました〜。今まで海外の物を使用していましたが高いだけであまり効果は確認出来ずクチコミの良いこちらを試してみようと購入しました。効果あれば絶対リピですね。
追加 凄い熱感!!何だかそれだけでジワジワ効いてる気がしました。これから頑張って継続します

• clo.eさん
  • clo.eさん

1 2017-10-29

なんとなく…
痛くてかゆいです…慣れるのかしら。
もう買わない。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

4 2017-10-22

使いはじめて1週間
塗ると熱いです。
手は痛いです。
でも、効果がありそう!

4 2017-10-22

これから。
とにかく塗るだけで熱くなってきます。これだけ熱さを感じるということは何かの効果はあるはずですが、実はまだ。しばらく続けてみます。期待をこめて☆4つ。

2 2017-10-21

とても暑痛い感じで、使うのが怖いです。
夏に使うのは厳しいので、冬に使おうと思います。

• satotibiさん
  • satotibiさん

2 2017-10-15

熱い!
伸びは良いけど、塗ってしばらくするとすごく熱くなって、チクチク痛いくらいです。
ちょっと、耐えれないかも。
塗ってたらなれると言うが、いつまでたってもチクチクする。
30分位したらようやく、おさまった。
効果は、あるのかないのか解りません。

2 2017-09-30

内容成分かわった?
以前でてたものはもっと温熱感つけてすぐあったのにラベルだけじゃなく、成分配合も変わった?かと思うくらい温熱感弱い。前の感じが好きでまとめてリピート買いしたのに物足りなく残念。

1 2017-09-27

まだ来ない
お届け予定日を過ぎても来ない。楽しみにしていたただけに、残念です

4 2017-09-17

あつい!
めちゃくちゃあつい!
ポカポカって感じじゃなく、ヒリヒリでもなく!カッカする!って表現があってるかな?耐えられないとか、不快ではなく私はこのあつい感じがクセになりそうです!障害があって普段身体を動かして身体があたたかくなる!なんてことがないので、とても快感!また購入しようと思っています(*^_^*)

2 2017-09-13

熱くて臭い
塗ってすぐはそこまで熱くないんですが、布団をかぶると脚にカイロを直貼りしているかのような熱さに襲われます。
しかも熱いのも内からポカポカではなく外だけガーッと熱いので体の中は寒く感じます。
臭いなんですが、使用してるうちに慣れましたが石油のようななんとも例え難い異臭でマッサージ中は臭いに慣れるまでキツかったです。

3 2017-09-12

少し肌が
肌がぽかぽかして引き締まって来ている感じはするので良いと思うんですが少しベタベタする感じが長く続くのでそこが少し気になります(^_^;)

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。