本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu3178さん
  • yu3178さん

1 2019-06-06

チクチク
温感は良いのですがチクチク痛くなりベタベタ感が違和感があり寝られませんでした

1 2019-06-02

ひどい肌荒れ
まとめ買いして失敗しました。
肌は丈夫な方でアレルギーもないのですが、ひどい肌荒れが発生しました。風呂上がりにお腹付近に使用したところ、最初の1、2回は少しピリピリしたものの、痩身効果と思って見過ごしていました。3回目に使った後、しばらくして、熱い!痒い!となり、真っ赤になっていました。生憎、外出した後だったので、洗い流すことができずより酷くなりました。
ひと月経ちますが、繰り返し掻いてしまったので、まだ痒みや赤みが残ってしまっています。痩身効果どころか、肌が落ち着くまで何もできない状態です。
肌に直接使うものは、少しずつ、試してから買うべきだ、と猛省しています。

1 2019-05-26

最悪
熱くなりすぎます。
痒みも酷いです。
不良品かと思うほどです。
夜もなかなか寝付けません。
最低最悪な商品です。、

1 2019-05-13

熱すぎて萎える
お得なセットを買いましたが、熱すぎて使う気が失せています。
メルカリで売れるかなー。

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

1 2019-04-20

全く効果なし
皆さんのレビューにとても暑いとコメントが多かったですが当方にとっては心地よいかなぁぐらいでした。1本使い終わりましたが、ポカポカだけでの効果だけで何の変化もありませんでした。レビュー書かれてるのは届いてすぐの方ばかりなので、皆さん使い終わって効果がないのでは??と思います。またジェルなので塗ったとしっとりと言うよりベタべタ感が残るのが残念。翌日になってもやっぱり少しベタっとしてます。ポカポカするだけのジェルなんて、もう二度と買いません。

1 2019-04-06

肌に合わなかった
温感は直ぐには感じられず一生懸命塗りこますぎたのかな?!ヒリヒリと熱感を感じ、股関節、膝裏、脇下、真似した脇腹、お尻穴が痛くて痒くなって、とうとう洗い流しました。そこが赤く蕁麻疹のようになってました。

1 2019-01-30

ヒリヒリ
暖かさより、ヒリヒリ、、、
ピリピリ、、チリチリした感じがします。
指や体に小さな傷があれば痛いです。唐辛子を体に塗り伸ばした感覚です。

1 2019-01-28

最悪
配達の会社変更お願いしましたが契約が無いとの事でトラブルのあった配達で送ったとメールが
受け取りたくないんですが

1 2019-01-16

皆さん、かゆくないですか?
届いてから一週間、風呂上がりに毎日マッサージしてます。
片足、5分づつ、さくらんぼ大くらいの量を使ってます。
洗い流さないと、ベタベタ、ペトペト、ピリピリ、チクチクして、とてもぢゃないけど、このままぢゃ、寝れません。
洗い流しても、やっぱりチクチクしてかゆいです。
お腹に塗ったら最悪です。
でも、洗い流せば、少しはかゆみも治まり、しばらくするとかゆくなくなります。
お肌はすっごいスベスベになります。
でも、肌に合っていないのかもしれません。
もぅ買いません。
ごめんなさい。

1 2018-12-23

合わなかった
めっちゃ痛いし痒くて体質に合わなかったのか全然ダメでした。
これ以上使えないので捨てました。

• rie28515396さん
  • rie28515396さん

1 2018-12-22

全く
全く温感を感じません…評価高めなので買ったのですけど、一本にしておいて正解でした。

1 2018-11-18

期待していましたが、テイストが今一でした。香りは好みの問題なので私はだめでした。マッサージしていると、皮膚がカーッと熱くなってヒリヒリしてきました。すぐに洗い流しました。もう使いません。
欲張って2本も購入してしまい後悔しています。一本だけでも返品お願いできないかお尋ねしましたが、ダメだったので廃棄するしかないです。

1 2018-11-09

熱すぎる
二日間使用した感想です
脚のマッサージに使いました
使い方の通りの量を出して脚に伸ばしてマッサージしてたんですがすぐに脚に馴染んじゃってマッサージしにくいです(笑)
マッサージしてる最中は温感は何も感じず
寝てる最中に内ももの熱さで目が覚め
その後もしばらく熱くて寝つけませんでした
暖かいというかもはや熱い熱すぎる、、、
2日目も同じでした(笑)
もう保冷剤で冷やしたいぐらいの熱さでした
一週間で慣れると書いてありましたが
もう一週間も使うのが怖いです(笑)

1 2018-10-18

昔使って
昔は良かったけど体質変わったのか、成分が変わったのか、色素沈着みたいな凄い広い範囲でシミになったからもう2度と買わないです。このシミどうしよう涙

1 2018-09-28

危険⚠︎
セルライトが気になったのでマッサージクリームを探してたらこの商品が気になったので購入しました。
いざ使ってみると少量から始めたのですが暑すぎて痛い!時間経てば引くのかと思いきや一向に引かないので洗い流しました。
次の日に更に量を少なくしてみたのですがやはり熱くなりすぎて洗い流しました。
1週間ほどで慣れてくると記載されていたので何度もやってれば慣れてくると思いもう一度試してみたのですが、マッサージしていた太ももとジェルが触れていた手と手首が真っ赤に火傷したみたいになってかなり激痛襲われました。しばらくの間洗い流してたのですが痛みはなかなか引かなったです。しばらくしたら赤みも引いたのでよかったのですが、肌が敏感な人弱い人は危ないですよ。
買って後悔しました。