• jjv3vさん
  • jjv3vさん

1 2021-07-18

レビュー件数が多いので期待していました。テクスチャーはサラサラすぐ乾くのですぐ使い切りそうです。
温感は全くありません。
肌質はふつうなので自分が特別ではないと思いますが・・・。
これから買う方の参考になれば。

2021-07-20

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。
ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2021-06-24

ベタベタして熱いとゆうより痛いです。肌荒れも起きました。肌が弱い人には向いてないかと思います。

2021-06-25

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

お肌に合わないと感じた場合はご利用をお控え下さい。

最後に、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
  • ねこ1733さん
  • ねこ1733さん

1 2021-06-01

期待はずれ
多めの量を使用してもまったく温かくならず、冷たいままでした。不良品かもしれませんが、期待していただけに残念です。

2021-06-01

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、

• mirin1219さん
  • mirin1219さん

1 2021-05-30

異物混入
ボトルと透明フィルムの間に白髪(猫の毛?)が入ってました。フィルム剥がす前から凄く目立ってました。私は潔癖症ではないのであまり気になりませんが、コロナ禍なので、さすがにボトル全体アルコール消毒しました。発送準備されるスタッフさん、気をつけてください。

2021-05-31

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お届け商品に不備があった場合、サポートにご連絡を頂けましたら
速やかにご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

別途メールにてご案内送信させていただきますのでご確認頂けますと幸いで御座います。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

1 2021-04-19

残念
伸びも悪いけど、塗り終わったら肌がカピカピみたいな感じで保湿はありませんでした。
また、温感ジェルということで購入したにも関わらず、とくに温かいというのも感じられず、正直申しますと返品返金したいぐらいです。

2021-04-19

まずはお詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

1 2021-02-23

凄い敏感肌の私にはかぶれてしまい、残念ながら使えませんでした。

2021-02-24

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず
ご使用をお控え下さい。

1 2021-01-11

お風呂上り激痛・冷えてる時無痛
推薦された量より少なめに塗りましたが全身激痛。火だるまに入って大火傷を負ったくらい熱くて痛い!すぐ流しましたが治らず1時間以上苦しみました。
カプサイシン入りリッププランパーと一緒でジンジンするのみで体は冷えてて寒い!不思議な感覚でした。
対処方法は水で絞ったタオルで拭うか、水で洗い流す。ぬるま湯では熱くて痛すぎます。
それでも熱さはなくならず、和らぐ程度でした。
肌も痒いし人生最大の無駄な買い物でした。
◆追記
前回お風呂上りに塗ってたんですが、朝の体が冷え切った状態で塗ったらひとつも熱くならない!!
お風呂上りは避け体が冷えてる時に塗るのがBESTです。

2021-01-12

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、
一時的にかなり熱い場合は、冷やすと落ち着く事があります。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、また、ご利用後にかゆみやお肌に合わないと感じた場合はご利用をお控え下さい。

1 2020-12-13

冷え性改善に効果なかった
冷え性に効くかと思い購入。皮膚の表面がヒリヒリ痛いだけ。熱く感じるけど、足を触ってみても冷え切ったまま。
効果ありませんでした。

2020-12-14

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。

お客様のイメージと相違があったかと思われます。
まずはお詫び申し上げます。

また、温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。
温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

1 2020-09-17

セルライトを解消したいと思い購入しました。
お風呂上がりに塗ったせいか物凄く熱かったです。だけど体の芯は寒いという変な感じでした。
暫くすると物凄く痒くなってきました。
ジェルの伸びもイマイチで、塗っていると手が熱くなりすぎて痛くなってきてマッサージには不向きだと思いました。
これがエステで使われてると思うと痒くてたえれないと思いました。
私にの肌には合わなかったです。

2020-09-18

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

1 2020-09-14

リニューアルしてから質が落ちた??
リニューアル後↓
・熱さが持続しなくなった
・伸びが悪くなった
・前は無香料だったが香りがつくようになった
・200ml→150mlに変わった
・ボトルが変わり倒れやすくなった
旧バンビウォーターに戻してほしい

2020-09-15

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

• 牛牛牛さん
  • 牛牛牛さん

1 2020-06-12

肌がヒリヒリ痛くても 我慢して一年間使い続けましたがまったく効果がみられませんでした。

1 2020-06-10

レビューが良かったから2本も買ったけど、
マッサージしても全く温感ない。
騙された。

1 2020-04-18

ベトベトしている
奥さんがインスタで見て欲しいと言って買いました!
しかし、ベトベト感が嫌で使いたくないと言う事から埃をかぶってます…

• 07041205さん
  • 07041205さん

1 2020-04-13

私には合いませんでした!
お風呂あがりにマッサージ後、少しすると熱さと痛みに苦しみ… しばらく眠れませんでした!
耐えられず、シャワーで流しました。
量を少なくして使用してもダメだったので、私には合わないんだと、諦めて使用をやめました!

1 2020-03-18

伸びのいいジェルで、ベタベタもせず。
いい感じ〜と思ってたら、どんどんヒリヒリと熱く赤くなってきて、オマケにめちゃめちゃ痒い!
慌ててシャワーで流しました。
適量以上だったからかもしれないですが、あのヒリヒリと痒さがコワくてもう使えません。