本日終了\PT5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• star415さん
  • star415さん

1 2018-05-21

注文した内容と違っていた
投稿が遅くなりましたが
先週到着した商品ですが、
ジェル5本注文し、プレゼントの2本がミルクを注文したのに、全てジェルが届き、結果ジェルが7本も届いているという結果に……
まだ商品は1本使用し始めただけだが、ちょっと残念です
せっかく二種類を試せると思っていたので、とても残念です

1 2018-05-11

効果なし
残念ながら効果がなかったです(−_−;)

1 2018-04-29

かなり熱い!
大丈夫なのか?というほど熱くなります(⌒-⌒; )
お腹などは耐えられなかったので足裏マッサージに使っています。

1 2018-04-06

もうないかな
早めの配送でした
その日に使いましたが
痒い、痛い、熱いで夜眠れませんでした
とにかくチクチク感が凄い
もう購入はないです

1 2018-03-30

温感とは書いていたが、温感どころではなく、熱湯がかかった様で使えない。

• らむ222さん
  • らむ222さん

1 2018-02-19

一度ぬっただけで、ヒリヒリしてダメだった。

1 2018-02-16

全くあったかくならない
全くあったかくならない。たまにひりっとする部分があるだけ。
次は買わない。

1 2017-12-21

新しいパッケージになってから、オイル感が強く、とても痒くなり、ミミズ腫れになりました。前のほうがよかった。ほんとに痒いです。

1 2017-12-02

まったく温感感じない・・・なぜ
温感が楽しみで購入したのに まったく温かさすら感じませんでした。凄いショックです。他の人のレビューが良かったので購入したのですが・・・レビューが信じらなくなりました。

• clo.eさん
  • clo.eさん

1 2017-10-29

なんとなく…
痛くてかゆいです…慣れるのかしら。
もう買わない。

1 2017-09-27

まだ来ない
お届け予定日を過ぎても来ない。楽しみにしていたただけに、残念です

1 2017-07-13

内出血?やけどの跡みたいな感じに
レビューを見てビニール手袋も常備して使用しました。最初の数回は肌に問題ありませんでしたが、2週間ぐらい経った時に使用していた内腿、二の腕の全体に内出血?やけどみたいな跡ができました。最悪です。
肌が弱いわけじゃないのに。これ一生残ったらどうしよう。
もう怖くて使いません。まとめ買いなんてしなければ良かった……

1 2017-07-13

期待はずれ
レビュー評価がよく、期待して購入しましたが大きく期待はずれ。
まず、とにかく熱すぎます。さくらんぼ大程度を足全体に塗ると、痒みがある熱さが広がります。
熱さ加減を調整してくださいとの記載がありますが、これ以上少なく塗ったら面積に対して量が足りなくなります。
2つ目に、肌が乾燥すること。美容液成分配合とありますが、塗った後は肌がとにかく乾燥します。化粧水とクリームを塗ってようやく落ち着きます。
3つ目に、すぐ乾くこと。塗ってマッサージをしたいけれど、すぐ乾燥するのでマッサージは到底できません。かといって追加で塗るのは熱さが酷くなり無理です。
個人差はあるかと思いますが、本当に値段に見合ってない商品でした。
体の奥から温まるわけでもなく、ただ熱くて痒いだけ。
マッサージもできないので肝心のむくみにも効果なし。
2本購入で1本サービスでしたが、開けてしまった1本以外を返品したいくらいです。

1 2017-06-12

残念ながら合いませんでした
一週間使用して脚と腕の毛穴が赤くざらざらになってしまいました。効果を感じる間もなく使えなくなり返品申請しましたが、一週間以上たってるから不可能との事。残りどうするの、これ。ごく少量を塗ってもすごく熱くなって、ライターで炙られてるかのようでした。伸びがすごく悪くてすぐ吸収しちゃうのでつい重ね塗りしたくまります。だんだん慣れてきましたが、塗ってる手も赤く熱くチリチリしてきます。洗えば少しは落ち着きます。こんな特殊な商品他人にはあげられないし捨てるしかないですね。レビュー見た分だけですが、熱いという報告がほとんどで効果があったというのを見かけないのですがたまたま私の見たレビューになかっただけかな。

• sari1377さん
  • sari1377さん

1 2017-05-27

ん〜微妙
ふくらはぎが痩せたいのとお腹、二の腕に塗ってみたけど…他のレビューのように痛みなんて全然。
塗った手も痛い、なんて書いてたので初めはゴム手したりしたけど、素手でしても全く大丈夫。
ふくらはぎ、二の腕全く熱くなりません。
お腹はさくらんぼの大きさを3度くらい
お腹、脇腹、腰に塗ったら温かくなります。でも
脇腹は、ダメ!めちゃ痒い!リピートは無いかな