終了間近\おまけ付/《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clo.eさん
  • clo.eさん

1 2017-10-29

なんとなく…
痛くてかゆいです…慣れるのかしら。
もう買わない。

1 2017-09-27

まだ来ない
お届け予定日を過ぎても来ない。楽しみにしていたただけに、残念です

1 2017-07-13

内出血?やけどの跡みたいな感じに
レビューを見てビニール手袋も常備して使用しました。最初の数回は肌に問題ありませんでしたが、2週間ぐらい経った時に使用していた内腿、二の腕の全体に内出血?やけどみたいな跡ができました。最悪です。
肌が弱いわけじゃないのに。これ一生残ったらどうしよう。
もう怖くて使いません。まとめ買いなんてしなければ良かった……

1 2017-07-13

期待はずれ
レビュー評価がよく、期待して購入しましたが大きく期待はずれ。
まず、とにかく熱すぎます。さくらんぼ大程度を足全体に塗ると、痒みがある熱さが広がります。
熱さ加減を調整してくださいとの記載がありますが、これ以上少なく塗ったら面積に対して量が足りなくなります。
2つ目に、肌が乾燥すること。美容液成分配合とありますが、塗った後は肌がとにかく乾燥します。化粧水とクリームを塗ってようやく落ち着きます。
3つ目に、すぐ乾くこと。塗ってマッサージをしたいけれど、すぐ乾燥するのでマッサージは到底できません。かといって追加で塗るのは熱さが酷くなり無理です。
個人差はあるかと思いますが、本当に値段に見合ってない商品でした。
体の奥から温まるわけでもなく、ただ熱くて痒いだけ。
マッサージもできないので肝心のむくみにも効果なし。
2本購入で1本サービスでしたが、開けてしまった1本以外を返品したいくらいです。

1 2017-06-12

残念ながら合いませんでした
一週間使用して脚と腕の毛穴が赤くざらざらになってしまいました。効果を感じる間もなく使えなくなり返品申請しましたが、一週間以上たってるから不可能との事。残りどうするの、これ。ごく少量を塗ってもすごく熱くなって、ライターで炙られてるかのようでした。伸びがすごく悪くてすぐ吸収しちゃうのでつい重ね塗りしたくまります。だんだん慣れてきましたが、塗ってる手も赤く熱くチリチリしてきます。洗えば少しは落ち着きます。こんな特殊な商品他人にはあげられないし捨てるしかないですね。レビュー見た分だけですが、熱いという報告がほとんどで効果があったというのを見かけないのですがたまたま私の見たレビューになかっただけかな。

• sari1377さん
  • sari1377さん

1 2017-05-27

ん〜微妙
ふくらはぎが痩せたいのとお腹、二の腕に塗ってみたけど…他のレビューのように痛みなんて全然。
塗った手も痛い、なんて書いてたので初めはゴム手したりしたけど、素手でしても全く大丈夫。
ふくらはぎ、二の腕全く熱くなりません。
お腹はさくらんぼの大きさを3度くらい
お腹、脇腹、腰に塗ったら温かくなります。でも
脇腹は、ダメ!めちゃ痒い!リピートは無いかな

• jjydq866jpさん
  • jjydq866jpさん

1 2017-05-11

熱すぎる
2本購入で+1個おまけだったのでまとめ買いしました。
お風呂上がりに少量つけてみましたが熱すぎてびっくり!
火傷してるくらいに熱い。ヒリヒリして皮膚が溶けそう。
塗った後も痒くなります。。
伸びも全くよくないのでマッサージ用としては全然使えない。
塗り心地はベタベタするのでリピはないですね。
まとめ買いしないとよかったです・・・。

1 2017-02-16

暑すぎる…
マッサージができないぐらい滑りが悪く、たっぷり塗ったら大変な事に…
絶対、手で塗らないほうがいい!
だから、マッサージもできない…
触ると体は冷たいので、温かくなった気になってるだけなので、引き締まるとかの効果はなさそう…
1回きりで使わないです…
リピもなし!
安いボディクリームでマッサージして頑張ろうと思った!

1 2017-02-16

バンビウォーター
思った以上に温かくなります。それはとても良かったのですが、痒くなってしまいました。慣れるかなぁと思い使い続けましたが、ダメでした。

1 2016-12-25

使用中止
肌が痛くなってしまったので使用中止してしまいましたm(_ _)m

• jacob214さん
  • jacob214さん

1 2016-12-05

効果ない
つけて数分後にかなり熱くなってきます。30分くらいしたらなんともないですがそれでスッキリするわけでもなくむくみも取れませんでした。残念な買い物でした

1 2016-10-16

購入は慎重に!
皆さんのレビューを見て心して使ってみましたが、2回で断念しました。熱いだけじゃなくてほんとに痛い。鳥肌が立ちっぱなしでした。決して肌が弱い訳じゃありませんが、肌荒れしそうな感じでした。
残念ですが捨ててしまいました。
お試ししたい方は1本からの購入をおすすめします。

1 2016-09-07

なんだか…
騙された感あり。匂いも石油系の匂いで、なんだか体に悪そう。そっちが気になって痩身やムクミを取るって場合ではない。お金もったいない。いいと言ってる人がわからない。

1 2016-09-02

熱過ぎです。火傷かと思った。捨てました。
大好きな公式トップブロガーさんのブログに1回だけ載っていました。
それでジェルを購入しました。
結論。熱すぎて使えない。私には信じられない熱さです。脚に使いましたが、熱くなってきてから、どんどん脚が高温化するのが怖くなって、急いで冷水をかけにシャワーへ飛び込みましたが、ずっと熱く、このまま救急車呼ばないといけないかも、どうしよう、熱い!どんどん熱くなる!と、恐怖心で半泣きでした。
20分くらい冷水で冷やし続け、なんとか熱がおさまりました。
すぐに購入店に電話して、聞きましたが、「個人差
」とのこと。
確かに「個人差で感じ方が違う」との注意書きはありましたが、わたしも少しづつ使っていたし、いや、「個人差」って、ここまで熱くなるもの?と、本当に驚きました。ちなみに電話応対してくださった男性スタッフの方は、「全く熱くならない」そうです。
私は化粧品などで、トラブルもなく、敏感肌でもありません。
どちらかというと肌は強いです。
こんなに熱くなるなんて、もっと梱包の開封時の一番目に付くところに、「非常に熱くなり危険な場合もあるので、」との注意書きがあったほうが良いと思います。
あんなに熱くなって、肌の弱い方がもし病院にでも行くようなことになったら、「個人差」では済まないと思います。
一度塗ってしまうと、熱がおさまるまで待つしかないので、塗るときは本当に注意しないといけないです。
本当に怖い思いをしました。

1 2016-08-16

熱くなりすぎます
塗った個所が熱くなりすぎて痒くなりました。
冬になったらまた使用してみようかと思いますが再度購入することはないと思います。