本日終了\最大P26倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 109件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2019-09-21

手の湿疹にしみる
熱さが効くのだと思いますが、私の手と指に湿疹があり、しみてしみて…我慢出来ず手に付いたジェルを全て洗い流しました。まだ2本あるので何とか使えるようになりたいです。直接手には触れないようにして、ローラー等でマッサージしてみようと思います。おまけのバンビミルクは香りもよく気に入りました。全てミルクにすれば良かった…
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • さと0301さん
  • さと0301さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2019-09-15

ヒリヒリ痛いです
口コミ通り、ぬると熱くなり効きそうな感じですが太もも上部や脇のそば等も皮膚が柔らかい所は痛痒くて塗っていられず、直ぐに洗い流しました。ほかの部所もいつまでもベトベトして気持ち悪い。塗ったままでは我慢出来なくて結局全身洗い流す始末。何回かチャレンジしましたが使えません。肌に合わず残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2019-08-30

少し量を多めに付けたせいか、手の平が熱くなって痺れてきたので
使用をやめました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • tomomei317さん
  • tomomei317さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2019-08-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ジェルとしては普通のテクスチャで、伸びはホワイトバーチとかのオイルの方が良いです。
熱くなるのはわかってたので、かなり覚悟をしていたのですが、私は思ったほどではなく大丈夫でした。
足よりも、塗った手がピリピリする方が気になります。
効果はまた二日目なのでわかりませんが、やらないよりはやった方が良いと思うので続けます。
星が2つなのは、オマケをクリームにしたのですが、ジェルが3本来た為です。
商品としては、瓶のゴミも出なくて使いやすいので星4位です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2019-05-13

熱くならない・・・?
どれだけ塗っても熱くなりません・・・
母も試しましたが、すこーしピリピリする感じ?くらいです。
まあ、マッサージジェルとして普通に使えますけど・・・
他の方の口コミにモヤァとします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • de.lengeさん
  • de.lengeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 757
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2019-05-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最初だけ
最初の2回目までは温感を感じましたが、その後は温感を感じなくなりました。
先ずは一本使ってみて、効果を確認しようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • my-Fnaさん
  • my-Fnaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 102
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2019-04-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
熱くならない!私だけ?
足のむくみがひどいので、びっくりするほど熱くなるというコチラの商品を購入。
恐る恐る少量を手に取り塗ってみたものの、なんの変化もなし。
その後も塗布とマッサージを続け、結果的に相当量を使用しましたが、変化なし・・・と思いきや、30分くらい経って、すこし暖かくなってきたかも!しかしそれもすぐにおさまってしまいました。
皮膚は弱い方ですが、赤くなったりはしていませんでした。
私はレアケースですかね…
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2019-04-17

温感は強めでいいですが、内ももや膝裏などヒフの薄い場所は熱さがヒリヒリするので避けた方がいいです。私はグローブをはめて塗りました。入浴後洗い流す必要ないとの事ですが、時間が経ってもベトベトで気持ち悪く、痒くなりました。翌日シャワーで流しましたが、肌の乾燥を感じました。私には合わないようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2019-04-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
3本頼んで、まだ1本も使ってません。手も体もすごく熱くなります。続ければ痩せるかもですが、ひりひり感がどうしても無理かも・・・。冷えた時に足に塗るのは良いですよ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • momorin5912さん
  • momorin5912さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2019-04-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
とても熱い!
かなり熱くなります!お風呂場で使ってみましたがマッサージをしてくうちにどんどん熱くなってきて痛み出すほどです。そのまま湯船に浸かったら火傷したんじゃないかレベルに熱く痛くなって焦りました…。
でもお風呂上りはポカポカしていて良いんだ悪いんだかわかりません。笑
ただほんとに熱くなるので注意が必要だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2019-03-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビュー通り熱い
みんながレビューに書いてあるように、本当に熱くてビックリしました。冷やしても、洗っても熱くて寝れないし、血行が良くなっているのか痒くなります。
塗った場所全てが痒くなったり熱くなる訳ではなく、皮膚が薄い太ももの内側や二の腕の内側のみ私は症状が出ました。ふくらはぎとかは大丈夫なので、部分的に使っていきたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2019-02-27

傷があるとかなり痛い。かなりポカポカするから効果はありそう
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2019-03-04
ショップからのコメント
大変申し訳御座いません。
誠に恐縮ですがご使用上の注意に記載が御座います通り、傷やはれもの湿疹などがある場合はご使用をお控ください。
もっと読む
閉じる
  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2018-12-27

人それぞれなのかな。
レビューを見て購入しました。脂肪が燃えることを期待して、ビニール手袋を装着していざマッサージ!しかし足、二の腕、お腹、お尻とマッサージしましたが全く熱くならず。とりあえず体質もあると思うので1本使いきってみたいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2018-11-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
拭き取るか、洗い流さないと痒い
こちらのジェルを使い自分で足のマッサージをしたり、主人に背中のマッサージをしてもらいました。
ジェルなので滑りが良くマッサージ自体はしやすいのですが、終わった後拭き取るか洗い流さずにそのままいると少し痒みが出る気がします。ホットジェルなので、そういうふうに感じるのかもしれませんが、洗い流さなくても大丈夫の記述を見て購入したので、残念でした。
匂いなどは気にならず使えます。
洗い流さなくても大丈夫という方も多いと思うので、あくまでも購入される方の参考になればと思いレビューを書かせていただきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2018-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
体が冷えている時につけるとポカポカして良いのですが、つけすぎると暑い…というか、熱いです。身体の体温調節機能も勘違いして、寒気がきたりします。マッサージ中はそんなに熱くないのですが、時間差かつ段階的に熱さの強度が上がってくるので、調子に乗って多目に使うと大変です。当然手も痛くなります。私の場合、つける量を調節してもどうにもならないのがかゆみでした。残念ながら、かゆみと使用後のベタつき感が私には合いませんでした。
足、お腹、腕、背中など色々な部分に使用してみましたが、1番実感した部分は二の腕で、スッキリ感がありました。
マッサージ用の手袋がついているところもあるようですが、こちらにはついていなかったです。効き目はありそうなので、少量でぼちぼち続けていってみます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 109件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]