本日終了\最大P26倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-21

手の湿疹にしみる
熱さが効くのだと思いますが、私の手と指に湿疹があり、しみてしみて…我慢出来ず手に付いたジェルを全て洗い流しました。まだ2本あるので何とか使えるようになりたいです。直接手には触れないようにして、ローラー等でマッサージしてみようと思います。おまけのバンビミルクは香りもよく気に入りました。全てミルクにすれば良かった…

• さと0301さん
  • さと0301さん

2 2019-09-15

ヒリヒリ痛いです
口コミ通り、ぬると熱くなり効きそうな感じですが太もも上部や脇のそば等も皮膚が柔らかい所は痛痒くて塗っていられず、直ぐに洗い流しました。ほかの部所もいつまでもベトベトして気持ち悪い。塗ったままでは我慢出来なくて結局全身洗い流す始末。何回かチャレンジしましたが使えません。肌に合わず残念です。

2 2019-08-30

少し量を多めに付けたせいか、手の平が熱くなって痺れてきたので
使用をやめました。

• tomomei317さん
  • tomomei317さん

2 2019-08-26

ジェルとしては普通のテクスチャで、伸びはホワイトバーチとかのオイルの方が良いです。
熱くなるのはわかってたので、かなり覚悟をしていたのですが、私は思ったほどではなく大丈夫でした。
足よりも、塗った手がピリピリする方が気になります。
効果はまた二日目なのでわかりませんが、やらないよりはやった方が良いと思うので続けます。
星が2つなのは、オマケをクリームにしたのですが、ジェルが3本来た為です。
商品としては、瓶のゴミも出なくて使いやすいので星4位です。

2 2019-05-13

熱くならない・・・?
どれだけ塗っても熱くなりません・・・
母も試しましたが、すこーしピリピリする感じ?くらいです。
まあ、マッサージジェルとして普通に使えますけど・・・
他の方の口コミにモヤァとします。

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

2 2019-05-09

最初だけ
最初の2回目までは温感を感じましたが、その後は温感を感じなくなりました。
先ずは一本使ってみて、効果を確認しようと思います。

• my-Fnaさん
  • my-Fnaさん

2 2019-04-21

熱くならない!私だけ?
足のむくみがひどいので、びっくりするほど熱くなるというコチラの商品を購入。
恐る恐る少量を手に取り塗ってみたものの、なんの変化もなし。
その後も塗布とマッサージを続け、結果的に相当量を使用しましたが、変化なし・・・と思いきや、30分くらい経って、すこし暖かくなってきたかも!しかしそれもすぐにおさまってしまいました。
皮膚は弱い方ですが、赤くなったりはしていませんでした。
私はレアケースですかね…

2 2019-04-17

温感は強めでいいですが、内ももや膝裏などヒフの薄い場所は熱さがヒリヒリするので避けた方がいいです。私はグローブをはめて塗りました。入浴後洗い流す必要ないとの事ですが、時間が経ってもベトベトで気持ち悪く、痒くなりました。翌日シャワーで流しましたが、肌の乾燥を感じました。私には合わないようです。

2 2019-04-17

3本頼んで、まだ1本も使ってません。手も体もすごく熱くなります。続ければ痩せるかもですが、ひりひり感がどうしても無理かも・・・。冷えた時に足に塗るのは良いですよ。

• momorin5912さん
  • momorin5912さん

2 2019-04-14

とても熱い!
かなり熱くなります!お風呂場で使ってみましたがマッサージをしてくうちにどんどん熱くなってきて痛み出すほどです。そのまま湯船に浸かったら火傷したんじゃないかレベルに熱く痛くなって焦りました…。
でもお風呂上りはポカポカしていて良いんだ悪いんだかわかりません。笑
ただほんとに熱くなるので注意が必要だと思います。

2 2019-03-27

レビュー通り熱い
みんながレビューに書いてあるように、本当に熱くてビックリしました。冷やしても、洗っても熱くて寝れないし、血行が良くなっているのか痒くなります。
塗った場所全てが痒くなったり熱くなる訳ではなく、皮膚が薄い太ももの内側や二の腕の内側のみ私は症状が出ました。ふくらはぎとかは大丈夫なので、部分的に使っていきたいと思います。

2 2019-02-27

傷があるとかなり痛い。かなりポカポカするから効果はありそう

2019-03-04
大変申し訳御座いません。
誠に恐縮ですがご使用上の注意に記載が御座います通り、傷やはれもの湿疹などがある場合はご使用をお控ください。

2 2018-12-27

人それぞれなのかな。
レビューを見て購入しました。脂肪が燃えることを期待して、ビニール手袋を装着していざマッサージ!しかし足、二の腕、お腹、お尻とマッサージしましたが全く熱くならず。とりあえず体質もあると思うので1本使いきってみたいと思います!

2 2018-11-03

拭き取るか、洗い流さないと痒い
こちらのジェルを使い自分で足のマッサージをしたり、主人に背中のマッサージをしてもらいました。
ジェルなので滑りが良くマッサージ自体はしやすいのですが、終わった後拭き取るか洗い流さずにそのままいると少し痒みが出る気がします。ホットジェルなので、そういうふうに感じるのかもしれませんが、洗い流さなくても大丈夫の記述を見て購入したので、残念でした。
匂いなどは気にならず使えます。
洗い流さなくても大丈夫という方も多いと思うので、あくまでも購入される方の参考になればと思いレビューを書かせていただきました。

2 2018-10-11

体が冷えている時につけるとポカポカして良いのですが、つけすぎると暑い…というか、熱いです。身体の体温調節機能も勘違いして、寒気がきたりします。マッサージ中はそんなに熱くないのですが、時間差かつ段階的に熱さの強度が上がってくるので、調子に乗って多目に使うと大変です。当然手も痛くなります。私の場合、つける量を調節してもどうにもならないのがかゆみでした。残念ながら、かゆみと使用後のベタつき感が私には合いませんでした。
足、お腹、腕、背中など色々な部分に使用してみましたが、1番実感した部分は二の腕で、スッキリ感がありました。
マッサージ用の手袋がついているところもあるようですが、こちらにはついていなかったです。効き目はありそうなので、少量でぼちぼち続けていってみます。