2 2021-08-14

思っていた以上に熱く、ヒリヒリもしました。
水で流しましたが、しばらくヒリヒリが続いていました。元々敏感肌なので、合わなかったのかなと思います。
伸びがあまりよくなかったのでそこも期待外れでした。リピートはないと思います。

2021-08-19

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、
一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

また、お肌に合わせないと感じた場合は、無理せず、ご利用をお控えください。

2 2021-07-23

最近脚がむくむので、マッサージ用に購入しました。
他の方のレビューにある通り、痛痒く、
特に太もも周りが、かなり痒く不快です。
他の方のレビューを参考にして、足の裏に使用したら、使用できました。
足の裏〜足首までだと、使用できます。
面積を広く使用したら、痒みが強すぎて使用できません。
脚全体に使用したかったので、不満が残りました。

2021-07-26

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

無理をせず、お肌に合わないと感じた場合は、ご利用をお控え下さい。

また、当商品は返品返金保証対象商品で御座います。

ご希望の場合はお届け後、10日以内にサポート宛にご連絡いただけましたら、
ご対応させて頂いておりますので是非ご活用下さい。

最後に、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

2 2021-07-19

なかなか。。
残念ながら肌に合いませんでした(>_<)
太ももに塗っていたのですが、塗ってる手の指の間がかなり熱くなって、すぐに水で洗い流しました。冷水で5分ほど流していましたが、水から出すと、指がひりひりしておさまず、、、。残念ですが、使用中止しました( ´`)洗い流した後も指の間は痛かったのですが、太ももは洗い流して丁度ほどよいほどの温感になりました。私には刺激が強すぎたようで残念です(涙)香りはとてもすきなのですが〜。

2021-07-20

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

また、温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、

• akilyn39さん
  • akilyn39さん

2 2021-06-30

長年のセルライトには…?
太ももと腹下部に使用。慣れるまでヒリヒリする程熱くなり、効いているような気がしました。
しかしほぼ使い切った今、まったく違いがわからないのが本音です。50代後半で73kg、約20年間太っているこの身体のセルライトは、お風呂上がりに500円玉大を塗ったくらいでは太刀打ちできないものでした。
製品はきっと良いものでしょうに。ガッチガチに太る前に使用するのがいいかもです。

2021-06-30

2 2021-04-23

温感は納得。
たしかに温感...。熱をもって脂肪燃焼に効いてる気がします。
ただ私の肌に合わないのか(敏感肌とかでもなく普通なのですが...)塗ったところにブツブツができてかゆくなってしまいました。
ももで試してみて気合いいれてセルライトつぶしをし過ぎて内出血してしまい、今度はふくらはぎを試してみて、反応が出てししまいました。
それでも、と思いお腹にも使ってみたところ、ブツブツはできていないようです。
効果ありそうな気がしていたのですが、私の肌には合わず残念です。炎症の起きない部位で使えるように考えみます。
またトロッと質感は良いですが馴染みもかなり良いので、両足全体を2回で残り9割の状態まで使用してしまいました。
使う量が多いのか足の面積が広いのか...

2021-04-27

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
まずはお詫び申し上げます。

お肌に合わないと感じた場合はご使用をお控えください。

2 2021-03-20

すぐに乾いてしまうので、コレだけでマッサージはなかなか難しいと思いました。
他のオイルと混ぜて使用しました。

2021-03-24

まずはお詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

2 2021-03-07

マッサージオイルではない
塗ってマッサージしようと足に塗り広げたもののすぐに乾く?吸収されてしまう。しかもなんだかペトペトしててマッサージしようとしても摩擦が凄すぎて痛くなる。そこから暫くすると痒みと熱さが出てきて…正直なんじゃこれって感じでした。もう使いたくない。

2021-03-08

まずはお詫び申し上げます。

また、温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

• mipo-kevinさん
  • mipo-kevinさん

2 2021-02-27

熱いだけかな。。。
なかなかの熱くなりようです。マッサージしようと思ってもすぐに乾いてしまうので、思うようにマッサージできませんでした。温感具合はいいと思います。

2021-03-01

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。。

2 2021-02-12

残念
以前のものを愛用していましたが、パッケージが新しくなってまず思ったのは小さいです。内容も少し変わったのか、ほんのりハーブないい香りがしますが、伸びも良くなりましたが肝心のホットジェル 感がなくなりました。内容量が少ないので1回に使う量も減らしたためかもしれませんが、残念です。またパッケージが薄いので付けてる間に蓋を開けっぱなしで置くと倒れてこぼれます。リニューアルしていいとこなしです。

2021-02-15
Bambi Water OnlineShopです。

レビューのご記載を頂きまして有難う御座いました。

まずはお詫び申し上げます。

容量につきましては伸びの良さを改善し、使用テストも合わせて行いまして
以前と同様に約一ヶ月分となっておりますのでご安心下さい。

また、温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。
ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

2 2021-01-21

ピリピリと痛くなり肌に合いませんでした。唐辛子でも塗りつけたような痛みです。
そしてこのジェルを使った後に、彼とベッドは絶対にやめましょう。
キスした唇は痛く苦くて…何度洗ってもなかなか痛みが治りませんでした。

2021-01-22

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

肌に合わないと感じた場合は無理せずご利用をお控えください。

2 2021-01-20

マッサージオイルなのでもう少し保湿効果があれば良かったです。塗ってマッサージしてるうちに乾いてしまいマッサージしにくいです。

2021-01-21

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後の商品開発、リニューアルのご参考にさせて頂きます。

2 2020-12-17

残念!
滑りが悪くすぐに乾いてしまい、マッサージに不向きで、期待していたのでショックです。
お風呂あがりに使ったからなのか、温感もあまり感じることができませんでした。

2020-12-18

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしておりますが、

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、

2 2020-10-07

前のバンビウォーターはまとめ買い+おまけ1本付いてきたりしたのに対してリニューアルしてからはそれもしてないし、容量も減ったのが残念です。効果はさほど、前と変わらないように思います。しばらく買いません。

2020-10-08
Bambi Water OnlineShopです。

レビューのご記載を頂きまして有難う御座いました。

以前と同様に約一ヶ月分となっておりますのでご安心下さい。

また、今回のリニューアルは塗り感に加え、
よりお肌の事を考えて自然由来成分が中心になっております。
その他、新成分を追加したりなど、よりご満足頂ける内容になっているかと思いますので、
まずは1本を使い切って頂く事をお勧めしております。

お客様のご期待にお応え出来る事を心より願っておりますので、
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

2 2020-10-04

刺激が、、、
お店の対応などはとても良かったです。
パッケージも可愛いし、口コミをよんで購入にいたりました。
ただ、商品は、刺激が強すぎて私には、あわなかったです。
金箔入りと通常のと使ってみましたが、口コミの通り少量から試し塗りしましたが、ポカポカを感じるまえに、洗い流すこととなりました。

2020-10-05

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

※お肌に合わないと感じた場合はご使用をお控え頂いております。

2 2020-10-02

おふろのたあと、塗ったら暑すぎる。塗る量を調節したらいいのかも知れないけど…

2020-10-05

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。