終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-21

とても暑痛い感じで、使うのが怖いです。
夏に使うのは厳しいので、冬に使おうと思います。

• satotibiさん
  • satotibiさん

2 2017-10-15

熱い!
伸びは良いけど、塗ってしばらくするとすごく熱くなって、チクチク痛いくらいです。
ちょっと、耐えれないかも。
塗ってたらなれると言うが、いつまでたってもチクチクする。
30分位したらようやく、おさまった。
効果は、あるのかないのか解りません。

2 2017-09-30

内容成分かわった?
以前でてたものはもっと温熱感つけてすぐあったのにラベルだけじゃなく、成分配合も変わった?かと思うくらい温熱感弱い。前の感じが好きでまとめてリピート買いしたのに物足りなく残念。

2 2017-09-13

熱くて臭い
塗ってすぐはそこまで熱くないんですが、布団をかぶると脚にカイロを直貼りしているかのような熱さに襲われます。
しかも熱いのも内からポカポカではなく外だけガーッと熱いので体の中は寒く感じます。
臭いなんですが、使用してるうちに慣れましたが石油のようななんとも例え難い異臭でマッサージ中は臭いに慣れるまでキツかったです。

2 2017-07-09

うーん
2年くらい前からずーっと使ってましたが…
新しくなってからのバンビウォーターは正直ベタつきやすくて好きじゃありません
保湿力を高めたかったのかは分かりませんが、少量でもベタベタして、衣服にベタベタが移ってしまいます
匂いは前よりもキツく無く、伸びが良く塗りやすい点は良いのですが…

• るか0090さん
  • るか0090さん

2 2017-06-09

つらい…つらすぎる…
お風呂上がりにぬりました、
最初は少量から…と加減して塗ったのに、数分後から耐えられないくらいの熱さと痛さ(?)でもうジリジリが長い時間続いて、これヤバい奴?💦と焦りました。
とにかくつらかった…
洗い流したけど変わらず、ひたすら耐えました。
明日使うのをためらいます…

2 2017-05-14

あまりにも、熱くなりすぎるから、やめてます。結局無駄でした。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

2 2017-03-08

い、いたい。。。
今まで使ってたマッサージクリームと同じように使ってたら、
すっごく熱くなって激痛がしてやばかったです><
おなかと二の腕は少しだけ塗って平気だったんですが、足やばい。。。
20分くらいでだいぶ落ち着きましたが、痒みとかあって
不安です。
まとめ買いしてしまって、後悔。。。
リピはないです。
ちょっと刺激が強い。。。

2 2017-02-04

残念ながら
残念ながら普通の肌なのですが私には合いませんでした。ヒリヒリした強い痛みがあり手にとった指まで痛みがでて手を洗うのにもお湯で洗うと痛みが増すので水洗いしたので、今の時期とても辛かった。
初めて買う方は、まとめて買った方がお得でも1本からをオススメします。

2 2016-09-19

気を付けてください!本当に熱い!
レビューをちゃんと読んでおけば良かったと後悔!他にも発汗ジェル使用したことあるので、それと同じ感覚でしっかり塗ってマッサージしてたら熱いあつい!!えーっ!てなりました。熱すぎて急いでシャワーで流しにお風呂場へ!え!?とれない!!(笑)しばらく熱いのに耐えていたら引きましたけど。。。この商品怖い!!2回目は恐る恐る少量から塗って、、、あちち。うん、痩せるためなら頑張る!という感じに局所的に塗ってます。効果出たらまた追加でレビュー載せます。

2 2016-07-19

ホームページを熟読しましたが、妊娠・授乳期についての注意事項なし。
届いて、ボトル裏の説明書きなどを読むと、「控えるように」とのこと。
びっくりして問い合わせすると、休み明けすぐに、お返事いただけました。
↓↓↓
成分自体には害のあるものは入っておりませんが
温感(刺激)の強い商品となっております。
塗付した箇所や塗付後の手など、良く洗い流した後でも間接的に
お子様が触れてしまったり、舐めてしまわれると皮膚の弱い乳幼児には強い刺激になってしまいます。
また、妊娠・授乳中は非常に大切な時期ですので万が一
熱さやその他の要因で体調を崩されてしまわれたりする場合を予防する為に禁止する訳では御座いませんが、当店からはご使用を控えて頂くようお願いをしております。
とのことでした。
以下、子どもに細心の注意を払えばと考えて、3日使用しての感想です。
↓↓↓
口コミから、塗る量はパール粒くらいから調節しながら。
数分すると、ジリジリ熱くなってきました。
唐辛子を食べたときの唇のような感覚です。
お湯で洗い流そうとするとますます熱い。
しかし、皮膚を触ると、いつも通り冷たい。
これはなんなんだろう?
美肌成分もあるようなので、引き続き子どもに細心の注意を払いながら続けてみようと思います。
半信半疑…いや、今の時点では全面的に疑(笑)
少しでも痩せるといいんだけどな。

2 2016-05-05

二、三日使用したら付け過ぎたのか湿疹が出始めました。
今は使用していませんが、二の腕が常に冷たいのですが付けたら凄く熱くなりました。

2 2016-04-13

熱い…
すぐに荷物が届き良かったです。
中身を親が確認したんですが、
一見変なボディローションに見えたみたいです。
気まずかったのでパッケージのいやらしさをなくしてほしいなと思いました笑
使用感は 最初少量つけても何も感じなかったのでたっぷりつけたらだんだん暑くなってヒリヒリしてきました。
そして全体にかゆみが… 皮膚が弱いから合わなかったのかな… 熱いしかゆいし全然リラックスできません。3本もどうしよう。

2 2016-03-16

残念( ノД`)シクシク…
塗ってすぐは何も感じないけどだんだん温かくなってきてお腹は大丈夫だったけど足はかゆくなってしまってお腹以外は使えないなと泣く泣くあきらめました。
1個おまけっていうのにひかれて2本購入したからお腹に使って消費しよう…

2 2016-01-29

謳い文句に惹かれ、二本購入しました。(オマケでもう一本ついてきました)
ひと月近く使用してマッサージしていますが、全くサイズがかわりません。(一本使いきりました)
ただ、皆さんもレビューで書かれているようにとても熱いです。
効果はわかりませんが、冬場のうちに全て使い切ってしまいたいです。