• いよ3590さん
  • いよ3590さん

4 2021-03-27

ピリピリ
少しピリつきますが、まあ慣れます。
最初の山さえ乗り越えれば!!!

• り4876さん
  • り4876さん

5 2021-02-20

いい香りでとても良かったです。
また買うかな

4 2020-05-28

届いて、早速使いました。
塗って少ししてから、すごく熱くなりました。
むくみに悩んでいたので、継続して使用していきたいです。

• ゆゆcocoさん
  • ゆゆcocoさん

4 2020-05-18

マッサージ用に
前に購入したときより、熱さを感じました。
足はすっきりした気がします。

5 2019-11-25

本当にあったかい!
ジワジワと暖かくなり、塗ってから1時間後が一番暖かかったです!
私は冬もサーフィンをするのでその時もいいかも?!

5 2015-11-11

かなり良い!
ショップ側の対応も早く、嫁に買ったのですがとにかく痩せては来ました!オススメです!

4 2019-07-05

ポカポカです!
到着後すぐ使用しました!
伸びが良くすごくポカポカになりました!
痩せたらいいなぁ!!

4 2019-06-21

梱包もきちんとされていて
よかったです!

• tks1569さん
  • tks1569さん

4 2019-02-12

まぁ満足
温感は皮膚の薄い処、痒い処はヒリヒリ感が出ます。
この温感は、匂いが一瞬コショウのような香辛料のな匂いと、辛味があるので香辛料が入ってる為かと。
風呂上がりなど使ってます。少しウォータータイプは伸びが少ないかんじなので、もう少し保湿感が欲しいところです。
全体的には満足です!!

• 素人9355さん
  • 素人9355さん

4 2015-10-09

いいと思います。
私はお腹に塗ったのですが、どのコメントにもあるとおり数分後にまるでカイロを貼付けているかのような暑さを感じました。
効果はまだわかりませんが期待しています

5 2015-03-21

リピート
前回、初めて購入して使ってみたらビックリ!以前使っていたホットジェルより塗りやすく、ウォータージェルの為、塗った後もベタベタしない!暖かさも段違い!!熱いってレベル!継続は力なりなのでリピートしました。とても気に入って使っています!

• sachibechiさん
  • sachibechiさん

4 2015-03-17

今後に期待!
梱包も丁寧にされていて本当におまけと思わないくらいについてきました!
今後に期待したいとおもいます!

4 2015-03-05

多く塗りすぎると暑くて暑くてすごかったです!!まだ、使い始めですが、内側から脂肪が燃焼されてると思います。
ジェル自体もノビが良く、個人差ありますが、少量で足全体が塗れます。
今後も使っていきたいです!

4 2014-05-30

二回目買った
一週間前には始めて買ったから、一週間の毎日にも使いました。引き締め力を感じました。今度二つを買い、一つをプレゼントにしましたから、嬉しかった。

5 2014-05-22

気持ちいい
はやく届いたので、はやく使っちゃった!
熱いより暖かいと思う。毎日使い続けたいです。
今度二つを買うつもりなんです。