終了間近\おまけ付/《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

かなり良い!
ショップ側の対応も早く、嫁に買ったのですがとにかく痩せては来ました!オススメです!

• 素人9355さん
  • 素人9355さん

4 2015-10-09

いいと思います。
私はお腹に塗ったのですが、どのコメントにもあるとおり数分後にまるでカイロを貼付けているかのような暑さを感じました。
効果はまだわかりませんが期待しています

5 2015-03-21

リピート
前回、初めて購入して使ってみたらビックリ!以前使っていたホットジェルより塗りやすく、ウォータージェルの為、塗った後もベタベタしない!暖かさも段違い!!熱いってレベル!継続は力なりなのでリピートしました。とても気に入って使っています!

• sachibechiさん
  • sachibechiさん

4 2015-03-17

今後に期待!
梱包も丁寧にされていて本当におまけと思わないくらいについてきました!
今後に期待したいとおもいます!

4 2015-03-05

多く塗りすぎると暑くて暑くてすごかったです!!まだ、使い始めですが、内側から脂肪が燃焼されてると思います。
ジェル自体もノビが良く、個人差ありますが、少量で足全体が塗れます。
今後も使っていきたいです!

4 2014-05-30

二回目買った
一週間前には始めて買ったから、一週間の毎日にも使いました。引き締め力を感じました。今度二つを買い、一つをプレゼントにしましたから、嬉しかった。

5 2014-05-22

気持ちいい
はやく届いたので、はやく使っちゃった!
熱いより暖かいと思う。毎日使い続けたいです。
今度二つを買うつもりなんです。

• Ryupapa0409さん
  • Ryupapa0409さん

5 2013-03-20

期待
産後の嫁にプレゼントします!
うまく戻るといいな(^-^)

5 2015-05-29

あつい!!
塗った瞬間から暑い!!燃えているのではないのかという感じです。
きっと、脂肪が燃えているのでしょう!!
因みにリピートして買っています!
効果は続けて使えば交換有りです!