終了間近\最大PT5倍/《2個購入で+1個》18...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-08

先程届いたので早速…!と思い塗ってマッサージして数分後めっちゃくちゃ熱いです。ジリジリと炎天下の中に居るような熱さ。こういったマッサージオイルを使うのは初めてなのですが、これほどまでに熱くなるのかと驚きました。この熱さが効いてるってことなんでしょうか…?🤔
次使う時は量を減らしたりと調整しながら使おうと思います…

3 2018-08-07

熱い
塗って少し経ったら、もうれつに熱い
!この熱さが、スリミング効果につながっているのでしょうか?
夏の日焼けした肌には向いてないので、秋になったら、又、使い始めます。

3 2018-07-29

また使い始めですがよいです
あつすぎないのでよいです!
従来のバンビウォーターはあつすぎました

3 2018-07-25

温感、ありました
ふくらはぎに一円玉くらいずつ使いました。
書いてあるほど、温感がないなあ〜と感じていたのですが、時間差でじわじわと熱くなってきました。
皮膚の薄い部分(膝裏、指の間が)が温感成分のせいか、痒く感じました。
手はすぐ洗った方がいいのかな?
ゆっくりマッサージするなら、手袋必要かもしれません。
風呂上がり、1時間半位たってからの使用です。
匂いはそれほど感じず、私としては嬉しいです。香料がきついのは駄目なので。
夏向きの、冷感をつくってもらいたいです。
追記
3日ほど使ってみたのですが、なぜか脚の毛穴がぶつぶつというか、ザラザラというか肌荒れ?をおこしてしまい、今は使用をやめています。
使わなくなったら、肌も元に戻りました。
もう少し涼しくなったらまたチャレンジしてみようかなと思います。
なので、星を減らしました。8月9日。

3 2018-07-16

分かりません
塗ってから、熱くなるのは分かります。効いてる気がするのですが。実際は変化なしで残念です。

3 2018-07-02

温感?
塗って、マッサージをしても全然温かく感じなかったので不思議に思っていたら
夜中から朝方に温かくなりましたww
私が変なのかも知れませんが、もう買いません^^;

3 2018-06-29

痛い!
サウナに入る時に汗がでずらいから購入したのですが 塗ってサウナにに入ると我慢できないほど熱いと言うよりヒリヒリ感が我慢できません。汗かくだけでよかったのですが汗かく以前に痛くて洗い流しになってしまう形になって少しイメージと違いました…。残念です

3 2018-06-25

まだ
始めてばかりで分かりませんが、ぽかぽかする感覚はあるので続けようと思います
細くなるといいのですが

3 2018-06-18

ベタつきとヒリヒリ感?
165センチ51キロ、ふくらはぎ31センチ毎日マッサージをしています。これを使えば細くなるかと購入してみましたが、1ヶ月一本半使い毎日お風呂上がりにマッサージしました。マッサージは滑りが良いのでやり易いですが、カーッとじんじん熱い感じがしばらく続きます。またベタつき過ぎできになりますが、効いてるかと思って毎日マッサージしましたが、これを使う前に使っていたクリームと結果変わりませんでした。

3 2018-06-15

使用して3日
商品が届くまでとても早く品物にも満足です。ただ使う量を本当に部位によって加減しないと大変なことになります。初日は加減し過ぎたから増やして見たらかなり暑いです💦1時間くらい持続します。落ち着いてきた頃が1番気持ちよくてグッスリ眠れました。以前は別のお店の商品(クリーム)使ってましたが高かったのでシフトチェンジしてみました。それに比べるとジェルなのに伸びが良くないです。塗ってると白くなります。旧タイプの日焼け止めみたいに(笑)伸びないから量が増えて熱すぎて大変なことに💦無香料はニーズに合わせているのかもしれませんが、こーゆー商品を使う時っていい香りでリラックスしながら使用したい派なので、☆3にしました。他の方のレビューで細くなった方がいるみたいなので、3本は毎日継続してみようと思います。結果が出たらリピします。

• たえ2982さん
  • たえ2982さん

3 2018-06-10

もの凄く熱いです!
色々とホットジェルを試しましたがこちらは我慢出来ないくらい熱いです。
ホントに!少しずつ付けることをオススメします。
あと結構、時間が経ってから熱くなるので調子に乗ると痛い目に…。
【熱すぎると感じたら直ぐに流して下さい】とボトルに書いてありましたが、水分に反応して熱くなるのか冷たいシャワーでも熱湯をかけているように熱く感じて中々流せません!笑
ボディーソープで洗って耐えながら冷たいシャワーでなんとか流してやっと落ち着く感じです。
なのでお風呂でマッサージしない方がいいかと…凄く熱くなって痛い目にあいます。
熱いお風呂に入った時の感覚がマッサージ中ずっとしていて鳥肌立ちながら汗ダクダク…寒いのか熱いのか良く分からない感じです。
勿体無いので少しずつ使いながら効果がある事を期待します。

3 2018-05-22

可もなく不可もなく
塗った後にじんわり暖かくなる感じが良かった。ただベタつく感じか嫌でした。翌日もベタつきが残る感じ。ちょっと残念でした。

3 2018-04-30

あつい!効いてる…?
お風呂上がりにぬると、やはりしばらくあつい!てなります。
これは効いてるのかなぁ?とも思うけど、
まだ細くなったかはわからない。
しばらく試してみます。
ただ、のどが渇いて仕方ないです。
喉がカラカラで眠れない!てなります。

3 2018-04-20

以前、似たようなジェルを使った事があるので、熱さは気になりません。むくみは良くなりましたが、まだ数日しか使ってないので、細くはなってないです。使い終わってリピするか決めたいと思います。

3 2018-04-06

はじめたばかりです
レビューに書かれていたようにお風呂上がりにつけるとかなり熱くなりましたがもんだいないです。
シャワーのあとにつけると全く熱くなりません。
効果はまだわかりませんがのびやすくマッサージしやすいです。