終了間近\最大PT22倍/《2個購入で+1個》1...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-18

ベタつきとヒリヒリ感?
165センチ51キロ、ふくらはぎ31センチ毎日マッサージをしています。これを使えば細くなるかと購入してみましたが、1ヶ月一本半使い毎日お風呂上がりにマッサージしました。マッサージは滑りが良いのでやり易いですが、カーッとじんじん熱い感じがしばらく続きます。またベタつき過ぎできになりますが、効いてるかと思って毎日マッサージしましたが、これを使う前に使っていたクリームと結果変わりませんでした。

3 2018-06-15

使用して3日
商品が届くまでとても早く品物にも満足です。ただ使う量を本当に部位によって加減しないと大変なことになります。初日は加減し過ぎたから増やして見たらかなり暑いです💦1時間くらい持続します。落ち着いてきた頃が1番気持ちよくてグッスリ眠れました。以前は別のお店の商品(クリーム)使ってましたが高かったのでシフトチェンジしてみました。それに比べるとジェルなのに伸びが良くないです。塗ってると白くなります。旧タイプの日焼け止めみたいに(笑)伸びないから量が増えて熱すぎて大変なことに💦無香料はニーズに合わせているのかもしれませんが、こーゆー商品を使う時っていい香りでリラックスしながら使用したい派なので、☆3にしました。他の方のレビューで細くなった方がいるみたいなので、3本は毎日継続してみようと思います。結果が出たらリピします。

• たえ2982さん
  • たえ2982さん

3 2018-06-10

もの凄く熱いです!
色々とホットジェルを試しましたがこちらは我慢出来ないくらい熱いです。
ホントに!少しずつ付けることをオススメします。
あと結構、時間が経ってから熱くなるので調子に乗ると痛い目に…。
【熱すぎると感じたら直ぐに流して下さい】とボトルに書いてありましたが、水分に反応して熱くなるのか冷たいシャワーでも熱湯をかけているように熱く感じて中々流せません!笑
ボディーソープで洗って耐えながら冷たいシャワーでなんとか流してやっと落ち着く感じです。
なのでお風呂でマッサージしない方がいいかと…凄く熱くなって痛い目にあいます。
熱いお風呂に入った時の感覚がマッサージ中ずっとしていて鳥肌立ちながら汗ダクダク…寒いのか熱いのか良く分からない感じです。
勿体無いので少しずつ使いながら効果がある事を期待します。

3 2018-05-22

可もなく不可もなく
塗った後にじんわり暖かくなる感じが良かった。ただベタつく感じか嫌でした。翌日もベタつきが残る感じ。ちょっと残念でした。

3 2018-04-30

あつい!効いてる…?
お風呂上がりにぬると、やはりしばらくあつい!てなります。
これは効いてるのかなぁ?とも思うけど、
まだ細くなったかはわからない。
しばらく試してみます。
ただ、のどが渇いて仕方ないです。
喉がカラカラで眠れない!てなります。

3 2018-04-20

以前、似たようなジェルを使った事があるので、熱さは気になりません。むくみは良くなりましたが、まだ数日しか使ってないので、細くはなってないです。使い終わってリピするか決めたいと思います。

3 2018-04-06

はじめたばかりです
レビューに書かれていたようにお風呂上がりにつけるとかなり熱くなりましたがもんだいないです。
シャワーのあとにつけると全く熱くなりません。
効果はまだわかりませんがのびやすくマッサージしやすいです。

3 2018-03-08

レビュー数と口コミを見て購入してみました。
まだ効果はわかりませんが、ポカポカ温まる感じがします。
さらっとしてべたつかないのもお気に入りです。

• linayaさん
  • linayaさん

3 2018-03-01

つけるとジワジワと熱くなります。
すこし痛いくらいですが、こんなものかなと思います。

3 2018-02-17

7年前に使ってた時より温熱感が
弱くなった気がしました。

3 2018-02-12

お風呂上がりの毛穴が開いた状態で使用すると、とっても熱くて驚きます!!ギリギリ我慢できるレベルで、クセになる人の気持ちも分かります。
ただ、毛穴の開いてない通常時に使用すると、全然熱くなくてまた驚き(笑)
お風呂上がりにだけ使用することにします。
かなり熱く感じますが、肌を触ると冷たいのでむくみ対策にはならないかも…。
かなり冷え性なので、寒くないだけでも嬉しいです。
塗った後は少しベタつきますが、乾燥肌の私には丁度いいかなと思ってます。

3 2018-02-05

熱い
効果はまだわかりませんが
使用するととてもいい熱くなります。

3 2018-02-02

早速
頼んで2日後に到着!早速お風呂あがりに使用してみました!これはすごいっ!熱いです!ストーブの前に座った時にあぢっ!!って感じるあの感じです。かなりジワジワします。ビックリしました。塗った感じはしっとりしています。痩せるかどうかはわかりませんがしばらく使用してみたいと思います。

3 2017-12-03

本当に痩せるのかなぁ?
レビューを見て購入しました。
初めて使った時は、かなり身体が温かくなりびっくりしましたが、寒い時期にはちょうど良い感じがします。
ただ、痩せるのかなぁ?引き締まっている感じは全然感じられないです。

3 2017-09-12

少し肌が
肌がぽかぽかして引き締まって来ている感じはするので良いと思うんですが少しベタベタする感じが長く続くのでそこが少し気になります(^_^;)