\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-17

7年前に使ってた時より温熱感が
弱くなった気がしました。

3 2018-02-12

お風呂上がりの毛穴が開いた状態で使用すると、とっても熱くて驚きます!!ギリギリ我慢できるレベルで、クセになる人の気持ちも分かります。
ただ、毛穴の開いてない通常時に使用すると、全然熱くなくてまた驚き(笑)
お風呂上がりにだけ使用することにします。
かなり熱く感じますが、肌を触ると冷たいのでむくみ対策にはならないかも…。
かなり冷え性なので、寒くないだけでも嬉しいです。
塗った後は少しベタつきますが、乾燥肌の私には丁度いいかなと思ってます。

3 2018-02-05

熱い
効果はまだわかりませんが
使用するととてもいい熱くなります。

3 2018-02-02

早速
頼んで2日後に到着!早速お風呂あがりに使用してみました!これはすごいっ!熱いです!ストーブの前に座った時にあぢっ!!って感じるあの感じです。かなりジワジワします。ビックリしました。塗った感じはしっとりしています。痩せるかどうかはわかりませんがしばらく使用してみたいと思います。

3 2017-12-03

本当に痩せるのかなぁ?
レビューを見て購入しました。
初めて使った時は、かなり身体が温かくなりびっくりしましたが、寒い時期にはちょうど良い感じがします。
ただ、痩せるのかなぁ?引き締まっている感じは全然感じられないです。

3 2017-09-12

少し肌が
肌がぽかぽかして引き締まって来ている感じはするので良いと思うんですが少しベタベタする感じが長く続くのでそこが少し気になります(^_^;)

3 2017-09-05

我慢
口コミをみて
柔らかい部位には塗らないで置くと
なんとか大丈夫ですけれど
少しずれると少しの間、我慢が必要で不快です・・・
ふくらはぎと太ももは、大丈夫なので効果でそうです。
膝裏や足の付け根は塗らない方が深いな思いしなくてすみます!!!

• acenana0109さん
  • acenana0109さん

3 2017-08-29

届きました!
早速使ってみました!
お腹や背中、それに太ももやふくらはぎに塗ってみました。
五分ぐらいは何も感じられず、徐々に熱くなってきます!
皆さんが言ってるみたいに痛みとかは全く無いです。
3本使い切って効果がでる事を期待したいと思います!

3 2017-08-25

びっくり!
塗ってしばらくするとどんどん熱くなりました。

3 2017-08-11

あまりにも熱くなってしまうので、使用を中止しました。すぐにやめてしまったので効果は実感できませんでした。

3 2017-08-09

びっくりしました!
ホットジェル使用したことがなかったので、
こんなに暖かくなると思っていませんでした。
冷え性対策にもなっていいです!

3 2017-08-04

その日のむくみをとるイメージ
評価が良かったので試しに購入しました。熱い!とのコメントが多かったので最初は恐る恐る少しずつ使い、半月ほど使った今では自分でこのくらいと思う量まで増やしています。つけて数分するとホカホカ熱くなりマッサージをすると尚熱くなり、熱いと無意識に掻くと尚更熱くなります。でも徐々に熱さのピークはおさまりヒリヒリは気にならない程度になります。朝起きたらむくみがなくなっていますが夕方には元に戻るので足痩せまでは。。と。むくみを溜めていくよりいいのかなと思っています。

3 2017-07-30

まだ2回目
まだ2回しか使っていないのですが足が軽い感じです。

3 2017-07-28

ヒリヒリ熱いです
伸びやすいくらいの量を使うととてもヒリヒリ熱くてしばらく大変でした 手の指の間も手を洗ってもしばらくヒリヒリしました 量を減らすとのびないし… もう少し温感が優しめだとうれしいですが

• misattoooooさん
  • misattoooooさん

3 2017-07-08

使い始めて1週間ほど
まだ効果はこれといって見えません。
使用後のペタペタ感が気になります....。
とりあえず頑張って1本使い切って様子みます。