本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-20

あっっつい!!
すぐに届きました!
熱いとのレビューがありましたので少量ぬりぬり。布団に入ると身体があったまるからか中々熱かったです。チクチクというか痒いというか。
次の日は全然であれ?という感じで。
そして3日目。
お風呂上がりに塗ってしまいました、、
めっちゃ熱い(=ω=;)痒い!!やばい!やばすぎます!!シャワー浴びても熱さが引かない!!結構痛みとか耐えられるタイプですがこれはたまりませんでした、、(´;ω;`)
お風呂上がりとか身体が温まってる時は本当気をつけてください、、

3 2019-05-15

むくみがとれました。
まだ使い初めて日が浅いですが、使用した次の日職場の人に細くなったね!といわれました。これから楽しみです。

• あず6196さん
  • あず6196さん

3 2019-05-13

よかった
初めて購入しました!
特にべたつきも気にならず使えてます!

3 2019-05-12

使いはじめて
寝る前に塗り込んでいます。
伸びが良く、マッサージにはむいてますが、乾燥肌の私でも、ベタつき感が残るので、朝シャワーで流します。
温感は結構あって、燃焼してる感覚はあります。

3 2019-05-09

使い始めなので効果はわからないが、他のレビューにあるほど温感が感じられない

3 2019-04-28

これから使って足が細くなって効果が実感できたらまたリビしようかなっと思ってます。

3 2019-04-22

じわじわ
熱い!とレビューがあったので、大豆ぐらいを取り腕からヌリヌリ!30秒ほどするとカー!!っと熱く!調子に乗って全身ヌリヌリ!すると熱すぎて笑笑熱いからと言ってお湯で流すとかやめた方がいいです。塗るときは、お風呂上がり髪の毛やお顔のお手入れを済ましてから、大豆ぐらいから伸ばして温度みて塗布したらおススメですね!汗止まらないです

• sironek0さん
  • sironek0さん

3 2019-04-17

ほんとに熱い^^;
レビューを見て、ほんとに、指先程度の量をぬったのですが、それでもふくらはぎが火事のごとく熱くなりました*笑*
触ってみると足自体の温度は変わらない気がしました。微妙に温まったのかな?くらい。
一応1本は使い切ろうと思うので、今後に期待です!

3 2019-04-11

ボディジェル
まだ使い始めて2日目です。
初日はお風呂上がりに足全体に塗ると徐々にヒリヒリして痒さもあり、ひどい思いをしましたが、2日目は量を少なめにしたら大丈夫でした。
効果はまだ分かりませんが、期待を込めて使い続けたいと思います。

3 2019-04-08

使用2日目。まだ変化無しですが温感には慣れた気がします。このアイテムと運動で体が引き締れば最高です!

• Amemmkoさん
  • Amemmkoさん

3 2019-03-29

想像以上に熱くなります
ジェルを脚に塗って、美顔ローラーで強めにコロコロしてました。
塗り始めは、え?なんも変わんないじゃん...と思っていたのですが、5分か10分くらいたった後燃えるように熱くなります。笑
(私の肌に合っていないのか、痒みが出ました)
これは効いている証なんでしょうか...?
寝る前に使用したのですが、私の場合痒くて熱くてなかなか眠れませんでした。
今後の効果に期待です。

3 2019-03-24

効果は出るのか…
1週間ほど使用。ジェルを塗ると5分後くらいから、痛いくらいに温感を感じます!しかしながら、実際に肌を触ると暖かい?!という感じなので、本当に効果があるかは要経過観察です。

3 2019-03-22

塗ってマッサージをすると徐々に温かくなってきて、熱すぎることもなく丁度良い温度です。
立ちっぱなしの仕事なので足が毎日浮腫んでいるのですが、マッサージをするとむくみが良くなっている感じがします。
細くなっているかはまだ実感がないのですが
使い続けてるうちに細くなれば‥くらいの気持ちで使用しています。

3 2019-03-22

まだ変わりありませんが、塗ったあと結構暑くなります。

• orange9499さん
  • orange9499さん

3 2019-03-21

まだ使ってませんが、使うのを楽しみにしてます。