本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-19

ウォーターを塗ったら しばらく時間が経つとあったかくなるのは よいが 滑りがよくないので マッサージがしにくい だから別のクリームを混ぜて使用しています。

3 2018-10-14

使い初めて2日ぐらいは熱いと思いましたが、慣れてくるのか温かさを感じなくなりました。脚痩せ効果があるのかはわかりません。つけすぎるとべたつきが気になります。これから冬になるので温かさを感じられるといいな。

3 2018-10-12

使用して1週間です。まだセルライト除去の効果は出ないですがポカポカあったまります。
うっかり傷口や粘膜に入ると痛いのがネックです

• sky357さん
  • sky357さん

3 2018-10-09

1ヶ月経ちますが、正直変化がわかりません。
塗ると、あったかくなるので、続ければ効果がでるのかもしれないですが。
塗って、マッサージした後に、お風呂にはいろうとしたら、熱くて痛くて大変な目にあったので、お風呂に入る前に、このジェルは落としたほうがいいと思います。

3 2018-09-16

下肢に使用。熱すぎてとても夜寝られなかった。2回ほど使用してもう使用してないです。冬使うかな

3 2018-09-13

ぬる量が多くなると熱くなって痒くなりますが、少量だといい感じです

3 2018-09-11

すごく暑くなって冷え症な私にとってとってもいいです

3 2018-09-10

セルライトが気になりこちらを購入しました。
まだ1度使っただけなので効果はわかりませんが、頑張ってマッサージしようと思います。
今回はウォーターの方を購入しましたが、ベタつきが気になります。効果があるようだったら、ミルクの方にしようかなと思ってます。

3 2018-08-31

2度目の購入です。
最初はつけた後、ものすごく熱くなりましたが、慣れました。お風呂上がりや、足がむくんでいる時などにマッサージする際、使っています。

• moon.cryingさん
  • moon.cryingさん

3 2018-08-30

塗ったら、暑くなるところと、暖かくなるところと、そのまま変わらないところがあります、マッサージがたりないのかな?あとは、わざと舐めたわけじゃ無いけど、辛かった笑

3 2018-08-22

塗る量を考えて使わないと
ピリピリ熱くて、痛くて、とんでも無い事になりました(-_-;)

3 2018-08-21

使い心地はなめらかです
ウォーターは滑らかで、着けた後、肌がしっとりします。塗ってからしばらくすると、かなりじんじんと暑く感じます。セルライトをなんとかしたくて、購入しました。まだ、効果はわかりませんが、がんばって毎日、お風呂上がりにつけてマッサージしようと思います。

3 2018-08-21

今日届いたので初めて使用しました。
使用中は全然ヒリヒリせず
30分経ってから徐々に
ヒリヒリしてきてどんどんヒリヒリが増して
寝れません。一週間したら慣れるみたいな
レビューがあったので一週間試してみたいと
思います。

3 2018-08-20

期待しています
使い始めてまだ2日なので効果はわかりません。
塗ってすぐ熱くなり始めしばらく熱感は残ります。このまま効果が出てくれたら嬉しいです

3 2018-08-08

先程届いたので早速…!と思い塗ってマッサージして数分後めっちゃくちゃ熱いです。ジリジリと炎天下の中に居るような熱さ。こういったマッサージオイルを使うのは初めてなのですが、これほどまでに熱くなるのかと驚きました。この熱さが効いてるってことなんでしょうか…?🤔
次使う時は量を減らしたりと調整しながら使おうと思います…