本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-18

熱いくらいですと言うレビューを読んでビビりながら少しずつふくらはぎに付けてみましたが、私は温かさすら感じませんでした。マッサージオイルとしても以前使用していた方が滑りが良く、私には合わなかったのかなと思いますが、セルライト対策として使い切るまで頑張ってマッサージしたいと思います。

3 2018-12-14

ん?
口コミで熱いとあったので最初は少しずつ使用しましたが、全然熱くなく、追加してマッサージしましたが全然熱くなかったです。効果があるのか不安です(^_^;)

• 73197さん
  • 73197さん

3 2018-12-14

マッサージすると5分ぐらいすると熱を持ち始めます
すぐに乾燥するのでリンパマッサージなどはしにくいです

3 2018-12-09

とても伸びの良いジェルです。
塗ってすぐは熱い?というより冷んやりした感覚。
しばらく経つと、じんわり熱くなってきます。
自己マッサージはかなり億劫ですが、続ければ効果が出そうな気はします。

3 2018-11-25

よかったです。においもないし使いやすいです

3 2018-11-23

使用量をよく守って使わないと大変なことに。肌はかなり丈夫なほうですが、お風呂上がりに少し多めにつけてマッサージしたら、痒みがひどくて寝れないくらいでした。温感はしっかり感じられます。

• 句蘭さん
  • 句蘭さん

3 2018-11-17

冷え症対策に
商品が到着して早速塗ってみましたが、塗るだけだと全く熱くなりませんでした。お風呂後でもあったのですが、時間が経っていたからかなあ?塗るだけで熱い!というレビューもあったのでちょっとがっかりです。次はマッサージもしてみます。

3 2018-11-13

効果の程は・・・
届いてからほぼ毎日二の腕、お腹、脚のマッサージに使用しています。
マッサージ後しばらくすると猛烈に熱くなり、効いているのかなと思いますが、未だ痩せた実感はありません。もうしばらく続けて頑張ってみようと思います。

3 2018-10-20

ピリピリというかチクチクというかかなりの刺激を感じます。数日前から使い始めたので効果はわかりません。
少しでも引き締まるように頑張ってます。

3 2018-10-19

ウォーターを塗ったら しばらく時間が経つとあったかくなるのは よいが 滑りがよくないので マッサージがしにくい だから別のクリームを混ぜて使用しています。

3 2018-10-14

使い初めて2日ぐらいは熱いと思いましたが、慣れてくるのか温かさを感じなくなりました。脚痩せ効果があるのかはわかりません。つけすぎるとべたつきが気になります。これから冬になるので温かさを感じられるといいな。

3 2018-10-12

使用して1週間です。まだセルライト除去の効果は出ないですがポカポカあったまります。
うっかり傷口や粘膜に入ると痛いのがネックです

• sky357さん
  • sky357さん

3 2018-10-09

1ヶ月経ちますが、正直変化がわかりません。
塗ると、あったかくなるので、続ければ効果がでるのかもしれないですが。
塗って、マッサージした後に、お風呂にはいろうとしたら、熱くて痛くて大変な目にあったので、お風呂に入る前に、このジェルは落としたほうがいいと思います。

3 2018-09-16

下肢に使用。熱すぎてとても夜寝られなかった。2回ほど使用してもう使用してないです。冬使うかな

3 2018-09-13

ぬる量が多くなると熱くなって痒くなりますが、少量だといい感じです