終了間近\おまけ付/《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-12

少し肌が
肌がぽかぽかして引き締まって来ている感じはするので良いと思うんですが少しベタベタする感じが長く続くのでそこが少し気になります(^_^;)

3 2017-09-05

我慢
口コミをみて
柔らかい部位には塗らないで置くと
なんとか大丈夫ですけれど
少しずれると少しの間、我慢が必要で不快です・・・
ふくらはぎと太ももは、大丈夫なので効果でそうです。
膝裏や足の付け根は塗らない方が深いな思いしなくてすみます!!!

• acenana0109さん
  • acenana0109さん

3 2017-08-29

届きました!
早速使ってみました!
お腹や背中、それに太ももやふくらはぎに塗ってみました。
五分ぐらいは何も感じられず、徐々に熱くなってきます!
皆さんが言ってるみたいに痛みとかは全く無いです。
3本使い切って効果がでる事を期待したいと思います!

3 2017-08-25

びっくり!
塗ってしばらくするとどんどん熱くなりました。

3 2017-08-11

あまりにも熱くなってしまうので、使用を中止しました。すぐにやめてしまったので効果は実感できませんでした。

3 2017-08-09

びっくりしました!
ホットジェル使用したことがなかったので、
こんなに暖かくなると思っていませんでした。
冷え性対策にもなっていいです!

3 2017-08-04

その日のむくみをとるイメージ
評価が良かったので試しに購入しました。熱い!とのコメントが多かったので最初は恐る恐る少しずつ使い、半月ほど使った今では自分でこのくらいと思う量まで増やしています。つけて数分するとホカホカ熱くなりマッサージをすると尚熱くなり、熱いと無意識に掻くと尚更熱くなります。でも徐々に熱さのピークはおさまりヒリヒリは気にならない程度になります。朝起きたらむくみがなくなっていますが夕方には元に戻るので足痩せまでは。。と。むくみを溜めていくよりいいのかなと思っています。

3 2017-07-30

まだ2回目
まだ2回しか使っていないのですが足が軽い感じです。

3 2017-07-28

ヒリヒリ熱いです
伸びやすいくらいの量を使うととてもヒリヒリ熱くてしばらく大変でした 手の指の間も手を洗ってもしばらくヒリヒリしました 量を減らすとのびないし… もう少し温感が優しめだとうれしいですが

• misattoooooさん
  • misattoooooさん

3 2017-07-08

使い始めて1週間ほど
まだ効果はこれといって見えません。
使用後のペタペタ感が気になります....。
とりあえず頑張って1本使い切って様子みます。

• e2110さん
  • e2110さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

3 2017-06-13

激アツ
入浴後このオイルを使ってマッサージしながら塗ってみました!
付けた時は全然暖かさを感じませんでしたが、徐々に塗った部分がアツアツになってきました。
熱さに耐えられず初日は足に塗って終わりにしました!全身がこの熱さになるって考えたらちょっと怖くて笑
冬だったらポカポカでいいんだろうけど、夏なので部分的にやっていこうとおもいます!

3 2017-06-04

どうだろうか
レビュー見てると、熱い! って感じなのかと思ったけど、脚に塗ったら反対に冷たくなりました。
塗った手で顔に触れてしまい、そしたら温かく感じたので、お腹にも塗ってみたらぽかぽかしました。
脂肪が? セルライトが少ないと温かくなるのかも。
太ももサイズ52センチですが、セルライトありの固めです。
追記
塗る量、揉み終えた後にまた塗る、などしたら、熱くなった。
数日使用してみた結果、痒みが出てぶつぶつが出来てしまい肌が弱い人は気を付けた方がいいのかも?
軽い火傷ではないとは思うけど。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

3 2017-06-03

思っていたより
あつくはなりません。
元々体脂肪27%あるからかもしれませんが痛くなる程熱くなる事は全くありせんでした。
最初の3回まではゴム手袋をしてマッサージしていたのですが4回目からは素手でしても大丈夫でした。
塗った後ベタベタするので、そのまま寝たりするのは無理なのでお風呂の1時間前に塗って洗い流してます。
だけど肌は凄くスベスベになっています。

3 2017-05-29

熱い!
初めて使わせて頂きました。
他のレビューも見ていたので熱さは
覚悟してました。本当に少しずつつけていきマッサージをすると
どんどん熱くなりビックリ!
でも、慣れると気持ちよく燃えてる感じがします!
細くなったのかは
まだ、まだですが…
今後違いがわかるのが楽しみです!

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

3 2017-05-27

からだ全体に
レビューでは熱すぎるとなっていましたが、私はお風呂上がり以外はまったく温かくなりません。お風呂上がりはそこそこ熱くなります。冷性というわけでもないのでなんでだろう。旦那のお腹に塗ったらけっこう熱くなったみたい。ちなみに私はけっこうな敏感肌です。肌の異常は特になりません。
痩せる効まだ果はわかりませんが毎日もみもみしてみようと思います。