\おまけ付き/40時間限定《2個購入で+1個...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-24

商品届きました。
欲しかった商品だったので安く買えて良かったです。

4 2014-01-20

安い
他のジェルよりも安く熱くなりやすいです。 ただサラサラしているのであまりマッサージには向きません 塗るときに手袋などしないと手が痛くて泣きそうになります。

4 2015-07-03

よく温まった入浴直後に、マッサージしながら塗ったらものすごく中から熱くなる感じがして、コレはやけど?というくらいの痛さと熱さを数分間感じましたが
しばらくすると落ち着きました。
翌日、入浴直後でなく時間をおいてから同じように塗ったところ 程よく熱くなる程度でした。
効果は、翌朝なんとなくむくみがとれているようなスッキリしたように見えました。
続けて使ってみようと思います。

• tbsmさん
  • tbsmさん

5 2015-09-16

やっぱり
前にも使用して納得の再購入
毎日使います!!!

4 2015-03-23

娘へ…まだ一度しかしてないけど効果が出ると信じて!

• チロ5532さん
  • チロ5532さん

4 2015-02-27

すぐに届きました。早々にお風呂上り気になるところでマッサージしたらすごく暖かい、超温感です。手を当てるだけで、温感が伝わってきます。あまりつけなくてもその手だけで、首や肩などマッサージするだけで気持ち良かったです。

• R3588さん
  • R3588さん

4 2014-12-17

他の人のレビューにもありましたが、塗ってすぐに熱くなり、私の場合は5分ぐらいかなり我慢しました。背中は熱さを感じなかったのですがお腹はかなりの熱さを感じました。

• LEO227さん
  • LEO227さん

4 2014-12-02

娘が友達とシェアして購入しました。
まだ使用していないようですが、効果に期待して星4つです。

4 2014-08-22

期待。
娘が購入をを決めました。
まだ、使用していませんが
レビューもいいので期待。

5 2014-05-20

お買い得です
試しに買ってみた1本目で効果が見られたので、今回初めてネットで購入しました。お値段も申し分ありませんが、それ以上にふくらはぎが見た目でもわかるくらい引き締まりました。しばらくリピート決定です。

5 2014-04-12

購入しました!!
娘に頼まれて購入しました!!また購入すると思います!!

4 2014-03-20

娘が使用してみたいとのことで購入です。つけると温かくなって、凄いと言ってます。続けて使うとのことで、2本購入です。

3 2017-03-09

暖かい。
運動時背中に塗るとアップが短くすみます。

2 2015-10-12

マッサージをしながらとか色々試しましたが、残念ながら、妻には熱くなるような効果は無いようで・・・指輪をしているところだけが熱いと言ってます。

• papa9849さん
  • papa9849さん

3 2015-10-05

確かに温かくはなりますが、細くはならないですね〜。