終了間近\最大P21倍/《2個購入で+1個》18...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

ちょっとヒリヒリするので自分の肌と合わないかもですが温かくなる効果は凄いと思います(^ω^)

• 63hitさん
  • 63hitさん

5 2015-11-27

対応もよく
マッサージすると体わポカポカ疲れがとれてる感じがして最高ですぅ(*^_^*)

• yrhbr632さん
  • yrhbr632さん

4 2015-05-08

あっつあつ!
お風呂上がりに太ももと二の腕に塗りました。最初はピリピリでその後ジワジワと熱くなってきました。熱すぎ痛すぎで(;´Д`A 大丈夫かと心配になったほどです。塗った手の平もすごく熱かったです。
体感はこんなあつあつなのに、触るとサラサラで不思議な感じ。リファでコロコロマッサージしています。効き目はまだわかりませんが細くなると信じたい!

5 2014-09-11

本当に!!
レビューの通りポカポカを通りこした熱さが襲ってきます。次の日には浮腫がとれて、スッキリしてます。足やせできるといいな

5 2015-04-14

とても良い
注文番号:294199-20150329-0231250132
レビューが遅くなってすみません。これは凄いと思います。使う時は確かにみんなのレビューに書かれていますように熱いし手がヒリヒリした感じがありますが、効いてる感じもあります。一週間使ったら少しくびれができた気がします。食事制限と運動が一緒にやればもっと効果が出るんじゃないかなと思います。

3 2015-12-25

効果はこれからか?
太ももが少しでもほっそりすれば良いなと思い購入。塗った部分、塗った手も熱く感じます。
これは、効いてるって事なのかな。

3 2015-08-23

熱くなってやばかった。
すごく引き締まる気がします。熱くなって刺激が強いので、肌弱いひとには合わないかも?って思いました。

• syuri6620さん
  • syuri6620さん

3 2015-05-24

使い始めて1週間程経ちましたが、効果はまだいまいち分かりません。
でも、塗って数分で熱くなってくるので、効果が出る事を期待しています。
これから暑くなるので、使い続けられるかが不安です。

3 2014-06-08

マッサージに
まだ使っていないので何とも言えません。肌の調子が整い次第使いたいと思います。使ってからまたきちんとレビューします。