• エラ5112さん
  • エラ5112さん

4 2021-08-20

熱い!!
3日間使った感想です。夜になると足がだるくなるので毎日夜マッサージをしています。前までは市販でも売ってるボディクリームを使ってましたがそれが無くなり、楽天のポイントも期限がせまってたので口コミが良かったこちらを購入しました。
つけてすぐは熱くはなりませんが時間が経つとぽっかぽかになります!結構暑いです!
少しベタつきます。マッサージしててもすぐ滑らなくなる感じがしました。クリームの方が滑りやすいのかな?クリームの方も買ってみたいなと思いました。

5 2021-02-02

手放せなくなる
配送も早く郵送だったので、注文してからすぐ使えました。
熱いことは分かっていましたが、使ってみると熱いというより燃えてる感じがして、効果も実感しつつあります。
塗るだけで簡単なので続けたいです。

• kktyjkさん
  • kktyjkさん

5 2020-12-26

よかった!
発送がとても早くてよかったです!
ありがとうございました!

• USAGI_USAGIさん
  • USAGI_USAGIさん

4 2020-05-19

マッサージのおとも
今マッサージを終えたところですが、
痛いほどに熱くてレビュー通りでした。
でも熱いのは表面だけなので
脂肪燃焼効果があるかはわからないので
星は4つにしておきます。
だけど気休めになってマッサージ頑張れそう(笑)

4 2020-04-26

冷え性にはピッタリ
お風呂上がりに塗っています。ポカポカと温まり、冷え性の私にはピッタリだなと。ダイエット効果も期待して購入したので、使い切ってからリピートをするか検討しようと思います。

• Matsuka,Hさん
  • Matsuka,Hさん

4 2020-04-23

ちゃんと商品を守ってくれていて良かったです。
でも、箱に穴が空いていたのはちょっと気になりました。
その他は完璧でした。

• kina20さん
  • kina20さん

5 2020-04-01

配送なかなか早くていい!
配送早いし、まず試しに1本買ってみるべし!
それで自分に合っているなら2本購入でプラス1本買うのがいいかも!個人個人で違うと思うから!

• ゆ。3370さん
  • ゆ。3370さん

5 2020-03-31

ポカポカしてとても良かった!
リピートします!絶対!

4 2020-02-15

お風呂上がりのリラックス
これでマッサージすると癒しが増します!!
リラックスタイムにいかがでしょうか私はハマってリピートしそうです、、

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました♡

5 2014-03-11

バンビウォーター(((o(*゚▽゚*)o)))
この商品はネットでも何回も見た事があるし大好きな雑誌にも度々出ていて前から良いなと思っていましたが、バイトもしてないしお得なんだろうけどちょっと厳しいなと思って買えませんでしたorz
でもバイトも始めたし今回はおまけ付きとの事で購入を決意しました!!!!
成功者が何人もいるのでとても期待しています✨

4 2014-04-22

初めて使いました!
よくブログとかで見かけてたバンビウォーター!友達が使って良いと言ってたので買ってみました( ´ ▽ ` )ノ塗ってみると本当に熱くなる!効果もなかなか期待できます!今後も使っていって再購入も考えてます(^ ^)

• 0000kkkさん
  • 0000kkkさん

5 2018-11-16

すぐに届いた!
本当にあっという間に届きました!
なんて仕事の早い😭
使った感じは、しっかりと熱くなりました!
試しで、ふくらはぎだけに塗って縄跳びしてみました。熱すぎる!って感じはありませんでした、
ただ、ふくらはぎだけだったからだと思います!足全体とかお腹、腕とかに塗ったら熱くて燃える感があると思います!
そのくらいのあつさです!
寒い地域なのでこれからの季節、寝る前に塗って寒さをしのぎます🔥😂

5 2018-08-09

脚が引き締まった
YouTuberの方が紹介されていて気になり購入しました。
使い始めて2、3週間ですが、脚が引き締まってきた気がします。
最初に使った時は、お風呂あがりに使ったのですが熱すぎて脚が焼けるかと思ったぐらいです。笑
なので私はマッサージをしてからお風呂に入るようにしています。
これからも使っていきたいと思います(*¨̮*)

5 2014-12-09

使い始めて3日なのでまだ効果はわかりませんが塗るとすごく熱を持ってなんとなくだけど痩せてるような気がします!
お店の対応も早いのですごくいいです。
また買いたいと思います!
受注番号:294199-20141202-0456433332