本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

ちゃんと熱くなる!
最初は半信半疑だったけど、塗り始めると
熱くなる!!しかも人によって効き方が違うかもしれないけど、私の場合は暑すぎて夜なかなか寝付けなかった〜。
塗るタイミングをもうちょっと早めようかな〜!
効果はまだ塗り始めて一日だから、はっきりとは分からないけど、次の日足が楽!

• 0000kkkさん
  • 0000kkkさん

5 2018-11-16

すぐに届いた!
本当にあっという間に届きました!
なんて仕事の早い😭
使った感じは、しっかりと熱くなりました!
試しで、ふくらはぎだけに塗って縄跳びしてみました。熱すぎる!って感じはありませんでした、
ただ、ふくらはぎだけだったからだと思います!足全体とかお腹、腕とかに塗ったら熱くて燃える感があると思います!
そのくらいのあつさです!
寒い地域なのでこれからの季節、寝る前に塗って寒さをしのぎます🔥😂

5 2018-08-09

脚が引き締まった
YouTuberの方が紹介されていて気になり購入しました。
使い始めて2、3週間ですが、脚が引き締まってきた気がします。
最初に使った時は、お風呂あがりに使ったのですが熱すぎて脚が焼けるかと思ったぐらいです。笑
なので私はマッサージをしてからお風呂に入るようにしています。
これからも使っていきたいと思います(*¨̮*)

5 2019-04-03

良き(*´︶`*)
ジワジワくる温かさです
香りもほのかに甘くて良い!
ローズとか強い香りが苦手な私には大丈夫でした
配達も早かったです
これからも使っていきたいと思います😆
※土日は、お店に連絡が取れないようです。

5 2019-01-09

脂肪が燃焼されているみたい!
ずっと足がいい感じにポカポカしています!
暖かくなるので冬にはとてもいいです。
内側から燃える感じです。
これ使ったら絶対細くなる気がするので寝る前に欠かさずぬります!

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました♡

• うみ2894さん
  • うみ2894さん

4 2017-08-19

まあまあ
すごい足が熱くなって効いてるなって感じはするけど、暑すぎて痒くなる。あと乾きやすいから一回に結構な量を使わないと滑りが悪くてマッサージできないから一回の使う量が半端ない

5 2014-03-11

バンビウォーター(((o(*゚▽゚*)o)))
この商品はネットでも何回も見た事があるし大好きな雑誌にも度々出ていて前から良いなと思っていましたが、バイトもしてないしお得なんだろうけどちょっと厳しいなと思って買えませんでしたorz
でもバイトも始めたし今回はおまけ付きとの事で購入を決意しました!!!!
成功者が何人もいるのでとても期待しています✨

4 2014-04-22

初めて使いました!
よくブログとかで見かけてたバンビウォーター!友達が使って良いと言ってたので買ってみました( ´ ▽ ` )ノ塗ってみると本当に熱くなる!効果もなかなか期待できます!今後も使っていって再購入も考えてます(^ ^)

4 2015-12-13

あっつい!
あっついけどきいてる!って感じ!
細くなった気がします

• 1112tkymskさん
  • 1112tkymskさん

5 2015-09-17

とてもいい!
一度使っていたのが無くなったので購入。
じんわり熱くなるのがとても気持ちいいです。一本使って、太ももの間に隙間ができ、友達からも細くなったと言われました。むくみもとれていい感じです。おまけも付いてきて、安いのでまとめて買い、これからも愛用したいと思います。

5 2015-08-28

迅速な対応
迅速な対応ありがとうござい!
注文した翌日に届きました!!
今から使うの楽しみです>_<

5 2015-06-24

良い
熱くてとってもよかった!これからも続けていこうと思った!

5 2015-06-22

いいと思う!
すごく熱くなる!
むくみはとれてる!
続けてみる!

4 2015-03-22

2回目
1度1本で購入したときに効果があったので今回は2本購入しました。
レビューでもう1本ついてくるのはとてもお得だと思いました。