4 2022-05-12

レビューが良かったので購入してみました!
早速使用してみましたが
ケチって塗ってしまったせいか
結構残ってしまいましたが
よく塗ったところは数分で効果が出ましたので
次回はたっぷり使ってみたいと思います

• 04122011lgさん
  • 04122011lgさん

4 2015-03-26

わ とけてる..
今まで何回か除毛クリームを使用したことがありますが、全然除毛できなかったり、結局ティッシュで強くこすらないと毛が取りきれなかったり... でも、この商品はそんなことありませんでした。
※写真添付しときますが、見苦しかったらすみません。右腕です。
最初にお湯で腕を軽く洗って、タオルでよく拭いてから始めました。クリームを肌の色が分からなくなるぐらい塗り、10分放置。時間になったら、お湯で洗い流しました。肌はそこまで弱くないのですが、少しヒリヒリしました。写真を見れば分かると思うのですが、赤いポツポツがでました。
ところどころ塗り加減が甘いせいか、毛が残ってしまった部分もありました。また除毛クリームは根元からとれるものではないと思うので、奥の方に残っているなぁと思う毛もありました。
近くで嗅ぐと除毛クリームの独特な臭いはしますが、顔の近くに持ってこないかぎり気になりません(気になる人は気になるかも)。
結果的に今まで使ってみたどの除毛クリームよりもこの商品がダントツだと思います。短時間でここまで綺麗になるのは本当にありがたいです。私の場合、皮膚に赤みが出てしまったので、次使用する時は様子を見てからにしようと思います。

• harunyawさん
  • harunyawさん

4 2013-08-02

素早い対応
水曜注文して、木曜にきました。
商品は、長い毛は面白いほど抜けましたが、短い毛はなかなか薄くなりません。
においは、市販のカラー剤のような臭いで好き嫌いがわかれると思います。
肌もスベスベになるので、ボーボーに生やして一気に処理するといいと思います。

4 2014-07-15

届いて早速使いました!匂いはそんなに気にならず、腕・足と塗っていったところ…肘の内側が段々と痒くなり、10分経過してから拭いたところ…肌荒れ…アトピーみたいになってしまいました。
ちょっと暑かったこともあり若干の汗をかいたためにこんな結果に…
抜け具合は「う〜ん」って感じです。週一で脱毛器で抜いていてそんな濃くなかったんで塗ったところ全部は抜けてないですが、所々抜けてました。繰り返していったら綺麗になるかなと思ってます。
肌が弱い方は風通しがよく、今からの時期は汗をかかない涼しい環境での脱毛を、お勧めします(笑)
尋常じゃないくらい痒かったです…

• hataka019さん
  • hataka019さん

4 2015-08-10

脇毛にはききません
結婚式に向けてワキをきれいにしたくて購入しました。
結論から言うと、脇毛にはほとんど効果がなかったです。
かなり厚めに塗り、20分以上放置したのですが変わらず。
剛毛でもOK、との謳い文句だったので残念。
ただ、匂いはきつくなく、使った後はチクチクしなくなり、何よりすごくしっとりしました。
指に残った分を腕の毛、指の毛にも使いました。
こちらは5分でものの見事になくなりました。毛穴も目立ちませんし、3日経っても生えてきません。
脇毛に効果がなかったのは残念ですが、腕などに使う分にはすごく良い商品だと思うので、リピートするか考え中です。
【追記】
中1日あけてもう一度脇に使ってみました。
30分近く放置したところ、あれ?前より取れる毛が多くなってる…!
残るには残るんですが、毛穴ごときれいになってるところもチラホラ。
期待を込めて使い続けてみようと思います。
クリームを取るときですが、ティッシュでガシガシやると赤くなっちゃうので、ある程度ティッシュで取ったら濡らしたタオルで拭き取るのがオススメです。

4 2014-07-18

色々な除毛クリームを使用してきましたが、若干の残りはありますが他の除毛クリームと大差なく除毛出来ます。剛毛な私は黒いブツブツが少し残りました。数回繰り返していけばブツブツも目立たなくなる程度です。そして届いてビックリ!凄い大きくて大量に入ってました。この量なのでコストパフォーマンスは最高だと思います。

4 2015-09-30

なかなか良い!
男性用ですが、女の私が使っても全く問題ありませんでした。
ピリピリすることもなく、塗った後ふき取る際にたくさんの毛がタオルに
ついているのをみると結構感動しました笑
ただ、ひざ下は自己処理と続けて毛が強くなってしまっていたのか、場合によってはあまりきれいに除毛できないときもありました。
ですが、量が多いので思い切って使えますし、コスパもすごく良いと思います。
除毛クリームを初めて使われる方は、まずはこれから使ってみるのもおすすめです!

• mkmrn30さん
  • mkmrn30さん

4 2015-07-22

綺麗になりました
初めて使ったのですが思っていたより綺麗に抜けました。
しっかり塗らないと当然ですが残ってしまうので隙間なく塗らないといけません。
手荒れしている状態で使ったので手荒れ部分が痒くなってしまいました。
手荒れしてる方は手袋をして塗るといいと思います。
腕や足は肌荒れしていなかったので特に痒くなったりヒリヒリしたりすることはありませんでした。
何回か使って腕や足に肌荒れが起きなければリピートしたいです。

4 2015-06-28

ショップの対応が早い❣
入金して、翌日には届いたので
とってもお早い対応でびっくりしましたが
配達用の袋に、梱包なし(プチプチ)で
届いたので、すみませんが☆-1です…
商品は部分的にしか使ってないですが
今まで使ってきた除毛クリームは
全てかぶれ、埋もれ毛などになりましたが
こちらは全くなりません( ̄▽ ̄;)
逆に肌がツルツルになりました٩(๑ơలơ)۶
継続して続けて、毛が細くなるといいな…( ´•౪•`)

4 2014-11-15

低刺激
アンダーヘアに使用しました。
今まで使っていた物だと時間をおいてる間や
処理後にヒリヒリしたのですが、こちらは
そういった事はなかったです(^^)
除毛効果に関しては他のとそこまで違いは
感じられませんでしたが、刺激がないぶん
安心して使えます。
また液体が固めで液だれしないところも
いいと思いました。

4 2014-08-15

使用後
私はとても剛毛でザラザラになるし脱毛しても中々でレビューもよかったし一応購入。脱毛クリームはまず期待はこれっぽちもなく試しました
が、綺麗になるは、肌わつるつるになるわ、肌わ塗ってない所に比べると白く明るくなるわですごいです。何日たってもツルツルしてます。
ただ肌わ強いほうなのに旦那も私も痒くなります

• RAILEさん
  • RAILEさん

4 2014-08-13

早速使ってみました
特有のにおいは少ないです
念のため10分ほどおいてから
シャワーかけながらタオルでふき取りました
その時点では個人的にちょっとギシギシするかなという感じ
ボディーソープで軽くあらってから保湿するとつるつるでよかったです
あとはどれだけ持続するかなーって感じですが
リピしたいと思います

4 2014-07-05

夏なので
薄着になる季節なので購入。思っていた以上に大きくてびっくりしました。使用方法もちゃんと書いてあり、助かります。
まだ使用していませんが期待を込めて。
使用したらまたレビュー書きます!

4 2014-05-01

すごい。
5分おいて拭くと本当に毛が抜けていました。
ブラジリアンワックスも試しましたが痛かったので続かなかったんですが、これなら続けれそうです。
直後は少しヒリヒリしましたが赤くはならず、剃刀負けみたいにかゆくもならなかったです。
すごくツルツルの肌触りになります。塗った方の手も(笑)
とにかくすごかったです。

• Asinさん
  • Asinさん

4 2013-12-24

驚いてました。
主人の胸毛、背毛用に購入。
初めて脱毛クリームを使用しましたが、痛みもなくスルスルと毛が抜けるので、主人が驚いていました。
塗る量がわからず、毛が残ってしまったので、次回はたっぷり塗ろうと思います。
ニオイは主人は少し気になるようでしたが、私はあまり気になりませんでした。
294104-20131216-0200853317