ソランシア アフターシェーブローション ム...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • 使ってみたけど、なかなか良かったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 1ヶ月なので、まだ効果はわかりません。期待はしてます。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-01

長持ちする&ヒゲの伸びが遅くなる
高校生男子です。毎日ではないですが2.3ヶ月使用しています。
結構のびがいいので、容器が薄くて初めは少ないなと思いましたがかなり長持ちします。3個購入しましたが未だ1個使いきれてないです。髭が広範囲に生えるようになったらもっと使うかも?)
商品を使用するとその日のヒゲの伸び方がかなり違います。夕方になっても髭があまり生えて来ないので、髭が濃い方にはおすすめだと思います。
また、正しい使い方かは分かりませんが、髭を抜いた後に使用すると髭が復活するのが遅くなります。後このやり方をすることで毛根がリセットされる(?)ので髭が細くなりました。
ただこの商品で髭が生えなくなることはおそらくないと思うので、そのことを期待している人は注意した方がいいかもしれません。

5 2021-01-19

コスパも良く、使い心地もいいし、効果を感じることができます。リピートしてます。

4 2020-11-21

しっかり伸びて塗りやすい。
3か月で3本使いましたが、髭が薄くなった気がします。
伸びるスピードも遅くなったので午後に髭が濃くなるのが気にしなくなりました。

• Hiro0777さん
  • Hiro0777さん

4 2020-10-17

まだ使用したばかりなので効果などは分かりませんが、匂いが良いですのでこのまま使い続けてみようと思います。

5 2020-06-05

髭に困ってたらこれを試してみるべき
とても配送の手配が早くすぐに届きました。
いろいろな商品があり悩んだんですが口コミが良くてこちらを購入。
商品に関しては匂いもほんのりといい香りでローションの伸びも良かったです。結構ヒゲが濃いのですが気持ち的に薄くなってるような気がします。続けてみて効果よければリピートしようかと考えています。
購入前は化粧水だと勘違いしてました。自分的には乳液ローションでとても良かったです!
あと2本購入すると1本無料で付いてくるのはとても嬉しかったです。

• goth1234さん
  • goth1234さん

5 2020-06-04

効果あると思います
頬の髭の生え際が数日で薄くなってきました、ありがたいです。

• Mie89Leoさん
  • Mie89Leoさん

5 2021-03-04

塗った翌日もサラサラしていて
使い心地もよかったです。

5 2021-02-22

ベタつきもなく、匂いも気になりません。使い始めたばかりでまだ効果は感じられてませんが期待をこめて★5。化粧水やクリームと併用してます。

5 2021-01-31

抑毛効果によるものか肌のケア効果によるものかは分かりませんが、以前よりも髭の伸びや生え方が控えめになった気がします。
パッと見で何か塗ってる感が出ないので、気軽に塗れて使いやすいです。
使いやすさ、容量、値段と、使い続けるのにはちょうどいい商品だと思います。

• yozakura40さん
  • yozakura40さん

4 2021-01-25

継続的に使えば、髭が薄くなった様な気がします。

4 2021-01-20

息子の鼻の下の産毛が濃くなってきたので、こちらを購入してみました。
効果は続けてみないと分からないですが、とりあえずお風呂上がりに塗ってみています。
香りはさっぱりしており、なかなかいいとのことでした。
手に残ったローションは、すねにも塗っているようです(笑)

5 2021-01-16

無くなったので、リピート購入です。肌にとても合っていてこれ一本で全て補えます。50%半額クーポン希望します。

4 2021-01-14

使ってみたけど、なかなか良かったです!!

• reizu4411さん
  • reizu4411さん

4 2021-01-07

髭が薄くなるかなと思って買ったがあんま変わらないかなと思ってます。ちょっと伸びるのが遅いのかな?
ほぼ保湿だと思って使ってます(笑)

4 2021-01-07

髭剃り後に使用しています!
しみたりすることはありません。