ソランシア アフターシェーブローション ム...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 今後に期待!
  • 手持ちの除毛クリームを使用した後に使いました。特に匂いもなく、付け心地もしっとりとスベスベです。まだ使用したばかりなので、効果は分かりませんが、使い続け、今後に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 肌は弱い方ですが
  • もともと肌が弱い方なので合うかどうか心配でしたが、大丈夫なようです。抑毛効果があるかどうかはまだ判りませんが、普通に使うひげそり後のローションとしては良いと思いました。深剃をしたいので剃刀を毎日使いたいのですが、剃刀負けが怖いので週末以外は電気シェーバーを使っていました。もしかしたら毎日、剃刀でのひげそりでも大丈夫かもしれないと少し期待しています。 ・・・(続きを読む
  • けんじですがなさん

5 2019-03-14

満足しました!
まだ1回しか使用してないのですが
髭を剃ってから7時間たつのにほとんど伸びてきておらず
いつもなら少し髭が伸びて気になる頃ですのでびっくりしました!
これから続けて使用させて頂きます!
発送も届くまでも早くて満足です!

5 2018-10-11

2回目の購入です。べた付きが無く使いやすいです。

4 2019-04-13

もうちょっと安いといいのですが、、、。
頬〜もみあげ〜首など剃るのが手間なので薄くなればと思い、前回初めて購入して使っています。
まだ効果は???変わらないかなとは思いますが、なんとなく良さそうなのでもう少し使ってみようと思い購入しました。

4 2019-03-26

リピートです。自分の肌にとても合っていて愛用しています。

4 2018-12-14

乳液タイプなので季節的にズート使えるのでリピート購入です。効き目が出るといいですね。

4 2018-12-08

あまり、ひげそりをしたくなく、肌が弱いので回数が減るとありがたいです。

4 2018-05-30

青髭対策としての効果はどうなのかな…とは思いますが、肌荒れが気になるため、ローションとしてはすごく良い感じなのでリピートしました。まだ前回購入分が使いはじめでたっぷりありますが、予備としての購入です。

4 2018-05-29

期待をこめて星4つ!いい結果が出ますように!

4 2018-05-17

抑毛効果はわかりませんが、つけた感じは滑らかな感じがしてすごくいいと思います。しばらく使用してみようと思います。

4 2017-08-10

抑毛ローション
いろいろ試してます
ここのSHOPは初めてでレビュー参考にしました
探してた物からそれましたが何故かこの商品が気になり購入
メンズに効くくらい成分強い?方がいい
他はSEASONS黄色、コントロールジェル、4種類くらい試しました
家庭用脱毛機の方が早い気もしますが抑毛に頼りたくなります
早く使ってみたいです

届きました
気がついたらポストに入ってました
手渡しと勘違い(^^;
夏は太陽サンサンで商品が暑くなり、中の成分どうにかなっちゃわないか心配です
いつくるかなーと検索したとこ、届いて一時間ほどたってたようで商品がかなり熱くなっててちょとビックリしました
それでも使ってみてよければリピするかもです
ありがとうございました

4 2017-05-07

効果がある
効果があるので、本当にうれしくてたまらない

4 2017-04-27

1か月経過
1か月とちょっと使い続けてみてます。まだあまり変わりないです。ほんのちょっとだけ毛が細くなった部分もあるようなのと,髭剃り後の肌荒れも少しマシな気はします。引き続き使用してみてレビュー更新します。

4 2018-04-13

自分の肌には合っていると思いました。良い商品です。

5 2017-09-21

いつも注文して直ぐに届きます。
抑毛効果が あるかまだわかりませんが
肌の弱い私でも大丈夫です。
しばらく使ってみたいと思います。

4 2017-08-01

手触り
手に付け、肌に伸ばす際は少し粘り気あります。が、それもすぐにさっぱりとした感触になります。
抑毛お効能はどうなんでしょ?まだよくわかりません。