青ひげ!送料無料 ソランシアローション ム...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 今後に期待!
  • 手持ちの除毛クリームを使用した後に使いました。特に匂いもなく、付け心地もしっとりとスベスベです。まだ使用したばかりなので、効果は分かりませんが、使い続け、今後に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-02
  • 肌は弱い方ですが
  • もともと肌が弱い方なので合うかどうか心配でしたが、大丈夫なようです。抑毛効果があるかどうかはまだ判りませんが、普通に使うひげそり後のローションとしては良いと思いました。深剃をしたいので剃刀を毎日使いたいのですが、剃刀負けが怖いので週末以外は電気シェーバーを使っていました。もしかしたら毎日、剃刀でのひげそりでも大丈夫かもしれないと少し期待しています。 ・・・(続きを読む
  • けんじですがなさん

4 2017-08-10

抑毛ローション
いろいろ試してます
ここのSHOPは初めてでレビュー参考にしました
探してた物からそれましたが何故かこの商品が気になり購入
メンズに効くくらい成分強い?方がいい
他はSEASONS黄色、コントロールジェル、4種類くらい試しました
家庭用脱毛機の方が早い気もしますが抑毛に頼りたくなります
早く使ってみたいです

届きました
気がついたらポストに入ってました
手渡しと勘違い(^^;
夏は太陽サンサンで商品が暑くなり、中の成分どうにかなっちゃわないか心配です
いつくるかなーと検索したとこ、届いて一時間ほどたってたようで商品がかなり熱くなっててちょとビックリしました
それでも使ってみてよければリピするかもです
ありがとうございました

5 2017-09-21

いつも注文して直ぐに届きます。
抑毛効果が あるかまだわかりませんが
肌の弱い私でも大丈夫です。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2017-02-27

確かに伸びるのが遅くなりました
使用してからしばらくしてのレビューです
夕方にはボーボーになるぐらい生えますので
毎朝ヒゲ剃っています
ソランシアローションを毎朝の剃毛後に塗っております
まったく伸びないわけではありませんが
夕方のボーボーは、おさまりました

4 2017-08-27

しっとり
肌がうるおい、しっとりします。
ヒゲが薄くはなってはないですが、今後も使い続けます。

4 2017-08-01

手触り
手に付け、肌に伸ばす際は少し粘り気あります。が、それもすぐにさっぱりとした感触になります。
抑毛お効能はどうなんでしょ?まだよくわかりません。

5 2017-07-21

効果に期待大☆彡
髭剃りあとに肌が荒れやすいのでローションを使うとどれもヒリヒリして不快感が残ります。この現状から逃れるため色々と探しているとこのローションに出会いました。商品紹介や購入者レビューを参考に購入を決めました。肌荒れと毛伸びを抑えられるといいのですが…。使用感は随時追記したいと思います。

5 2017-06-24

塗ったあとのサラサラ感がいいっ‼
肌が綺麗になった様な触り心地でよい
髭剃り後に塗ってもヒリヒリしません

4 2017-06-07

なめらかでほのかに柑橘系の香りがします。
効果はまだわかりませんが塗ると効きそうな感覚にはなりました。

4 2017-05-07

効果がある
効果があるので、本当にうれしくてたまらない

4 2017-04-27

1か月経過
1か月とちょっと使い続けてみてます。まだあまり変わりないです。ほんのちょっとだけ毛が細くなった部分もあるようなのと,髭剃り後の肌荒れも少しマシな気はします。引き続き使用してみてレビュー更新します。

4 2017-03-21

☆彡
商品届きました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ありがとうございます!

5 2016-05-12

なんとなく髭ののびるのが遅くなったような気がします。
とりあえず使い続けてみましょう。

5 2016-01-20

まだ届いて数日ですが
安全カミソリ+シェービングクリームとその後にソンバーユを使用していましたが、ソンバーユの価格上昇の為に抑毛ローションを探していて本商品を購入。
もちろん効果はすぐに出ないので抑毛については様子見ですが、冬場の乾燥で痒みを感じていた所で、この商品を使用した結果、痒みが落ち着いたので肌が潤う効果はあると思います。
もう少し様子をみていきたいと思います。
購入後、しばらく使用していました。
主に毎日のシャワー時の剃刀使用後、この商品を使用しました。
結果、髭の生え方がやや遅くなりました。私には効果があったようです。
毛の太さはそんなにかわらないか、気持ち細くなったかも程度ですが、延び方が明らかに遅いと感じました。
まだ使用して日は浅いですが、今後も継続して使用していこうと思います。
人によっては効果があると思いますので、金額的に問題なければオススメです。

4 2016-09-15

薄くなります
髭剃りあとのガサガサ感が嫌いで購入しました。
毛が細くなり、ガサガサ感が弱くなりました。

4 2016-06-18

レモンの良い香りで、肌には良いと思います。購入して3週間くらい経ちますが、効果については良く分かりません。きもちヒゲが柔らかくなったのかな?という程度です。即効性を求める人は、もう少し強い者の方が良いかもしれません。