脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 無刺激でサッパリと除毛出来ました
  • これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保 ・・・(続きを読む
  • BIN KANさん
  • 3 2015-07-20
  • 処理はできることはできるけど。
  • クリームが初めてなので他のクリームと比べてどうこうとはかけませんが・・・。○まずは臭いから。ぬったときはそうでもないのですが、ふき取ったあととたしかに変な臭いがします。洗い流した配水管からはもっとすごい臭いがします(まぁたんぱく質をあれだけながしてるししかたないけど。)─○抜け方手の甲、足、髭で使用。 手の甲 足の靴を履く部分に関しては毛の数もそう多くもないし太くもなかったおかげか ・・・(続きを読む
  • seifatoさん

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

4 2017-10-03

男 使ってみた
実際に使用してみた感想。保持時間にもよるが、正しく使えば広告画像のように綺麗に除毛される。痛みや肌荒れも特に気にならなかった。(ヒリヒリ程度はある。あと、傷や粘膜部位に触れると痛い)毛深いと継続的に使用するには量がいるのでコストは少しかかる。抑毛効果もあると感じた。処理がめんどうでなければ良い商品だと思う。

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

4 2018-02-03

配送もあす楽ではやくて助かりました。
大学生の男の子が
お風呂場でクリームをつけて5分放置でしたが
キレイになったそうです。
よかった。

5 2017-10-03

ごっそり取れる
剛毛で一回きれいに脱毛してみたくて購入。
一回石鹸で洗って、タオルで拭き取って塗ってみました。10分待って、付属のヘラで毛を取り除いてみましたが、かなり取れます。ツルツルになりました。腕、胸、腹、尻周りにやりました。
洗ったあと、タオルで拭かないでやると良く脱毛できません。残ったりしますので、水分無くしてからクリーム塗ったほうがいいです。
肌ですが、直後は少しヒリヒリして赤くなりました。が、一日経つと無くなります。
あと腿の一部の毛穴が赤くなりました。

5 2018-06-11

びっくりするくらいとれました
レビューを見て、半信半疑でしたが、思い切って購入しました。まずは腕で試してみましたが、書いてあるとおりにやってみたら、びっくりするくらいスムーズに除毛できました。痛くもかゆくもなく、とてもスムーズでした。
においは少々ありますが、気になるほどではありません。
これはいいものを見つけたという感じです。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2018-05-01

リピート
5分位で脱毛が出来とても便利な商品で気に入って使用しています。今回は3本まとめて購入

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

4 2017-12-28

2回目の購入ですが、肌が弱い人でも使えるのでいいと思いすが、キレイに脱毛はできないので、最後はカミソリで剃ってます。

5 2017-11-03

つるつるに!!
色々買って試してみたけど、私にはこれが一番合いました!
塗る量も少量で除毛できます!濃ゆいところは黒ぽつが目立つけど、産毛は毛穴からスッキリなります!一日ツルツル感が続き、肌荒れも赤みも一切ありませんでした。これからリピートしたいと思います!

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

5 2018-05-20

期待以上
子供が欲しくて買ったところ、大絶賛だったのて、残ってたクリームを拝借したところ、0.5mm位の太さの毛が、一つの毛穴から2本ずつ生えてた剛毛の胸毛&脇の下の毛が、ごっそりと抜けました。肌はツルツルで痛くもかゆくもありません。
妻に話したところ、私にも貸してって事で、使ってみたら、思った以上にツルツルになり、これ楽でいいね〜って大絶賛。
クリーム1本で、3人が満足でした。
ちなみに私と妻は、アソコの毛もキレイになりました。
これ、絶対リピート確実ですね。

4 2018-08-16

思っていた以上にすごい
クリームを塗って5分後にただ流しただけでは効果がわからなかったのですが、タオルで拭いたら面白いほど抜けて、痛みもなくすべすべになったのでびっくりしました。

• かずでさん
  • かずでさん

5 2018-07-02

すごいです
薬局で売っている物よりは各段に効果が早いです。 でも結局すぐにはえてくるので一瞬ですね!

• ace834さん
  • ace834さん

5 2018-07-02

きれいになりました。
使い方も簡単できれいになりました!!!!

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像