脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 無刺激でサッパリと除毛出来ました
  • これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保 ・・・(続きを読む
  • BIN KANさん
  • 3 2015-07-20
  • 処理はできることはできるけど。
  • クリームが初めてなので他のクリームと比べてどうこうとはかけませんが・・・。○まずは臭いから。ぬったときはそうでもないのですが、ふき取ったあととたしかに変な臭いがします。洗い流した配水管からはもっとすごい臭いがします(まぁたんぱく質をあれだけながしてるししかたないけど。)─○抜け方手の甲、足、髭で使用。 手の甲 足の靴を履く部分に関しては毛の数もそう多くもないし太くもなかったおかげか ・・・(続きを読む
  • seifatoさん
  • katutnさん
  • katutnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-10-09

良い感じです
高齢者ですが頭の毛は少なくなっていますが、体毛は無くならず多い方です、
下の方は特に多くおしりの周りは大変多いので家ではウォシュレットですが
外出すると無い所が有りテッシュを使うと拭き残りが出来下着が汚れるので
除毛してみました。
デリケート部ですが綺麗に除毛出来、皮膚の異常も無く快適です。
除毛後、再生毛の状態は使用後すぐですので解りませんが、すぐ生え戻らないことを願っていまっす。
国産メーカーでとても安心です。

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

5 2017-05-05

女性でもOK!
脇や足や腕の毛がごっそりとれました。ただ一回だけでは全部取りきれないので何回かしないとツルツルまでにはいきませんでした。あまり時間を置きすぎると肌の皮脂まで剥けてしまいます。

5 2016-09-26

体毛が濃い夫のために購入
すごいです!!!!!
半信半疑で使ってみました。
塗って放置して、10分後にシャワーで流しました。初めは落ちなかったようなんですが、徐々に毛が流れ落ちたようです。お風呂の中からすげーっ!!と絶叫が聞こえてきました。
液体がちゃんとついたところはキレイに毛が落ちましたが、塗れていなかったところは残ってて面白かったです。
以前、カミソリで剃ろうとしたらすぐに毛が詰まってしまって思うように剃れなかったのでこれはとても便利だと思います。

4 2017-08-13

きれいにじょもうできたと思います。
ただデリケートゾーンにはほんと使用しない方がいいかもしれません。ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるぐらい、、

5 2016-10-04

今回新たに効能がUPしたようで、まだ使用していないのですが、以前からのを使用していて、使う度に毛が薄くなり、肌がツルツルになります。
使用回数も減っていて、効果ありです。

5 2016-10-07

驚いた、の一言
昔から親父譲りの剛毛体質。時々気にはなっていたものの、ムダ毛処理って面倒くさい、危ない(カミソリの場合)というイメージでなんとなくそのままにしていました。たまたまセールの時の広告で目につき、ポイントアップのついでと思い購入、届いた翌日に早速風呂場で両腕に使ってみたら10分で剛毛が綺麗さっぱりと処理できて輝く肌(笑)に。感動モノでした。私は匂いそのものは気になりませんでした。使った後しばらく肌につっぱり感のようなものがありますね。気になるポイントはそのぐらいかな。今夜は腋と両足にも試してみようと思います。もっと早く知っていればと思っています。

4 2017-07-11

思った以上の効果。
クルクルと撫でるとアリができるくらいすね毛が生えていましたが、塗って10分強でキレイに除毛できました。ヘラ代わりに割り箸で均等に伸ばして、ティッシュで拭き取る前に割り箸の角で拭ってもう少し時間置いたほうが良さそうなら、拭ったクリームをそのまま再度塗り直して。。。とやると無駄がありません。
非推奨でしょうが取り除いたクリームをそのまま他の部位に塗ったら効果があり、1箇所分のクリームで数カ所除毛できました。(下記の例もあるので自己責任でお願いします。)
概ね満足ですが私の場合、汗をかいた箇所はクリームの成分と反応してしまったのか、軽いかぶれのような赤みが出ました。すぐ外に出る用事がなかったので赤みが引くまで放置でしたが、目立たない箇所で事前のパッチテストが必要そうです。

4 2017-07-02

自分用に!
自分が剛毛なので、購入しました。特に夏場を迎え、プールや海水浴に行くことを考えれば、胸毛や腹毛の処理をしたくて購入。楽天で安い製品がないか探して、この製品を購入。レビューを見ていると、他の製品では、安いのがあっても、処理後に肌が負けたりするという記事がでていました。この製品が、処理後も肌が赤くならず良かったです。
また、アフターシェーブローションも追加で購入しました。髭剃り跡が青くなるため、それも除毛に抑毛のために、購入しました。まだ。使い始めたばかりなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待しています。
効果がよければ、また、購入したいです。

5 2016-12-06

簡単
サプリの影響か手の毛が濃くなってきて見苦しかったので本製品を使ってみました。
結論から言うと本当に簡単に毛の処理ができました。
塗って5分経ったらこするように洗い落とすだけ。
すると面白いように毛が取れていきます。
ただし若干ヒリヒリするので肌の弱い人は注意が必要。
また、永久脱毛ではなくあくまで除毛なので毛根は残ります。

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

4 2017-08-06

自分様に
夏の海水浴に使用の為、購入しました。脛毛は普通なんですがギャランドゥが少し気になっていたので使用しました。一時的には満足しています。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

5 2017-07-04

助かります。
すぐに効果とかできて助かっています。
リピートしているので、これで、3回目か4回目です。
いつもありがとうございます。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像