• 4 2021-07-19
  • 女です。脚だけが男性並の剛毛で多毛という体質で今まで剃ったりズボンを履いて隠したり…連日剃ると肌は弱くなるくせにすぐチクっとするので夏場は困っていました。市販の除毛クリームは合わず肌がボロボロになった経験がありしばらく使わなかったのですが、レビューを見て気になり購入。パッチテストも問題なかったので手袋をはめて多めに塗って10分、しっかり拭き取れば根元から除毛され特に問題もなく保湿して久しぶりのスベスベ肌を手に入れました。その後気 ・・・(続きを読む
  • 香チャンさん
  • 3 2021-07-28
  • 女性です。私は体毛が太くて多い為、たっぷりと根元まで付け、時間も15分置いて使用してみました。結果は、肌表面のジョリジョリが残りました。残念ですがすべすべにはなりませんでした。また、元から剃ってあり数ミリ伸びている短い毛には効果が有りませんでした。匂いはそこまで気にならず、敏感肌ですが痛みは無かったです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,598件)次のページへ
  • a.h3482さん
  • a.h3482さん

4 2022-07-23

スピード感あり。
手足は問題なく除毛出来ます。250gと量もあり
ますので!助かります。が!際どい所は、刺激が
ありますので、何日か、かけて使用するなど、
工夫が必要かと、個人的な感想ですが!

4 2022-04-24

リピートで使わせてもらっています。
除毛後状態含めて、私には一番合っていると思います。

5 2022-06-08

早い発送ありがとうございましたm(_ _)m
レビューを見て購入させて頂きました。前に使った物は痛みと痒みが出てしまいそれ以来、ずっとカミソリで処理していましたが、最近毛穴も目立つ様になり、次の日にはチクチク生えてきてしまい、何か良い物があればと思い探しておりました。
惹かれる物があり購入させて頂きました。買って良かったです♪臭いもキツくなく、時間もそんなに置かなくてもムダ毛は溶けました(⌒-⌒; )メンズ用なのかなぁ?でも、女性でも大丈夫でした。また、購入させて頂きます。この度は良い商品をありがとうございました♪♪

5 2022-04-27

57歳おじさんの除毛体験談
57歳のおじさんです。
膝を痛めてキネシオテープを貼るために、足の毛を剃っていましたが、毎回剃るのは面倒なので、この商品にたどり着きました。
(安心の日本製)
パッチテストで問題ないこと確認し、本商品を塗布して10分、見事に除毛できました。
匂いは、パーマ液の匂いですが、洗えば気になりません。
いいものだと思います。

4 2021-12-12

リピートです!
私よりも娘が使用しています!お風呂に入った時に塗り5〜7分くらい放置して流しているそう。剛毛ではないので短い時間でツルっとなるそうです!なくなるとまた買って!と言ってきます。
前はチューブタイプで使いやすかったのですが、リニューアルしてシャンプーの詰め替えみたいになってしまい、それだけが残念。

• 隠密猫さん
  • 隠密猫さん

5 2021-11-26

私は腕や指のムダ毛だけが ふさふさで毎日欠かさず手入れしないと目立つので嫌でした…しかし毎日なので当然、肌は傷み荒れて皮膚科に通っていました
私と同じく皮膚科通いの友達が薦めてくれて使用しましたら夢に見たツルツルの肌になりました♪匂いもさほど気にならず容量も多いので助かります
定期的に買い続けるつもりです
本当に有難うございました(*^ワ^*)

5 2021-10-05

クリームを塗って5分くらいかな?? 除毛剤によくあるヒリヒリ感がなく 不信に思ってました・・・
自前のシリコンスクレーパーを使った瞬間 ゴッソリ(@_@) シャワーで流すたび 地肌が表れ 排水口が詰まって 我に返ったくらいでした(笑)
満足です(^^)!! 3、4日後には 生えてきましたが 産毛程度だったので 軽く塗って終了ってな感じでした(^^)
2回目以降はタオルやスクレーパーを使わず シャワーだけで大丈夫だったので お手軽感ハンパないッスね(^^)
また購入すると思います!!

5 2022-07-17

すごくいい☆
高校生の息子に使いました。剛毛ですが、5分ほどできれいに除毛できました。ニオイもほとんど感じないし、簡単なのでまた足りなくなったらこちらを購入したいです。

4 2022-07-08

ソランシア
少しピリッとしましたが綺麗に除毛出来ました。
ただ、すぐまた毛が生えてくる。。ー

4 2022-06-26

むだげはむだなだけ
レビュー遅くなりました。リピートです。
高校生男子の夏の身だしなみとして。
毎日使う物ではないですが、4つでアフターケア用品のソランシアがついてきて試したくて。息子達は、満足しているようです。今回は、ヘラとスポンジのセット試しに買ってみました。処理後のムダ毛はスポンジにつくのでそのままゴミ箱へ。ヘラは慣れると使いやすくなるかな?とのことです。

5 2022-06-19

除毛クリームデビューでしたが
子供が喜ぶほどツルツルにすね毛が処理できた

4 2022-06-16

ほどよく取れたみたいです。痛みはなく、スムーズに取れちゃうと。

4 2022-06-10

夏用
まだ試してませんが、スーパーセールで四本買うと六本ついてきたので、コスパ的によかったです。この夏試します。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

4 2022-05-15

男でもすね毛って要らない。
すね毛って要らないよね?って思ってます。 年に2回くらい使うかな? 大学生の長男はすごいすね毛で、時々使うので3本セット買ってみました。

4 2022-03-14

学生の息子にプレゼントします。ツルツルになってね!

1件~15件(全 5,598件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム