脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 無刺激でサッパリと除毛出来ました
  • これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保 ・・・(続きを読む
  • BIN KANさん
  • 3 2015-07-20
  • 処理はできることはできるけど。
  • クリームが初めてなので他のクリームと比べてどうこうとはかけませんが・・・。○まずは臭いから。ぬったときはそうでもないのですが、ふき取ったあととたしかに変な臭いがします。洗い流した配水管からはもっとすごい臭いがします(まぁたんぱく質をあれだけながしてるししかたないけど。)─○抜け方手の甲、足、髭で使用。 手の甲 足の靴を履く部分に関しては毛の数もそう多くもないし太くもなかったおかげか ・・・(続きを読む
  • seifatoさん
  • 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

5 2016-12-06

簡単
サプリの影響か手の毛が濃くなってきて見苦しかったので本製品を使ってみました。
結論から言うと本当に簡単に毛の処理ができました。
塗って5分経ったらこするように洗い落とすだけ。
すると面白いように毛が取れていきます。
ただし若干ヒリヒリするので肌の弱い人は注意が必要。
また、永久脱毛ではなくあくまで除毛なので毛根は残ります。

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

4 2017-08-13

きれいにじょもうできたと思います。
ただデリケートゾーンにはほんと使用しない方がいいかもしれません。ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるぐらい、、

5 2017-05-05

女性でもOK!
脇や足や腕の毛がごっそりとれました。ただ一回だけでは全部取りきれないので何回かしないとツルツルまでにはいきませんでした。あまり時間を置きすぎると肌の皮脂まで剥けてしまいます。

4 2017-07-11

思った以上の効果。
クルクルと撫でるとアリができるくらいすね毛が生えていましたが、塗って10分強でキレイに除毛できました。ヘラ代わりに割り箸で均等に伸ばして、ティッシュで拭き取る前に割り箸の角で拭ってもう少し時間置いたほうが良さそうなら、拭ったクリームをそのまま再度塗り直して。。。とやると無駄がありません。
非推奨でしょうが取り除いたクリームをそのまま他の部位に塗ったら効果があり、1箇所分のクリームで数カ所除毛できました。(下記の例もあるので自己責任でお願いします。)
概ね満足ですが私の場合、汗をかいた箇所はクリームの成分と反応してしまったのか、軽いかぶれのような赤みが出ました。すぐ外に出る用事がなかったので赤みが引くまで放置でしたが、目立たない箇所で事前のパッチテストが必要そうです。

4 2017-07-02

自分用に!
自分が剛毛なので、購入しました。特に夏場を迎え、プールや海水浴に行くことを考えれば、胸毛や腹毛の処理をしたくて購入。楽天で安い製品がないか探して、この製品を購入。レビューを見ていると、他の製品では、安いのがあっても、処理後に肌が負けたりするという記事がでていました。この製品が、処理後も肌が赤くならず良かったです。
また、アフターシェーブローションも追加で購入しました。髭剃り跡が青くなるため、それも除毛に抑毛のために、購入しました。まだ。使い始めたばかりなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待しています。
効果がよければ、また、購入したいです。

5 2017-11-03

つるつるに!!
色々買って試してみたけど、私にはこれが一番合いました!
塗る量も少量で除毛できます!濃ゆいところは黒ぽつが目立つけど、産毛は毛穴からスッキリなります!一日ツルツル感が続き、肌荒れも赤みも一切ありませんでした。これからリピートしたいと思います!

4 2017-10-03

男 使ってみた
実際に使用してみた感想。保持時間にもよるが、正しく使えば広告画像のように綺麗に除毛される。痛みや肌荒れも特に気にならなかった。(ヒリヒリ程度はある。あと、傷や粘膜部位に触れると痛い)毛深いと継続的に使用するには量がいるのでコストは少しかかる。抑毛効果もあると感じた。処理がめんどうでなければ良い商品だと思う。

5 2017-10-03

ごっそり取れる
剛毛で一回きれいに脱毛してみたくて購入。
一回石鹸で洗って、タオルで拭き取って塗ってみました。10分待って、付属のヘラで毛を取り除いてみましたが、かなり取れます。ツルツルになりました。腕、胸、腹、尻周りにやりました。
洗ったあと、タオルで拭かないでやると良く脱毛できません。残ったりしますので、水分無くしてからクリーム塗ったほうがいいです。
肌ですが、直後は少しヒリヒリして赤くなりました。が、一日経つと無くなります。
あと腿の一部の毛穴が赤くなりました。

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

4 2017-08-06

自分様に
夏の海水浴に使用の為、購入しました。脛毛は普通なんですがギャランドゥが少し気になっていたので使用しました。一時的には満足しています。

5 2017-08-01

むだ毛を気にしている息子用に購入しました。開封してみて容器の大きさにびっくりしました。さっそく足全体に塗り洗い流すときれいに除毛できていました。
臭いはパーマ液っぽいですが、そこまで気になりません。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2017-08-01

ひりひりすることなく除毛
肌がひりひりすることなく除毛できました。
においは除毛特有のものがありますがきつくはないです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像