脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 無刺激でサッパリと除毛出来ました
  • これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保 ・・・(続きを読む
  • BIN KANさん
  • 3 2015-07-20
  • 処理はできることはできるけど。
  • クリームが初めてなので他のクリームと比べてどうこうとはかけませんが・・・。○まずは臭いから。ぬったときはそうでもないのですが、ふき取ったあととたしかに変な臭いがします。洗い流した配水管からはもっとすごい臭いがします(まぁたんぱく質をあれだけながしてるししかたないけど。)─○抜け方手の甲、足、髭で使用。 手の甲 足の靴を履く部分に関しては毛の数もそう多くもないし太くもなかったおかげか ・・・(続きを読む
  • seifatoさん

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

4 2017-08-13

きれいにじょもうできたと思います。
ただデリケートゾーンにはほんと使用しない方がいいかもしれません。ヒリヒリします。すぐ洗い流したくなるぐらい、、

5 2017-05-05

女性でもOK!
脇や足や腕の毛がごっそりとれました。ただ一回だけでは全部取りきれないので何回かしないとツルツルまでにはいきませんでした。あまり時間を置きすぎると肌の皮脂まで剥けてしまいます。

4 2017-10-03

男 使ってみた
実際に使用してみた感想。保持時間にもよるが、正しく使えば広告画像のように綺麗に除毛される。痛みや肌荒れも特に気にならなかった。(ヒリヒリ程度はある。あと、傷や粘膜部位に触れると痛い)毛深いと継続的に使用するには量がいるのでコストは少しかかる。抑毛効果もあると感じた。処理がめんどうでなければ良い商品だと思う。

5 2017-10-03

ごっそり取れる
剛毛で一回きれいに脱毛してみたくて購入。
一回石鹸で洗って、タオルで拭き取って塗ってみました。10分待って、付属のヘラで毛を取り除いてみましたが、かなり取れます。ツルツルになりました。腕、胸、腹、尻周りにやりました。
洗ったあと、タオルで拭かないでやると良く脱毛できません。残ったりしますので、水分無くしてからクリーム塗ったほうがいいです。
肌ですが、直後は少しヒリヒリして赤くなりました。が、一日経つと無くなります。
あと腿の一部の毛穴が赤くなりました。

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

4 2018-02-03

配送もあす楽ではやくて助かりました。
大学生の男の子が
お風呂場でクリームをつけて5分放置でしたが
キレイになったそうです。
よかった。

4 2017-12-28

2回目の購入ですが、肌が弱い人でも使えるのでいいと思いすが、キレイに脱毛はできないので、最後はカミソリで剃ってます。

5 2017-11-03

つるつるに!!
色々買って試してみたけど、私にはこれが一番合いました!
塗る量も少量で除毛できます!濃ゆいところは黒ぽつが目立つけど、産毛は毛穴からスッキリなります!一日ツルツル感が続き、肌荒れも赤みも一切ありませんでした。これからリピートしたいと思います!

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

4 2017-07-02

自分用に!
自分が剛毛なので、購入しました。特に夏場を迎え、プールや海水浴に行くことを考えれば、胸毛や腹毛の処理をしたくて購入。楽天で安い製品がないか探して、この製品を購入。レビューを見ていると、他の製品では、安いのがあっても、処理後に肌が負けたりするという記事がでていました。この製品が、処理後も肌が赤くならず良かったです。
また、アフターシェーブローションも追加で購入しました。髭剃り跡が青くなるため、それも除毛に抑毛のために、購入しました。まだ。使い始めたばかりなので、どれくらい効果があるかはわかりませんが、期待しています。
効果がよければ、また、購入したいです。

5 2017-08-01

むだ毛を気にしている息子用に購入しました。開封してみて容器の大きさにびっくりしました。さっそく足全体に塗り洗い流すときれいに除毛できていました。
臭いはパーマ液っぽいですが、そこまで気になりません。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像