• 4 2021-07-19
  • 女です。脚だけが男性並の剛毛で多毛という体質で今まで剃ったりズボンを履いて隠したり…連日剃ると肌は弱くなるくせにすぐチクっとするので夏場は困っていました。市販の除毛クリームは合わず肌がボロボロになった経験がありしばらく使わなかったのですが、レビューを見て気になり購入。パッチテストも問題なかったので手袋をはめて多めに塗って10分、しっかり拭き取れば根元から除毛され特に問題もなく保湿して久しぶりのスベスベ肌を手に入れました。その後気 ・・・(続きを読む
  • 香チャンさん
  • 3 2020-07-19
  • 女性ですが、毛が太いので試しに購入してみました。今流行りの紫色のやつを試したかったのですが、何せ高いので、、まずこちらを買ってみました。紫色のやつは使ったことがないので比べられませんが、結論からいうとこちらのクリームでも十分抜けます。わたしは10分くらいおかないとダメですが、毛がやわらかくなりするんと抜けます。おもしろいです。良くないと思いますがVラインにも試しました。10分以上おかないと抜けなかったですが、一応抜けます。でも黒い ・・・(続きを読む
  • kyoooon69さん
  • masato4793さん
  • masato4793さん

4 2020-08-10

除毛効果はあるも、少しヒリヒリに注意
配送は速やかで、すぐに届きました。
チラシも入っていて、どんな会社なのかも読めばなんとなくわかる感じで親切でした。
商品自体の感想は、思ったより除毛できたので、良かったと思います。
ただ、除毛クリームを拭き取るためのタオルやスポンジが必要なので、専用のもの、使用後に捨てられるものがあると便利だと思います。
使用後は少しヒリヒリするところもあるので、アフターケアが必要ですし、翌日に制汗スプレーやサラサラになる涼感スプレーはしみて痛みがある場合がありますので、夏は注意です。
商品としての、除毛効果は高く、キレイにできました。
個人差ですが、すぐに生えてきます。
あと、気のせいかもしれませんが、ところどころで固いチクチクした毛が生えてこない箇所があったので、続けていけば、徐々に薄くなっていくかもしれないと期待してます。

4 2021-07-29

高校生の息子へ。
前回3種類購入し、比べた所こちらの商品が1番効果がありした。
今回はリピート買いです

5 2021-06-29

剛毛多毛で肌が弱い息子の腕毛と足毛に使用しました。
説明書きより少し多めの量のクリームをゴム手袋を使って毛にのせて、毛と毛の間の根本に行き渡る様にクリームを軽く塗り込みました。
15〜20分ほど放置して、タオル(捨てるタオル使用)で毛を拭き取りました。
永久脱毛したかのように綺麗に取れ、肌荒れ無し^ ^
4個購入+2ついて値段もお手頃でコスパも良いし助かりました。

5 2021-06-27

パートナーへの物で、使ったら追記します。
写真からの動画をご覧下さい。かならの太毛なんで半信半疑でしたが、取れました♪
素晴らしいです。パートナーもかなり喜んでます。

4 2021-07-19

女です。脚だけが男性並の剛毛で多毛という体質で今まで剃ったりズボンを履いて隠したり…連日剃ると肌は弱くなるくせにすぐチクっとするので夏場は困っていました。市販の除毛クリームは合わず肌がボロボロになった経験がありしばらく使わなかったのですが、レビューを見て気になり購入。パッチテストも問題なかったので手袋をはめて多めに塗って10分、しっかり拭き取れば根元から除毛され特に問題もなく保湿して久しぶりのスベスベ肌を手に入れました。その後気になってきた頃にやってみたら、やや肌のコンディションが悪かったこともあり見事肌荒れ。弱い肌なので間隔を空けてまた使用したいと思います。しっかり除毛できるし除毛後もしっとりしていたのでいい商品だと思います!

• CHEMMY.さん
  • CHEMMY.さん

5 2021-04-14

高校1年生の息子に頼まれ購入。
昨日届いて、直ぐに使いました。
両足全体にたっぷり使いました。
パチテストをして、かぶれなかったので
10分以上おきました。
臭いは全く気になりませんでした。
黒のプツプツは残ってますが…
触るとツルツル!!息子は喜んでました!!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-12-17

高校生男子
高校生男子の息子。
最近は、コロナで部活や試合が休みになったり中止になったりですが腕や脛毛はいらないと、試しに2つ買ってみました。黒点が残る場所もありますがおおむね納得して使っています。クリームの塗り忘れた箇所がハッキリわかるくらいなので、除毛クリームとしては、問題ないようです。息子には肌荒れはみられませんでしたが、これから続けていくのでその辺はまだわかりません。夏に向けて、わきにも使ったら?と進めているところです 笑

4 2020-10-15

想像以上
汚いと評される程度には体毛が濃いのですが、びっくりするほど一気に毛が抜けました。ただ、拭き取り方によって一発で全ての毛が一切なくなるのではなく、微妙に残ることもあるので完全に毛を無くそうするなら複数回試した方が良いように思いました。商品説明にもあるように怪我等のある方や肌の合わない方は、脱毛後肌が荒れたりすることもあると思われるので本使用の前にお試しすることをおすすめします。
香りも独特なので人によって好みは分かれるかと思います。私はあまり好きな香りではないので脱毛後にしっかり洗い直したりしています。

5 2020-08-21

他社製品で塗った瞬間から皮膚下-0.3mm、1ヵ月経っても生えないと記載されている詐欺的な除毛クリームを購入してしまって、肌がツルツルどころか残った状態になり、レビューを見てツルツルになる人が多いので購入するとまさにツルツルになりました。除毛クリームはレビューが多く評判が良い商品は失敗しません。この商品はリピート出来ますね。

• 佳那Sさん
  • 佳那Sさん

4 2020-08-13

半信半疑で買いましたが、満足です
昔の除毛剤には、いい思い出が無いので、半信半疑で買いました。結果、満足です。一般的な化粧品以上に、「適量」の見極めが大事ですね。脚に使って、使用前に、簡単なパッチテストもしましたが、膝の裏側の曲がる部分に、使用後、見た目あかぎれにも似たダメージが、細く出ました。すぐ回復したし、短時間かゆみを覚えた程度でしたけど。次回使用時は、塗布のやり方でコントロールしたいものです・

• ひと0005さん
  • ひと0005さん

5 2021-07-27

いい感じ
全身ツルッツルになります笑
濃いめのすね毛とかもバッチリ除毛できて最高。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2021-07-27

迅速丁寧な対応をありがとうございました!

5 2021-07-08

夫に購入しました。
クリームで脱毛できるのかな?と思いましたが
ツルツルになりました。
またリピートしようと思います。

5 2021-07-08

リピーターです。週2回程除毛しています。毛抜きでの処理に比べると格段に楽です。

5 2021-04-19

風呂上がり後に使用しました。すいません、正直半信半疑でした。
でも個人差あるかもですが、一回でほぼ毛が無くなりましたw購入してよかったです。