脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-08

オススメ
試しに買ってみたがとても良かった 今後もリピートしようと思う

4 2016-01-04

まだ届いておりませんが楽しみです。
レビューを求められたので書き込みますが、楽しみです。結果も到着次第内容を変更致します。

5 2013-08-02

簡単!
高校に入ったころから足の毛が濃くなってきた。親が笑って「オラウータンの子じゃないの?」なんていうくらいスゴク濃くなった。来週の大学のテニサー合宿までになんとかしたい!ネットで検索して注文したらなんと翌日に商品が届いた。説明書通りに塗ってタオルで擦って流すだけ。チューブの半分くらい両手足で使ってしまった。
使った後に肌がすべすべになっていたのには驚いた!当然また生えてくるだろうから二本買っておいて正解だった、1000円割引してもらえたし。
汚い足だけど参考までに画像を載せます。
(受注番号 294104-20130731-0235730239)

• 山口3749さん
  • 山口3749さん

4 2015-07-13

毛がごっそり抜けます
ケチって少ししか塗らないと短い毛がたくさん残ります。
使った後はしっかり落とさないと後日かゆみがでました。水で洗い流すだけではなく石鹸を使った方がいいかもしれません。
除毛クリームは初めてなので他の製品とは比べられませんが、髭剃りで剃るより肌への負担は断然少ないと思います。

4 2015-07-09

届きました。
まだ使ってませんが期待を込めて星4つです。

• sammasannさん
  • sammasannさん

4 2015-05-12

きれいになります
足につけてみましたが15分ほど置いたらきれいになりました。
しかし小さい毛は処理できなかったようなのでそこが気になりました。
商品の取引などは問題なかったです。

• 男7375さん
  • 男7375さん

4 2015-03-26

こういった商品を使うのは初めてなので比較はできませんがそれなりに良かったと思います。

4 2015-03-20

強力な除毛剤
剛毛に悩まされていたが、この商品によって悩み解消

4 2015-03-13

毛穴が残ります!
臭いはそんな、臭くないです!
毛穴が残りますがちゃんとなくなります!
これからに期待(*^^*)

4 2015-03-03

商品の効果は大変素晴らしいです。
使用後ヒリヒリしたりするのではないかとも思いましたが、全くそういうことはありませんでした。
ただ一つ気になるのは、一回あたりのクリームの使用量がそれなりに必要なため、容量が300g以上のものもあってもよいのではないかと思いました。

5 2014-11-14

初めてこういうの使ったけど全然良かった‼
またほ欲しいです。

4 2014-08-09

後が全く残らなかったです。匂いも悪臭という程ではありません。
痛くない。楽な無駄毛処理。

• kyntntさん
  • kyntntさん

5 2014-08-03

やばい笑
やばいしかいえないから
やばいしかいわないから!!!

4 2014-07-25

あっつい
痛くなかったらいいと思うね笑
夏はあっついね笑

4 2014-07-24

まあまあ
ヒゲに使ったら毛穴?が炎症おこしてひりひりした。それ以外の場所はふつうによかった。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像