脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

すぐツルん!
届いてすぐ使ってみました。
以前買った別の商品はほとんど除毛ができずに、1回使っただけで捨ててしまったので、これもちゃんとできるか不安だったのですが…
1回でツルンと綺麗になりました!
腕などの細い毛の場合は10分置くとやり過ぎかな?
それとも私の肌が弱いのか…ちょっとピリピリしましたが、洗い流してしまえば問題ありませんでした。
もっと太い毛の部分をやってみたい!w
ぜひ、デリケートゾーン用のクリームも出して欲しいです!!

5 2016-08-07

いつも買ってます!
旦那の必需品です!
また買います♪

4 2016-04-25

すごい
びっくりするくらいツルツルになります‼
面白いくらい。

5 2016-01-21

相変わらず毛がゴッソリなくなります。
主人の手伝いで一緒に塗りますが、臭いが本当に苦手です(TT)
商品はとても気に入ってるようなのでまた無くなったら買います!

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2016-05-11

すごい!
みなさんのレビューの通り
たった10分でごっそり取れました^ - ^
確かにねもとの黒い部分は少し残る気がしますが
全然気にならない程度です!
敏感肌の私でも全然荒れなかったし
想像していた以上に大きいし
クリームも伸びるので当分持ちそうです!
無くなったらまたリピートしようと思います^ - ^
ありがとうございました^ - ^

• mero8938さん
  • mero8938さん

5 2013-08-04

すごく良かったです。
友達から勧められて他社の脱毛クリームを試して使ってみましたが、脱毛はともかく臭いがきつかったです。値段もあまり安くもなく2000円くらいで、容量も100mlだったのです。とりあえず、楽天で感想が多い物を探し、値段と容量を確認してソランシアリムーバークリームを見つけました。最初は一つでいいかなと思いましたが、2つ目で1000円割引になるのをみて、とりあえず、自分用と家族用として2つを注文しました。
注文してから到着まで2日しかかからなかったし、早速使ってみたら、すごかったです。最初、脱毛クリームを勧めてくれた友達にも使ってみるようにしてたら、臭いも全然気にならないし、効果もすごくて喜びまして、自分も買おうと言いました。
2つ目から1000円割引だったので、もっと買えばよかったと思ってます。
すごい、いい商品で周りの人に勧めたい商品です。
使い切ったら、また買おうとしてます。
これからのバカンスがワクワクです。

4 2013-08-03

素早い対応で即発送され助かりました。
クリーム自体はサイズが大きくたくさん使えていいなと思いました。
使用してみたところ、薄い毛はきれいに取れましたが他の方のレビューにあるように、黒くポツポツ残る部分もありました。
説明書読んだら、3-10日後にまた使用するよう書かれてあり、正直面倒かな…。
剃刀で頻繁に処理するのが面倒でクリーム買ったので、頻度が変わらないのはちょっと…(何度も使ってく内に空ける期間長くなるんだと思いますが)
そしてサイズの話しましたが、大きいけど3日に1回とか使ってたらすぐ無くなりそう…。
匂いは、他の脱毛クリームに比べればマシだと思います。

4 2014-05-01

夫のために
毛が溶けていくようなかんじでふにゃふにゃになっていき、拭くと根元がプチンと切れるような感じです。
肌があまり強くない夫も荒れることなく除毛できました。
効果は5日ほどで、また生えてきますが…
どれでもカミソリで剃るよりもプツプツ感はないようです。

4 2014-10-07

すへすべ!
到着が早くてとても助かりました。私は敏感肌で、すぐにかゆくなったりヒリヒリしたりすることが多いのですが、これは匂いもキツくなく、つけている時も流した後も炎症は起きず、そこはとても良かったです!肝心の脱毛は、私は女なのですが剛毛なので男用を購入させていただきましたが、時間を長めに放置しても完全にはなりませんでした。ですがお肌はスベスベに、触ってみたらチクチクがありません。カミソリで剃ると表面の毛はみえないのですがこれでは残ってしまったようです。ですが、何回かすればそれもなくなってくるのではと思えたので、諦めず続けようと思います。毛の薄い方なら効果はあると思います!おすすめです。

• FUUUUUさん
  • FUUUUUさん

5 2013-07-12

すごい!
彼にプレゼントしました。
使用してみて気持ちいいくらいに毛が取れる取れる!
初めての経験で癖になる!!と絶賛していました!

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2015-08-03

すごいです!
ひざ下の少し濃い毛!
今まで女性用の脱毛クリームを使っていましたが、
それでは取れない強い毛が
このクリームはきれいにとれました!
驚きです。
多少残るのですが、
ふにゃふにゃですぐ切れてなくなるだろうって感じです。
2日目でもまだチクチク感はないので
大満足です。
旦那さんも使うので、
また購入したいですね。

4 2015-06-05

旦那の髭処理用に購入してみました。
7分置いてみましたが 薄いところは綺麗に除毛できましたが濃いところは若干抜け落ちたみたいに薄くなったようです。
髭はしっかりしているのでもう少し時間を置いたほうがよかったのかな?
ちなみに肌の弱い旦那ですが、かぶれたりしなかったので一安心です。

5 2015-04-09

ぶったまげた~
女ですが、カミソリで剃ると次にはえて来た時に皮膚にブツブツがでたり、かゆくなってかいたら、またブツブツ増えたりでたまに足を傷つけてしまうほどかゆくなります。だから入園式や大事なスカートを履くとき以外は親友にも絶対見せれない剛毛。男以上です。半端なく毛深いし、とにかく誰にも見せれない状態で。。。で、カミソリをもう二度と使いたくなくて買ってみました。3本で1本プレゼント計四本!!!!!!効き目なくてもいいや~と購入。まずは、脇からしてみました。四本あるからどっぷり惜しみ無く使い10分放置、あとは乾いたティッシュもタオルも肌がまたかゆくなるかも?と、お風呂で湯で流しました。あらあら。すっきり!毛が!ない!!!!!!しかも、翌朝まで様子を見ましたが痛くもかゆくもならない!そして、先ほど半端ない足をしてみました。15分おきました!(笑)(笑)すごいから~(笑)(笑)なんと、なんと、すっきり!びっくりですよ。しかも、保湿性があるようで本当に潤ってるし~つるつる!1本も残さず。とはいきませんでしたがじっくり見ない限りツヤツヤの綺麗な女らしい足を取り戻したわ~(笑)(笑)素晴らしい!脇は毛残りがあったので2日連チャンで使いましたら、まったくないモデルなみの脇に!素晴らしいです。足も明日もう一度してみます。それで多分モデルなみの足になるはず~また、絶対買いますし、皆さんにおすすめしちゃいます!悩まずまずは使ってみよう。ちなみに肌は強いのに、カミソリでの脱毛のみ肌が負けてました。

5 2014-06-12

低刺激で大容量。
男性用のようですが、スーパーセールの買い回りも兼ねて思い切って購入してみました。
結果は大正解でした!
他社の除毛クリームを使ったことがありますが、ピリピリとした刺激があるものがほとんどでしたが、こちらのクリームは香りも弱く、刺激もほとんどありませんでした。
クリームも濃厚で液だれしにくく、容量もたっぷりなのでもっと早く購入すればよかったなと思いました。

5 2014-05-24

初除毛クリーム
1本から送料無料でお試しにいいと思いました。品物も早く届いて早速お試し。
余り毛深い方ではないです。
手の届かない所を処理したくて今回初除毛クリーム使用。
手軽に綺麗に処理できました。
今まで抜いてたのでその痛さと手間を考えたら楽チンですね♪
ただ毛穴の中は残ってるので、濃い毛はすぐ伸びてチクチクな感じ。回数すれば薄くなるのかな…大容量なので暫く使用してみようと思います。
若干使用時に匂いしますが、石鹸で洗えば落ちました。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像