4 2022-10-02

初めて脱毛クリームを購入。においは少しパーマ液ぽいにおいがしました。肌があまり強くない為、時間を置きすぎると痒みがありました。カミソリで剃った後の様なポツポツがありました。初めてやったので、うまくできずに時間はかかりましたが、綺麗にはなりました。しかし、私はカミソリでやるのと差があまり感じれずでした。

• 08.なつさん
  • 08.なつさん

5 2022-03-21

腕、脚、指に使用しました。7分ほど置いてから拭きとってみるとちゃんと毛が溶けていました。肌荒れなく除毛出来たので、カミソリ負けしやすいのですが痛みなく除毛出来ました。もっと早く買えばよかったです!リピ買いします!

• mero8938さん
  • mero8938さん

5 2013-08-04

すごく良かったです。
友達から勧められて他社の脱毛クリームを試して使ってみましたが、脱毛はともかく臭いがきつかったです。値段もあまり安くもなく2000円くらいで、容量も100mlだったのです。とりあえず、楽天で感想が多い物を探し、値段と容量を確認してソランシアリムーバークリームを見つけました。最初は一つでいいかなと思いましたが、2つ目で1000円割引になるのをみて、とりあえず、自分用と家族用として2つを注文しました。
注文してから到着まで2日しかかからなかったし、早速使ってみたら、すごかったです。最初、脱毛クリームを勧めてくれた友達にも使ってみるようにしてたら、臭いも全然気にならないし、効果もすごくて喜びまして、自分も買おうと言いました。
2つ目から1000円割引だったので、もっと買えばよかったと思ってます。
すごい、いい商品で周りの人に勧めたい商品です。
使い切ったら、また買おうとしてます。
これからのバカンスがワクワクです。

4 2013-08-03

素早い対応で即発送され助かりました。
クリーム自体はサイズが大きくたくさん使えていいなと思いました。
使用してみたところ、薄い毛はきれいに取れましたが他の方のレビューにあるように、黒くポツポツ残る部分もありました。
説明書読んだら、3-10日後にまた使用するよう書かれてあり、正直面倒かな…。
剃刀で頻繁に処理するのが面倒でクリーム買ったので、頻度が変わらないのはちょっと…(何度も使ってく内に空ける期間長くなるんだと思いますが)
そしてサイズの話しましたが、大きいけど3日に1回とか使ってたらすぐ無くなりそう…。
匂いは、他の脱毛クリームに比べればマシだと思います。

4 2014-05-01

夫のために
毛が溶けていくようなかんじでふにゃふにゃになっていき、拭くと根元がプチンと切れるような感じです。
肌があまり強くない夫も荒れることなく除毛できました。
効果は5日ほどで、また生えてきますが…
どれでもカミソリで剃るよりもプツプツ感はないようです。

4 2014-10-07

すへすべ!
到着が早くてとても助かりました。私は敏感肌で、すぐにかゆくなったりヒリヒリしたりすることが多いのですが、これは匂いもキツくなく、つけている時も流した後も炎症は起きず、そこはとても良かったです!肝心の脱毛は、私は女なのですが剛毛なので男用を購入させていただきましたが、時間を長めに放置しても完全にはなりませんでした。ですがお肌はスベスベに、触ってみたらチクチクがありません。カミソリで剃ると表面の毛はみえないのですがこれでは残ってしまったようです。ですが、何回かすればそれもなくなってくるのではと思えたので、諦めず続けようと思います。毛の薄い方なら効果はあると思います!おすすめです。

• FUUUUUさん
  • FUUUUUさん

5 2013-07-12

すごい!
彼にプレゼントしました。
使用してみて気持ちいいくらいに毛が取れる取れる!
初めての経験で癖になる!!と絶賛していました!

4 2021-07-19

女です。脚だけが男性並の剛毛で多毛という体質で今まで剃ったりズボンを履いて隠したり…連日剃ると肌は弱くなるくせにすぐチクっとするので夏場は困っていました。市販の除毛クリームは合わず肌がボロボロになった経験がありしばらく使わなかったのですが、レビューを見て気になり購入。パッチテストも問題なかったので手袋をはめて多めに塗って10分、しっかり拭き取れば根元から除毛され特に問題もなく保湿して久しぶりのスベスベ肌を手に入れました。その後気になってきた頃にやってみたら、やや肌のコンディションが悪かったこともあり見事肌荒れ。弱い肌なので間隔を空けてまた使用したいと思います。しっかり除毛できるし除毛後もしっとりしていたのでいい商品だと思います!

5 2016-08-19

すぐツルん!
届いてすぐ使ってみました。
以前買った別の商品はほとんど除毛ができずに、1回使っただけで捨ててしまったので、これもちゃんとできるか不安だったのですが…
1回でツルンと綺麗になりました!
腕などの細い毛の場合は10分置くとやり過ぎかな?
それとも私の肌が弱いのか…ちょっとピリピリしましたが、洗い流してしまえば問題ありませんでした。
もっと太い毛の部分をやってみたい!w
ぜひ、デリケートゾーン用のクリームも出して欲しいです!!

4 2021-09-24

匂いは臭く無いです。このくらいなら爽やかなくらい!!スパチュラないと塗りにくいと思うので、別で買うか、なんかした方がよい。
根元はやっぱり少し残るんだよなぁー

4 2021-01-16

良いです!
クリームは初めてでしたが使いやすかったです。
自分と子供で使っています。
たっぷりなので持ちがいい!

5 2020-08-24

ごいごい毛が抜けてびっくり!!!
主人の無駄毛、衝撃の毛のなくなり方に、楽しくてたまりませんでした!!!

• cat☆catさん
  • cat☆catさん

5 2020-03-26

息子が感動してました。
お年頃の息子【中学生と高校生】がいます。最近、まわりの友達との会話でなのか、ムダ毛を気にしていました。男の子にはムダ毛の処理は必要ないと思ってましたが、時代なんですかねぇ。。。 本人も気にしちゃっているようなので、こちらの商品をレビューを見て購入してみました。さっそく中学生の方がヒザ下に使用したところ、すごく感動してました。購入して良かったな!と思いました。 また無くなりそうになったらリピートしたいと思います!

• www.04さん
  • www.04さん

4 2019-07-10

旦那の足の毛が素肌が見えなぃぐらい剛毛で今までそれできてたのですが今頃、気になりだしたみたいで旦那に頼まれて購入!
早速使ってましたが10分置いてる拭き取ると綺麗になった自分の足を見て喜んでました!笑
両足(足首〜太もも)で1本の半分で済ました。
2本買ったら1本おまけだったので嬉しいです!
肌は弱い方ではないです!した後は何てなかったのですが、やっぱり2〜3日したら生えてきはじめ、痒がってました。

• ちびQ17さん
  • ちびQ17さん

5 2015-08-03

すごいです!
ひざ下の少し濃い毛!
今まで女性用の脱毛クリームを使っていましたが、
それでは取れない強い毛が
このクリームはきれいにとれました!
驚きです。
多少残るのですが、
ふにゃふにゃですぐ切れてなくなるだろうって感じです。
2日目でもまだチクチク感はないので
大満足です。
旦那さんも使うので、
また購入したいですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム