脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-28

お試しに…
買ってみました。
あまりキレイに除毛 出来なかったですので残念でした。途中で切れた感じで残ってしまった部分が多くすぐにチクチクしてきました。

2 2017-07-23

うーん
体毛が濃い目の彼の太ももに使用して綺麗に除毛は出来たんですが
1週間くらいしたら使用した範囲にニキビみたいなのが大量に出来て
凄い荒れてました。
跡が残りそうなので二度と使用したくないです。

2 2017-07-15

んー。
効果は、やはり個人差ありますね。
ちょっと、赤くなったりもあったので期間をあけて使いきりって効果確認出来たらリピするかも。

2 2017-07-07

剛毛に!とありますが、、普通だとおもう
普段は女性用のビー○を使っていましたがあまり効果が期待できないのでこちらを使用してみました。が特に○ートと変わらない感じ。
確かににおいは控えめですが除毛クリームの独特の臭いはします。クリームはビー○よりサラサラした感じなので扱いづらい。仕上がりもびっくりするほどのことはありません。値段もそこそこするのでリピートは考えます。

2 2017-06-09

水膨れができた
使って放置した後、毛穴に水膨れができました。恐怖すぎて最悪でした。

2 2017-05-20

うーん
全然とれない!ってわけではありませんが、感動するほど綺麗にはなりません。根元から取れてないから途中で千切れてる印象、、使用したあとは赤くなりました。

• おぐ8680さん
  • おぐ8680さん

2 2017-04-28

予想通りでした
使って2.3日後には黒いブツブツの様に出てきてしまいます。
何度か使えば少なくなるのかと思ったのですが、他の脱毛クリームとさほど大差は無いようなきがします。

2 2017-01-17

毛深い人にはオススメできません。
購入後手の甲に使ってみました。
10~15分ほどしてからスポンジやヘラで除毛しましたが毛穴のプツプツは残っていました。
短く固い毛は除毛できず残っていました。
私のように手の甲まで毛が生えている剛毛の方にはあまりオススメできません。

2 2017-01-06

ヒリヒリする。。。。
肌の強い、弱いにカンケーするかもしれないけど、
使用後、とてもヒリヒリして、
二度と使わないとおもった。

2 2016-12-07

効果はありますが…
2.3日すると、毛がはえてきました。あと、少しの傷口でもヒリヒリするので、気をつけて使用した方がいいです❗

2 2016-11-22

私には合わなかったみたいです。
私の肌には合わなかったみたいです。毛はしっかり抜けましたが、ヒリヒリとした痛みが2日ほど続きました。

2 2016-11-20

当方、女です。
絶望的な剛毛で、市販の除毛クリームを試したら肌が荒れて痛くなったので、普段はカミソリで頑張ってます。
今回、男性の剛毛でもツルツル!しかも保湿成分配合で肌も荒れない!っていう言葉を信じて試してみました。
確かに、肌は荒れない。ていうかヌルヌルしてます(笑)
そして、ツルツルと言うよりかはプツプツ?根元まできちんと除毛出来ていないようです。10分以上おいたのですが。
なんだか変な臭いもしますし、案外時間と労力いりますね、これ。
しかし肌荒れしないというのは素晴らしい!
合う人には合うんだと思います。

• 姫4170さん
  • 姫4170さん

2 2016-11-16

やり方が悪いのか綺麗にならない
足に使用 塗り方が悪いのか 時間なのか綺麗にならないです。
所々毛がない感じで 1度使ってから使っていません。
また試してみます

2 2016-11-04

肌に合わなかった
足や腕は大丈夫でしたが、デコルテに付けたらニキビ?が出来てしまいました。

2 2016-09-16

普通
最初はごっそりとれるが二回目以降はそれなりに伸ばさないと結果は期待出来ない。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像