脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

• 谷ぃさん
  • 谷ぃさん

5 2017-06-11

すごく
よかったのでまた買います
肌が強いのか全く痛みも感じませんでした

5 2016-06-06

満足
女ですが夏の時期になると素肌を出す機会が多いので皆さんのレビューを見て購入してみました。何センチか毛を伸ばしてからでないと除毛できないので一週間ほど剃刀で剃ったりするのをやめてから使用しました。
本当にきれいに除毛することができ安心しました。容量もたっぷりなので購入して良かったです。今回は脚に使用したのですが次は背中にもしてみようかと思っています。

4 2015-09-30

なかなか良い!
男性用ですが、女の私が使っても全く問題ありませんでした。
ピリピリすることもなく、塗った後ふき取る際にたくさんの毛がタオルに
ついているのをみると結構感動しました笑
ただ、ひざ下は自己処理と続けて毛が強くなってしまっていたのか、場合によってはあまりきれいに除毛できないときもありました。
ですが、量が多いので思い切って使えますし、コスパもすごく良いと思います。
除毛クリームを初めて使われる方は、まずはこれから使ってみるのもおすすめです!

• peroleeeさん
  • peroleeeさん

4 2016-07-16

買ってよかった
女ですが毛質が固めで、特に脇が気になっており購入しました。メンズ用ということもあって肌質に合うか不安でしたが、匂いも特にきつくなく(市販のカラー剤より薄い匂いです)とりあえず足で試してみましたが、予想以上に毛が抜けてびっくりしました。ケチらずにたっぷりつけて10分以上放置すれば綺麗に抜けます。満遍なく濡れていないとちらちら毛が残りましたが、続ければなくなるな程度です。
本題の脇に関しても、1度で長い毛がごっそり抜けてびっくりします。続けていけばプツプツも取れるようなのでもう少し様子を見て再度購入を検討しようと思っています。

5 2016-07-01

ゴッソリ!
今まで他のを使って肌荒れしてたので心配でしたが。
めっちゃゴッソリ取れるし、しっとりするしで安心しなした!
永久脱毛ではないからまた生えてくるけど、ツベツベになるし、カミソリしなくていいのでまた買います!
今度はヘラのセットを買います!

4 2016-04-20

バレリーナの脱毛クリーム代わり
いつもはドラッグストアでバレリーナのクリームやフォームタイプの脱毛剤を使っていましたが、高いし量も少ないですしでこちらを買ってみました。
特に剛毛、男性レベルではありませんが、女性でも普通に使えます。
広告のようにごっそり脱毛できるかは彼氏の脇毛辺りで試してみまーす 笑

• aroma7oveさん
  • aroma7oveさん

4 2015-12-27

妹に頼まれて。
待ってる間が暇なようですが
効果はあったみたいです。

5 2013-07-27

薬局で売ってるような除毛クリームだと
ヒリヒリ痛いし肌荒れるし、なのに除毛できてない
そんな感じで除毛クリームは避けてたんですが
ランキング1位なので試してみました。
においは少し鼻に残るような感じですが
お風呂に入ればなくなるので気になりません。
クリームは手で塗れるので簡単にできて失敗がないと思います。10分置けばキレイに毛がとれました。
カミソリだと処理したあとに保湿クリームをぬらないと肌がガサガサになるんですが
これはつるつるになり気持ち良いです。
気になっていた痛みも全然なくて肌荒れも全くないです。
とても良かったです(*^^*)

• 04122011lgさん
  • 04122011lgさん

4 2015-03-26

わ とけてる..
今まで何回か除毛クリームを使用したことがありますが、全然除毛できなかったり、結局ティッシュで強くこすらないと毛が取りきれなかったり... でも、この商品はそんなことありませんでした。
※写真添付しときますが、見苦しかったらすみません。右腕です。
最初にお湯で腕を軽く洗って、タオルでよく拭いてから始めました。クリームを肌の色が分からなくなるぐらい塗り、10分放置。時間になったら、お湯で洗い流しました。肌はそこまで弱くないのですが、少しヒリヒリしました。写真を見れば分かると思うのですが、赤いポツポツがでました。
ところどころ塗り加減が甘いせいか、毛が残ってしまった部分もありました。また除毛クリームは根元からとれるものではないと思うので、奥の方に残っているなぁと思う毛もありました。
近くで嗅ぐと除毛クリームの独特な臭いはしますが、顔の近くに持ってこないかぎり気になりません(気になる人は気になるかも)。
結果的に今まで使ってみたどの除毛クリームよりもこの商品がダントツだと思います。短時間でここまで綺麗になるのは本当にありがたいです。私の場合、皮膚に赤みが出てしまったので、次使用する時は様子を見てからにしようと思います。

• harunyawさん
  • harunyawさん

4 2013-08-02

素早い対応
水曜注文して、木曜にきました。
商品は、長い毛は面白いほど抜けましたが、短い毛はなかなか薄くなりません。
においは、市販のカラー剤のような臭いで好き嫌いがわかれると思います。
肌もスベスベになるので、ボーボーに生やして一気に処理するといいと思います。

• hataka019さん
  • hataka019さん

4 2015-08-10

脇毛にはききません
結婚式に向けてワキをきれいにしたくて購入しました。
結論から言うと、脇毛にはほとんど効果がなかったです。
かなり厚めに塗り、20分以上放置したのですが変わらず。
剛毛でもOK、との謳い文句だったので残念。
ただ、匂いはきつくなく、使った後はチクチクしなくなり、何よりすごくしっとりしました。
指に残った分を腕の毛、指の毛にも使いました。
こちらは5分でものの見事になくなりました。毛穴も目立ちませんし、3日経っても生えてきません。
脇毛に効果がなかったのは残念ですが、腕などに使う分にはすごく良い商品だと思うので、リピートするか考え中です。
【追記】
中1日あけてもう一度脇に使ってみました。
30分近く放置したところ、あれ?前より取れる毛が多くなってる…!
残るには残るんですが、毛穴ごときれいになってるところもチラホラ。
期待を込めて使い続けてみようと思います。
クリームを取るときですが、ティッシュでガシガシやると赤くなっちゃうので、ある程度ティッシュで取ったら濡らしたタオルで拭き取るのがオススメです。

4 2014-07-15

届いて早速使いました!匂いはそんなに気にならず、腕・足と塗っていったところ…肘の内側が段々と痒くなり、10分経過してから拭いたところ…肌荒れ…アトピーみたいになってしまいました。
ちょっと暑かったこともあり若干の汗をかいたためにこんな結果に…
抜け具合は「う〜ん」って感じです。週一で脱毛器で抜いていてそんな濃くなかったんで塗ったところ全部は抜けてないですが、所々抜けてました。繰り返していったら綺麗になるかなと思ってます。
肌が弱い方は風通しがよく、今からの時期は汗をかかない涼しい環境での脱毛を、お勧めします(笑)
尋常じゃないくらい痒かったです…

• 徠栖灯さん
  • 徠栖灯さん

4 2013-09-14

石膏みたいなクリームでした
女なのに毛深く、すね毛を剃った次の日にはもうチクチクしている私。
剃るのは肌を痛めるし面倒だ、塗るだけの除毛クリームはないか、
と探して見つけたのがこれでした。
評判が良いので期待して塗ってみたところ、
肝心の足にはあまり効果がなく…
塗りが甘かったかも。と思います。
しかし、体一番の剛毛地帯はゴッソリ!
まるでアリがたかったかのような取れ具合。
多分、もっとたっぷり塗れば、足やワキもツルツルになるのかも知れません。
とりあえず効果は「アリ」です。色んな意味で。

• mkmrn30さん
  • mkmrn30さん

4 2015-07-22

綺麗になりました
初めて使ったのですが思っていたより綺麗に抜けました。
しっかり塗らないと当然ですが残ってしまうので隙間なく塗らないといけません。
手荒れしている状態で使ったので手荒れ部分が痒くなってしまいました。
手荒れしてる方は手袋をして塗るといいと思います。
腕や足は肌荒れしていなかったので特に痒くなったりヒリヒリしたりすることはありませんでした。
何回か使って腕や足に肌荒れが起きなければリピートしたいです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像