2013/07/27
    りらくま8646さん
    薬局で売ってるような除毛クリームだと ヒリヒリ痛いし肌荒れるし、なのに除毛できてない そんな感じで除毛クリームは避けてたんですが ランキング1位なので試してみました。 においは少し鼻に残るような感じですが お風呂に入ればなくなるので気になりません。 クリームは手で塗れるので簡単にできて失敗がないと思います。10分置けばキレイに毛がとれました。 カミソリだと処理したあとに保湿クリームをぬらないと肌がガサガサになるんですが これはつるつるになり気持ち良いです。 気になっていた痛みも全然なくて肌荒れも全くないです。 とても良かったです(*^^*)
    注文日:2013/07/24
    2019/08/26
    m21489475さん
    満足です。
    男性のように剛毛で悩んでいたのですが、脱毛サロンでVIOをしてもらうのは抵抗があったので藁にも縋る思いで購入してみました。1週間に一度シャンプー・リンス中にこちらのクリームを塗ってお湯で流していますが、かなり綺麗に除毛できます。使用範囲が狭いのもあり使用3ヶ月目になりますがまだ半分以上残っています。以前剃刀で剃って傷つけてしまったことがあったのですがこちらは(私の場合は)荒れたりもせず、塗ったところ全ての毛が溶けたようになくなります。生えてくるのも遅くなったような感じもあります。同じように剛毛で悩んでいる女性がいたらぜひお勧めしたいです。なくなったらリピートします。
    注文日:2019/05/17
    2015/03/26
    04122011lgさん
    わ とけてる..
    今まで何回か除毛クリームを使用したことがありますが、全然除毛できなかったり、結局ティッシュで強くこすらないと毛が取りきれなかったり... でも、この商品はそんなことありませんでした。 ※写真添付しときますが、見苦しかったらすみません。右腕です。 最初にお湯で腕を軽く洗って、タオルでよく拭いてから始めました。クリームを肌の色が分からなくなるぐらい塗り、10分放置。時間になったら、お湯で洗い流しました。肌はそこまで弱くないのですが、少しヒリヒリしました。写真を見れば分かると思うのですが、赤いポツポツがでました。 ところどころ塗り加減が甘いせいか、毛が残ってしまった部分もありました。また除毛クリームは根元からとれるものではないと思うので、奥の方に残っているなぁと思う毛もありました。 近くで嗅ぐと除毛クリームの独特な臭いはしますが、顔の近くに持ってこないかぎり気になりません(気になる人は気になるかも)。 結果的に今まで使ってみたどの除毛クリームよりもこの商品がダントツだと思います。短時間でここまで綺麗になるのは本当にありがたいです。私の場合、皮膚に赤みが出てしまったので、次使用する時は様子を見てからにしようと思います。
    注文日:2015/03/21
    2013/08/02
    harunyawさん
    素早い対応
    水曜注文して、木曜にきました。 商品は、長い毛は面白いほど抜けましたが、短い毛はなかなか薄くなりません。 においは、市販のカラー剤のような臭いで好き嫌いがわかれると思います。 肌もスベスベになるので、ボーボーに生やして一気に処理するといいと思います。
    注文日:2013/07/31
    2017/08/27
    ノゾミ1109さん
    ごっそりとれる!
    自分の剛毛さに本気で悩まされていました。 いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!! あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑) 背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!
    注文日:2017/08/01
    2020/05/25
    ぴりおど。さん
    昔から毛深いのが悩みで、朝剃っても夕方には生えてくるのでムダ毛処理にうんざりしていました。ドラッグストアの安価な除毛クリームは翌日にはザラザラし始めるし、肌荒れした経験もあるのでお手上げ状態。しかし年中長袖黒タイツというわけにはいかないので「良い物がないかな」と検索して見つけたのがこちらの商品です。 まず250gという大容量、大量に使うことができるので毛深い民からするとかなりありがたいです。そして毛を覆い隠すようにしっかりと塗って10分後に洗い流したら、あんなに頑固だったムダ毛がごっそりとなくなっていました。こんなにつるっつるな足は久しぶりです。感動してしまいました。 文字通り"大量に"使いましたが、除毛クリームによくあるあの独特な臭いもかなり抑えられていて気分が悪くなるようなこともありませんでした。 他社の除毛クリームよりか、使用後のカサカサ感もあまりありません。ただやはり除毛後には乾燥しやすいので保湿をした方が良いと思います。 ちょっと残念だったのはクリーム自体がゆるいのでもも裏などの使用には手間がかかることです。でも個人的にはこの欠点がそこまで気にならないほど良い点の方が多かったですね。 3日後くらいからまた生え始めましたが、以前よりも毛量が少なくなっているのでこのまま続ければかなり薄くなりそうです。3本買ったら+1本というのも嬉しいのでリピートしたいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2019/06/30
    さきさん51039さん
    彼氏の毛なくなりました
    毛の濃い彼氏に使ってみたら面白いほど毛が取れました。若干、肌が弱い為、赤くなりましたがつるつるになって喜んでます。
    注文日:2019/06/26
    2017/11/03
    きょうともちゃんさん
    つるつるに!!
    色々買って試してみたけど、私にはこれが一番合いました! 塗る量も少量で除毛できます!濃ゆいところは黒ぽつが目立つけど、産毛は毛穴からスッキリなります!一日ツルツル感が続き、肌荒れも赤みも一切ありませんでした。これからリピートしたいと思います!
    注文日:2017/10/14
    2015/08/10
    hataka019さん
    脇毛にはききません
    結婚式に向けてワキをきれいにしたくて購入しました。 結論から言うと、脇毛にはほとんど効果がなかったです。 かなり厚めに塗り、20分以上放置したのですが変わらず。 剛毛でもOK、との謳い文句だったので残念。 ただ、匂いはきつくなく、使った後はチクチクしなくなり、何よりすごくしっとりしました。 指に残った分を腕の毛、指の毛にも使いました。 こちらは5分でものの見事になくなりました。毛穴も目立ちませんし、3日経っても生えてきません。 脇毛に効果がなかったのは残念ですが、腕などに使う分にはすごく良い商品だと思うので、リピートするか考え中です。 【追記】 中1日あけてもう一度脇に使ってみました。 30分近く放置したところ、あれ?前より取れる毛が多くなってる…! 残るには残るんですが、毛穴ごときれいになってるところもチラホラ。 期待を込めて使い続けてみようと思います。 クリームを取るときですが、ティッシュでガシガシやると赤くなっちゃうので、ある程度ティッシュで取ったら濡らしたタオルで拭き取るのがオススメです。
    注文日:2015/08/03
    2014/07/18
    みたろ0217#:さん
    色々な除毛クリームを使用してきましたが、若干の残りはありますが他の除毛クリームと大差なく除毛出来ます。剛毛な私は黒いブツブツが少し残りました。数回繰り返していけばブツブツも目立たなくなる程度です。そして届いてビックリ!凄い大きくて大量に入ってました。この量なのでコストパフォーマンスは最高だと思います。
    注文日:2014/07/15
    2014/07/15
    せぇこ7134さん
    届いて早速使いました!匂いはそんなに気にならず、腕・足と塗っていったところ…肘の内側が段々と痒くなり、10分経過してから拭いたところ…肌荒れ…アトピーみたいになってしまいました。 ちょっと暑かったこともあり若干の汗をかいたためにこんな結果に… 抜け具合は「う~ん」って感じです。週一で脱毛器で抜いていてそんな濃くなかったんで塗ったところ全部は抜けてないですが、所々抜けてました。繰り返していったら綺麗になるかなと思ってます。 肌が弱い方は風通しがよく、今からの時期は汗をかかない涼しい環境での脱毛を、お勧めします(笑) 尋常じゃないくらい痒かったです…
    注文日:2014/07/08
    2022/05/12
    こここここみ5545さん
    レビューが良かったので購入してみました! 早速使用してみましたが ケチって塗ってしまったせいか 結構残ってしまいましたが よく塗ったところは数分で効果が出ましたので 次回はたっぷり使ってみたいと思います
    自分用
    注文日:2022/05/09
    2018/02/10
    うめのん23さん
    使って初めて良かった!
    女性でも大丈夫とのことで、旦那さんと二人で使えるように買いましたが、私にはぴったりで綺麗に除毛出来た気がします。少しツーンとした臭いは有りますがとくに激しくは無いのでこんなものかな?と思いながら使用してます。今のところ満足です。
    注文日:2018/02/06
    2016/06/06
    yukinoko1206さん
    満足
    女ですが夏の時期になると素肌を出す機会が多いので皆さんのレビューを見て購入してみました。何センチか毛を伸ばしてからでないと除毛できないので一週間ほど剃刀で剃ったりするのをやめてから使用しました。 本当にきれいに除毛することができ安心しました。容量もたっぷりなので購入して良かったです。今回は脚に使用したのですが次は背中にもしてみようかと思っています。
    注文日:2016/04/29
    2015/09/30
    とらにしきさん
    なかなか良い!
    男性用ですが、女の私が使っても全く問題ありませんでした。 ピリピリすることもなく、塗った後ふき取る際にたくさんの毛がタオルに ついているのをみると結構感動しました笑 ただ、ひざ下は自己処理と続けて毛が強くなってしまっていたのか、場合によってはあまりきれいに除毛できないときもありました。 ですが、量が多いので思い切って使えますし、コスパもすごく良いと思います。 除毛クリームを初めて使われる方は、まずはこれから使ってみるのもおすすめです!
    注文日:2015/07/23
    2015/07/22
    mkmrn30さん
    綺麗になりました
    初めて使ったのですが思っていたより綺麗に抜けました。 しっかり塗らないと当然ですが残ってしまうので隙間なく塗らないといけません。 手荒れしている状態で使ったので手荒れ部分が痒くなってしまいました。 手荒れしてる方は手袋をして塗るといいと思います。 腕や足は肌荒れしていなかったので特に痒くなったりヒリヒリしたりすることはありませんでした。 何回か使って腕や足に肌荒れが起きなければリピートしたいです。
    注文日:2015/07/20
    2015/06/28
    ありぃeeさん
    ショップの対応が早い❣
    入金して、翌日には届いたので とってもお早い対応でびっくりしましたが 配達用の袋に、梱包なし(プチプチ)で 届いたので、すみませんが☆-1です… 商品は部分的にしか使ってないですが 今まで使ってきた除毛クリームは 全てかぶれ、埋もれ毛などになりましたが こちらは全くなりません( ̄▽ ̄;) 逆に肌がツルツルになりました٩(๑ơలơ)۶ 継続して続けて、毛が細くなるといいな…( ´•౪•`)
    注文日:2015/06/25
    2014/12/15
    田平なるみさん
    やばぃ
    ぅん びっくりするほど毛が取れるから 笑 旦那も満足してます
    注文日:2014/12/01
    2014/11/15
    あゆ697533さん
    低刺激
    アンダーヘアに使用しました。 今まで使っていた物だと時間をおいてる間や 処理後にヒリヒリしたのですが、こちらは そういった事はなかったです(^^) 除毛効果に関しては他のとそこまで違いは 感じられませんでしたが、刺激がないぶん 安心して使えます。 また液体が固めで液だれしないところも いいと思いました。
    注文日:2014/11/10
    2014/09/04
    meletoruさん
    対応も良くまた利用したいと思います。 商品も凄く良かったです
    注文日:2014/08/21
    2014/08/15
    まぁチャマさん
    使用後
    私はとても剛毛でザラザラになるし脱毛しても中々でレビューもよかったし一応購入。脱毛クリームはまず期待はこれっぽちもなく試しました が、綺麗になるは、肌わつるつるになるわ、肌わ塗ってない所に比べると白く明るくなるわですごいです。何日たってもツルツルしてます。 ただ肌わ強いほうなのに旦那も私も痒くなります
    注文日:2014/08/08
    2014/08/13
    RAILEさん
    早速使ってみました 特有のにおいは少ないです 念のため10分ほどおいてから シャワーかけながらタオルでふき取りました その時点では個人的にちょっとギシギシするかなという感じ ボディーソープで軽くあらってから保湿するとつるつるでよかったです あとはどれだけ持続するかなーって感じですが リピしたいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/08/11
    2014/07/05
    黒猫は逃避行中さん
    夏なので
    薄着になる季節なので購入。思っていた以上に大きくてびっくりしました。使用方法もちゃんと書いてあり、助かります。 まだ使用していませんが期待を込めて。 使用したらまたレビュー書きます!
    注文日:2014/06/26
    2014/07/04
    mk87566362さん
    女性ですが、すね毛がかなりの剛毛。 肌も弱くカミソリを使えません。 電動シェイバーを使用してきましたが、黒いプツプツが残るのが嫌で...授乳中で脱毛サロンに通えないので、今回脱毛クリームを使用してみました。結果、慣れない刺激に肌が赤くなってしまいました。脱毛効果は期待できます。根元からスッキリとはいきませんが、チクチク感が和らぎました。
    注文日:2014/06/28
    2014/05/01
    みうみう75さん
    すごい。
    5分おいて拭くと本当に毛が抜けていました。 ブラジリアンワックスも試しましたが痛かったので続かなかったんですが、これなら続けれそうです。 直後は少しヒリヒリしましたが赤くはならず、剃刀負けみたいにかゆくもならなかったです。 すごくツルツルの肌触りになります。塗った方の手も(笑) とにかくすごかったです。
    注文日:2014/04/25
    2014/04/22
    wood0803さん
    使ってみました
    肩や首回り、腰などに使用してみました! 皆さんのレビュー通り使用後はお肌つるつるです。 毛もきれいにとれました。 私の雑なやり方のため少し肩が赤くなりましたが痒みやにおいもなく 買ってよかったなと! むしろもっと買ってもよかったかなと思ってます。 とりあえず結構量も入っているので終わりかけにまたリピさせていただきます。 発送もとても速く大満足です。
    注文日:2014/04/02
    2013/12/24
    Asinさん
    驚いてました。
    主人の胸毛、背毛用に購入。 初めて脱毛クリームを使用しましたが、痛みもなくスルスルと毛が抜けるので、主人が驚いていました。 塗る量がわからず、毛が残ってしまったので、次回はたっぷり塗ろうと思います。 ニオイは主人は少し気になるようでしたが、私はあまり気になりませんでした。 294104-20131216-0200853317
    注文日:2013/12/16
    2013/10/19
    あ-ちゃん:)3357さん
    これはすごい(°_°)! 半信半疑で試してみました! 使用する時間が中々取れず 発注してから迅速に対応して頂いたのにも関わらず 試せずじまいでしたが… こんなに簡単に早く結果が出るなら やっておけばよかった(^_^;) 少しお肌に合わなかったのか 赤くなり痒みが出ましたが それもすぐ治まり、満足してます(^^)
    注文日:2013/10/10
    2013/10/04
    ri3ta96さん
    満足です!
    クリームを塗って5分程待つだけで毛がなくなります! 匂いはパーマ液のような感じですがそれ程キツくないので私は気になりません。 処理後の肌もスベスベです! 液ダレもしないのでリビングで塗ってボーッとテレビでも見ながら待ちそのままお風呂で流してます。 塗る量も腕などのすごく太くない毛ならものすごくたっぷり塗らなくても大丈夫でした。 内容量も多く他のものよりコスパもよさそうです♪
    注文日:2013/10/02
    2013/09/14
    徠栖灯さん
    石膏みたいなクリームでした
    女なのに毛深く、すね毛を剃った次の日にはもうチクチクしている私。 剃るのは肌を痛めるし面倒だ、塗るだけの除毛クリームはないか、 と探して見つけたのがこれでした。 評判が良いので期待して塗ってみたところ、 肝心の足にはあまり効果がなく… 塗りが甘かったかも。と思います。 しかし、体一番の剛毛地帯はゴッソリ! まるでアリがたかったかのような取れ具合。 多分、もっとたっぷり塗れば、足やワキもツルツルになるのかも知れません。 とりあえず効果は「アリ」です。色んな意味で。
    注文日:2013/09/01