世界良品通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

注文から早い対応でとても好感持ちました。

4 2020-11-21

対応が良く、商品梱包もキレイで安心して買い物できました。

3か月で3本使いましたが、髭が薄くなった気がします。 伸びるスピードも遅くなったので午後に髭が濃くなるのが気にしなくなりました。

ソランシア アフターシェーブローション ムダ毛 処理 髭 (100ml)青髭を隠す対策(体毛 メンズ シェービングローション)デリケートゾーン 乾燥肌 オイリー肌 普通肌に【青ひげ、濃いヒゲ、髭剃り負けする方へ】抑毛 ローション ひげ脱毛 前に 男性用

3 2020-11-19

ふつうによかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-17

対応が早くて、安心して購入が出来ます。また、送料無料は助かります。

4 2020-11-16

対応が早く、商品の梱包も丁寧なので、リピートしてます。

3 2020-11-15

すぐに届いたので、その日から使い始めました。

5 2020-11-15

配送が早く梱包も丁寧で回りに分からない様に気を使ってくれてる

5 2020-11-11

アイクリームを購入しました。メール便で届き商品に問題ありませんでした。2本購入でもう1本プレゼントがあり、嬉しかったです。ありがとうございました。

キラリエアイクリーム 20g 日本製 目元クリーム 目のくま 目の下のたるみ アイケア 茶クマ 青くま 目の周り しわ 小じわ シワ ほうれい線 乾燥 保湿 誕生日 【送料無料】 プレゼント ギフト レチノールクリーム 涙袋 メンズ レディース 敬老の日

5 2020-11-10

発送は早かったです。また購入後、丁寧なメールをいただきありがとうございました。
信頼できるお店だと思いました。

最初目の下のクマが、本当に改善されるのか半信半疑でした。そんな気持ちで使用していた所、ここ数日、目の周りが少しすっきりして来たように感じ始めました。そ...

5 2020-11-05

早い配送できれいに梱包されていました。又宜しくお願い致します。

5 2020-11-05

今回も、速いご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2020-11-02

連絡も細やかで安心して購入できるお店です。品質も高いです。

何度もリピートしています。肌への浸透力がすごくてしっとり感が続きます。翌朝洗顔するまでしっとり感が続き満足しています。

3 2020-10-28

まだ使い始めたばかりです。毎日入浴後ぬっています。少しでも目の下のたるみに効果あるよう願っています。

5 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございました。
また注文したくなるショップです。

5 2020-10-26

商品には、大変満足してます。
今後も使用させて頂きます。

ソランシア 脱毛クリーム メンズ 除毛クリーム 剛毛 男性用 除毛剤 ムダ毛 処理 薬用 からだ ボディ 【医薬部外品】(250g) すね毛 ムダ毛 わき 足 腕 体