1件~15件 (全 3,387件)次のページへ

5 2024-02-05

迅速な発送、簡易的で丁寧な梱包、好印象でした!

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧です。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-13

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2024-01-02

郵便受けに投函される配達方法なので、梱包も簡易で助かります。(箱や緩衝材はゴミになってしまうので)

実家の母から頼まれて、注文しました。 この商品を使ってから、肌の保湿力が高まったようで、冬の時期でもしっとり乾燥知らずの肌だそうです。 2個購入すると1個...

【SALE★56%OFF】ナイトクリーム 【ヒアルロン酸&コラーゲン&アルガンオイル配合】キラリエ ナイトトリートメント 50g 日本製 フェイスパック 夜用 ナイトパック 美容パック 乾燥 保湿 送料無料【母の日】

5 2023-12-29

注文後すぐ届きました。

4 2023-12-23

商品が届くの速かった。デザイン可愛くてオシャレでした。

【SALE★55%OFF】まぶた たるみ【送料無料】キラリエ アイクリーム 20g 目の下 まぶた たるみ 目のくま 青くま 目の周り ほうれい線 乾燥 保湿 日本製 レチノールクリーム 涙袋 目元美容液 目元ケア

5 2023-12-21

発送も早く良かったです。
良いお品物をありがとうございます(*^^*)

夜、お風呂上がりにつけて寝ると翌朝しっとり、肌がやわらかくなります(*^^*) このお値段でとても良いと思います。 小さな容器に入っていますが、クリームの伸び...

5 2023-12-10

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-23

早めに届けていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

ベタベタ感もなくお肌に浸透していくようなクリームで良かったです。朝起きた時もつっぱり感もなかったです。お値段以上だと思います。

5 2023-11-16

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
簡易包装も、不要なゴミが出ず、ありがたかったです。

寝る前に、こちらのナイトクリームを使うと、翌朝、起きた時にとてもしっとりします。 一度、塗り忘れたことがあって、翌朝の手触りが全然違っていてびっくりし...

5 2023-11-12

前回初めての注文で、箱が少し潰れていたので星を減らさせてもらいましたが、
今回は箱がキレイな状態で届いたので、とても気持ちよく受け取りができました。
商品の発送も早くて助かりました。

• ake068さん
  • ake068さん

5 2023-10-22

いつも迅速な出荷、ありがとうございます。

【SALE★55%OFF】キラリエ まつげ美容液 まつ毛ケア アイラッシュトリートメント 睫毛 まつ毛美容液 まつげ美容液 母の日 日本製/5g【母の日】
年齢(62歳)と共にまつ毛が細く少なくなっていましたが、使用し始めてから、本数も増え、まつ毛にもハリが出てきました。まつ毛エクステにも通っていましたが、...

5 2023-10-10

迅速な対応をして頂きました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-10-09

すぐ届き、2使うと1本付いてくるのでお得な感じがしました。すぐ届きました。

5 2023-09-26

迅速に発送していただきました。有難うございました。

使い始めて2日ですが、とっても満足です。 メディ〇〇ゲルを何年も使っていたんですが、こちらの商品が良さそうだったので購入してみました。 半分以下のお値段...

1件~15件(全 3,387件)