脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

3本購入で1本オマケということで、まとめて購入しました。
別のものを使ってみたものの、こちらの方が塗ってから落とすまでの時間が短時間でいいようなので、また戻してみました。

5 2019-03-05

満足
いつも利用しています、数ある除毛剤の中で一番合います、容量も多く全身使える2回。

4 2018-10-03

3本購入しプラス1本のサービスを購入。
自分は、毛深い悩みを抱えていましたが、この商品を継続して利用するようになり、結構毛が薄くなってきたと思います。定期的に使用していきたいと思います。

4 2017-10-16

リピート購入です。
いろいろな製品を使ってみましたが、これはよく除毛できるのでこちらを使ってからはこればかり使ってます。一本が大きいので、使いかけで古くなると刺激ばかりが強く効果が落ちるのかなと気づき、思い切ってまとめてお得に買ってみました。

4 2017-11-05

とりあえず
使用してますが
短くしてからだど
即効性は無い感じです
経過観察中です。

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2017-09-22

いいですね
長い毛は短くしてから使うといいですね。顔や頭はダメです。他はひりひりしなかったよ。15分だね、捨てるつもりでハンドタオルでふくのがいいね。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

• GARASHIさん
  • GARASHIさん

4 2017-04-20

問題ありません。
肌がひりひりすることなく除毛できました。
また購入しようと思いました。

• BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2014-05-22

無刺激でサッパリと除毛出来ました
これから夏に向かい、体毛がある部分が蒸れて、自他ともに不快な気分になるといやだなあと思い、脱毛クリームを探していました。
結果こちらの商品がレビュー数も多く、使用感の評価も良いようなので、試しに1本購入しました。
商品は注文確認の翌日(つまり今日です)には手元に届き、あまりの早さにビックリした次第です。
●画像1)開梱した状態です。クリームチューブは左の柔らかなクッションに包まれて保護されていました。
詳しい使用法等が書かれた、小冊子が同梱されています。
●画像2)クリームチューブのサイズです。
たっぷりと250グラムです。
日本製なので安心して使えました。
●風呂で体を洗ってからバスタオルで水分を拭き取り、その後クリームを手にとって部位に塗りました。
容量がたっぷりあるので沢山絞り出しちゃいました。
すね〜おへそ周り〜ギャランドウ〜蟻の戸渡りとダイナミックにクリームを塗りました。
みなさんのレビューに、刺激や匂いは気にならないとあるように、私の場合もほぼ無臭で、デリケートな部分でも刺激は全くありませんでした。
初めてなので、念の為に15分程そのままの状態を保ち、クリームの拭き取りには、もう使わなくなった食器洗い用の網が掛かってるスポンジで行いました。
使用感としては、一言で言えば「快感!」そのものですね。
拭き取る前は確かに「毛」なんだけど、スポンジでこすると「毛」ではない別物になっています。
スポンジを桶のお湯で洗いながら、痛くも痒くもなくきれいに拭き取れました。
拭き取った後はサッパリとスベスベで、シャワーで洗う時も気持ちが良かったです。
●蟻の戸渡りの毛は、歩行中等で汗ばんでる時、トランクスに引っ張られると痛いものですが、これで悩みも解消して気持ちも明るくなりました。
私の場合、塗布による刺激が全く無くって気持ちよく除毛出来たので、リピート決定です。

4 2015-07-12

見ての通りです。
除毛効果については写真をアップしますのでそちらで確認ください。
あと傷が有ったり、肌の弱いところはメチャヒリヒリします。
臭いについては全く気になりませんでした。

5 2013-06-04

他社で購入した分がもうひとつだったので、良さそうなのを選んで購入。バッチリ正解。5-15分も待たずとも2分ほどで毛が取れていくし、もうひとつ前の他社のものはたっぷりと塗る必要があったが、こちらは少量でOKだったし、1時間ほどで両足ともスベスベになりました。

5 2013-07-21

脱毛クリーム メンズ
今まで使った中で一番よく取れます。生えてくるのも遅い感じがします。

• katutnさん
  • katutnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2016-10-09

良い感じです
高齢者ですが頭の毛は少なくなっていますが、体毛は無くならず多い方です、
下の方は特に多くおしりの周りは大変多いので家ではウォシュレットですが
外出すると無い所が有りテッシュを使うと拭き残りが出来下着が汚れるので
除毛してみました。
デリケート部ですが綺麗に除毛出来、皮膚の異常も無く快適です。
除毛後、再生毛の状態は使用後すぐですので解りませんが、すぐ生え戻らないことを願っていまっす。
国産メーカーでとても安心です。

5 2016-03-26

リピートです。
風呂に入る直前に約10分前後塗って放置します。それ以上だと塗る厚みにも寄りますが、乾燥してくるような感じです。電気他のシェーバーよりチクチクしないことと使用直後はきれいに除毛できるのが気に入ってます。約5日程度でまた生えてくる感じです。拭き取りはお湯につけたおしぼりタオルで拭き取っています。拭き取った毛もシャワーを当てると取り除きやすいのでワッフル織りのタオルを使っています。ティッシュペーパーだとうまく拭き取れません。

5 2015-01-17

ソランシアリムーバークリームZ
塗ってから15分ほどおいて(体温で乾かないうちに拭き取ります。)からお風呂でハンドタオルを濡らして拭き取っています。ひりひりしにくいこと。場所によりますが、三日から十日間ほどは目立ちません。拭き取ってシャワーで流した後は刺激の無い保湿クリームを塗っていますが、他の製品より痛くならないのでリピートしています。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像