脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katutnさん
  • katutnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-10-09

良い感じです
高齢者ですが頭の毛は少なくなっていますが、体毛は無くならず多い方です、
下の方は特に多くおしりの周りは大変多いので家ではウォシュレットですが
外出すると無い所が有りテッシュを使うと拭き残りが出来下着が汚れるので
除毛してみました。
デリケート部ですが綺麗に除毛出来、皮膚の異常も無く快適です。
除毛後、再生毛の状態は使用後すぐですので解りませんが、すぐ生え戻らないことを願っていまっす。
国産メーカーでとても安心です。

4 2017-07-25

予想とうりでした
予想通りの効果でした。
肌荒れもなく使用できました

• ゲハーさん
  • ゲハーさん

5 2017-09-22

いいですね
長い毛は短くしてから使うといいですね。顔や頭はダメです。他はひりひりしなかったよ。15分だね、捨てるつもりでハンドタオルでふくのがいいね。

• GARASHIさん
  • GARASHIさん

4 2017-04-20

問題ありません。
肌がひりひりすることなく除毛できました。
また購入しようと思いました。

5 2016-10-27

対応早く
すぐに商品が届きました。
これから、使います。水泳の大会前に毛を剃るのが大変だったので楽になるのが楽しみです。

5 2016-07-09

とれます
臭いもそんなに気になりませんでした。肌は弱い方ではないのでトラブルはありませんででした。シェーバーのもみあげカットを使って少し短くしてから塗ったのですが、5分ぐらい後でごりごりタオルでこすったら結構とれました。夏だけは半そでシャツや短パンを着る機会が多いので腕とすね、胸毛を除毛です。使用後も
ちくちくしなくていいですね。量もたっぷりあるので一夏十分です。肌荒れもなかったです。昔一度だけ他の除毛クリームを使ったときには臭いに参りましたが、メンズクラブで紹介されるだけあってこれはいいと思います。

• yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

5 2016-03-26

リピートです。
風呂に入る直前に約10分前後塗って放置します。それ以上だと塗る厚みにも寄りますが、乾燥してくるような感じです。電気他のシェーバーよりチクチクしないことと使用直後はきれいに除毛できるのが気に入ってます。約5日程度でまた生えてくる感じです。拭き取りはお湯につけたおしぼりタオルで拭き取っています。拭き取った毛もシャワーを当てると取り除きやすいのでワッフル織りのタオルを使っています。ティッシュペーパーだとうまく拭き取れません。

5 2016-08-08

すごい!
ビックリの一言です。無くなったらまたリピートしたいです。

5 2016-06-20

綺麗に無理なく1回の使用でその後もあまり生えなくな感じです。

• tobi5401さん
  • tobi5401さん

4 2016-09-20

いけます
良く除毛はできました。が3日ぐらいしか持ちません。何回か使用してみます。

• ttnn1963さん
  • ttnn1963さん

5 2016-09-19

スッキリ
腹周りや臀部に使用しましたが、特に問題なく使えました。
1週間程経過しましたが、今のところ、産毛も生えてきてないと思います。
10分程度放置してティッシュで拭き取り、シャワー後にタオルで拭くと痛みも無く、ゴッソリとれました。

5 2016-08-27

なかなかいいです
匂いもなく、きれいになくなりました。いいですよ。

5 2016-08-23

自分も結構な剛毛でしたが(足)本当にキレイに脱毛出来ました。
また、洗い流したあとも肌がツルツル感で大変満足しております。

4 2016-06-15

肌にやさしく使いやすいのですが、なぜか数本は少しだけ残ってしまいます。塗り方が悪いのかしれません。しばらく使ってみようかと思います。

5 2016-05-05

使用感・簡単らくらく最高
今回、評判の高いSORANNSIAを使ってみました。5分ほどで効果が現れ、短時間なのに取り残しもなくて、とてもきれいに除毛できました。今まで使用していた商品とは比べ物にならなかったです。お勧めです!

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像