【送料無料】夜用 ナイトパック キラリエ ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

ナイトパックを探していてレビューも良かったので購入しました。翌朝少しはしっとりしてますが、この時期の乾燥には少し物足りないです。香りもほとんど感じないです。お安いのでまぁまぁですかね。リピはたぶんないです。

5 2019-01-18

香りがいいです
リピートです。
ベタつかないのにしっとりして、ラベンダーのような香りで癒されます。
なくなったらまた購入します。

4 2019-01-09

まぁまぁかなぁ!
良くもなく悪くもなく!夜付けると朝モチモチまではいかないけど
突っ張る…って事はないかなぁ
化粧前に付けるけど
付けたからといって
乾燥しない訳ではない!そんな感じの商品です!

5 2018-11-14

いいですよ。
一回でしっとり潤いモチモチのお肌になりました。リピート決定!

5 2018-09-30

この商品すき!!
乾燥からくるニキビができやすい私ですがこちらを使うようになってからは肌の調子がすごく良くなりました!!
乾燥肌の方にオススメしたい!

5 2018-09-16

スーパーセールでポイントUPだったので、早めにストック用を購入。いつも使っていますが、使い心地はかなり気に入ってます。容器にもう少し高級感があれば完璧!

5 2018-08-17

朝起きて、べたつかないけどしっとりしてるように感じます!使い続けてよかったらまた購入したいです!

5 2018-07-29

良いですよ!
3本目です。乾燥が軽減しと思います。この商品に出会えて良かったです。初回はお安い時だったのか?少し値上げをされたのか?今回少し高くなったように感じましたが、出来るだけお安い時価格で提供して貰いたいです。いつもありがとうございます。

5 2018-06-06

手頃な価格でしっとりしてずっとリピしています。

5 2018-05-09

リピート
気に入っています。べっとりつけても時間がたつとベタ付かないので。香りも好き。
他に使ってる物はあるのですが安いし良いのでついつい購入してしまいます

5 2018-12-09

乾燥知らず
やっと出会えたという感じ!!毎年この時期に悩んでいる鼻や口周りの乾燥粉ふきが無い!ナイトクリームだけど、化粧をする前の保湿としても使っています!!手放せない商品です。ありがとうございます!!

5 2018-04-12

何回かリピートしてます
ベタベタしないけど乾燥防げて気に入っています。
また近いうちに購入すると思います

4 2018-04-03

しっとりしてお気に入りです⤴⤴
ずっと使っています😄

5 2017-10-21

スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

5 2017-09-19

3度目のリピ購入です。安いのに、使い心地が気に入って、毎晩このクリーム塗るのが楽しみです。香りが好きなのと、ベタベタしないのがお気に入りポイント!