5 2023-07-21

何度も購入してます。息子が使うので、一番いい見たいです

5 2022-12-13

息子が選んで購入しました。中々良いよと言ってました。ありがとうございました

5 2013-07-15

脱毛クリーム(メンズ用)
250gの大容量です。
男性も夏場肌を露出する機会も多く
特に若い男性脱毛処理している方が多いですね。
塗って暫くして洗い流すタイプなので
お試し購入です。
レビュ―を書くを選択しなかった様で送料加算になりました。
今から訂正になりますか?
294104-20130707-055332230

5 2019-08-08

肌が弱く今まで除毛剤を試した事がなく、レビューを見て大丈夫そうだったので購入しました。使用中少し痒みがあり心配になりましたが10分おいて大丈夫そうです。ツルツルになりました!

5 2016-10-04

今回新たに効能がUPしたようで、まだ使用していないのですが、以前からのを使用していて、使う度に毛が薄くなり、肌がツルツルになります。
使用回数も減っていて、効果ありです。

• Siro-siroさん
  • Siro-siroさん

4 2021-09-10

高校生の息子用に購入しました。たっぷり入ってるし、初の除毛で久々にツルっとした素足になりました。クリームの匂いが少々気になったものの、ピリピリ感はあまり無く使いやすかったようです。

5 2018-06-27

息子用に購入しました。
使いやすいクリームタイプで、使用後は、
ツルツルスベスベになったようです。
なくなったら、また購入したいと思います。

• kuroko loveさん
  • kuroko loveさん

5 2015-08-13

剛毛☆ヽ(最´∀`高)ノ★
初めて購入しました。16歳の高校生です。姉の脱毛剤を拝借して試してみたりした時は、全く納得の行かない結果でした。今回も、正直余り期待していなかったのですが、安価の上使い方は簡単、臭いも全く気にならず…。ビックリする位ツルツルになり、言う事なしの脱毛剤でした。これからもずっとリピート購入して行きたいと思います。

4 2014-08-08

家族で使いました
脱毛クリームを初めて購入しました。被れるのではないかと使うのをためらっていましたが、
家族が、すね毛で試したら、10分後肌はとてもスベスベに綺麗さっぱり無駄毛が無くなっていました。・・・1日半後位には、ブツブツっと伸びてきましたが、カミソリあとの様な硬さにはなりませんでした。
産毛程度だとスベスベが長持ちしますので、これから重宝しそうです。

5 2014-04-27

すべすべ肌になりました
私は、脚と背中に使用しましたが、たっぷり使ってもまだ半分残っています。
たっぷりクリームを塗り10分ほど放置しどうなっているか指で触ってみると
毛が、とれているでは、有りませんか、簡単です。
綺麗に、拭き取ると、つるつるし保湿クリームを塗った感じがしました。
これから、暑くなって来ますので涼しくなり気持ちいいです。

5 2013-09-21

思っていたより大容量でお得だなとまず思いました。おしゃれに目覚めた息子のために購入しました。最近は男の子もムダ毛が気になるようで肌も弱く剃刀での処理が不器用でうまくいかないのだそうで、、、まだ使っていませんがこれで肌に合えばリピもありかなと思います。台風直後なのに早い丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-10

息子用に2回目の購入です。
使いやすく気に入っているようです。

5 2020-08-05

彼氏に頼まれて〜高評価♪
彼氏の依頼で、良い脱毛クリームを探してほしいと頼まれて、検索してこの商品に決めました。
彼の評価は「高」でした。
使い方はとても簡単で、クリームを塗ってしばらく放置後、タオルで拭き取るだけ!
痛みも全然なく、びっくりするほど、ごっそり脱毛できます!

4 2020-07-15

前回購入して良かったので、また購入させていただきました。今回は3本購入したので、1本無料でついてきました、お得なサービスとても嬉しいです!ありがとうございます!!

• てと2323さん
  • てと2323さん

5 2020-07-10

10代男子の子供が使用しましたがとても簡単に脱毛できたようです。肌が弱いほうなのですが肌荒れもなく良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム