脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

今回新たに効能がUPしたようで、まだ使用していないのですが、以前からのを使用していて、使う度に毛が薄くなり、肌がツルツルになります。
使用回数も減っていて、効果ありです。

5 2016-01-24

おみごと
このようなものを使ったことがなく、初の試み!
しかし、つるんつるんになるのに驚きました!

5 2016-03-29

リピです。
今回3本注文して、666円安くなりました。
何度もリピし、だいぶ薄くなってきました。
生えるのも遅くなり、脱毛した後は肌がつるつるして、いい感じです。

5 2013-07-15

脱毛クリーム(メンズ用)
250gの大容量です。
男性も夏場肌を露出する機会も多く
特に若い男性脱毛処理している方が多いですね。
塗って暫くして洗い流すタイプなので
お試し購入です。
レビュ―を書くを選択しなかった様で送料加算になりました。
今から訂正になりますか?
294104-20130707-055332230

• kuroko loveさん
  • kuroko loveさん

5 2015-08-13

剛毛☆ヽ(最´∀`高)ノ★
初めて購入しました。16歳の高校生です。姉の脱毛剤を拝借して試してみたりした時は、全く納得の行かない結果でした。今回も、正直余り期待していなかったのですが、安価の上使い方は簡単、臭いも全く気にならず…。ビックリする位ツルツルになり、言う事なしの脱毛剤でした。これからもずっとリピート購入して行きたいと思います。

4 2014-08-08

家族で使いました
脱毛クリームを初めて購入しました。被れるのではないかと使うのをためらっていましたが、
家族が、すね毛で試したら、10分後肌はとてもスベスベに綺麗さっぱり無駄毛が無くなっていました。・・・1日半後位には、ブツブツっと伸びてきましたが、カミソリあとの様な硬さにはなりませんでした。
産毛程度だとスベスベが長持ちしますので、これから重宝しそうです。

5 2014-04-27

すべすべ肌になりました
私は、脚と背中に使用しましたが、たっぷり使ってもまだ半分残っています。
たっぷりクリームを塗り10分ほど放置しどうなっているか指で触ってみると
毛が、とれているでは、有りませんか、簡単です。
綺麗に、拭き取ると、つるつるし保湿クリームを塗った感じがしました。
これから、暑くなって来ますので涼しくなり気持ちいいです。

5 2013-09-21

思っていたより大容量でお得だなとまず思いました。おしゃれに目覚めた息子のために購入しました。最近は男の子もムダ毛が気になるようで肌も弱く剃刀での処理が不器用でうまくいかないのだそうで、、、まだ使っていませんがこれで肌に合えばリピもありかなと思います。台風直後なのに早い丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-07-23

届いてすぐ手の甲で試してみたところ、毛がきれいに取れ、肌荒れもせず匂いも気になりませんでした。
とてもよかったので次は足に使ってみようと思います。

5 2015-06-06

においも少なく短時間で脱毛出来るのでとてもいいですね!

• Syunkaさん
  • Syunkaさん

4 2015-05-11

まだ届いていませんが
まだ届いていませんが届いたら直ぐ使ってみます(^-^)

4 2014-11-05

お肌しっとり
主人用に購入しました。
素手で塗ると、手の爪迄溶かしてしまう程強力ですが、その割に手足は、しっとりすべすべ滑らかになる様です。

5 2014-09-07

10分ほどで毛が落ちて綺麗に除毛できました!とても素早く簡単に処理できるのが魅力ですね!!
[受注番号]294104-20140831-0815588104

4 2014-02-14

肌つるつる
なかなかよかったです。
肌はつるつるになりました。
また、リピートします

• pooh551さん
  • pooh551さん

4 2013-11-21

家族用に購入
腕で試したら、すっきりと脱毛できたようです。かゆみや臭いもなかったようです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像