2015/03/26
    04122011lgさん
    わ とけてる..
    今まで何回か除毛クリームを使用したことがありますが、全然除毛できなかったり、結局ティッシュで強くこすらないと毛が取りきれなかったり... でも、この商品はそんなことありませんでした。 ※写真添付しときますが、見苦しかったらすみません。右腕です。 最初にお湯で腕を軽く洗って、タオルでよく拭いてから始めました。クリームを肌の色が分からなくなるぐらい塗り、10分放置。時間になったら、お湯で洗い流しました。肌はそこまで弱くないのですが、少しヒリヒリしました。写真を見れば分かると思うのですが、赤いポツポツがでました。 ところどころ塗り加減が甘いせいか、毛が残ってしまった部分もありました。また除毛クリームは根元からとれるものではないと思うので、奥の方に残っているなぁと思う毛もありました。 近くで嗅ぐと除毛クリームの独特な臭いはしますが、顔の近くに持ってこないかぎり気になりません(気になる人は気になるかも)。 結果的に今まで使ってみたどの除毛クリームよりもこの商品がダントツだと思います。短時間でここまで綺麗になるのは本当にありがたいです。私の場合、皮膚に赤みが出てしまったので、次使用する時は様子を見てからにしようと思います。
    注文日:2015/03/21