目のくま目の下のたるみ 目元用 キラリエ ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • ちょっと注意が必要
  • 化粧品が合わなかった事のある人は要注意かも。私は10年程前に資○堂の化粧水で初めてヒリヒリして赤くなり、熱を持って以来、たまに合わないものがあるのですが、これもそのひとつでした。☆ひとつでソートすると沢山出てくる目の周りのヒリヒリという症状ですね。私の場合は眼窩の周りで顔の外側寄り。目尻とこめかみ周辺から頬骨にかかるくらいの場所で、塗り始めた翌々日からしみるようになりました。目の ・・・(続きを読む
  • tunapcさん
  • 3 2015-08-04
  • 元からクマができやすかったのですがアラフィフになり異常にクマが目立つようになったと感じ始めました。上を向くとクマが目立たなくなるので皮膚のたるみによって影ができる黒クマが主な原因だとわかり本格的な目元ケアをしようと決心。アイクリームは高いのでいろいろ探して安価なこちらを試してみました。◆チューブタイプだけど指にとってつけるのではなくチューブの口にボールがついていて(画像参照)ころころローリングしながら塗るようになってました。チュ ・・・(続きを読む
  • *chee*さん

5 2017-03-14

いつもまとめて購入しているから知らなかったのですが、ローラータイプのものからチューブ式に変更になったのですね♪
私はローラーのものよりチューブ式のほうが使いやすいから、嬉しい♪♪
目元、口周り、ホウレイ線(ってか、顔全てに)に塗りたくっていますが、かなり長持ちしますよ。

5 2016-09-14

感動!!
ちりめんじわは無いのですが、目の下に深いシワが1本ずつ左右にあり、諦めていたところこちらを見つけました。ロールの部分がひんやりしていて、気持ちいいですね。手も汚れなくていいです。
夜のみ使用して3日くらいで深いシワが消えました・・・。びっくり!その後2週間くらい使用をサボっていたらシワが復活してきたので、ふっくらを維持するために毎日使っていこうと思います!
私にはとても効果があって大満足です!もうこれ無しでは生きていけません・・・。。
アイクリームは高いイメージがありましたが、こちらは価格も良心的で続けやすそうです!

5 2017-03-01

お気に入りでリピです
色んな美容クリームを試しましたが 私にはこの商品が一番合っていてとてもお気に入りです

4 2017-04-09

目元のしっとり感が持続してます
使い始めて2日。
レビューにあったピリピリ感が心配でしたが、今のところ私は何の刺激も感じません。
ハーブ系の良い香りで、米粒大でも良く伸びます。
目のくまが取れにくくなったので初めてのアイクリームとしてこちらを購入しましたが、くまについてはすぐに効果は出ていません。
でも目元のしっとり感は一日持続しているのでファンデーションも粉っぽくならないのはいいですね。
継続してくまも取れてくればいいなぁと期待してます。

5 2017-02-13

高いアイクリーム買うくらいなら
敏感肌で花粉の時期は肌に出ます。
ずっとキュレルのアイクリームを使っていたのですが、
眼の下のクマとちりめんジワ、左目のみの二重が三重になる状態に苦しんでました。
ヒリつきや皮の剥けはありませんでした。
クマとちりめんジワは気持ち改善したかな、程度で綺麗になった訳ではありません。
ただ1年近く元に戻らず、このままかな、と思っていた三重が二重に戻ったのは助かりました。
塗るのをサボるとちりめんジワは深くなり始めるので、やはりある程度の効果はあるようです。
価格も手ごろだし、十分な効果かな、と。
残量が少なくなってくると、出づらくなってくるところだけ改善して欲しいかな。
個人的には良い商品だと感じました。

4 2017-01-12

肌の調子は良い
レビューが遅くなってしまいました。すいません。以前そちらで購入し、クリームを出そうと押さえたらチューブの底からもぴーっと出てきて交換を依頼しました。
親切に対応していただき、そのときメールで破棄してくださいと言われたので破棄して、でもそのあとに来たメールだったか届いた紙に書いていたかはっきりは覚えていないのですが、不備があった商品を郵送してくださいと書いていました。
もうだいぶ前のことですが、破棄していて送れずすいません。
肝心の商品ですが、目の下のクマに効果があったかと言われたら一本しか使っていないので分かりませんが、顔のクマ以外にもつけていたのですが、肌の調子は良いな!っと思ったのは覚えています☆また気になりだしたので、また購入を考えています(o^^o)
受注番号 294104-20150317-0182187309

4 2016-10-27

期待してます。
指定日より早く届いてビックリです。目元たるみが気になりアイクリームは、色々と試しましたが、こちらのアイクリームが気になりレビューも、賛否両論ですが、とにかく早速使ってみますね。しみるという意見がちょっとだけ心配してます。

4 2017-06-12

初めてのアイクリーム
目の下のたるみが気になり、母と使うため2つ購入しました。
まだ使い始めて一週間ほどなので、効果はあまり感じられません。
伸びの良いクリームなので、少量でよくなじみます。
敏感肌ですが、今のところトラブル等はみられません。
刺激もなく、しみたりもしません。
香りは柑橘系で、爽やかです。
効果があらわれることを期待して、使っていきたいと思います。

5 2017-05-12

この度は大変お手数をお掛けしました
こちらの希望に合わせて頂き
感謝しております
この商品を使い続けて数年になります
途中ローラー付きタイプに変更になりつつも
今回拝見したら元のパッケージに戻っていました
どちらも成分に変わりないので2本購入させて頂きました
スキンケアの後に少量付けて目のまわりを優しくマッサージする様に馴染ませます
そのあと通常のメイクします
1日よれずに乾燥しづらいのでかなり私には
合っています
コスパが良いので母の日用にプレゼントしようかな
また利用します

• rei4999さん
  • rei4999さん

4 2017-01-29

やっと効果が出て来たようです
使い始めて1ケ月半位になりますが、小じわは少し目立たなくなって来たようです。
クマは全く変わりません。
初めは効果が全く感じられなかったので、半月前から朝晩重ね塗りをして蒸しタオルで温パックを始めた所細かな小じわは減ってきました。

5 2016-12-25

素早く対応して頂き助かりました。梱包も頑丈でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

• naomi3042さん
  • naomi3042さん

5 2016-12-08

2週間後にやっと効果が…
急に両目のまぶたの上にたるみが出てきて、更に左目のみ二重のラインと眉毛との間にとシワみたいな線が一本出来てしまい急に目元が老けて悩んでたところ、こちらを見つけて使いましたが最初の数日は何も変化はなく心配でしたが、1週間位で少しシワが薄くなり、2週間位したらシワがなくなりました!!
これをつけなくなったらまたシワが出るのかなと思うと辞められません!!
なくなったらまたリピします!!
ありがとうございました♪

5 2017-08-16

リピ
とても気に入ってます。何度めかのリピです。

5 2017-08-07

目の下のシワが改善しました!!
長年目の下のしわに悩んでいました…。
ですが、これで本当に改善したんです!
安いし、効くので、、リピートします!!!

5 2017-07-07

いい感じです
元々クマがあり、何を試してもダメ、コンシーラー使うと余計に目立ってしまって厚塗り化粧のようになっていました。
クマやくすみの原因は肌のたるみや目元の乾燥…
目元中心にケアをしていこうと購入したのが、こちらの商品です。
おまけにシミも薄くならないかなーとの思いを込めて。
毎晩の洗顔後に塗って寝ると、翌朝ふっくらしています。
クマやシミの効果はまだわかりませんが、お肌が変わってきているのは間違いないと思います。