【送料無料】目のくま目の下のたるみ 目元...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • ちょっと注意が必要
  • 化粧品が合わなかった事のある人は要注意かも。私は10年程前に資○堂の化粧水で初めてヒリヒリして赤くなり、熱を持って以来、たまに合わないものがあるのですが、これもそのひとつでした。☆ひとつでソートすると沢山出てくる目の周りのヒリヒリという症状ですね。私の場合は眼窩の周りで顔の外側寄り。目尻とこめかみ周辺から頬骨にかかるくらいの場所で、塗り始めた翌々日からしみるようになりました。目の ・・・(続きを読む
  • tunapcさん
  • 3 2015-08-04
  • 元からクマができやすかったのですがアラフィフになり異常にクマが目立つようになったと感じ始めました。上を向くとクマが目立たなくなるので皮膚のたるみによって影ができる黒クマが主な原因だとわかり本格的な目元ケアをしようと決心。アイクリームは高いのでいろいろ探して安価なこちらを試してみました。◆チューブタイプだけど指にとってつけるのではなくチューブの口にボールがついていて(画像参照)ころころローリングしながら塗るようになってました。チュ ・・・(続きを読む
  • *chee*さん

5 2017-11-14

もう4〜5年近く続けているので、逆に止めるのが怖いです。
何も対策をしないよりマシだと思うし、この(手頃な)お値段だから無理なく続けられますね!
少量でも結構クリームが伸びるので顔全体に夜は塗っていますが、それでも長持ちしますよ。

5 2017-09-22

リピーターです
45歳です。悩みはまぶた、目の下のたるみ、ほうれい線で、数年前からこちらの商品を使っています。
最初の記憶は恐らくとても良いと思って使い始めたはずですが、使い慣れてくると劇的な効果を感じなくなり、他のものを試してみたくなってきて、他社のお試し用などいくつか購入してみたのですが、高値なわりには劇的な効果が見られず、やはりこちらの商品に戻って現在に至ります。
何本使ったかわかりませんが、はっきり言えるのは使い始めたころから悩みが悪化していないということです。
特にまぶたのたるみは、これを使わないと目の開きに差が出るほど違いがあるので絶対欠かせません。
人それぞれ効果のでかたは違うと思いますが、この価格だからこそ、現状に満足しております。

4 2017-09-09

レビューが高いので購入してみました。まぶたが痩せているのですが、塗るのと塗らないのではまぶたのふっくら感が少し違う気がします。時々ピリピリする感じがありますが、かぶれたりはないです。効果を期待して使い続けてみます。

4 2018-06-27

クリーム自体は大変満足です!目の周りの乾燥による茶グマも薄くなりましたし、なんだかまつげも太くなりました!
このお値段でこの効果は偉大です。残りわずかになってきた時分に容器のキャップ部分のシルバー塗装が剥げてくることだけが難点です。ここをどうにかして頂ければ、文句なしで星5つ!なんですけど。メーカーさん、改良お願いしますー!

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

5 2018-04-20

蒙古襞のせいで子供の頃から目頭下にシワがありずっと気になっていました。塗ってなおるとは思っていませんが少しでも薄くなればなと思い購入しました。塗った感じすごくしっとりしていい感じです^ω^

4 2018-03-02

安いし
リーズナブルなので
いいかなぁと効果も
まあまあよろしげです。

5 2018-01-20

気に入ってます。
とても目元が良い感じで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2017-11-19

1本使って目元のくまが薄くなった気がするので、今回はお得なまとめ買いしました。
乾燥も防げるので良いですね。

5 2017-08-16

リピ
とても気に入ってます。何度めかのリピです。

• sakakuniさん
  • sakakuniさん

4 2018-07-16

継続は力なり…かな。
朝晩入浴後・洗顔後にサボることなく使用しています。
少しずつ目の下に「ハリ」が出てきたように感じます。
使用量としてはまだチューブ1本の10分の1程度なので、使い切った時にどうなるのか、楽しみにして、これからもせっせと使います。

5 2018-06-20

化粧水や乳液を念入りに塗ってもできていた目の下のしわが消えました!
しかも数日で効果が現れたのが驚きです…!

• 84m28さん
  • 84m28さん

4 2018-06-18

お母さんが
お母さんが使ってるみたいで頼まれたので^_^
いいかわからないけど、なくなると怖いらしく笑

5 2018-06-17

良いですよ!
今回3本めです。使用前より肌の状態いいです。クーラーの季節になりますがこちらを使用していたら大丈夫そうです。なくなれば、またリピートします。

4 2018-06-16

色々とアイクリームを検索していましたが、安くて効きそうだったのでこちらにしました。値段の割には良いと思います。リピートするかもです。

• ウール03さん
  • ウール03さん

4 2018-05-26

まだ数日の使用のため、効果は実感できませんが、使用感は良いです。