• 4 2023-05-04
  • 以前1本購入し、使い切り、自分自身ではそんなに変化を感じませんでしたが、使い勝手がいいし、今回2本購入すると+1ということでコスパいいので購入。朝晩使っていたら、なんだか赤みが出て日焼けのようなヒリヒリを感じました。あれ、これレチノール入っていたかな…と調べたらがっつり入ってますね。笑まともに読まずに朝も使ってしまったのでA反応かもしれません。少し休止し、夜のみの使用に切り替えて様子を見たいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-14
  • クリーム状のものを使ったことが無かったので試しに購入したのですが、良かったところは薄付きで重たさが無く、朝目覚めて瞼が重い時に何度か使用してみたら腫れぼったさが軽減されたところですが、他の薬用リップみたいな形状のものと左右でひと月位分けて使い続けた結果、リップ側の瞼の方がスッキリしていたので私にはリップの方が合っているのかなって感想です、個人差があると思うので私には…です。モノグサなのでリップの方が手間要らずっていうのも大きい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,775件)次のページへ

4 2023-07-15

使い始めたばかりでまだ効果はわからないけど、使い心地は良いです。
アイクリームを探していて、クチコミを見てこの商品に決めました。

5 2023-06-26

使って日にちがたってないので様子見状態です。使用感は問題ないので暫く続けます。

4 2023-05-04

少し休止し、夜のみの使用に切り替えて様子を見たいです。

4 2023-06-13

初めて使いますが 使い心地は良いです
クリームの伸びも良いです
特にベタつく感じもなくよいです
効果は使い始めなのでわかりませんが期待はしています
匂いも気にならないので良いです

4 2023-04-01

まだ使いはじめたばかりなのでよくわかりませんが、目元がふっくらしてクマが目立たなくなってきたような気がします。じっくり毎日使い続けてみたいと思います。

5 2023-09-22

継続購入です。使い続けて半年でシミが消えたので、信頼して使い続けてます。

5 2023-09-01

目のケアをしたくてこちらを購入、毎日使用しています。たるみ、老化にむけて必須です。無理なくコスパも良く気にいってます。

5 2023-08-20

もう4回目のリピートです。塗ったあと少しテカるような気もしますが、許容範囲です。香りも強すぎず良いです

4 2023-05-28

目元ケアクリーム
目の下のたるみが気になり、色んな商品を使用しており、手頃な価格で購入しました。結果が楽しみです。

• manbou33さん
  • manbou33さん

5 2023-05-05

しっとりします。
レチノール入りで購入しました。乾燥した肌にも良さそうなのでキャンペーンで2本購入で
もう1本プレゼントだったので
即買いしました。1度つかって
美容液とかとあわせて今、経過様子を見ているとこです。
しっとりします。購入して良かった結果に期待です。

5 2023-04-22

ここ3週間くらい、左眼まぶたのたるみに悩んでいて…眼の大きさも気になり憂鬱でした。 疲れ?年齢のせい? この商品を見つけ、とりあえず使ってみようかなと。昨日届いて夜初使用!今朝起きてビックリしました!たった一度使用しただけでくっきり二重が復活♪垂れてたまぶたも何処行った? 嬉しかったデス♪ 個人差があるかも知れませんが、わたしは魔法のクリームに出会えました!

4 2023-04-18

継続していないので効果は、まだわかりませんが
化粧前に塗っても、よれることなく使用できました。

5 2023-03-09

目の下のたるみを取る手術をしたので、その後のアフターケアとして買いました。たっぷりつけてスーッと伸びて良いですね。
2本買ったら1本オマケもお得です。

4 2024-02-05

数週間使ってみました。
効果は分かりません。
荒れたりはしなかったので、続けてみようと思います。

4 2023-12-29

コスパの良さに惹かれて購入。
伸びが良く、着け心地は良いと思うので
しばらく試してみます。
使用日数が数日の為、今はまだ乾燥対策と
少し目周りがふっくらしたかな?くらいです。
目のクマやハリなど改善して欲しいです!

1件~15件(全 3,775件)

レビュアー投稿画像