【送料無料】目のくま目の下のたるみ 目元...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • ちょっと注意が必要
  • 化粧品が合わなかった事のある人は要注意かも。私は10年程前に資○堂の化粧水で初めてヒリヒリして赤くなり、熱を持って以来、たまに合わないものがあるのですが、これもそのひとつでした。☆ひとつでソートすると沢山出てくる目の周りのヒリヒリという症状ですね。私の場合は眼窩の周りで顔の外側寄り。目尻とこめかみ周辺から頬骨にかかるくらいの場所で、塗り始めた翌々日からしみるようになりました。目の ・・・(続きを読む
  • tunapcさん
  • 3 2015-08-04
  • 元からクマができやすかったのですがアラフィフになり異常にクマが目立つようになったと感じ始めました。上を向くとクマが目立たなくなるので皮膚のたるみによって影ができる黒クマが主な原因だとわかり本格的な目元ケアをしようと決心。アイクリームは高いのでいろいろ探して安価なこちらを試してみました。◆チューブタイプだけど指にとってつけるのではなくチューブの口にボールがついていて(画像参照)ころころローリングしながら塗るようになってました。チュ ・・・(続きを読む
  • *chee*さん

5 2017-11-14

もう4〜5年近く続けているので、逆に止めるのが怖いです。
何も対策をしないよりマシだと思うし、この(手頃な)お値段だから無理なく続けられますね!
少量でも結構クリームが伸びるので顔全体に夜は塗っていますが、それでも長持ちしますよ。

• 美華4515さん
  • 美華4515さん

5 2018-08-31

試す価値はある!
何万円もする美容液よりも、効果が高いように思いました。
一日目よりも二日目、そして三日目とシワが薄くなってきてます。
やり方は、目尻や目下の窪み、目頭上にポンポンと刷り込むようにクリームを入れます。顔全体のマッサージと鎖骨マッサージを加えておしまい。
他の化粧品と使い方は同じようにやった中で、効果が出たのであとは更に綺麗になるか、
献上維持か。
期待しています。

4 2018-08-26

しわが細くなってきました
深いシワの線がくっきりだったのですが、効果出てきたようです
今まで何を使っても効果が見られなかったのですが、つけた時柔らかいクリームで延びるので瞼の下に刷り込むように塗って、おでこのシワにも指についたクリームを擦り付けてます。
目元のしわが薄くなったので、若々しく見える感じを実感してます。たまに付けるのを忘れてしまいますが、続けていけばしわが消えそうです。とても良かったです。しわがあるだけで年齢が上に見られたり、おばさんぽく見えるので悩みの種でした。お勧めします

5 2018-10-16

効果でましたぁ〜
今までに何種類かの他メーカーのアイクリームを購入し撃沈し続けこちらの商品でやっと
効果ありました。目蓋のキメが整い目の下のクマが薄くなってきてます。
それも、1〜2度の使用で即!効果を感じました。リピは決定です。

4 2018-09-30

効果を期待
以前から使っていたものがバージョンアップしたので、また購入しました。以前は、ローラーがついていて使いにくかったですが、今回は通常のチューブタイプなので使いやすいです。しわがなくなったり、という効果はありませんが、保湿効果はあるので、乾燥度合いが低くなったと感じます。少しでもしわが改善されるといいなと思います。この値段でレチノール入りはなかなかないので、お得な商品です。

• kook0203さん
  • kook0203さん

4 2018-09-24

いいかな
還暦に近くなり、目の下のたるみが。しっとりして、良さそう。

5 2018-08-18

良いです!
目の周りの乾燥がなくなってきた感じがします。値段も安いしまたリピしたいと思います。

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

4 2018-04-25

長持ちします!
くるくると気になるところに直接塗れるのが楽です。
効果はよくわかりませんが、なかなかなくなりません(笑

• (´`)Kさん
  • (´`)Kさん

5 2018-04-20

蒙古襞のせいで子供の頃から目頭下にシワがありずっと気になっていました。塗ってなおるとは思っていませんが少しでも薄くなればなと思い購入しました。塗った感じすごくしっとりしていい感じです^ω^

4 2018-03-30

思ったり伸びがよく使いやすいです。また購入します!

4 2018-03-02

安いし
リーズナブルなので
いいかなぁと効果も
まあまあよろしげです。

• TAKAMIEEさん
  • TAKAMIEEさん

4 2018-01-20

体質あいました。
瞼の乾燥がひどくて、かゆみもあり、困ってました、アイスクリームは、自分にぴったりでした、ありがたいです。

4 2018-09-11

すぐに届きました。まだ使用して2日なので効果は実感できませんが、とにかくのびが良いです。
説明書の通りに毎日マッサージして、小じわをなくしたいです(切実)

• okhyさん
  • okhyさん

4 2018-09-04

使いやすく、効果がありそうな気がしてます。

• sanaKumaさん
  • sanaKumaさん

4 2018-09-02

とても良いです(^ー^)
目の回りがくぼんで黒クマで凄く疲れた顔に見えて気になっていたんですがクマも薄くなって瞼にもはりがでて来ました("⌒∇⌒")