【送料無料】目のくま目の下のたるみ 目元...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • ちょっと注意が必要
  • 化粧品が合わなかった事のある人は要注意かも。私は10年程前に資○堂の化粧水で初めてヒリヒリして赤くなり、熱を持って以来、たまに合わないものがあるのですが、これもそのひとつでした。☆ひとつでソートすると沢山出てくる目の周りのヒリヒリという症状ですね。私の場合は眼窩の周りで顔の外側寄り。目尻とこめかみ周辺から頬骨にかかるくらいの場所で、塗り始めた翌々日からしみるようになりました。目の ・・・(続きを読む
  • tunapcさん
  • 3 2015-08-04
  • 元からクマができやすかったのですがアラフィフになり異常にクマが目立つようになったと感じ始めました。上を向くとクマが目立たなくなるので皮膚のたるみによって影ができる黒クマが主な原因だとわかり本格的な目元ケアをしようと決心。アイクリームは高いのでいろいろ探して安価なこちらを試してみました。◆チューブタイプだけど指にとってつけるのではなくチューブの口にボールがついていて(画像参照)ころころローリングしながら塗るようになってました。チュ ・・・(続きを読む
  • *chee*さん

5 2017-11-14

もう4〜5年近く続けているので、逆に止めるのが怖いです。
何も対策をしないよりマシだと思うし、この(手頃な)お値段だから無理なく続けられますね!
少量でも結構クリームが伸びるので顔全体に夜は塗っていますが、それでも長持ちしますよ。

5 2017-03-14

いつもまとめて購入しているから知らなかったのですが、ローラータイプのものからチューブ式に変更になったのですね♪
私はローラーのものよりチューブ式のほうが使いやすいから、嬉しい♪♪
目元、口周り、ホウレイ線(ってか、顔全てに)に塗りたくっていますが、かなり長持ちしますよ。

5 2017-02-13

高いアイクリーム買うくらいなら
敏感肌で花粉の時期は肌に出ます。
ずっとキュレルのアイクリームを使っていたのですが、
眼の下のクマとちりめんジワ、左目のみの二重が三重になる状態に苦しんでました。
ヒリつきや皮の剥けはありませんでした。
クマとちりめんジワは気持ち改善したかな、程度で綺麗になった訳ではありません。
ただ1年近く元に戻らず、このままかな、と思っていた三重が二重に戻ったのは助かりました。
塗るのをサボるとちりめんジワは深くなり始めるので、やはりある程度の効果はあるようです。
価格も手ごろだし、十分な効果かな、と。
残量が少なくなってくると、出づらくなってくるところだけ改善して欲しいかな。
個人的には良い商品だと感じました。

5 2017-09-22

リピーターです
45歳です。悩みはまぶた、目の下のたるみ、ほうれい線で、数年前からこちらの商品を使っています。
最初の記憶は恐らくとても良いと思って使い始めたはずですが、使い慣れてくると劇的な効果を感じなくなり、他のものを試してみたくなってきて、他社のお試し用などいくつか購入してみたのですが、高値なわりには劇的な効果が見られず、やはりこちらの商品に戻って現在に至ります。
何本使ったかわかりませんが、はっきり言えるのは使い始めたころから悩みが悪化していないということです。
特にまぶたのたるみは、これを使わないと目の開きに差が出るほど違いがあるので絶対欠かせません。
人それぞれ効果のでかたは違うと思いますが、この価格だからこそ、現状に満足しております。

4 2017-01-12

肌の調子は良い
レビューが遅くなってしまいました。すいません。以前そちらで購入し、クリームを出そうと押さえたらチューブの底からもぴーっと出てきて交換を依頼しました。
親切に対応していただき、そのときメールで破棄してくださいと言われたので破棄して、でもそのあとに来たメールだったか届いた紙に書いていたかはっきりは覚えていないのですが、不備があった商品を郵送してくださいと書いていました。
もうだいぶ前のことですが、破棄していて送れずすいません。
肝心の商品ですが、目の下のクマに効果があったかと言われたら一本しか使っていないので分かりませんが、顔のクマ以外にもつけていたのですが、肌の調子は良いな!っと思ったのは覚えています☆また気になりだしたので、また購入を考えています(o^^o)
受注番号 294104-20150317-0182187309

4 2017-09-09

レビューが高いので購入してみました。まぶたが痩せているのですが、塗るのと塗らないのではまぶたのふっくら感が少し違う気がします。時々ピリピリする感じがありますが、かぶれたりはないです。効果を期待して使い続けてみます。

4 2017-05-05

アイケア
まだ使用していないので、なんとも言えませんが…効果があればまた注文したいと思います!

4 2017-04-09

目元のしっとり感が持続してます
使い始めて2日。
レビューにあったピリピリ感が心配でしたが、今のところ私は何の刺激も感じません。
ハーブ系の良い香りで、米粒大でも良く伸びます。
目のくまが取れにくくなったので初めてのアイクリームとしてこちらを購入しましたが、くまについてはすぐに効果は出ていません。
でも目元のしっとり感は一日持続しているのでファンデーションも粉っぽくならないのはいいですね。
継続してくまも取れてくればいいなぁと期待してます。

5 2017-03-01

お気に入りでリピです
色んな美容クリームを試しましたが 私にはこの商品が一番合っていてとてもお気に入りです

5 2017-12-10

良い商品です。
1ヶ月半使用しましたが、くまが確実に薄くなっています。
目の下もハリがでてきました。
またリピします。
ありがとうございました(。uωu)♪

5 2017-11-19

1本使って目元のくまが薄くなった気がするので、今回はお得なまとめ買いしました。
乾燥も防げるので良いですね。

5 2017-08-16

リピ
とても気に入ってます。何度めかのリピです。

5 2017-05-12

この度は大変お手数をお掛けしました
こちらの希望に合わせて頂き
感謝しております
この商品を使い続けて数年になります
途中ローラー付きタイプに変更になりつつも
今回拝見したら元のパッケージに戻っていました
どちらも成分に変わりないので2本購入させて頂きました
スキンケアの後に少量付けて目のまわりを優しくマッサージする様に馴染ませます
そのあと通常のメイクします
1日よれずに乾燥しづらいのでかなり私には
合っています
コスパが良いので母の日用にプレゼントしようかな
また利用します

• rei4999さん
  • rei4999さん

4 2017-01-29

やっと効果が出て来たようです
使い始めて1ケ月半位になりますが、小じわは少し目立たなくなって来たようです。
クマは全く変わりません。
初めは効果が全く感じられなかったので、半月前から朝晩重ね塗りをして蒸しタオルで温パックを始めた所細かな小じわは減ってきました。

5 2016-12-25

素早く対応して頂き助かりました。梱包も頑丈でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。