商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-04
  • 以前1本購入し、使い切り、自分自身ではそんなに変化を感じませんでしたが、使い勝手がいいし、今回2本購入すると+1ということでコスパいいので購入。朝晩使っていたら、なんだか赤みが出て日焼けのようなヒリヒリを感じました。あれ、これレチノール入っていたかな…と調べたらがっつり入ってますね。笑まともに読まずに朝も使ってしまったのでA反応かもしれません。少し休止し、夜のみの使用に切り替えて様子を見たいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • クリーム状のものを使ったことが無かったので試しに購入したのですが、良かったところは薄付きで重たさが無く、朝目覚めて瞼が重い時に何度か使用してみたら腫れぼったさが軽減されたところですが、他の薬用リップみたいな形状のものと左右でひと月位分けて使い続けた結果、リップ側の瞼の方がスッキリしていたので私にはリップの方が合っているのかなって感想です、個人差があると思うので私には…です。モノグサなのでリップの方が手間要らずっていうのも大きい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,785件)次のページへ

5 2023-08-20

もう4回目のリピートです。塗ったあと少しテカるような気もしますが、許容範囲です。香りも強すぎず良いです

4 2023-07-15

使い始めたばかりでまだ効果はわからないけど、使い心地は良いです。
アイクリームを探していて、クチコミを見てこの商品に決めました。

5 2023-06-26

使って日にちがたってないので様子見状態です。使用感は問題ないので暫く続けます。

4 2023-05-28

目元ケアクリーム
目の下のたるみが気になり、色んな商品を使用しており、手頃な価格で購入しました。結果が楽しみです。

5 2023-05-05

しっとりします。
レチノール入りで購入しました。乾燥した肌にも良さそうなのでキャンペーンで2本購入で
もう1本プレゼントだったので
即買いしました。1度つかって
美容液とかとあわせて今、経過様子を見ているとこです。
しっとりします。購入して良かった結果に期待です。

4 2023-05-04

少し休止し、夜のみの使用に切り替えて様子を見たいです。

4 2023-06-13

初めて使いますが 使い心地は良いです
クリームの伸びも良いです
特にベタつく感じもなくよいです
効果は使い始めなのでわかりませんが期待はしています
匂いも気にならないので良いです

5 2024-03-08

アンチエイジング
あまり劇的な実感はありませんが
毎日寝る前に塗っています。
ただ実感はないものの、傍目からは違うようで
よく「何使ってるの?」と聞かれます
(他はドラッグストアコスメです)

5 2023-09-10

リピート
以前、1本買ってみて割と良かったので
継続する事にしました。
2本買うともう1本でお得です。

5 2023-06-26

リピ
リピート購入です
たるみに関しては、まだ実感していませんが
使っていると肌の調子がとても良いのでリピです

5 2024-04-26

アイクリーム
いろんなアイクリームを使ってきましたが、効果を感じたのはこちらの商品が初めてです。

• ashra96さん
  • ashra96さん

4 2024-04-11

注文してすぐに手元に届きました。まだ1回しか使っていないので効果は分かりませんが、金額もお安く続けやすいかと思います。テクスチャーはさっぱりしているのでこれからの季節も使いやすいと感じました。

5 2024-03-20

アイクリーム
ほんのりいい香りがします。まだ一日目なので、効果はわかりませんが、柔らかく、伸びがよく、浸透も早く、気に入りました。効果があればリピートします。

• トヮさん
  • トヮさん

5 2024-03-15

目元のしわが気になりだしたので初めて購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、塗った後はしっとりしていて良い気がします。

5 2023-09-22

継続購入です。使い続けて半年でシミが消えたので、信頼して使い続けてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアアイクリーム・ジェル