【送料無料】目のくま目の下のたるみ 目元...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • ちょっと注意が必要
  • 化粧品が合わなかった事のある人は要注意かも。私は10年程前に資○堂の化粧水で初めてヒリヒリして赤くなり、熱を持って以来、たまに合わないものがあるのですが、これもそのひとつでした。☆ひとつでソートすると沢山出てくる目の周りのヒリヒリという症状ですね。私の場合は眼窩の周りで顔の外側寄り。目尻とこめかみ周辺から頬骨にかかるくらいの場所で、塗り始めた翌々日からしみるようになりました。目の ・・・(続きを読む
  • tunapcさん
  • 3 2015-08-04
  • 元からクマができやすかったのですがアラフィフになり異常にクマが目立つようになったと感じ始めました。上を向くとクマが目立たなくなるので皮膚のたるみによって影ができる黒クマが主な原因だとわかり本格的な目元ケアをしようと決心。アイクリームは高いのでいろいろ探して安価なこちらを試してみました。◆チューブタイプだけど指にとってつけるのではなくチューブの口にボールがついていて(画像参照)ころころローリングしながら塗るようになってました。チュ ・・・(続きを読む
  • *chee*さん

4 2019-03-30

いいのかな?
いいかどうかはまだ使い始めたばかりなのでわかりませんが、少しでも改善できればいいかなと思います。心なしか化粧のノリはいいような気がします。

• kook0203さん
  • kook0203さん

4 2018-09-24

いいかな
還暦に近くなり、目の下のたるみが。しっとりして、良さそう。

• 美華4515さん
  • 美華4515さん

5 2018-08-31

試す価値はある!
何万円もする美容液よりも、効果が高いように思いました。
一日目よりも二日目、そして三日目とシワが薄くなってきてます。
やり方は、目尻や目下の窪み、目頭上にポンポンと刷り込むようにクリームを入れます。顔全体のマッサージと鎖骨マッサージを加えておしまい。
他の化粧品と使い方は同じようにやった中で、効果が出たのであとは更に綺麗になるか、
献上維持か。
期待しています。

4 2018-08-26

しわが細くなってきました
深いシワの線がくっきりだったのですが、効果出てきたようです
今まで何を使っても効果が見られなかったのですが、つけた時柔らかいクリームで延びるので瞼の下に刷り込むように塗って、おでこのシワにも指についたクリームを擦り付けてます。
目元のしわが薄くなったので、若々しく見える感じを実感してます。たまに付けるのを忘れてしまいますが、続けていけばしわが消えそうです。とても良かったです。しわがあるだけで年齢が上に見られたり、おばさんぽく見えるので悩みの種でした。お勧めします

• SKY POWERさん
  • SKY POWERさん

5 2018-12-30

効果あり!
半信半疑で購入し、使用しました。1回使用しましたが、ちょっとだけ、効果があることがわかりました。説明のとおりでした。毎日使用することが、楽しみです。

5 2018-11-26

これ、良いかも!
使い始めて、3日目ですが、何となく目の周りが、ふっくら、しっとりで、シワが目立たなくなってきた様に思えます。毎日使うのが楽しみです(^○^)

5 2018-08-18

良いです!
目の周りの乾燥がなくなってきた感じがします。値段も安いしまたリピしたいと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

5 2018-12-15

期待しています。
目の下のたるみ気になりますよねえ〜目が大きいので、余計に〜
暖房のよる乾燥も、香りよかっつたので嬉しいです。

4 2018-12-12

期待を込めて
私は20ぐらいから左の目の下にだけ
涙袋とは別にシワ?があってファンデ
下地、色んな化粧品を使っても全然
消えてくれず、お友達とプリクラや写真
を撮っても左の目の下の線が分かる程に
写っていてコンプレックスでした…
今丁度、楽天が送料無料と言うこで
レビューを見ながらしっかり検討した
上で思い切って購入しました(´-`).。oO
説明通りに目のマッサージした上で
クリーム付けましたが、正直まだ
1日目だし、こんなので治るのか
半信半疑ですが続けてみます(p_-)

5 2018-10-16

効果でましたぁ〜
今までに何種類かの他メーカーのアイクリームを購入し撃沈し続けこちらの商品でやっと
効果ありました。目蓋のキメが整い目の下のクマが薄くなってきてます。
それも、1〜2度の使用で即!効果を感じました。リピは決定です。

4 2018-09-30

効果を期待
以前から使っていたものがバージョンアップしたので、また購入しました。以前は、ローラーがついていて使いにくかったですが、今回は通常のチューブタイプなので使いやすいです。しわがなくなったり、という効果はありませんが、保湿効果はあるので、乾燥度合いが低くなったと感じます。少しでもしわが改善されるといいなと思います。この値段でレチノール入りはなかなかないので、お得な商品です。

• Mikasa8さん
  • Mikasa8さん

4 2018-04-25

長持ちします!
くるくると気になるところに直接塗れるのが楽です。
効果はよくわかりませんが、なかなかなくなりません(笑

5 2019-04-13

夜寝る前に塗ると、朝には張りが出ると思います。
一週間使用して目の下のたるみがマシになってきた気がします。ついでにオデコのシワにも軽く塗っています。
使い終えたらまたリピートしたいです。

5 2019-04-03

リピです。劇的に変わる訳ではありませんが、実感はあります。続けていきます。

4 2019-03-28

初めての購入、安くて、うるおうで、目元最適