• 4 2022-01-06
  • 変えて良かった♪
  • 前から気になっていたのですが、コスメ等を変えたりしないタイプなので…うだうだ悩んだ末に購入いたしました。今まではこちらの(メーカー希望価格の)2倍ほどのお値段のものを数年使用していました。でも悪化しないけど改善もしない、ちょっと休むと元通りな商品でした。季節や体調により超敏感肌になってしまいますが、こちらに変えても大丈夫でした。使い心地も良いし以前使用のものと比べてシットリ感もア ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-10
  • しっとりいい香り
  • 目元の乾燥対策に購入。まだ使って日が浅いので効果は分かりません。なので星3個で。とてもしっとり肌なじみもよく、香りがいいので癒やされてます。おまけ付きの言葉につられて購入。効果を期待したいと思います ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,697件)次のページへ

5 2021-10-23

キラリエアイクリーム、愛用しています。朝晩、目頭の下に米粒大をポンポンとつけ、伸ばしながらマッサージ。伸びが良いのでお得感があります。お値段以上の成果だと思います。来年の2月で61歳です。目の周りのたるみが気になっていましたが、だいぶ改善されてきました。これからも愛用します。

4 2022-01-06

変えて良かった♪
使い心地も良いし以前使用のものと比べてシットリ感もアップしています。
コスパも悪かったので変えて正解でした。
まだ使い始めなので小じわ等の改善は不明ですが、効果を期待して使い続けたいと思っています。

5 2022-05-27

ふと目の下のクマが気になって購入しました。
以前他のメーカーを使用した時にかぶれてしまったので敬遠していましたが、使用して三日経ちますがかぶれなど全くなく、それどころか目に見えてハリが出てきたように感じます。
香りもローズマリーのようなハーブの香りが先に立つのでリラックスできました。
のびも良く、安心して使用できると感じました。

5 2021-10-23

きっとこれは本物☆
騙されたと思って使ってみた、どうせ大したことないだろうなーと!!
マスク生活のせいで、口元が見えないので必要以上に表情を目で作るようになってしまい、とくに笑顔の時の目尻のシワがくっきりびっしり出るようになった。。
ここ一年ぐらいでホントに気になってたまらなかった。 息子にも聞いたら線がいっぱいって言われて、だよねーー!!!ってなって、こちらを使いだして二ヶ月弱かな?
ほぼ毎日パール大を目尻から顔全体に塗ったら、最近ほぼ消えたんですよ!!!
ビックリ! こりゃレビュー書かないと!!
真面目に毎日つけてたら絶対変わるやろこれ♪
きっとこれは!!ほんもの!!!

4 2022-06-12

まだ使い始めですが伸びがよく匂いも気になりません。眼の下のたるみがよくなればいいです。

5 2022-05-05

まだ使い始めて少しですが長い目でみて、使っていきます

5 2022-04-15

安くて効果あり
ベタつかないのに保湿もしっかりで好みのテクスチャーです。お安いので続けられます。ココ最近はずっとこれ!小じわも目立たなくなりました。

• Y.ponさん
  • Y.ponさん

5 2022-03-27

2度目の購入です。
毎日朝と夜に必ず塗っています。
ベタベタしていないし、さらっとなじんでくれます。しわに効いている感じがします。
また切れたら購入します!

• s_udonさん
  • s_udonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2022-03-23

あまりベタベタしないけど、ちゃんと保湿されてます。手で押さえて馴染ませたり引き上げたりすると、目元がぱっちりリフトアップする気がする。まだ1日目なので皺に効いてるかはわからないけど、何となく良さそう。1回の使用料は米粒一つ分と書いてあるけど、片目でももっと使いますが、、
納品は結構遅め。注文後約1週間かかりました。

4 2022-02-03

画付きの説明書が入っていてとてもわかりやすい。
毎日塗っていると効果あるかな?
楽しみです!

5 2022-01-23

目のまわりの乾燥が酷くなり皮が剥けてきたので以前に買ったことがあったこちらのアイクリームを思い出してまた購入してみました。朝晩まめに付けていましたが、しみたりしなかったのですぐに肌の調子も良くなってきました。
下瞼に小さな脂肪の塊がたくさあったのですがそれも日に日に良くなってきて気にならなくなってきました。
このまま続けてみようと思います。肌トラブルが尽きない年代なのでとても助かります。ありがとうございました。

4 2022-01-20

使い続けてみます
年齢と乾燥による目元の小じわが目立つようになり、お値段も安い為試しに購入してみました。個人的には好きな香りです。保湿力もありそうです。この冬は朝晩、使い続けてみようと思います。

4 2022-01-12

最初は匂いが「ん?」と思いましたが、段々慣れました。効果はこれからが楽しみです。

4 2022-01-11

お試しに一本。可もなく不可もなく。
私がお手入れの最後に使うのを忘れることが多いので効果を実感できないのかも…

4 2022-01-04

もう何本目かわからないくらい継続しています。
劇的な効果、というまではいかないのですが、ないと心配なので、欠かさず注文しています。
今後も使い続けたいと思います。

1件~15件(全 3,697件)