販売期間
1,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-01-13
  • キャップが直ぐに開くので
  • 素早いお届けありがとうございます。容器のキャップと本体へシールが貼られてたり本体が未開封の証でしっかりと密封されているキャップでは無いので、とても神経質な自分は不安がございました。使うにあたり絶対に開封されていないお品では無いので、安心して使ってよいやら、悩んだ末に使用を諦めました、すみません、やはりしっかりと未開封が分かるお品で無いと顔には使えません、素早いお届けは助かりまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-21
  • まだ使いはじめなので、効果はわからないけど、チップなのでしっかり塗れる。眉毛にもつかってます。 ・・・(続きを読む
  • あきな4349さん

4 2023-07-28

透明マスカラ的なものが欲しくて探していました。
マスカラ効果は置いておいても、
まつげケアに今まで関心がなかったので、結果買って良かったです。

4 2023-09-16

以前使った時より効果の出るのが遅い気がします。1か月たってやっとまつ毛が濃くなってきました。

5 2023-04-26

使いやすい。パッケージもシンプルで良いです。薄いまだらの眉毛にも塗っていたら気のせいか濃くなってきました!

4 2023-03-03

1ヶ月ほど使っています。
少しコシが出てきたかな? しばらく使ってみます!

• ake068さん
  • ake068さん

5 2023-10-22

効くと思います。
年齢(62歳)と共にまつ毛が細く少なくなっていましたが、使用し始めてから、本数も増え、まつ毛にもハリが出てきました。まつ毛エクステにも通っていましたが、今では、この美容液で十分です。

5 2023-04-23

良い商品です
友達の分と一緒に購入。
友達はこの商品は目が痒くならないと言ってました。安心して使えますね。

5 2023-04-20

他社のまつ毛美容液が無くなったのを機にレビューも参考に購入してみました。朝と晩に使っていますがまだ目に見えての効果は分かりかねますが期待を込めて星5つとしました。これからが楽しみです♪

4 2024-01-13

キャップが直ぐに開くので
素早いお届けありがとうございます。容器のキャップと本体へシールが貼られてたり本体が未開封の証でしっかりと密封されているキャップでは無いので、とても神経質な自分は不安がございました。使うにあたり絶対に開封されていないお品では無いので、安心して使ってよいやら、悩んだ末に使用を諦めました、すみません、やはりしっかりと未開封が分かるお品で無いと顔には使えません、素早いお届けは助かりましたありがとうございます。

4 2023-04-10

期待してます
まつ毛だけは自信があったのに、気がついたら長さも量も寂しくなっていて・・。
まだ使い始めて間もないので、期待を込めて☆4つです。

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

5 2023-03-25

下まつ毛生えました!増えました!
下まつ毛、ほとんどなかったのに。
スゴい商品ですね!
使い続けます。

4 2023-10-05

またリピートかな
セールで安く購入できました!
トロッとした感じで、個人的には好きです。
ぬりやすく、マツエクのもちも良い気がします。

4 2023-10-01

なんとなくまつ毛が元気になった気がします。ハリが出た感じです。今のところ長さに変化はありません。使い続けようと思います。

• krm_hkDさん
  • krm_hkDさん

5 2023-09-30

夜にたっぷり塗っています。使い始めて2週間も経っていないですが、まつ毛の量、長さに効果が出てるように見えます。私には合っているようです。

5 2023-09-23

使い始めてあまり経っていませんが、少しコシが出てきたかな?地道に使おうと思います。生えてこない眉毛にも期待。

5 2023-09-10

よく伸びる!
ただ安かったからという理由で買ったのですが、びっくりするくらい伸びます!
他のものを使ったことがないので比較はできませんが、通っているサロンの方に「何使ってるんですか?!」と毎回聞かれます笑
想像以上の効果だったのでリピートしました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液