脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-06

簡単
サプリの影響か手の毛が濃くなってきて見苦しかったので本製品を使ってみました。
結論から言うと本当に簡単に毛の処理ができました。
塗って5分経ったらこするように洗い落とすだけ。
すると面白いように毛が取れていきます。
ただし若干ヒリヒリするので肌の弱い人は注意が必要。
また、永久脱毛ではなくあくまで除毛なので毛根は残ります。

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

4 2017-08-06

自分様に
夏の海水浴に使用の為、購入しました。脛毛は普通なんですがギャランドゥが少し気になっていたので使用しました。一時的には満足しています。

4 2017-09-19

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

5 2017-08-09

最高級商品
剛毛な自分でも本当に綺麗になるしそれが何日か保つので一番おすすめできます

4 2017-07-10

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

5 2017-07-03

濃いムダ毛も塗るだけできれいさっぱりとれます。
男の剛毛でも大丈夫でしたのでおすすめです。

4 2017-03-21

5 2017-03-17

リピです
他にも色々使ってみましたが、個人的にはこのクリームが一番良かったです。
繰り返し使いましたが、ムダ毛が生える周期が遅くなってきました。

4 2017-02-05

なかなか
友人からの代理購入。
評判がよく自分でも購入。
塗って数分で毛がちぢれているのがわかります。
10分ぐらいで完全に抜けています。
拭き取ったり洗い流すだけなので簡単ですね。

• punpui77さん
  • punpui77さん

5 2016-09-01

リピートです。塗ってから5分ぐらいで綺麗に除毛できます。容量も多いのでたっぷり使用でき満足しています。

4 2016-09-30

良いです。
いくつか除毛クリームは試していますが、これが一番ごっそりとれて、刺激がないです。
ただ、においがあまり好きではないので改善の意味も込めてマイナス1ですが、他の除毛クリームほど臭くはないです。

4 2016-09-28

4 2016-09-21

初めて使うので
良く分からないんですが、クリームって一度にこんなに大量に使うものなんですかね?効果は良いと思いますけど、コスト的にどうなんでしょうか?

4 2016-08-08

最高級です
夏が来ても本当にソランシアのおかげで綺麗サッパリだから大好きな商品です

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像