5 2023-04-13

リピートです。
価格も安く、使用感も良く、満足しております。

• sa0331さん
  • sa0331さん

5 2023-01-03

大変使い勝手が良いです。ありがとうございます。

5 2023-02-04

ごっそり無くなりました
写真を見て半信半疑でしたが、本当にちゃんと除毛できてビックリしました。
除毛して3〜4日でまた生えてくるので、
家庭用脱毛器と併用するとより持続的に脱毛できます。

5 2022-06-18

剛毛ですが、スルスルになり気持ち悪いくらいです

5 2014-02-26

なかなかやるよ、これ!
気になることを項目して掲載します。
1.匂い・・・少なくとも私が知る限り刺激臭はほぼしないです。特に換気扇も使わなくてもよかったですが、脱毛剤特有のにおいが全くないわけではないというのは書いておきます。
2.価格・・・2500円送料込み
3.効果・・・ご覧のようになりますが、待ち時間はだいたい15分にしました。
ごっそりなくなりますが、へらがいるというレビューがありましたように、手でなでていても、シャワーを浴びせてもそう簡単に流れ落ちていくものではないので、私の場合、お風呂にあったスポンジを1個無駄にしてしまいましたが、それでそぎ落としたという表現が正しいように感じます。
4.量・・・かなりお得だと思えるサイズです。洗顔の約2倍くらいの大きさでして、薄くのばしていいということだったので、かなり薄くのばして使用したこともあり、両足、太ももの付け根から指先まで覆ってあと1回は出来るくらいの量です。
5.頻度・・・最初ですから頻度は5〜7日1度がいいようです。なんといっても完璧に除毛はいきなり出来ないですね。というのは、私の塗り方が悪いところがあったみたいで、すこーし残ったところもあります。10分もすればなんとなく見た目が変化するので頃合はわかるのですが、確実にって話になると厚みを出して塗るしかないし、頻度は個人差あるみたいですから、次の時に書きます。
6.肌のあれ具合・・・これが一番驚いたなー。剃ったりすると肌があれるというよりかなり傷つくので、痛かったりかゆかったりするのですが、今回のはすごい。
全くの無痛、無感覚。ズボンはいたからといって違和感が出るとかそういうことすらないです。これが最高にいい感じでした。
価格としても匂い、使用後の感じといい、いい品だったと言えますね。

• tamu9997584さん
  • tamu9997584さん

4 2013-05-13

男性です。除毛クリームは初めて使用しました。
最初5分ではうまくいかず、量を多めにして10分置いたら説明通りにきれいになりました。
たっぷり目でしっかり塗り、部分を分けて使用すると失敗が少ないです。
ヒリヒリ感や赤みなども無く、安心して使えました。
毛が細い部分は毛を抜いたようになりますが、毛が太い部分は抜けるというより剃った後のようになってしまい、どのくらい持つのか不安があります。
また、においが気にならないと書いてありましたが、毛染めの様な臭いがして苦手な私には少し気になりました。

• 青runxさん
  • 青runxさん

5 2013-07-02

確かに気持ち悪いほど取れる(笑)
初除毛です。

• aqua8506さん
  • aqua8506さん

5 2020-02-17

かなりいい
今まで過去に3〜4種類の除毛剤を使いましたが、これが一番いい!除毛力、ツルツル感いいですね。

5 2019-06-01

ゴッソリ‥
説明書の通り、クリームを塗るだけで毛がゴッソリ抜けます。元々毛は薄い方ですが何となく試してみたく今回購入しましたがハマりそうです。
一回でツルッツルになります。
自分の場合は全身に塗り込んでるうちにピリピリ感じる部分が出てきたので、そのまま手で擦りながらシャワーで流しました。
思った以上に強烈のようで、クリームが軽く触れてた毛も縮れ、ブチブチ抜ける感じです。。危うく銭湯に行けない体になりかけました。笑
万が一にも髪に触れないように注意が必要です。

• gornelさん
  • gornelさん

5 2015-08-30

強力な分、クリーム除去は念入りに
除毛力ハンパないです。
ただ強力な分、皮膚を痛める人もいるかもしれません。
最初は少しずつ使うことをオススメします。
クリーム除去時に拭き取りだけしてたら、拭き残しがわずかにあったようで、皮膚を痛めてしまいました。
そのため、使用後は確実に洗い流すことをお薦めします。
でも、除毛が楽にできて重宝してます。

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

• punpui77さん
  • punpui77さん

5 2016-09-01

リピートです。塗ってから5分ぐらいで綺麗に除毛できます。容量も多いのでたっぷり使用でき満足しています。

5 2013-07-23

全てにおいて良いです。
初めてこういう商品を使いましたが、思ったより簡単で、剃るより楽でした。
匂いも気にならないし、量もタップリあるので夏の間は持ちそうです。

• TK1817さん
  • TK1817さん

5 2013-07-09

リピートしたいです。
こういう商品は初めて使いましたが使い方は簡単でした。
面白いように簡単に体毛が綺麗に抜けたのがびっくりです。
香りも好きでした。
量もタップリあったので長く使えそうです。
なくなったらリピしたいです。配送も早くて良かったです。

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。