脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuu1480さん
  • yuu1480さん

5 2018-08-21

良いと思います。
使用して10分でごそっと毛が取れてツルツルになりました。夏場は必需品です。

5 2019-03-05

いつでも安心
ソランシアがあるだけで安心した日々を送れます。おすすめです

5 2019-01-31

最高得点すぎるぅ
剛毛な人には最強なアイテムです。
夏になっても安心だから皆さんマジお奨めします

4 2018-12-14

リピート
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

5 2018-11-12

最高級です
剛毛の人マジつるつるして最高です
皆さまお薦めします

4 2018-09-23

4 2018-08-07

リピート購入

4 2018-06-15

リピート購入

5 2018-06-06

とても良い感じ
とても良い感じでした。すぐ生えてきますが楽に除毛出来ました

4 2018-05-30

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

• RobustPIDさん
  • RobustPIDさん

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

5 2018-03-06

最短での配送対応、ありがとうございます。

4 2018-02-26

5 2018-01-28

最高級です
剛毛な人なら使わないと絶対損だよん
だからおすすめします

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像