2023/01/03
    sa0331さん
    大変使い勝手が良いです。ありがとうございます。
    注文日:2013/09/09
    2023/04/13
    ☆ぴよひと☆さん
    リピートです。 価格も安く、使用感も良く、満足しております。
    注文日:2023/04/11
    2023/02/04
    たく45864357さん
    ごっそり無くなりました
    写真を見て半信半疑でしたが、本当にちゃんと除毛できてビックリしました。 除毛して3〜4日でまた生えてくるので、 家庭用脱毛器と併用するとより持続的に脱毛できます。
    注文日:2023/01/21
    2014/02/26
    観察記録者さん
    なかなかやるよ、これ!
    気になることを項目して掲載します。 1.匂い・・・少なくとも私が知る限り刺激臭はほぼしないです。特に換気扇も使わなくてもよかったですが、脱毛剤特有のにおいが全くないわけではないというのは書いておきます。 2.価格・・・2500円送料込み 3.効果・・・ご覧のようになりますが、待ち時間はだいたい15分にしました。 ごっそりなくなりますが、へらがいるというレビューがありましたように、手でなでていても、シャワーを浴びせてもそう簡単に流れ落ちていくものではないので、私の場合、お風呂にあったスポンジを1個無駄にしてしまいましたが、それでそぎ落としたという表現が正しいように感じます。 4.量・・・かなりお得だと思えるサイズです。洗顔の約2倍くらいの大きさでして、薄くのばしていいということだったので、かなり薄くのばして使用したこともあり、両足、太ももの付け根から指先まで覆ってあと1回は出来るくらいの量です。 5.頻度・・・最初ですから頻度は5~7日1度がいいようです。なんといっても完璧に除毛はいきなり出来ないですね。というのは、私の塗り方が悪いところがあったみたいで、すこーし残ったところもあります。10分もすればなんとなく見た目が変化するので頃合はわかるのですが、確実にって話になると厚みを出して塗るしかないし、頻度は個人差あるみたいですから、次の時に書きます。 6.肌のあれ具合・・・これが一番驚いたなー。剃ったりすると肌があれるというよりかなり傷つくので、痛かったりかゆかったりするのですが、今回のはすごい。 全くの無痛、無感覚。ズボンはいたからといって違和感が出るとかそういうことすらないです。これが最高にいい感じでした。 価格としても匂い、使用後の感じといい、いい品だったと言えますね。
    注文日:2014/02/22
    2013/05/13
    tamu9997584さん
    男性です。除毛クリームは初めて使用しました。 最初5分ではうまくいかず、量を多めにして10分置いたら説明通りにきれいになりました。 たっぷり目でしっかり塗り、部分を分けて使用すると失敗が少ないです。 ヒリヒリ感や赤みなども無く、安心して使えました。 毛が細い部分は毛を抜いたようになりますが、毛が太い部分は抜けるというより剃った後のようになってしまい、どのくらい持つのか不安があります。 また、においが気にならないと書いてありましたが、毛染めの様な臭いがして苦手な私には少し気になりました。
    注文日:2013/05/06
    2015/08/30
    gornelさん
    強力な分、クリーム除去は念入りに
    除毛力ハンパないです。 ただ強力な分、皮膚を痛める人もいるかもしれません。 最初は少しずつ使うことをオススメします。 クリーム除去時に拭き取りだけしてたら、拭き残しがわずかにあったようで、皮膚を痛めてしまいました。 そのため、使用後は確実に洗い流すことをお薦めします。 でも、除毛が楽にできて重宝してます。
    注文日:2014/12/14
    2020/02/17
    aqua8506さん
    かなりいい
    今まで過去に3~4種類の除毛剤を使いましたが、これが一番いい!除毛力、ツルツル感いいですね。
    注文日:2020/02/09
    2019/06/01
    グレートいつ吉さん
    ゴッソリ‥
    説明書の通り、クリームを塗るだけで毛がゴッソリ抜けます。元々毛は薄い方ですが何となく試してみたく今回購入しましたがハマりそうです。 一回でツルッツルになります。 自分の場合は全身に塗り込んでるうちにピリピリ感じる部分が出てきたので、そのまま手で擦りながらシャワーで流しました。 思った以上に強烈のようで、クリームが軽く触れてた毛も縮れ、ブチブチ抜ける感じです。。危うく銭湯に行けない体になりかけました。笑 万が一にも髪に触れないように注意が必要です。
    注文日:2019/05/29
    2013/07/02
    青runxさん
    確かに気持ち悪いほど取れる(笑) 初除毛です。
    注文日:2013/06/18
    2018/03/17
    るー二郎さん
    思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。
    自分用
    注文日:2018/03/04
    2016/09/01
    punpui77さん
    リピートです。塗ってから5分ぐらいで綺麗に除毛できます。容量も多いのでたっぷり使用でき満足しています。
    注文日:2016/08/30
    2013/07/23
    がぱお2142さん
    全てにおいて良いです。
    初めてこういう商品を使いましたが、思ったより簡単で、剃るより楽でした。 匂いも気にならないし、量もタップリあるので夏の間は持ちそうです。
    注文日:2013/07/23
    2013/07/09
    TK1817さん
    リピートしたいです。
    こういう商品は初めて使いましたが使い方は簡単でした。 面白いように簡単に体毛が綺麗に抜けたのがびっくりです。 香りも好きでした。 量もタップリあったので長く使えそうです。 なくなったらリピしたいです。配送も早くて良かったです。
    注文日:2013/07/07
    2017/10/12
    維新之介さん
    満足です。
    2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。
    注文日:2017/10/03
    2021/10/05
    タゲっさん0511さん
    クリームを塗って5分くらいかな?? 除毛剤によくあるヒリヒリ感がなく 不信に思ってました・・・ 自前のシリコンスクレーパーを使った瞬間 ゴッソリ(@_@) シャワーで流すたび 地肌が表れ 排水口が詰まって 我に返ったくらいでした(笑) 満足です(^^)!! 3、4日後には 生えてきましたが 産毛程度だったので 軽く塗って終了ってな感じでした(^^) 2回目以降はタオルやスクレーパーを使わず シャワーだけで大丈夫だったので お手軽感ハンパないッスね(^^) また購入すると思います!!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2019/12/11
    K06156369さん
    他社さんのクリームで何回か除毛してたんですが、今回こちらのクリームを購入させて頂きました!! ・クリーム届いてビックリ!! 内容量をほぼ見ずに購入したので大容量で満足してます!! ・塗った感じ 他社さんと違い刺激が少ないです!! 匂いも抑えられていて◎ ・除毛 クリーム塗る前にシャワーを浴びてから使用しました。キレイにしてからクリームを塗ると除毛率がupしました!! ですが.......1回で全て除毛は出来なかったので星1つ減らします💦笑 毛深い人は2回くらいしなきゃですね💡 個人的には大満足!! 無くなったらリピートしたいと思います!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/07
    2019/07/07
    KEN7745さん
    満足しています
    この商品は、他の方のレビュー通り、綺麗に毛がなくなります(笑 最初やったときは本当に気持ちいいくらい毛がなくなってびっくりしました。 ですが、一週間くらいするとまた生え始めてくるのでここぞという時にしかつかえないです。 もう少し安くなってくれればいいですが、結構量もありますししばらくは持ちそうです。
    注文日:2019/06/16
    2015/07/22
    shibazukeさん
    まさに効果抜群です
    服を着ていても胸元から覗く胸毛が見苦しく困っていた所、 楽天でこの商品を見つけたので、半信半疑で1本だけ購入してみました。 それほど高くないし、少し目立たなくなればいいや、程度の気持ちで使ってみましたが 予想以上の効果でした。胸全体に塗ったクリームを拭きとった時の最初の感想が 「凄い!」ではなく「気持ち悪っ!(ゴメンナサイw)」でした。 ウェットティッシュでクリームをぬぐっていくと、鋭利な剃刀で剃っていくように スルスルと毛が無くなっていき、ティッシュの方は1ヶ月掃除してない排水口のように 毛だらけになり、胸はツルツルに。 量も思っていた以上に多いのでこれ1本で夏を乗り切れそうです。 本当にお得な買い物ができました。
    注文日:2015/07/20
    2015/02/10
    コウ8354さん
    除毛剤のクリーム初使用
    以前は、液体の除毛剤を使っていて液ダレするので動けなかったり、においがきつかったりして1,2度使ってやめてしまっていました。今回の商品はクリーム状でたれてこないので使いやすく待っている時間も10分位なのでせっかちな人でも大丈夫かも知れません。においもまったくしないというわけにはいきませんが、以前のもののように部屋全体が臭くなくことはありませんでした。持続性についてはわからないので星4つにしました。お勧めです。
    注文日:2015/02/09
    2014/08/12
    北のビッグボスさん
    結構ごっそり取れます。
    手早くごっそり毛が取れます。結構濃い所の毛でも10分~15分おけばボロボロという感じで毛が取れてきます。 ただ、根元までとなると何回か使う必要がありそうです。一回だけでは毛穴の中にまだ毛が残っている感じです。 あと、肌が弱い方はやっぱり注意が必要と思います。自分の場合ですが、最初少量を試した所は大丈夫でしたが、その後本格的に使用すると待っている間に肌がピリピリとした感じがして、クリームを洗い流した後見てみたら、ちょっとかぶれ?みたいな感じになってました。 なので、完璧に肌に優しいということはないと思います。 とマイナスのことを書きましたが、容量も多く、クリーム状で使い易く、除毛剤としての効果はやはり凄いと思うので星4つです。
    注文日:2014/08/07
    2014/07/19
    NJ.Tさん
    初めての使用
    昨晩使用してみました。 除毛クリームは初めての使用でしたが剛毛がボロボロと取れる様は 想像と違って異様な光景で驚きました。 何十年ぶりかに自分のツルツルの足を見ました。 今回はスネと太ももの除毛ですが、ふき取りに時間が掛かりました。 一気に広範囲にやりすぎた様で少しプツプツと残ってしまいました。 下半身へは除毛部分にたっぷり付けて何度かに分けて使用すると良いと思います。 ふき取るとアルカリ性の温泉に入ったあとの様に少しヌルヌルします。 肌が弱いので心配しましたが、使用直後がほんの少しかゆみを感じた程度で 問題ありませんでした。満足しています。
    注文日:2014/07/13
    2014/06/07
    勝優さん
    大変満足!
    夏に向け購入し早速使用しました。 この手の商品は初めて使うのですが、使用方法もとても簡単で効果も抜群! 除毛した肌もとても除毛した後とは思えないほど肌がつるつるでした。 商品の容量もボリュームがありセール中の事もありコストパフォーマンスもばっちりです! とても満足できる商品でした。 ただ肌が日焼けした直ぐや汗疹になってる箇所に使用すると夏の日差しで日焼けした後のように赤くはれ多少のヒリヒリ感があるので注意が必要です。 しかし、これは使用者の問題なので商品にはとても満足しています。 また、購入しようと思います。
    注文日:2014/06/06
    2014/04/04
    htf2487さん
    脱毛力はすごい
    ・脱毛力 ◎ ケチらず厚めにクリームを塗るとちゃんと脱毛できます。 (長い毛はバリカンとかで短くしてからの方がよかったのかもしれないです。) ・臭い ◎ 臭いはほとんどないです。脱毛クリーム特融の臭いは多少あります。 ・肌への負担 ◎ 肌の痛みはまったくと言っていいほどないです。 デリケートゾーンに使っても問題なかったです。 ・量 ◎ 両腕、両足の脱毛に使いましたが、まだ半分以上残っています。 ・脱毛後 △ 脱毛の翌日から新しい毛が生えてきてチクチクしてきたので、 こまめに使用するのがいいかと思います。
    注文日:2014/03/26
    2013/09/16
    ブラック買いました!さん
    驚きました
    はじめて除毛クリームを使いました。 剛毛という訳ではありませんでしたが、腕の毛が気になっていたので、スマホでこちらの商品を見つけて、レビューを見て購入しました。 思っていたよりも大きめの容器でした。 早速腕につけて、塗りたくり5分ほど放置。 あまり期待もせずに半信半疑でした。 若干匂いが気になったのでクリームがついた手のひらを洗っていました。 近くにあったタオルで手を拭くついでに、そのまま腕を擦ると驚くほど毛が取れました。 思わず笑っちゃいました。 その後、擦って腕を洗うとスベスベでした。 3日経ちますが、まだツルツルです。 内腿やケツの気になるところも除毛しました。 店の対応も良く、満足です。 初めて使う人は擦る用のタオルを事前に用意しておいた方が良いです。 タオルには匂いが残りますので。
    注文日:2013/09/11
    2013/09/10
    赤メガネのユウさん
    凄いです!
    お店の対応の速さも凄い驚きですが、半信半疑で除毛クリームを初めて購入して効果に驚きました。本当にゴソッと取れました。腕、胸、お腹をやってみましたが毛が無くなってしまいました。とても毛深いので1度では取りきれなかったので2度繰り返して完璧です。1回やってゴソッととれちゃえば次にやる時が楽になると思います。臭いは全然気になりません。肌の弱い自分でも今のところ肌荒れ等は見られません。説明書の写真のようにクリームをたっぷり着けると良い感じです。よく効くので残したい毛にクリームが着かないように気を付けないと残したい毛もすぐ溶けてしまいますので注意が必要です。
    注文日:2013/09/09
    2020/08/30
    フェイクヴァルナさん
    すね毛がきれいに除毛出来ました
    たっぷり塗ることが重要です。初めに腕に少し伸ばした感じでお試しで付けてみたのですが、あまり除毛できずに少し不安になりましたが、たっぷり塗り10分以上多めに待つことでしっかり除毛できました。すね毛がツルツルになったのは小学生以来かもしれません。(笑) 特に肌トラブルもありませんでした。匂いもほとんど気になりません。 ただ、剛毛の場合、足・手と使うことで大容量ではありますが、1度で8割ほど使ったため、1本で2回除毛することはできない容量感でした。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    しゅん1630さん
    初めて使いましたが、面白いくらいとれます。 2回使用して、だいたいツルツルになりました。 匂いがあるので、換気はしたほうが良さげです。
    注文日:2020/06/25
    2020/04/13
    かずま0113さん
    良き!
    剛毛(腕、足、胸、お腹)かつ毛量も多く市販の除毛剤や脱毛テープを何種類も試してきましたが、肌荒れやキツい臭いで合わなかったりしましたが、こちらを試したら太くて今まで他の除毛剤でも残ってしまった無駄毛がゴッソリ取れました。肌荒れもなく使用し続けたいです! ただ、少し緩いテクスチャなので垂れてしまいそうになったので星4つで! それ以外は全て自分の希望通りの商品で満足です!
    注文日:2020/04/01
    2019/12/14
    凱2011さん
    感動!!
    30代、男性です。 今までは毛が濃いのに悩み、カミソリなどで 剃ったり、ハサミで切ったりしていました。 そして、今回、初めて除毛クリームを 使いましたが、簡単に毛が抜けて、 びっくりしました。 さらに抜けた後の肌を触ってみると、 ジョリジョリ感もなく、モチモチした 感じで、とても素晴らしい商品だな と思いました。
    注文日:2019/12/13
    2019/11/09
    19よさん
    さらさら
    心配していたが、思った以上に無くなった。
    注文日:2019/10/27
...