脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-17

思ったよりは脱毛できたけど、あと何日で生えてくるかわかりません。匂いもほぼないので使いやすいです。

4 2017-10-12

満足です。
2回目の購入になります。簡単にムダ毛処理ができるので気に入っています。匂いも良く、待ち時間も苦ではありません。

• ShinHoさん
  • ShinHoさん

5 2018-03-06

最短での配送対応、ありがとうございます。

4 2018-06-15

リピート購入
前回購入して使ってみて効果がすぐにでたのでリピート購入しました。
使いやすいし臭いも気にならないのでこれからもリピート購入して使い続けていきたいです。

5 2018-06-06

とても良い感じ
とても良い感じでした。すぐ生えてきますが楽に除毛出来ました

4 2018-05-30

4 2018-02-26

5 2018-01-28

最高級です
剛毛な人なら使わないと絶対損だよん
だからおすすめします

4 2017-12-29

4 2017-09-19

5 2017-08-09

最高級商品
剛毛な自分でも本当に綺麗になるしそれが何日か保つので一番おすすめできます

4 2017-08-06

自分様に
夏の海水浴に使用の為、購入しました。脛毛は普通なんですがギャランドゥが少し気になっていたので使用しました。一時的には満足しています。

• punpui77さん
  • punpui77さん

5 2016-09-01

リピートです。塗ってから5分ぐらいで綺麗に除毛できます。容量も多いのでたっぷり使用でき満足しています。

4 2017-07-10

• kokoa0830さん
  • kokoa0830さん

5 2017-07-03

濃いムダ毛も塗るだけできれいさっぱりとれます。
男の剛毛でも大丈夫でしたのでおすすめです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像