4 2024-01-17

塗り心地も良くいつも購入してます。あと2本購入でもう1本付けてくれるのでお得だと思います。

5 2023-08-27

乳液みたいに活用しています
ここ10年ぐらい使用させていただいております。
主に髭をそって洗顔した後につけております。
ムダ毛処理には全く効果はありませんが、
かみそり負けやかぶれがかなり減りました。
皮膚が弱く、すぐヘルペスや発疹等が出やすい人にはお勧めできると思います。
しかも、二個購入したら、一個付いてきてお得です。

4 2023-07-13

子どもの髭剃り後に使用しました。抑毛できているかはわかりませんが、髭剃り後に塗ったら肌はしっとりとして荒れず良かったです。

4 2023-07-08

旦那が欲しいとのことで購入しました!思ったより小さくすぐ無くなっちゃうそうだなとは思いましたが効果があると良いなと思います。

4 2022-07-05

思っていたよりも小さくてびっくりしましたが、使い心地は普通のローションで、べたつきもせず使いやすいと思います。効果についてはこれから確認していきたいと思います。

4 2022-07-21

アフターシェーブローション
髭剃り後の保湿にとてもよさそうです。しっとりスベスベ

5 2022-06-19

僕はお肌が弱い方みたいで、髭を剃った後ヒリヒリしてしまうんですが、このローションを使ってみたら顔のお肌がしっとり潤ってヒリヒリ感も収まりました♪香りも柑橘系のいい香りでさっぱりです!今後も使っていきたい商品です。

5 2022-05-29

まだ使い始めて2週間くらいですので効果はわかりませんが、髭剃り後に塗っています。なんとなく朝に髭を剃って夕方の生え具合が遅くなったような気もします。

4 2022-05-22

抑毛効果はそれ程ではないですが使い心地と香りが良いと満足しています。

5 2015-08-31

実感出来ました。
2度目の購入を、しました。
1日朝晩の使用で、1本目が無くなる頃から、肌が綺麗になり、以前よりも、髭が、少し柔らかくなりました。
良く見ると、髭が少しですが、細くなった様に感じています。
この実感出来た事から、慌てて2本目の購入です。
これは、手放せなくなりそうです。
価格以上の、効果かもしれません。

5 2017-02-27

確かに伸びるのが遅くなりました
使用してからしばらくしてのレビューです
夕方にはボーボーになるぐらい生えますので
毎朝ヒゲ剃っています
ソランシアローションを毎朝の剃毛後に塗っております
まったく伸びないわけではありませんが
夕方のボーボーは、おさまりました

4 2017-08-10

抑毛ローション
いろいろ試してます
ここのSHOPは初めてでレビュー参考にしました
探してた物からそれましたが何故かこの商品が気になり購入
メンズに効くくらい成分強い?方がいい
他はSEASONS黄色、コントロールジェル、4種類くらい試しました
家庭用脱毛機の方が早い気もしますが抑毛に頼りたくなります
早く使ってみたいです

届きました
気がついたらポストに入ってました
手渡しと勘違い(^^;
夏は太陽サンサンで商品が暑くなり、中の成分どうにかなっちゃわないか心配です
いつくるかなーと検索したとこ、届いて一時間ほどたってたようで商品がかなり熱くなっててちょとビックリしました
それでも使ってみてよければリピするかもです
ありがとうございました

5 2017-09-21

いつも注文して直ぐに届きます。
抑毛効果が あるかまだわかりませんが
肌の弱い私でも大丈夫です。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-05-05

リピート購入です。
髭が薄くなった実感はありませんが
肌のハリやなめらかさはソランシアのおかげです

5 2019-03-14

満足しました!
まだ1回しか使用してないのですが
髭を剃ってから7時間たつのにほとんど伸びてきておらず
いつもなら少し髭が伸びて気になる頃ですのでびっくりしました!
これから続けて使用させて頂きます!
発送も届くまでも早くて満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション