脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katutnさん
  • katutnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2016-10-09

良い感じです
高齢者ですが頭の毛は少なくなっていますが、体毛は無くならず多い方です、
下の方は特に多くおしりの周りは大変多いので家ではウォシュレットですが
外出すると無い所が有りテッシュを使うと拭き残りが出来下着が汚れるので
除毛してみました。
デリケート部ですが綺麗に除毛出来、皮膚の異常も無く快適です。
除毛後、再生毛の状態は使用後すぐですので解りませんが、すぐ生え戻らないことを願っていまっす。
国産メーカーでとても安心です。

5 2016-12-06

簡単
サプリの影響か手の毛が濃くなってきて見苦しかったので本製品を使ってみました。
結論から言うと本当に簡単に毛の処理ができました。
塗って5分経ったらこするように洗い落とすだけ。
すると面白いように毛が取れていきます。
ただし若干ヒリヒリするので肌の弱い人は注意が必要。
また、永久脱毛ではなくあくまで除毛なので毛根は残ります。

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

5 2017-05-05

女性でもOK!
脇や足や腕の毛がごっそりとれました。ただ一回だけでは全部取りきれないので何回かしないとツルツルまでにはいきませんでした。あまり時間を置きすぎると肌の皮脂まで剥けてしまいます。

5 2016-10-07

驚いた、の一言
昔から親父譲りの剛毛体質。時々気にはなっていたものの、ムダ毛処理って面倒くさい、危ない(カミソリの場合)というイメージでなんとなくそのままにしていました。たまたまセールの時の広告で目につき、ポイントアップのついでと思い購入、届いた翌日に早速風呂場で両腕に使ってみたら10分で剛毛が綺麗さっぱりと処理できて輝く肌(笑)に。感動モノでした。私は匂いそのものは気になりませんでした。使った後しばらく肌につっぱり感のようなものがありますね。気になるポイントはそのぐらいかな。今夜は腋と両足にも試してみようと思います。もっと早く知っていればと思っています。

5 2016-10-04

今回新たに効能がUPしたようで、まだ使用していないのですが、以前からのを使用していて、使う度に毛が薄くなり、肌がツルツルになります。
使用回数も減っていて、効果ありです。

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

5 2017-08-01

むだ毛を気にしている息子用に購入しました。開封してみて容器の大きさにびっくりしました。さっそく足全体に塗り洗い流すときれいに除毛できていました。
臭いはパーマ液っぽいですが、そこまで気になりません。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2017-08-01

ひりひりすることなく除毛
肌がひりひりすることなく除毛できました。
においは除毛特有のものがありますがきつくはないです。

5 2017-06-03

主人に購入してみました。
足の指に10分おいて使ってみましたら、ちゃんと脱毛できました。
臭いはありますが、それはどの脱毛クリームでもするので仕方ないと思います。
たっぷり入っていて、肌荒れも無かったのでよい商品だと思います。

5 2017-05-08

役に立ちます
何の問題もありません。良い商品だと思います。

5 2017-04-08

初体験
脱毛クリームは初めて購入です
半信半疑で購入しましたが驚くほど綺麗になりました
肌が弱い人は赤く腫れるとおもいます
自分も何箇所か赤くなりヒリヒリしました
オルナインがあると安心です

5 2017-02-11

初めて。
すごい簡単に除毛できました。
容量も多くとても使いやすいです。

• BABAKIさん
  • BABAKIさん

5 2016-11-23

スゴイ!
男。剛毛です。
説明書通りに使用。
除毛スポンジで拭き取ると!
CMのようになくなりましたΣ(゜Д゜)
ても良いかと思いましたが、まさか本当になくなるとは驚きです!
勿論一回で取れない部分もありましたよ。
ボトル半分で全身ツルツル♪
鎧を脱いだみたいで少し気弱になった気がします(^^;
塗った後暫くすると毛が縮れて切れてくるのが見えます。
ただ数日すると毛が伸びてきます。
永久脱毛とはいかないのですね(/_-)

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像