脱毛クリーム メンズ ソランシア 除毛クリ...(世界良品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19724260さん
  • 19724260さん

5 2017-05-09

満足
初めて使用しましたが、確かにすごい脱毛力です。あっという間に毛がなくなりました。Vライン等の剛毛は3〜4日目位からチクチク生えてきますが、腕や脛毛は1週間が経った頃からうっすらと生えてきたかな〜という程度です。一時的に即効性が必要な方にはオススメだと思います。

5 2017-08-27

ごっそりとれる!
自分の剛毛さに本気で悩まされていました。
いろんな脱毛クリームを使ってみるもダメで、家庭脱毛機まで買いました。それも続けていれば生えてくるのは遅くなりますが、時間がないのでどうしてもサボりがちでした。ソランシアも半信半疑できけばいーなぐらいの気持ちで買いましたが、もうすっごいです!!
あんだけ悩んでたのが嘘みたいで…(笑)
背中もきれーさっぱり!!!今年初めてあんな大胆に背中出しました…!本当にそれぐらいツルッツルになります!!なくなってきたので、またリピートします!

5 2016-12-06

簡単
サプリの影響か手の毛が濃くなってきて見苦しかったので本製品を使ってみました。
結論から言うと本当に簡単に毛の処理ができました。
塗って5分経ったらこするように洗い落とすだけ。
すると面白いように毛が取れていきます。
ただし若干ヒリヒリするので肌の弱い人は注意が必要。
また、永久脱毛ではなくあくまで除毛なので毛根は残ります。

5 2017-05-05

女性でもOK!
脇や足や腕の毛がごっそりとれました。ただ一回だけでは全部取りきれないので何回かしないとツルツルまでにはいきませんでした。あまり時間を置きすぎると肌の皮脂まで剥けてしまいます。

5 2017-11-03

つるつるに!!
色々買って試してみたけど、私にはこれが一番合いました!
塗る量も少量で除毛できます!濃ゆいところは黒ぽつが目立つけど、産毛は毛穴からスッキリなります!一日ツルツル感が続き、肌荒れも赤みも一切ありませんでした。これからリピートしたいと思います!

5 2017-10-03

ごっそり取れる
剛毛で一回きれいに脱毛してみたくて購入。
一回石鹸で洗って、タオルで拭き取って塗ってみました。10分待って、付属のヘラで毛を取り除いてみましたが、かなり取れます。ツルツルになりました。腕、胸、腹、尻周りにやりました。
洗ったあと、タオルで拭かないでやると良く脱毛できません。残ったりしますので、水分無くしてからクリーム塗ったほうがいいです。
肌ですが、直後は少しヒリヒリして赤くなりました。が、一日経つと無くなります。
あと腿の一部の毛穴が赤くなりました。

5 2017-09-07

すごい! 期待通りです!
みなさんのレビューを読んで購入しました!
確かにこれは感激です。
匂いは、自宅でする毛染めの匂いが少ししますが、
うっすらと匂うだけなので全く問題なかったです。
本当に10分きっちりで、ぐいーとタオルで拭き取っただけで
悩みの毛が、綺麗サッパリなくなりました。
涙もんです!
ありがとうございました!
うちは男が多いので、多めに3本購入し1本プレゼントで付いてきたので、更にお得でした!
なくなったらまた購入します。

5 2017-08-01

むだ毛を気にしている息子用に購入しました。開封してみて容器の大きさにびっくりしました。さっそく足全体に塗り洗い流すときれいに除毛できていました。
臭いはパーマ液っぽいですが、そこまで気になりません。

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

5 2017-08-01

ひりひりすることなく除毛
肌がひりひりすることなく除毛できました。
においは除毛特有のものがありますがきつくはないです。

5 2017-06-03

主人に購入してみました。
足の指に10分おいて使ってみましたら、ちゃんと脱毛できました。
臭いはありますが、それはどの脱毛クリームでもするので仕方ないと思います。
たっぷり入っていて、肌荒れも無かったのでよい商品だと思います。

5 2017-05-08

役に立ちます
何の問題もありません。良い商品だと思います。

5 2017-04-08

初体験
脱毛クリームは初めて購入です
半信半疑で購入しましたが驚くほど綺麗になりました
肌が弱い人は赤く腫れるとおもいます
自分も何箇所か赤くなりヒリヒリしました
オルナインがあると安心です

5 2017-02-11

初めて。
すごい簡単に除毛できました。
容量も多くとても使いやすいです。

5 2017-11-16

つるつるです。
つるつるになりますし、あとでお肌が痛くなったりはありませんでした。
合う合わないはあるとは思いますが
わたしは肌は弱い方です。
そのわたしには合いました。

5 2017-11-15

エチケット用に
エチケットと衛生的に考えて購入してみました。
クリームタイプで使いやすく、手軽に利用できそうです。

ショップからのお知らせ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当店では、ご注文確認後、ご注文確認メールをお送りしております。もし当店からメールが届いていないというお客様は、お手数をお掛けしますが、どうぞメールもしくはお電話にてご連絡下さい。

レビュアー投稿画像