2016/06/11
    sminiママさん
    商品とかよりショップに問題あり
    追記します。 5月31日に注文 6月1日に受け付け確認 6月12日午前中に商品は予約商品のため20日以降発送とのメールあり 12日の20時45分に電話がきてメールと同じ内容を説明されたが電話してくる時間が問題すぎると注意しました。それに半月以上も待ってる客に「商品のキャンセルできますがされますか?」って失礼でしょ!!!!散々待たせておいて、そんな事言う??? 時間の事を注意したのにも関わらず、発送しましたというメールが夜11時半頃届きました。自動送信ならわかるが… 電話で時間に気を付けろと言ったのにメールまでもが夜に。それも寝てるときに鳴って何事かと起きました。 商品より時間にルーズすぎる会社というイメージがあり最悪です。今回は私が使う商品じゃなかったからキャンセルはしませんでしたが私のなら即キャンセル!!!!! レビューみて電話してくるとかレビューの平均をあげたく必死なのかと感じました。
    注文日:2016/05/31
    2015/12/20
    AK4234さん
    今日めて使ってみました。成分をあまり見ておらず、よく見るとアルコール成分が沢山…。肌が弱いので本当に大丈夫なのかと心配していました。とりあえず、10分弱。脇などの根太い部分はプツプツが取れませんでしたが後のは綺麗に取れました。問題は、ティッシュで拭き取って下さいと書いてありましたが、確実にティッシュじゃ取れません!私は色つきのタオルで拭き取ったんですが、色落ちしてしまいました。拭き取った後も潤ってるとゆうより、ボディクリームを塗りすぎたぐらいヌルヌルでした。残念ながら、私には合いませんてした。
    注文日:2015/12/07
    2015/10/04
    musashi-gacktさん
    肌が合わなかったようで・・・
    足の毛に使用して、結構抜けたーと思ったら翌日足が痒い。。。 赤いブツブツが出来ていて、私の肌には合わなかったのかも。。。 女性も大丈夫と書かれていましたが、やっぱり女性向けではないのかもしれませんね。
    注文日:2015/09/27
    2015/03/19
    CHINAMINさん
    期待して!
    かなり期待して購入しました。 全くダメです 無駄な買い物になりました 普通の市販のやつと変わらないですね
    注文日:2014/06/27
    2014/11/15
    らっここぁさん
    やっぱり
    私は人より肌が弱く剛毛で、今まで様々な脱毛剤を購入してきましたが、まだお気に入りは見つかっていません。 今回も半信半疑で購入しました。 結果を先に述べると、あまり私には合いませんでした。 今まで様々な脱毛剤を購入してきましたが、まだお気に入りは見つかりません。 まず腕を試してみました。 やはり肌が弱いので眺めに8分ほどしてみると赤みも出て、ところどころかさぶたになってしまいました。 そして、黒いぷつぷつ状態や脱毛できていない箇所が多少ありました。 次に足を試す際、前回の反省も加え5分ほどだと、ヒリヒリはしましたが、大丈夫でした。 しかし、チクチク感とぷつぷつ残った感じが気になりました。 唯一きれいになったのが、足の指の毛でした。 ですので、返品はせずに、何度か自分に合う放置する時間を何回も試してダメだったら、足の指だけ使おうと思います。
    注文日:2014/11/08
    2014/06/03
    らむまま123さん
    後処理が‥
    後処理がかなりめんどくさい。固いタワシ系などで強く擦らないと取れない。もう買わない
    注文日:2014/05/24
    2013/08/02
    neko★4014さん
    リピはないなぁ
    アトピー持ちですが、とりあえず肌は大丈夫…かと思ったら、指がちょっと痒いかな? 寝てる間にかいてしまったw けど許容範囲ではありますね! 10分近くはおきましたが、シャワーかけても落ちず、爪でガリガリしたらやっと毛がとれてくるかんじ… アトピーなんでガリガリはあかんwwwwww しかも毛は残りまくりでした。
    注文日:2013/07/28